바스버거 대표 사진
    바스버거 대표 사진

바스버거

바스버거의 사진

바스버거와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(12) 저녁식사(10) 혼밥(5) 데이트(3) 술모임(2)…더보기 식사모임(2) 혼술(1)
    • 분위기 캐주얼한(10) 시끌벅적한(6) 예쁜(3) 깔끔한(2) 이국적/이색적(2)…더보기 숨은맛집(2) 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 배달(3)

뀨쀼뀨 평균 별점 4.4   평가 437   팔로워 4

바스버거는 무조건 포장보다는 매장에서 먹는게 좋아요! 매장에있는ㅜ감자튀김 최고 가성비 짱이에용>

바스버거

떡볶이좋아맨 평균 별점 4.8   평가 534   팔로워 9

미국식 버거를 판매하는 곳입니다. 패티의 맛이 깊고 진합니다. 햄버거 주문하면 감자칩을 원하는 만큼 먹을수 있어서 좋아요

하와이안버거(단품)

2023년 7월 19일

다코미식가 익키백과 평균 별점 3.6   평가 192   팔로워 93

상당히 괜찮은 수제버거집(소수의 체인점 있음).

카운터에 있는 메뉴판을 집고 원하는 자리 앉으면 됨. 메뉴판에 친절히 메뉴설명과 주문방법 나와있으니 참고 하시면 될 듯.

패티는 수제버거 답게 기본에 충실하였으며 같이들어간 야채 또한 싱싱했고 충분히 들어가있었음.

감자튀김은 기본과 버팔로가 있는데 버팔로는 겉에 양념묻은 맘스터치와 비슷하다고 보면 됨. 많이 짠 편이 아니라 좋았음.

가격 또한 합리적이라고 생각함. 기본으로 제공되는 감자칩은 리필이 가능하며 음료또한 리필가능.

실내 인테리어도 깔끔하고 분위기 좋음. 노래도 펑키한 신나는 스타일.

케첩 머스타드 마늘소스 를 기본적으로 제공해주었으며 플라스틱 포크 나이프와 냅킨 그리고 물티슈가 구비되어있음.

비가와서 그랬는지는 모르겠으나 감자튀김을 다루는 집 특성상 바닥이 조금 미끄러웠던것을 빼면 어느하나 흠 잡을것 없음.

바스버거 더블

2019년 12월 1일