고성식당과 비슷한 맛집

재래식할머니순두부 사진
    재래식할머니순두부
    속초 · 순두부,순두부백반
    순두부야 부근 어디나 다 맛있고 비슷하겠는데, 얼큰 순두부가 상당히 매력적이네요. 도토리묵도 아주 좋았어요 얼큰순두부, 다른 가게와는 다른 맛이며 아주 매력적이네요. 쌉싸름한 도토리 묵도 정말 맛있었어요
    김영애 할머니순두부 사진
    김영애 할머니순두부 본점
    속초 · 순두부,비지찌개
    음식은 정말 맛있습니다! 가성비도 최고라고 생각합니다! 방문할만합니다 - 가게앞주차는 불가해서 길에가다 주차함 - 10:00경 갔음에도 사람이 가득(오픈 7시) - 그래도 단일메뉴이고, 음식나오는 속도가 무척 빨라 10분만에 들어감 - 두부가 몽글하고 무척 고소함 -
    김정옥 할머니순두부 사진
    김정옥 할머니순두부 본점
    속초 · 순두부,초당순두부
    순두부 부드러워서 진짜 맛있고 무엇보다 밑반찬이 전부 맛있었어요!! 속초에 가면 꼭 방문하셔야하는 순두부 맛집입니다. 몽글몽글 순두부가 너무 꼬소하고 맛있었습니다. 들깨순두부는 처음 먹어보는데 이렇게 고소할 수가 있나 싶게 맛있었고 아몬드슬라이스가 킥입니다. 얼
    하성짬뽕순두부 사진
    하성짬뽕순두부
    속초 · 순두부,짬뽕순두부
    가족끼리간식사엿는데 좋았어요. 조카들이 좋아햇어요. 애들하고 먹기에좋으네요. 맛나고 푸짐합니다. 솥밥이 같이나오기 때문에 든든하게 먹을 수 있어요
    시골이모순두부 사진
    시골이모순두부
    속초 · 두부전골,황태구이
    음식이 매우 푸짐하고 서비스가 좋음. 순두부전골이 진짜 끝내줌. 강추합니다. 속초에 별장있는 친구 추천으로 간 두부맛집! 술먹은 다음날 가기 좋을 듯 깔끔하고 진짜두부맛있에요! 전골도 깔끔하고 맛있어요! 순두부도 고소하구용
    옥미정산채정식 사진
    옥미정산채정식
    속초 · 산채비빔밥,순두부
    더덕구이랑 황태구이가 너무 맛있어요. 반찬도 다양해서 자주 방문할것같아요. 생선구이를 안좋아해서 황태구이 평가는 못하지만(안먹음) 더덕구이는 딱 내취향. 묵밥도 괜찮았다. 반찬은 전부 맛있었음 다만 땅에 앉는 좌식이니 참고할 것

고성식당 근처 추천 맛집

백촌막국수
    89점 · 고성 · 막국수,편육
    백촌막국수 사진 1 백촌막국수 사진 2
    편육도 엄청 맛있고 막국수 너무 고소하고 동치미 국물이 감칠맛이 끝내줘요 너무 강추합니다 먹어본 막국수 중 제일 맛있어요,, 수육도 예술이고 동치미 국수도 너무 맛있어요! 웨이팅 할만하네요
    녹원식당
    83점 · 고성 · 생선조림,가오리찜
    녹원식당 사진 1 녹원식당 사진 2
    생선찜 생각보다 매콤하고 맛있었어요 허영만 백반기행에 나왔다는데 손님 많이 오는 듯~! 가오리찜 다시 집에와도 잊혀지지 않는 맛이에요!! 꼭 먹어보길 추천드립니다! 처음 먹어본 가오리찜 너무 맛있네요 살이 엄청 부드럽고 뼈를 발라먹기 쉬워서 좋네요 조림 양념도 맛있어서 밥 두공기 뚝딱입니다
    금화정막국수
    75점 · 고성 · 막국수,동치미막국수
    금화정막국수 사진 1 금화정막국수 사진 2
    수육은 쏘쏘했지만 막국수는 대박이네요 진짜 맛있어요!! 강추입니다 동치미 막국수 맛 깔끔합니다 한번 맛본 것에 만족합니다 강원도 고성에 위치한 금화정 막국수입니다. BTS가 다녀간 맛집답게 음식과 반찬 서비스 모두 만족합니다. 대표메뉴인 비빔막국수 꼭 드셔보세요
    교암막국수
    73점 · 고성 · 동치미막국수,막국수
    교암막국수 사진 1 교암막국수 사진 2
    특이하게도 막국수를 시켜서 동치미로 만들어 먹을 건지 비빔으로 만들어 먹을건지 손님이 만들어 먹어야하는 시스템이에요. 비빔은 제 입맛에 쏘쏘했어요. 들깨는 맛있는데 일반은 그냥 그래요~ 매장 넓고 주차장 넓어서 좋네요
    백도수산
    72점 · 고성 · 해산물,가리비
    백도수산 사진 1 백도수산 사진 2
    솔직히.. 저만 알고 싶지만 사장님 대박나시라고 여기저기 소문냈어요. 가리비 상태가 최상이에요!! 잘먹었습니다. 솔직히 가리비는 여기가 최고임.. 포장도 튼튼하게 해주심.. 대박적!
    고식당
    69점 · 강원고성 · 철판요리,해물철판요리
    고식당 사진 1 고식당 사진 2
    철판볶음도 맛있었는데, 볶음밥이 정말 맛있었어요!!!! 연말 고성 여행중에 발견한 최고의 음식점. 해물 철판 요리 정말 맛있고 훌륭해요.. 낙지는 기본으로 다 모든 메뉴에 다 들어가네요. 한치 튀김도 맛있어요
    수제비집
    68점 · 고성 · 수제비,칼제비
    수제비집 사진 1 수제비집 사진 2
    맛있었어요 김치 깍두기도 괜찮았고요 잘 먹고 갑니다 슈웅 정말 맛있고 다 너무 좋은데 면이랑 수제비가 너무 흐물흐물해요 ㅠㅠ 좀 덜 끓이시면 더 맛나겠어요!! 외관이나 식당안은 깨끗하다는 느낌이 들었고 후기를 보고 방문한곳인데 주관적인 제 입맛으로는 별루였네요~재 방문하고 싶다라는 생각은 안드네요~~
    교암길 순대국밥
    66점 · 고성 · 국밥,순대국밥
    교암길 순대국밥 사진 1 교암길 순대국밥 사진 2
    기대 안하고 먹었는데 진짜 맛있음 🥹👍🏻 완전 강추합니다 한그릇 다 비워요
    베짱이 문어국밥
    64점 · 고성 · 문어,문어국밥
    베짱이 문어국밥 사진 1 베짱이 문어국밥 사진 2
    문어국밥 생소한데 아는맛! 그것보다 가격이 넘 비싸네요 ㅠㅠ 3층까지 걸어올라가야되요 문어숙회 몇점...맛이 특별하진 않아요 문어국밥에 마늘과 고추는 꼭 넣고 드세요. 그래야 맛잇습니다. 맛잇긴한데 제일 기억에 남는건 전입니다.
    해녀의집 바이 아야진
    64점 · 고성 · 전복죽,해산물
    해녀의집 바이 아야진 사진 1 해녀의집 바이 아야진 사진 2
    맛은괜찮았어요 전복비빔밥도 고소했지만 특별히 너무맛있다는느낌은못받았어요!가격에비해 가성비는모르겠어요~ 주차는 사진에있는 무지개해안도로따라서 마련된 주차장이나 공영주차장에하셔야해요 ..주말엔 조금만늦
    소담정
    52점 · 고성 · 냉면,육전
    소담정 사진 1 소담정 사진 2
    간단히 식사를 하고 싶어 식당을 찾던중 카페인줄 알고 지나쳤는데 멀리서 메뉴를 보니 식사가 가능한 식당이라 차를 돌려 방문 했어요. 주차장 정말 넓고 카페앞 아이들이 놀수 있는 공간 식사후 차를 마
    든해버거
    48점 · 고성 · 햄버거,수제버거
    든해버거 사진 1
    자극적이지 않은 맛 기본어 충실한 맛