재성밀면 대표 사진

재성밀면 사진

재성밀면 방문자 리뷰

3.6

2.0

물구나무골절 평균 별점 3.5   평가 21   팔로워 0

다른가게보다 고기가 부드러웠고,
    구은 계란이어서 색달랐다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

물밀면

저녁식사, 시끌벅적한

빨강머리 평균 별점 3.7   평가 100   팔로워 0

3.5점 5월 6일

따뜻한 육수가 진국이네요 밀면은 은은한 단맛이 느껴져서 좋았습니다

맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 보통

물밀면

점심식사, 깔끔한

재성밀면과 비슷한 맛집

고메밀면 사진
    고메밀면 서동점
    부산 · 갈비탕,밀면
    먹기 좋아요… 엄마랑 가서 갈비탕 먹었는데 양도 많고 음식도 빨리 나와요. 가격착하고 맛있음. 갈비탕도 먹어봤었는데 갈비많고 괜찮았음. 자주가는집. 비빔양념이 초기개업했을때보다 좀 덜들어간 느낌임. 개인적으로 비빔보단 물추천. 공간넓지만 지역주민들 핫플이라 사람많음. 시간
    금사밀면돈까스 사진
    금사밀면돈까스
    부산 · 밀면,돈까스
    비빔밀면 은은한 단맛이 있어 좋아요 양도 다른집보다 푸짐해요 수제돈까스도 맛있어요 가성비가 좋아요~ 맛도 그런데로 맛있구요~ 잘 먹고 나왓습니다^^
    가온밀면 사진
    가온밀면
    반여동 · 밀면,온밀면
    더운 여름에 항상 생각나는 집이예요 ! 너무 깔끔하고 맛있어요 ! 여름엔 역시 밀면!! 사장님이 항상 웃고 계시고 친절해서 더욱 맛나는 밀면^^ 매장도 깔끔하고 밀면도 맛있어요. 물밀면 비빔밀면 고민이 될때는 촉촉한 비빔면을 드세요.
    사직밀면 사진
    사직밀면 부산안락본점
    부산 · 밀면
    물밀면 맛은 괜찮아요 매장도 깔끔해요 음식이 다른집에 비해 많이 늦게 나와요 서원시장에 깔끔하게 새로 생겼어요. 괜찮았는데 음식이 늦게 나왔어요
    장산밀면 사진
    장산밀면
    반여동 · 밀면,비빔밀면
    지역주민이 찾는 밀면 푸짐합니다 알바님이 친절해서 좋아요 맛이 충실함.비빔도 물밀면도 맛남
    일송면옥 사진
    일송면옥
    부산대 · 밀면,돼지갈비
    돼지고기삼겹살 신선한 고기 빛깔이 좋고 맛도 좋네요. 양념 등 재료를 거의 다 국산을 사용해서 맛있다네요 20년 단골집!! 부산 삼겹살은 이집만한 곳은 없는듯하다. 고기가 최고로 고소하고 제발 무조건 반드시 꼭 비빔밀면 먹으세요

재성밀면 근처 추천 식당
    소문난 초량할매쭈꾸미
    77점 · 온천장 · 쭈꾸미
    소문난 초량할매쭈꾸미 사진 1 소문난 초량할매쭈꾸미 사진 2
    역시 믿고 먹는 초량할매 쭈꾸미 샤브샤브 술을 마시면서 해장되는 느낌입니다 쭈꾸미철이라 갔는데 저렴한만큼 국산이 이니기 때문에 밥알은 없었지만 진짜 맛있어요 쭈꾸미도 크고 이모님들듀 다 친절하세오 짱짱
    청산곱창
    73점 · 반여동 · 곱창전골,곱창
    청산곱창 사진 1 청산곱창 사진 2
    저희 동네뿐 아니라 다른 동네 사람들도 아는 유명한 곳이예요 구이. 전골 모두 맛있어요 반여동에서 유명한 곱창집입니다. 한번씩 방문하는데 곱창전골 맛있어요. 사장님도 친절하세요.
    청화백
    72점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    청화백 사진 1 청화백 사진 2
    맑고 깔끔한 스타일의 돼지국밥집이에요 역근처에 있어서 한번쯤 먹어볼만 합니다 평일 저녁을 혼자 먹게되어 맛집을 찾다가 가게 된 곳입니다 허영만 백반기행에 나왔다고 하네요 최근에 사상에 유명한 돼지국밥집을 다녀와서 비교가 되었는데요 결론적으로 제 입맛에는 여기가 더 좋았습
    새총횟집
    72점 · 부산 · 횟집,자연산회
    새총횟집 사진 1 새총횟집 사진 2
    두툼하게 ,고소하게! 숨어있는 맛집이네요 예약 필수로 하고 가야하는 곳입니다 매운탕 맛있네요 아는 사람만 아는 맛집 회가 정말 신선하고 맛있어요 매운탕도 포함이고 양이 많네요 국물이 끝내줍니다
    맛나분식
    71점 · 부산 · 계란만두,분식
    맛나분식 사진 1 맛나분식 사진 2
    서동미로시장에서 맛나분식 모르면 간첩입니다. 20년 넘게 다녔던 곳이라 추억이고 맛도 그대로고 가격도 거의 그대로에요. 떡볶이랑 순대 부추전이 천원부어 시작한다면 믿으시겠어요? 특히 계란만두는 몇십
    바로바로횟집
    70점 · 온천장 · 횟집,모듬회
    바로바로횟집 사진 1 바로바로횟집 사진 2
    온천장에서 회로 맛집 평정한 바로바로횟집~! 5시부터 웨이팅이라 빨리가야합니다~ 가성비최고에요~ 줄서는 이유가 있겠죠~ 대방어가 너무 고소하고 싱싱해서 술이 술술 넘어가니 과음조심~!
    온천역칼국수
    70점 · 온천장역 · 칼국수,냉콩칼국수
    온천역칼국수 사진 1 온천역칼국수 사진 2
    가성비로 먹기에는 좋아요 회전율이 좋아 기다리지 않아 좋습니다 자주가는 칼국수집이예요 비빔국수보다는 따뜻한 칼국수가 낫네요 칼국수 너무 맛있음. 세번이상 간집 주문할때 계산해야함
    온천장산곰장어
    69점 · 온천장 · 꼼장어
    온천장산곰장어 사진 1 온천장산곰장어 사진 2
    꼼장어 처음 먹어봤는데 연탄구이라서 그런지 불맛도 나고 넘 맛있었어요 볶음밥까지 야무지게 먹고왔슴니다
    피자굽는 나무꾼
    69점 · 반여동 · 화덕피자,피자
    피자굽는 나무꾼 사진 1 피자굽는 나무꾼 사진 2
    맛있게 잘 먹었습니다 가성비 좋습니다 또 오겠습니다 가성비가 좋다고 추천 받아간 곳입니다. 가격이 만족스러웠습니다. 반반피자(고르곤졸라 피자 반, 스테이크 피자 반)와 오렌지에이드도 맛있었습니다.
    금당식당
    69점 · 반여동 · 어탕국수,어탕수제비
    금당식당 사진 1 금당식당 사진 2
    오래간만에 방문해서 맛있게 먹었어요. 보통 수제비를 가장 많이 드시는 메뉴인것같아요.수제비는 얇게 잘 떠져서 좋아요. 국물맛도 진하고 밥도 조금 나와서 배부르게 한끼 먹기좋아요.
    공담
    68점 · 동래 · 파스타,화덕피자
    공담 사진 1 공담 사진 2
    화덕피자이를 먹을 수 있는 곳이에요 피자도 파스타도 모두 맛있고 모임하기도 좋아요 확장 이전한 이후 처음 방문했습니다 피자 50% 할인 행사를 하고 있어서 고르곤졸라를 주문하였습니다:) 성게알파스타는 맛있는데 애가 먹기엔 살짝 매운 맛이 있었습니다 사진은 없지만 먹물리조또아
    바다밥상
    68점 · 해운대 · 꼬막,꼬막정식
    바다밥상 사진 1 바다밥상 사진 2
    주차는 근처 공영을 이용해야합니다 저녁식사를 위해 방문했는데 평일이라 그런지 사람이 많진 않았습니다 먹고있는데 유튜브 촬영 문의가 있었습니다(주인분께서 정중히 거절하시던..) 꼬막, 밑반찬,

재성밀면 근처 추천 카페
    모모스커피
    87점 · 부산 · 커피,카페
    모모스커피 사진 1 모모스커피 사진 2
    커피도 맛있고 디저트도 맛있는데 자리가 많아졌음에도 인기많아서 웨이팅 있을수도 있어요 커피맛은 맛있고 안에 들어가면 넓은 건물이 3개나 있어서 역에 근접한 대형카페 찾으면 추천드립니다!! 주문은 스마트오더로 해야 줄 서지 않고 바로 마실수 있어요
    카페 썬번
    66점 · 안락동 · 카페,쿠키
    카페 썬번 사진 1 카페 썬번 사진 2
    분위기 좋고, 화장실 내부에 있고 관리잘되어있음. 디저트 맛집! 커피도 맛있음 발로나 코코아.. 너무 달고 많이 먹어본듯한 초코음료같네요 조용한 동네에 있는 작은 카페인데 미국느낌 나요ㅋ 커피도 맛있고 가끔 갑니다
    올어바웃커피바
    65점 · 온천장 · 카페,커피
    올어바웃커피바 사진 1 올어바웃커피바 사진 2
    커피 맛있어요 잠봉이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ 라떼가 아주 마음에 들는 애정하는 카페 아이스아메리카노와 솔티드 초코 휘낭시에 먹고 왔어요 아메리카노는 고소한 게 제 취향이었고 휘낭시에도 디저트로는 좋았네요
    메가커피
    64점 · 부산 · 커피,곡물라떼
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    잠시 쉬어가기 편해요. 아이스아메리카노 맛도 고소하네요 저렴하게 커피. 음료 마시기 괜찮아요 많이 시끄럽긴해요 층고가 낮아서 좀 사끄럽지만 노란색으로 카페가 되어있어서 산뜻한 느낌을 주는것 같아요. 휠체어 같은 것으로 이동할때 불편하지 않았습니다.
    노부스테라
    63점 · 반여동 · 카페,커피
    노부스테라 사진 1 노부스테라 사진 2
    커피숍 매장도 넓고 조용하고 좋아요. 인테리어도 고급스럽게 해뒀고 커피도 맛있어요. 직원분도 친절하시고 아는언니랑 잘 얘기하다가 왔어요. 통유리로 되어있어 개방감에 답답함이 전혀없는 넓은 매장이기는하나 음료랑 빵은 그닥 맛이있지는 않아요
    63점 · 해운대 · 카페
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    강변이 보여서 시야확보가 좋아요 자주가는 무난한 카페입니다 자리선점이 조금 힘들어요 주차공간이 부족해요 카페안에서 취식시 자리선점후 주문하세요 쇼핑하고 가볍게 커피한잔하네요~ 수영강변쪽으로 조용하고 얘쁜카페예요~~^^
    아덴블랑제리 시그니처
    62점 · 안락동 · 카페,베이커리카페
    아덴블랑제리 시그니처 사진 1 아덴블랑제리 시그니처 사진 2
    자주가는곳으로 빵도 맛나고 넓어도 시원하고 대화하기 편한곳아예요 주차장이 넓어서 편해요 빵종류도 많고 입구에 들어서면 정면에 통창으로 되어있어서 개방감이 드는 곳이네요 하지만 몇개의 쇼파는 불편해요
    뚜레쥬르
    61점 · 동래 · 베이커리,케이크
    뚜레쥬르 사진 1 뚜레쥬르 사진 2
    카라멜 러스크 달콤 바삭해서 맛있어요!! 매장도 깔끔합니다 빵속에 리얼초코 먹었는데 초코가 리얼이 아니고 물탄 맛처럼 이상하고 맛없어요 *맛 : 뚜레쥬르빵은 다 맛있어요! 복숭아케이크 적당한 단맛이고 느끼하지않아 2번이나 사먹었어요! 어른들두 모두 좋아하시구요 ㅎㅎ *방문시간:주말오전 *웨이팅:없음
    소소미담
    61점 · 동래구 · 카페,쌀디저트
    소소미담 사진 1 소소미담 사진 2
    라떼가 이렇게 이쁜일인가요? 맛도좋고 분위기도좋고 굿입니다~~ 라떼 맛집이에요~케익도 맛있었구요 멀리서 찾아간 보람이 있었습니다 아는언니가 추천해서 방문했는데 커피도 맛있고 케익도 너무 맛있고 예뻤어요.사장님도 친절하고 재방문의사 백프로 있어요..
    안나플라워카페
    60점 · 부산 · 카페,플라워카페
    안나플라워카페 사진 1 안나플라워카페 사진 2
    주차장은 카페 뒤에 있습니다. 온천천 산책하다가 들리기 좋은 카페입니다 꽃을 파는 카페라서 그런지 분위기도 좋고 향기도 좋습니다. 커피도 생각보다 괜찮았습니다 개인적으로 스벅 리저브에서 팔던 말차티
    김욱진커피로스터즈
    60점 · 부산대역 · 카페,디저트
    김욱진커피로스터즈 사진 1 김욱진커피로스터즈 사진 2
    디카페인 드립커피 마셨는데 메뉴에 클라스가 다르다고 해서 기대했는데 그정도는 아니고 다른 디카페인 보다 조금더 진한 맛이였어요 부곡동에 위치한 로스팅카페입니다. 커피향이 좋아서 주말 오전에 조용하게 마시기 좋아요.
    201과자점
    59점 · 온천장 · 베이커리
    201과자점 사진 1 201과자점 사진 2
    하드빵 계열이 진짜 맛있어요 하드빵 보통 안데우면 딱딱해서 그냥 먹기 힘든데 여기빵은 다음날에 먹어도 안데우고 먹을 수 있음! 그리고 가격이 다른 빵집에 비해 저렴한 편이에요 (하드빵 한정) 케이크

부산을 대표하는 음식

1위돼지국밥
    2위라멘
    3위낙곱새

부산 부산 맛집 검색 부산
    부산 부산 음식 랭킹 부산