백도수산 대표 사진
    백도수산 대표 사진

백도수산

백도수산의 사진

백도수산과 비슷한 맛집

• 방문목적 해산물(1) 아이동반(1) 점심식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1)

하늘땅물 평균 별점 4.0   평가 425   팔로워 47

가계옆 주차는 5대 가량 가능 혹은 주변 도로에 주차함 대부분이 포장해서 가시고 테이블에 구워 먹는 자리는 5석 있습니다 탄불에 바로 싱싱한 가리비를 구워 먹습니다 초장 1,000원이며 이외 제공 받는건 없습니다 컵라면과 주류는 각자 준비해 오고 저희는 아이가 있어 쏘세지와 마시멜로우 준비해서 같이 구워 먹었습니다 바닷물이 베어 조금 짠맛이 강하나 조개살은 정말 킹크랩 맛과 식감이 있네요 다음엔 양파 다지고 치즈 올려 먹으면 좋을거 같습니다

가리비구이 초장

2023년 9월 3일

다코미식가 마루엄마 평균 별점 4.2   평가 94   팔로워 24

여름휴가로 강원도에 놀러 갔다가 발견한 가리비 전문 매장! 여기는 아는 사람만 가는 곳처럼 생겼어요 딱히 식당처럼 생기지 않고 천막에 가리비만 구워 먹을 수 있게 식탁이랑 의자만 몇 개 있어요 처음에 보고 여기가 맞나? 라는 생각이 들었습니다 ㅎㅎ 사장님도 계속 상주해 있지 않구요ㅋㅋ 바로 앞이 바다라 뷰는 아주 좋아요 가격은 지금은 올라서 2만원이에요ㅜㅜ 계속 오르지 않을까 생각되네요
    가리비가 커서 생각보다 양도 많고 연탄불에 구워서 그런지 너무 맛있어요 초장도 따로 구매해서 먹어야 하지만 이곳을 미리 방문할 예정이면 미리 챙겨 가는것도 좋을거 같아요 치즈도요! 치즈도 위에 뿌려 먹으면 더 맛있을거 같네요~
    강원도 고성을 여행중이라면 한번쯤 방문해보길 추천합니다~~

가리비구이

해산물