위치정보 이용 권한 설정이 필요합니다
내 주변 맛집을 빠르게 찾을 수 있습니다
Wi-Fi를 확인해주세요
내 주변 맛집을 빠르게 찾을 수 있습니다

스타벅스 메뉴정보
수박 주스 190ML
4,500원
동남아의 땡모반과 같이 수박 특유의 달콤함과 청량함이 입안 가득 느껴지는 주스
돌체 핑거 초콜릿
2,500원
바닐라 밀크 필링을 가득 채워 더욱 부드럽습니다. 6등분 되어 개별 포장된 스틱 타입으로 간편하게 즐길 수 있습니다.
베리 핑거 초콜릿
2,500원
건조 딸기가 톡톡 씹히는 딸기 필링이 가득 들어 있습니다. 6등분 되어 개별 포장된 스틱 타입으로 간편하게 즐길 수 있습니다.
디카페인 에스프레소 프라푸치노
6,000원
풍부하고 진한 디카페인 에스프레소 샷의 강렬함과 달콤함이 어우러져 깊은 커피의 풍미를 느낄 수 있는 프라푸치노
바닐라 라떼
5,200원
달콤한 바닐라의 향을 풍부하고 진한 에스프레소, 부드러운 우유와 함께 즐길 수 있는 라떼입니다.
블론드 카페 아메리카노
4,700원
진한 에스프레소에 뜨거운 물을 더한 깊이와 풍미가 살아있는 커피
치킨 베이컨 랩
6,500원
닭가슴살과 스크램블 에그, 베이컨, 치즈에 매콤한 할라피뇨 마요 소스를 더해 감칠맛을 살린 랩입니다.
디카페인 플랫 화이트
6,100원
부드러운 리스트레토 샷과 완벽한 양의 스팀 밀크를 더해, 카페 라떼보다 커피의 맛을 진하게 즐길 수 있는 디카페인 에스프레소 음료입니다.
1/2디카페인 에스프레소 프라푸치노
6,000원
풍부하고 진한 1/2 디카페인 에스프레소 샷에 강렬함과 달콤함이 어우러져 깊은 커피의 풍미를 느낄 수 있는 프라푸치노
스타벅스 돌체 라떼
6,100원
스타벅스의 다른 커피 음료보다 더욱 깊은 커피의 맛과 향에 깔끔한 무지방 우유와 부드러운 돌체 시럽이 들어간 음료로 달콤하고 진한 커피 라떼
로스티드 치킨 & 치즈 샌드위치
6,500원
쫄깃한 사각 감자 치아바타 사이 춘천식 닭갈비 스타일로 만든 치킨과 치즈, 고구마를 넣어 따뜻하게 즐기는 샌드위치입니다.
망고 패션 프루트 블렌디드
5,600원
망고 패션 프루트 주스와 블랙 티가 깔끔하게 어우러진 과일 블렌디드
고구마 카스텔라 생크림 케이크
7,100원
부드러운 고구마 무스 사이에 고구마 다이스로 고구마 풍미를 가득 담아 생크림을 샌드하고 카스텔라 가루를 듬뿍 올린 달콤하고 고소한 케이크입니다.
체리&자두 에너지 피지오
6,300원
체리와 자두의 이색 조합으로 그란데 사이즈 99kcal와 타우린과 비타민C 등이 영양소가 함유되어 건강한 에너지를 시원하게 즐길 수 있는 카페인 프리 음료. (필요 시 무료로 블랙 티 커스텀을 통해 카페인도 추가할 수 있습니다)
디카페인 카페 아메리카노
5,000원
블론드 카페 라떼
5,200원
풍부하고 진한 에스프레소가 신선한 스팀 밀크를 만나 부드러워진 커피 위에 우유 거품을 살짝 얹은 커피
카페 모카
5,700원
진한 초콜릿 모카 시럽과 풍부한 에스프레소를 스팀 밀크와 섞어 휘핑크림으로 마무리한 음료로 진한 에스프레소와 초콜릿 맛이 어우러진 커피
스팀 우유
4,100원
부드럽고 담백한 따뜻한 우유.
디카페인 카페 라떼
스타벅스 클래식 밀크 티
6,100원
스타벅스가 선보이는 클래식한 밀크 티로, 진하게 오래 우려낸 티바나 블랙 티의 깊은 풍미와 우유의 조화로움을 담아낸 '맛'에 집중한 밀크 티
블론드 바닐라 라떼
5,200원
달콤한 바닐라의 향을 풍부하고 진한 블론드 에스프레소, 부드러운 우유와 함께 즐길 수 있는 라떼입니다.
카푸치노
5,200원
풍부하고 진한 에스프레소에 따뜻한 우유와 벨벳 같은 우유 거품이 1:1 비율로 어우러져 마무리된 커피 음료
딸기 촉촉 초코 생크림 케이크
8,300원
촉촉한 초코 카스텔라 안에 달콤한 가나슈 생크림을 듬뿍 담은 뒤 우유 생크림과 딸기로 상단에 토핑을 한 케이크입니다.
초콜릿 바닐라 그래놀라
1,800원
발리 여행에서 꼭 사오는 간식! YAVA 초콜릿 바닐라 그래놀라를 소개합니다. 야자나무 설탕과 캐슈넛이 어우러진 고소한 통곡물 그래놀라입니다. ※ 파예 무지방 요거트와 함께 하면 더욱 맛있게 즐길 수 있습니다.
별별꾸러미
25,000원
6가지 스낵을 꾸러미백과 구성하여 다양하게 즐길 수 있는 상품입니다. ※ 상품구성 : 꾸러미백, 바질 토마토 베이글칩, 한 입에 쏙 설향 딸기칩, 카라멜 팝콘&프레첼, 오리지널 템페칩, 오도독 건강한 넛&블루베리, 돌체 핑거 초콜릿
블론드 스타벅스 돌체 라떼
6,100원
밝고 경쾌한 블론드 에스프레소와 무지방 우유, 돌체 시럽이 달콤하게 어우러진 블론드 스타벅스 돌체 라떼를 즐겨보세요!
바질 토마토 베이글칩
3,500원
향긋한 바질 토마토 올리브 베이글에 진한 로제 시즈닝을 더한 베이글칩입니다.
초코 품은 부생카
5,500원
초코가 더해진 촉촉한 투톤 컬러의 카스텔라에 부드러운 생크림, 초코 생크림 두 가지 매력을 한번에 즐길 수 있어 더욱 매력적인 부생카입니다.
디카페인 바닐라 라떼
5,500원
달콤한 바닐라의 향을 풍부하고 진한 디카페인 에스프레소, 부드러운 우유와 함께 즐길 수 있는 라떼입니다.
카라멜 마키아또
6,100원
향긋한 바닐라 시럽과 따뜻한 스팀 밀크 위에 풍성한 우유 거품을 얹고 점을 찍듯이 에스프레소를 부은 후 벌집 모양으로 카라멜 드리즐을 올린 달콤한 커피 음료
카라멜 팝콘&프레첼
2,900원
달콤 바삭한 카라멜 팝콘과 고소 짭짤한 프레첼이 어우러진 단짠단짠 매력의 스낵입니다.
디카페인 스타벅스 돌체 라떼
6,400원
깊고 진한 에스프레소 샷과 깔끔한 무지방 우유, 달콤한 돌체 시럽이 부드럽게 어우러진 스타벅스 돌체 라떼를 카페인 부담을 줄인 디카페인으로 즐겨보세요!
블론드 카페 모카
5,700원
진한 초콜릿 모카 시럽과 밝고 경쾌한 풍미의 블론드 에스프레소를 스팀 밀크와 섞어 휘핑크림으로 마무리한 음료로 에스프레소와 초콜릿 맛이 어우러진 커피
오리지널 템페칩
3,500원
콩을 발효시켜 만든 템페를 얇게 썰어 바삭하게 즐기는 담백하고 짭짤한 스낵입니다. ※ 템페란 콩을 발효시켜 만든 인도네시아 전통 음식으로, 단백질과 칼슘, 식이섬유 등의 영양소가 들어있는 식재료입니다.
헤이즐넛 볼 초콜릿 밀크
4,500원
통 헤이즐넛을 밀크 초콜릿으로 감싸 고소하고 달콤합니다. 휴대하기 간편한 패키지로 언제 어디서든 즐길 수 있습니다.
슈 폼 딸기 라떼
6,700원
상큼한 딸기라떼에 달콤한 슈 폼이 더해져 봄의 설렘을 한잔에 담은 음료 진한 슈의 풍미를 그대로 담은 폭신한 슈 폼으로 슈 딸기 라떼를 더 부드럽게 즐겨보세요.
핫칠리 템페칩
3,500원
콩을 발효시켜 만든 템페를 얇게 썰어 바삭하게 즐기는 매콤하고 짭짤한 스낵입니다. ※ 템페란 콩을 발효시켜 만든 인도네시아 전통 음식으로, 단백질과 칼슘, 식이섬유 등의 영양소가 들어있는 식재료입니다.
디카페인 카라멜 마키아또
돌체 핑거 초콜릿 세트
7,500원
바닐라 밀크 필링을 가득 채워 더욱 부드럽습니다. 돌체 핑거 초콜릿이 3개 들어있는 세트로 가볍게 선물하기 좋은 초콜릿입니다.
블론드 카푸치노
5,200원
밝고 경쾌한 풍미의 블론드 에스프레소에 따뜻한 우유와 벨벳 같은 우유 거품이 1:1 비율로 어우러져 마무리된 커피 음료
한 입에 쏙 고구마
3,800원
전북 고창 고구마로 건조한 고구마 말랭이입니다. 큐브 형태로 한 입에 간편하게 즐기실 수 있습니다.
한입에 쏙 공주 알밤
3,300원
국내산 공주 밤을 껍질 제거 후 그대로 쪄낸 간식입니다. 국내 최대 산지인 공주 밤을 엄선해 알이 크고 단 맛이 좋습니다.
베리 핑거 초콜릿 세트
블론드 카라멜 마키아또
6,100원
향긋한 바닐라 시럽과 따뜻한 스팀 밀크 위에 풍성한 우유 거품을 얹고 점을 찍듯이 블론드 에스프레소를 부은 후 벌집 모양으로 카라멜 드리즐을 올린 달콤한 커피 음료
디카페인 카페 모카
6,000원
진한 초콜릿 모카 시럽과 디카페인 에스프레소를 스팀 밀크와 섞어 휘핑크림으로 마무리한 음료로 디카페인 에스프레소와 초콜릿 맛이 어우러진 커피
한 입에 쏙 설향 딸기칩
3,500원
국산 설향 딸기를 동결 건조하여 새콤달콤한 맛을 그대로 담은 과일 스낵입니다.
피스타치오 초콜릿 소라빵
7,900원
달콤한 초콜릿을 코팅한 소라빵 속 고소한 피스타치오 페이스트와 바삭한 카다이프가 가득 채워진 디저트 브레드입니다.
핑크 러브바니 틴 초콜릿
15,900원
사랑스러운 토끼 모양 틴 케이스 속 두 가지 볼 초콜릿이 담겨있습니다. 하트를 전하는 핑크 러브바니로 마음을 전해보세요.
오도독 건강한 넛&블루베리
2,000원
고소한 4가지 견과류와 달콤한 블루베리를 담은 한 입 간식입니다.
화이트 러브바니 틴 초콜릿
15,900원
사랑스러운 토끼 모양 틴 케이스 속 두 가지 볼 초콜릿이 담겨있습니다. 핑크 리본으로 꾸민 귀여운 화이트 러브바니를 만나보세요.
우유
4,100원
부드럽고 담백한 신선한 우유.
디카페인 카푸치노
5,500원
디카페인 에스프레소에 따뜻한 우유와 벨벳 같은 우유 거품이 1:1 비율로 어우러져 마무리된 커피 음료
블론드 화이트 초콜릿 모카
6,100원
달콤하고 부드러운 화이트 초콜릿 시럽과 블론드 에스프레소를 스팀 밀크와 섞어 휘핑크림으로 마무리한 음료로 달콤함과 블론드 에스프레소가 부드럽게 어우러진 커피
베리 핑거 초콜릿 보틀 세트
14,900원
스타벅스 베스트 상품 ‘베리 핑거 초콜릿‘ 5개가 보틀에 담겨 있는 시즌 한정 세트입니다. 핑크 하트가 포인트인 스페셜 보틀 패키지의 초콜릿 세트를 선물해보세요.
하트 파이
3,200원
하트 모양의 바삭한 파이입니다.
돌체 & 베리 핑거 초콜릿 세트
19,900원
고급스러운 패키지 속 돌체 핑거, 베리 핑거 초콜릿을 모두 즐길 수 있는 기프트 상품입니다. 종류별 4개 씩 총 8개가 담겨 있습니다.
미니 리프 파이
3,900원
나뭇잎 모양의 달콤하고 바삭한 파이입니다.
바삭 피스타치오 바닐라 크림 콜드 브루
7,500원
바삭한 카다이프 토핑과 부드러운 그린 피스타치오 폼이 조화로운 콜드브루 음료 스타벅스 시그니처 바닐라 크림 콜드 브루 스타일로 깔끔한 풍미와 함께 즐겨보세요 *취향에 따라 카다이프 토핑 많이 커스텀으로 바삭한 식감을 더 즐길 수 있습니다.
스타벅스 파베 초콜릿 밀크
19,900원
프랑스 발로나 밀크 초콜릿과 동물성 유크림을 사용해 더욱 부드러운 맛과 쫀득한 식감의 파베 초콜릿 입니다. 하트 모양 포인트와 작은 포크가 들어 있어 커피와 함께 즐기기에도, 선물하기에도 좋습니다.
블론드 커피 스타벅스 더블 샷
5,300원
신선하게 제조된 더블 샷 믹스에 클래식 시럽을 넣고 블론드 에스프레소 샷, 얼음이 어우러져 핸드 쉐이킹한 음료
한 입에 쏙 카스텔라
3,900원
국내산 달걀을 넣어 구운 카스텔라를 한 입 크기로 잘라 다시 한번 구워낸 바삭한 카스텔라 러스크입니다.
블론드 바닐라 스타벅스 더블 샷
5,300원
신선하게 제조된 더블 샷 믹스에 바닐라 시럽을 넣고 블론드 에스프레소 샷, 얼음이 어우러져 핸드 쉐이킹한 음료
블론드 헤이즐넛 스타벅스 더블 샷
5,300원
신선하게 제조된 더블 샷 믹스에 헤이즐넛 시럽을 넣고 블론드 에스프레소 샷, 얼음이 어우러져 핸드 쉐이킹한 음료
블론드 에스프레소
3,900원
스타벅스 블론드 에스프레소는 향기로운 크레마 층과 바디 층, 하트 층으로 이루어져 있으며, 입안 가득히 커피와 달콤한 카라멜 향이 느껴지는 커피 음료
블론드 에스프레소 마키아또
3,900원
신선한 블론드 에스프레소 샷에 우유 거품을 살짝 얹은 커피 음료로써, 블론드 에스프레소의 맛과 우유의 부드러움을 같이 즐길 수 있는 커피 음료
블론드 에스프레소 콘 파나
4,100원
신선한 블론드 에스프레소 샷에 풍부한 휘핑크림을 얹은 커피 음료로서, 뜨거운 커피의 맛과 차갑고 달콤한 생크림의 맛을 같이 즐길 수 있는 커피 음료
디카페인 화이트 초콜릿 모카
6,400원
달콤하고 부드러운 화이트 초콜릿 시럽과 디카페인 에스프레소를 스팀 밀크와 섞어 휘핑크림으로 마무리한 음료로 달콤함과 디카페인 에스프레소가 부드럽게 어우러진 커피
제주 말차 라떼
6,100원
차광재배한 어린 녹찻잎을 곱게 갈아 깊고 진한 말차 본연의 맛과 향을 부드럽게 즐길 수 있는 제주 말차 라떼
바삭 피스타치오 초콜릿 프라푸치노
7,700원
바삭한 카다이프 토핑과 부드러운 그린 피스타치오 폼이 조화로운 프라푸치노 음료 차별화된 비주얼과 진한 풍미의 맛을 즐겨 보세요 *취향에 따라 카다이프 토핑 많이 커스텀으로 바삭한 식감을 더 즐길 수 있습니다.
디카페인 커피 스타벅스 더블 샷
5,600원
신선하게 제조된 더블 샷 믹스에 클래식 시럽을 넣고 디카페인 에스프레소 샷, 얼음이 어우러져 핸드 쉐이킹한 음료
디카페인 바닐라 스타벅스 더블 샷
5,600원
신선하게 제조된 더블 샷 믹스에 바닐라 시럽을 넣고 디카페인 에스프레소 샷, 얼음이 어우러져 핸드 쉐이킹한 음료
디카페인 헤이즐넛 스타벅스 더블 샷
5,600원
신선하게 제조된 더블 샷 믹스에 헤이즐넛 시럽을 넣고 디카페인 에스프레소 샷, 얼음이 어우러져 핸드 쉐이킹한 음료
유자 민트 티
6,100원
달콤한 국내산 고흥 유자와 알싸하고 은은한 진저, 우릴 수록 상쾌한 민트 티가 조화로운 유자 민트 티
디카페인 에스프레소
4,200원
스타벅스 디카페인 에스프레소는 향기로운 크레마 층과 바디 층, 하트 층으로 이루어져 있으며, 입안 가득히 커피와 달콤한 카라멜 향이 느껴지는 커피 음료
디카페인 에스프레소 콘 파나
4,400원
신선한 디카페인 에스프레소 샷에 풍부한 휘핑크림을 얹은 커피 음료로서, 뜨거운 커피의 맛과 차갑고 달콤한 생크림의 맛을 같이 즐길 수 있는 커피 음료
디카페인 에스프레소 마키아또
4,200원
신선한 디카페인 에스프레소 샷에 우유 거품을 살짝 얹은 커피 음료로써, 디카페인 에스프레소의 맛과 우유의 부드러움을 같이 즐길 수 있는 커피 음료
피넛초코찰떡파이 6개입
8,200원
쫀득한 찰떡 속에 달콤한 헤이즐넛 크림을 채운 파이가 6개 들어있는 상품입니다. 땅콩과 초콜릿을 코팅하여 더욱 고소하고 달콤하게 즐기실 수 있습니다.
1/2디카페인 스타벅스 에어로카노
5,200원
아메리카노에 바리스타의 기술을 더해 벨벳 같은 미세한 거품층과 부드러운 목넘김을 즐길 수 있는 새로운 스타일의 음료 한층 풍부한 커피 풍미와 물결처럼 흘러내리는 캐스케이딩 비주얼의 에어로카노를 경험해보세요!
1/2디카페인 코르타도
6,100원
진하면서도 부드러운 하프카페인 리스트레토 3샷에 폼을 살짝 낸 스팀 밀크를 더해 짙은 커피 풍미를 즐길 수 있는 코르타도입니다.
바닐라 크림 콜드 브루
6,000원
콜드 브루에 더해진 바닐라 크림으로 깔끔하면서 달콤한 콜드 브루를 새롭게 즐길 수 있는 음료입니다.
망고주스 190ML
4,700원
노랗게 익은 열대과일 망고가 입안 가득 느껴지는 주스
자몽 허니 블랙 티
5,900원
새콤한 자몽과 달콤한 꿀이 깊고 그윽한 풍미의 스타벅스 티바나 블랙 티의 조화
자일리톨 캔디 크리스탈 레몬
3,300원
자작나무에서 추출한 핀란드산 천연 자일리톨로 만든 크리스탈 원석 형태의 무설탕 캔디입니다. (자일리톨 98.5%, 레몬향 첨가) 미니 틴케이스에 담아 편리하게 드실 수 있습니다.
스타벅스 너티 쿠키
1,500원
헤이즐넛, 아몬드가 들어가서 더욱 고소한 맛의 너티 쿠키입니다. 스타벅스에서만 만나볼 수 있는 쿠키를 스타벅스의 음료와 함께 즐겨보세요.
1/2디카페인 밀크카라멜 라떼
6,100원
부드럽고 달콤한 밀크카라멜의 은은한 풍미와 풍부한 질감을 느낄 수 있는 특별한 우유가 만나 언제나 편안하게 즐길 수 있는 라떼입니다.
스타벅스 너티 쿠키 틴 세트
12,900원
헤이즐넛과 아몬드가 들어가서 더욱 고소한 맛의 너티 쿠키가 8개 들어있는 상품입니다. 선물하기 좋은 틴 케이스에 담긴 고소한 너티 쿠키로 마음을 전하세요.
스타벅스 너티 쿠키 10개입
15,000원
헤이즐넛, 아몬드가 들어가서 더욱 고소한 맛의 너티 쿠키 10개입 상품입니다. 스타벅스에서만 만나볼 수 있는 쿠키를 스타벅스의 음료와 함께 즐겨보세요.
어쏘티드 토피넛 캔디
3,500원
버터를 듬뿍 넣어 고급스런 풍미의 아몬드, 초콜릿 2가지 맛 토피넛 캔디입니다. 낱개 포장되어 있어 취식이 편리합니다. (총 8개입)
스타벅스 초코 쿠키
1,500원
코코아의 깊고 진한 풍미가 한입에 퍼지는 바삭한 초코 쿠키입니다. 스타벅스에서만 만나볼 수 있는 달콤한 초코 쿠키로 특별함을 더하세요.
스타벅스 초코 쿠키 틴 세트
12,900원
코코아의 깊고 진한 풍미가 한입에 퍼지는 바삭한 초코 쿠키가 틴 케이스에 8개 들어있는 상품입니다. 스타벅스에서만 만나볼 수 있는 달콤한 초코 쿠키로 특별함을 더하세요.
피치 딸기 피지오
6,100원
피치와 딸기의 상큼한 과일과 청량한 탄산의 조화로 리프레시 할 수 있는 음료
스타벅스 초코 쿠키 10개입
15,000원
코코아의 깊고 진한 풍미가 한입에 퍼지는 바삭한 초코 쿠키 10개입 상품입니다. 스타벅스에서만 만나볼 수 있는 달콤한 초코 쿠키로 특별함을 더하세요.
오너먼트 볼 초콜릿 레드
11,500원
오너먼트 틴 케이스에 달콤 고소한 헤이즐넛 볼 초콜릿 밀크와 건조 블루베리가 쫀득하게 씹히는 베리 볼 초콜릿이 담겨 있습니다.
핑크 솔트 화이트 러스크
7,500원
핑크 솔트와 화이트 초콜릿으로 완성한 고급스러운 단맛과 바삭함을 즐길 수 있는 프리미엄 디저트입니다.5개 상품이 개별 포장되어 있어 먹기에 간편합니다.
오너먼트 볼 초콜릿 그린
11,500원
쿠키 스트로우 단품
800원
바삭한 식감이 특징인 웨이퍼롤 타입의 스낵입니다. 바닐라향의 쿠키 속을 달콤한 초콜릿으로 코팅했습니다. 스트로우처럼 음료에 꽂아서 즐겨보세요.
쿠키 스트로우 세트
14,900원
바삭한 식감이 특징인 웨이퍼롤 타입의 쿠키 스트로우가 19개 들어있는 세트 상품입니다. 바닐라향의 쿠키 속을 달콤한 초콜릿으로 코팅했습니다. 스트로우처럼 음료에 꽂아서 즐겨보세요.
케일&사과주스 190ML
4,000원
국내산 케일과 사과의 달콤함이 조화로운 녹색 주스
다크 초콜릿 카우보이 쿠키
2,800원
진한 다크 초콜릿과 고소한 피칸이 들어있는 쿠키입니다.
1/2디카페인 플랫 화이트
6,100원
필요할 때, 필요한 만큼 카페인을 조절한 1/2디카페인 플랫 화이트를 즐겨보세요.
우리쌀 전병 파래김맛
7,900원
우리쌀로 만든 전병 위에 파래김을 토핑하여 더욱 감칠맛 나는 상품입니다. 전병 3개가 들어간 봉지가 총 4봉 들어있습니다.
블론드 슈 폼 라떼
6,700원
스타벅스 봄 대표 음료 슈크림 라떼의 폼 나는 변신! 진한 슈의 풍미를 그대로 담은 폭신한 슈 폼으로 한모금마다 부드럽게 퍼지는 달콤함을 느껴보세요.
1/2디카페인 카페 아메리카노
5,000원
우리쌀 전병 땅콩맛
7,900원
우리쌀로 만든 전병 위에 땅콩을 토핑하여 더욱 고소한 상품입니다. 전병 3개가 들어간 봉지가 총 4봉 들어있습니다.
1/2디카페인 카페 라떼
1/2디카페인 바닐라 라떼
5,500원
달콤한 바닐라의 향을 풍부하고 진한 1/2디카페인 에스프레소, 부드러운 우유와 함께 즐길 수 있는 라떼입니다.
한라봉주스 190ML
4,700원
새콤달콤한 황금빛 제주 한라봉을 그대로 담아낸 주스
1/2디카페인 스타벅스 돌체 라떼
6,400원
깊고 진한 에스프레소 샷과 깔끔한 무지방 우유, 달콤한 돌체 시럽이 부드럽게 어우러진 1/2디카페인 스타벅스 돌체 라떼를 즐겨보세요!
레이디핑거 티라미수 케이크
6,900원
진한 풍미의 마스카포네 치즈 크림 사이에 커피 시럽으로 촉촉하게 적신 레이디핑거 쿠키가 샌드되어 부드럽게 어우러지는 케이크입니다.
할라피뇨 햄 치즈 데니쉬
4,500원
데니쉬 사이에 치즈와 햄을 넣고, 할라피뇨 소스를 발라 매콤한 맛을 더한 브레드입니다.
트리플 치즈 베이글
3,900원
쫄깃한 베이글 안에 고소한 모짜렐라 치즈와 에멘탈 치즈가 들어가고 체다 치즈를 토핑해 짭짤하고 고소한 향이 가득한 베이글입니다.
바게트 소금빵
3,300원
바게트 빵처럼 토스트 된 겉면과 쫄깃한 빵 속 그리고 버터가 녹여진 바삭한 바닥면까지 다양한 식감을 즐길 수 있는 소금빵입니다.
블론드 스타벅스 에어로카노
디카페인 슈 폼 라떼
블루베리 마블 치즈 케이크
7,300원
촉촉한 블루베리가 콕콕 박힌 진한 풍미의 치즈 케이크로 달콤 상큼한 블루베리가 조화롭게 어우러지는 치즈 케이크입니다.
잉글리쉬 스콘
3,900원
고메 버터의 풍미가 은은하게 맴도는 담백한 스콘입니다.
탕종 플레인 베이글
3,300원
탕종법으로 반죽한 후 고온에서 데치고, 짧게 구워 내 쫄깃하고 촉촉한 식감이 특징인 플레인 베이글입니다.
바스크 초코 치즈 케이크
7,300원
고온에서 짧게 구워 겉면은 스모키하고 속은 크리미한 특징의 바스크 치즈 케이크에 초코의 달콤한 풍미를 더해 다채로운 맛을 즐길 수 있는 케이크입니다.
탕종 블루베리 베이글
3,500원
달콤한 블루베리와 탕종법으로 반죽한 후 고온에서 데치고, 짧게 구워 내 쫄깃하고 촉촉한 식감이 특징인 블루베리 베이글입니다.
생크림 크레이프 롤
7,500원
얇게 구워낸 크레이프에 달콤하고 고소한 커스터드 생크림을 얇게 발라 겹겹이 쌓은 후 돌돌 말아낸 크레이프 롤 케이크입니다.
프렌치 크루아상
3,300원
풍부한 크루아상 본연의 버터 맛과 식감으로 커피와 함께 드시기 좋은 빵입니다.
한개란
1,700원
동물복지 인증 농장에서 건강하게 자란 닭이 낳은 무항생제 계란으로 만든 1구 반숙란입니다. (난각번호 2번)
파예 무지방 그릭 요거트
5,900원
요거트의 본고장 그리스 내 1위 브랜드 FAGE(파예)를 소개합니다. 크리미한 텍스쳐로 부드럽고 가볍게 즐길 수 있는 무지방 그릭 요거트입니다.
제주 유기농 녹차로 만든 티
5,300원
유기농 녹차 티백만을 100%(물 제외) 사용한 티로 맑은 수색과 고유의 풍미가 뛰어난 녹차
베이스볼 미트 칠리 핫도그
6,900원
브리오슈번 사이 육즙 가득한 소시지와 미트 칠리 & 사워크림 소스로 감칠맛을 더하고, 그릴드 베지터블과 치즈로 조화로운 맛을 낸 핫도그입니다. 야구 관람 시 든든하게 즐기세요!
1/2디카페인 카라멜 마키아또
6,400원
파예 무지방 그릭 요거트 허니
5,900원
요거트의 본고장 그리스 내 1위 브랜드 FAGE(파예)를 소개합니다. 용기를 꺾어 달콤한 꿀을 토핑해서 가볍게 먹을 수 있는 무지방 그릭 요거트입니다.
저지밀크&말돈솔트 아이스크림
5,900원
저지우유 아이스크림에 말돈소금을 넣어 저지우유의 진한 풍미를 살린 아이스크림 입니다.
버터프렌치토스트 아이스크림
5,900원
바닐라 페이스트를 사용하여 만든 고급스러운 바닐라 아이스크림에 솔티캐러멜 리본(시럽)과 바삭한 버터토스트 토핑을 넣은 아이스크림 입니다.
파베 초콜릿 젤라또
5,300원
쫀득한 식감의 파베 초콜릿이 들어있는 달콤한 맛의 초콜릿 젤라또입니다.
바닐라 빈 젤라또
5,300원
마다가스카르산 바닐라 빈이 들어있는 부드럽고 깔끔한 맛의 젤라또입니다.
스틱 에그 타르트
4,600원
간편하게 즐길 수 있는 얇고 길쭉한 형태의 달콤하고 고소한 맛의 에그 타르트입니다.
부드러운 생크림 카스텔라
4,500원
부드러운 생크림이 듬뿍 들어있는 촉촉한 카스텔라입니다.
블루베리 요거트 190ML
4,500원
블루베리 과육이 입안 가득 느껴지는 마시는 요거트
클래식 피낭시에
3,500원
진한 버터 풍미가 느껴지는 겉은 쫀득하고 속은 촉촉한 식감의 피낭시에입니다.
K-에그 바이트
3,000원
은은한 단맛이 감도는 부드러운 빵 위에 국내산 달걀 흰자와 체다 & 모짜렐라 치즈, 베이컨으로 고소함과 풍미를 더한 고단백 간편 푸드입니다.
하루 한 컵 RED+
3,300원
국내산 사과와 대추 방울 토마토를 한 컵에 담아 언제 어디서나 편하게 즐길 수 있습니다.
초콜릿 피낭시에
3,500원
달콤한 초콜릿 칩을 듬뿍 올려 깊고 진한 초콜릿 맛을 느낄 수 있는 피낭시에입니다.
프리미엄 바나나
ABC 클렌즈 190ML
4,700원
과일 및 채소를 착즙하여 만든 주스! 사과, 비트, 당근이 들어가 과일&채소를 달콤하게 즐길 수 있는 음료
케일 클렌즈 190ML
4,700원
과일 및 채소를 착즙하여 만든 주스! 케일, 셀러리, 오이가 들어가 과일&채소를 건강하게 즐길 수 있는 음료
버터바
3,800원
입안을 가득 채우는 풍성한 버터 풍미가 느껴지는 스틱 형태의 디저트 버터바입니다.
다크 초콜릿 마카롱
2,700원
겉은 바삭하고 속은 쫄깃한 초코 가나슈가 샌드된 진한 맛의 초콜릿 마카롱입니다.
하트 스트로베리 마카롱
3,200원
하트 모양의 겉은 바삭하고 속은 쫄깃한 상큼한 딸기 맛 마카롱입니다.
화이트 초콜릿 모카
6,100원
달콤하고 부드러운 화이트 초콜릿 시럽과 에스프레소를 스팀 밀크와 섞어 휘핑크림으로 마무리한 음료로 달콤함과 강렬한 에스프레소가 부드럽게 어우러진 커피
잉글리쉬 브렉퍼스트 티
4,500원
인도 아삼, 제주도 유기농 홍차가 블렌딩되어 진한 벌꿀향과 그윽한 몰트향이 특징인 블랙 티
쿨 라임 피지오
6,100원
그린 빈 추출액이 들어간 라임 베이스에 건조된 라임 슬라이스를 넣고 스파클링한 시원하고 청량감 있는 음료입니다. (카페인이 함유된 탄산음료입니다)
복숭아 가득 핸디 젤리
2,800원
국내산 복숭아를 가득 담은 달콤한 맛의 스타벅스 핸디 젤리입니다.
한라봉 가득 핸디 젤리
2,800원
제주도 특산물인 한라봉과 감귤을 가득 담은 상큼한 맛의 스타벅스 핸디 젤리입니다.
1/2디카페인 카페 모카
6,000원
진한 초콜릿 모카 시럽과 1/2 디카페인 에스프레소를 스팀 밀크와 섞어 휘핑크림으로 마무리한 음료로 1/2 디카페인 에스프레소와 초콜릿 맛이 어우러진 커피
얼 그레이 티
4,500원
꽃향 가득한 라벤더와 베르가못 향이 진한 홍차와 블렌딩된 향긋한 블랙 티
에비앙 500ML
3,300원
에비앙 생수(PET)
에비앙 스파클링 330ML
3,800원
프랑스 알프스 산기슭의 빙하, 눈과 비가 녹은 물이 천연적으로 정화된 프리미엄 탄산수입니다.
1/2디카페인 카푸치노
5,500원
1/2 디카페인 에스프레소샷에 따뜻한 우유와 벨벳 같은 우유 거품이 1:1 비율로 어우러져 마무리된 커피 음료
1/2디카페인 화이트 초콜릿 모카
6,400원
달콤하고 부드러운 화이트 초콜릿 시럽과 1/2 디카페인을 스팀 밀크와 섞어 휘핑크림으로 마무리한 음료로 달콤함과 디카페인 에스프레소가 부드럽게 어우러진 커피
유스베리 티
4,500원
제주산 찻잎으로 만든 황차에 사과, 망고, 파인애플, 히비스커스, 로즈힙 등이 블렌딩되어 핑크빛 컬러가 감도는 수색과 베리류의 새콤함을 느낄 수 있는 옐로우 티
1/2디카페인 커피 스타벅스 더블 샷
5,600원
신선하게 제조된 더블 샷 믹스에 클래식 시럽을 넣고 1/2 디카페인 에스프레소 샷, 얼음이 어우러져 핸드 쉐이킹한 음료
콜드 브루
5,100원
스타벅스 바리스타의 정성으로 만들어진 콜드브루! 콜드브루 전용 원료로 정교하게 완성된 부드러운 산미와 깊은 바디감의 초콜릿 풍미 커피
1/2디카페인 바닐라 스타벅스 더블 샷
5,600원
신선하게 제조된 더블 샷 믹스에 바닐라 시럽을 넣고 1/2 디카페인 에스프레소 샷, 얼음이 어우러져 핸드 쉐이킹한 음료
1/2디카페인 헤이즐넛 스타벅스 더블 샷
5,600원
신선하게 제조된 더블 샷 믹스에 헤이즐넛 시럽을 넣고 1/2 디카페인 에스프레소 샷, 얼음이 어우러져 핸드 쉐이킹한 음료
비카인드 카라멜 씨솔트 아몬드 바
2,800원
엄선된 재료로 만든 프리미엄 넛츠바입니다. 커피 한 잔과 간식 및 식사대용으로 즐겨보세요.
커피 스타벅스 더블 샷
5,300원
신선하게 제조된 더블 샷 믹스에 클래식 시럽을 넣고 에스프레소 샷, 얼음이 어우러져 핸드 쉐이킹한 음료
1/2디카페인 에스프레소
4,200원
스타벅스 1/2 디카페인 에스프레소에 향기로운 크레마 층과 바디 층, 하트 층으로 이루어져 있으며, 입안 가득히 커피와 달콤한 카라멜 향이 느껴지는 커피 음료
1/2디카페인 에스프레소 콘 파나
4,400원
신선한 1/2 디카페인 에스프레소 샷에 풍부한 휘핑크림을 얹은 커피 음료로서, 뜨거운 커피의 맛과 차갑고 달콤한 생크림의 맛을 같이 즐길 수 있는 커피 음료
1/2디카페인 에스프레소 마키아또
4,200원
신선한 1/2 디카페인 에스프레소에 우유 거품을 살짝 얹은 커피 음료로써, 디카페인 에스프레소의 맛과 우유의 부드러움을 같이 즐길 수 있는 커피 음료
바닐라 스타벅스 더블 샷
5,300원
신선하게 제조된 더블 샷 믹스에 바닐라 시럽을 넣고 에스프레소 샷, 얼음이 어우러져 핸드 쉐이킹한 음료
히비스커스 블렌드 티
4,500원
히비스커스, 사과, 파파야, 망고, 레몬그라스 등이 블렌딩된 상큼한 허브 티
페리에 플레인 330ML
3,300원
페리에 탄산수(플레인)
슈 폼 라떼
유기농 스파클링 애플 주스 296ML
4,800원
유기농 사과에 부드러운 탄산이 들어있는 탄산 주스
헤이즐넛 스타벅스 더블 샷
5,300원
신선하게 제조된 더블 샷 믹스에 헤이즐넛 시럽을 넣고 에스프레소 샷, 얼음이 어우러져 핸드 쉐이킹한 음료
민트 블렌드 티
4,500원
스피어민트, 페퍼민트, 레몬머틀이 블렌딩된 상쾌한 허브 티
에스프레소
3,900원
스타벅스 에스프레소는 향기로운 크레마 층과 바디 층, 하트 층으로 이루어져 있으며, 입안 가득히 커피와 달콤한 카라멜 향이 느껴지는 커피 음료
캐모마일 블렌드 티
4,500원
캐모마일과 레몬 그라스, 레몬밤, 히비스커스 등 블렌딩되어 은은하고 차분한 향이 기분을 좋게하는 허브 티
에스프레소 마키아또
3,900원
신선한 에스프레소 샷에 우유 거품을 살짝 얹은 커피 음료로써, 강렬한 에스프레소의 맛과 우유의 부드러움을 같이 즐길 수 있는 커피 음료
에스프레소 콘 파나
4,100원
신선한 에스프레소 샷에 풍부한 휘핑크림을 얹은 커피 음료로서, 뜨거운 커피의 맛과 차갑고 달콤한 생크림의 맛을 같이 즐길 수 있는 커피 음료
바질 치킨 토마토 브리또
5,100원
향긋한 바질 페스토로 버무린 치킨과 감칠맛을 살린 토마토 라이스에 고소한 모짜렐라 치즈로 풍미를 더해 따뜻하게 구워낸 브리또입니다.
카스텔라 크림 에그 샌드위치
6,100원
고소한 에그 감자 샐러드를 품은 샌드위치에 달콤한 카스텔라 가루 옷을 입혀, 익숙하면서도 달걀의 달콤한 고소함을 더한 샌드위치입니다.
체리블라썸 백도 크림 프라푸치노
7,700원
일본 스타벅스에서만 맛볼 수 있었던 '체리블라썸 백도 크림 프라푸치노'를 한국에서도 만나보세요! 백도의 달콤함과 은은한 벚꽃 향, 밀크 푸딩과 피치 젤리의 다양한 식감까지! 벚꽃이 흩날리는 순간을 담아낸 봄을 가득 담은 프라푸치노
번트 크림치즈 브레드
4,500원
부드럽고 폭신한 빵 속에 크림치즈를 채워 진하게 구워 낸, 색다른 매력의 크림치즈 브레드입니다.
딸기주스 190ML
4,500원
달콤한 국내산 딸기의 과육이 듬뿍 느껴지는 주스
스위트 밀크 커피
5,700원
매장에서 추출한 아이스 커피와 화이트 초콜릿이 어우러진 커피 우유 스타일의 가벼운 드립 커피 라떼 주기적으로 달라지는 브루드 커피 원두와 함께 드립 라떼의 새로운 매력을 느껴보세요
라이트 핑크 자몽 피지오
6,300원
달콤 쌉싸름한 자몽에 탄산의 청량감을 가득 담은 피지오로, 2018년 대비 칼로리를 60% 낮춰 돌아왔습니다. *G사이즈 기준 99kcal 이하 *18년 대비 칼로리 60% DOWN
디카페인 슈크림 라떼
7,000원
우리가 봄을 기다리는 이유! 봄 하면 떠오르는 노란색 슈크림과 에스프레소의 완벽한 조화가 돋보이는 음료
블론드 슈크림 라떼
슈크림 말차 라떼
6,700원
슈크림과 말차의 완벽 밸런스! 쌉싸름한 말차와 달콤한 슈크림이 잘 어우러진 티 라떼 음료
베이컨 시저 치킨 샌드위치
7,600원
부드럽고 쫄깃한 오트밀 브레드에 베이컨과 시저 치킨 샐러드, 로메인이 어우러진 가볍고 든든한 한끼의 샌드위치입니다. * 가볍게 워밍하여 드시는 샌드위치로 겉은 바삭하고 야채는 신선하게 즐기실 수 있습니다
레브두 피스타치오 크루아상 세트 (ICE)
14,300원
레브두의 시그니처인 만겹 크루아상과 스타벅스가 만나 완성한 달콤하고 깊은 풍미의 브레드입니다.촘촘한 결이 살아 있는 만겹 크루아상에 피스타치오 바닐라빈 크림을 가득 채우고, 다크 초콜릿으로 깊고 달콤한 풍미를 더해 완성했습니다. 크루아상의 풍미를 더욱 살려주는 시원한 아메리카노와 함께 세트로 즐겨보세요.
돌체 콜드 브루
6,000원
무더운 여름철, 동남아 휴가지에서 즐기는 커피를 떠오르게 하는 스타벅스 음료의 베스트 x 베스트 조합인 돌체 콜드 브루를 만나보세요!
자몽 허니 레몬 블렌디드
6,300원
달콤한 자몽 허니에 레몬의 산뜻함을 더해 달콤상큼함으로 가볍게 즐기기 좋은 과일 블렌디드
레브두 피스타치오 크루아상 세트 (HOT)
14,300원
레브두의 시그니처인 만겹 크루아상과 스타벅스가 만나 완성한 달콤하고 깊은 풍미의 브레드입니다.촘촘한 결이 살아 있는 만겹 크루아상에 피스타치오 바닐라빈 크림을 가득 채우고, 다크 초콜릿으로 깊고 달콤한 풍미를 더해 완성했습니다. 크루아상의 풍미를 더욱 살려주는 따뜻한 아메리카노와 함께 세트로 즐겨보세요.
유기농 오렌지 100% 주스 190ML
4,900원
프리미엄 유기농 오렌지 주스로 스페인산 오렌지 착즙! 오렌지 그대로 100% 담긴 3개 분량 물, 설탕, 첨가물 없는 오렌지 그대로의 맛
슈크림 딸기 라떼
6,700원
상큼한 딸기라떼에 달콤한 슈크림이 더해져 봄의 설렘을 한잔에 담은 음료 딸기의 싱그러움과 슈의 부드러움이 어우러진 봄에만 즐겨볼 수 있는 특별한 조합!
햄 & 루꼴라 페스토 샌드위치
6,900원
쫄깃한 올리브 치아바타 사이 루꼴라 페스토를 바르고 치즈를 가득 얹은 뒤 치킨 햄과 반건조 토마토, 올리브 마요 소스로 감칠맛을 더해 따뜻하게 구워낸 샌드위치입니다.
베르가못 콜드 브루
6,000원
은은하게 퍼지는 플로럴 향과 베르가못의 화사하고 우아한 시트러스 맛이 느껴지는 부드러운 콜드 브루
스타벅스 에어로카노
슈 폼 말차 라떼
6,700원
슈 폼과 말차의 완벽 밸런스! 진한 슈의 풍미를 그대로 담은 폭신한 슈 폼으로 슈 말차 라떼를 더 부드럽게 즐겨보세요.
부드러운 딸기 말차 케이크
7,900원
달콤한 딸기가 쏙쏙 들어간 부드러운 슈크림과 달콤 쌉싸름한 말차크림의 조화가 매력인 핑크빛 봄을 닮은 케이크입니다.
딸기 쏙 몽블랑 케이크
10,900원
딸기를 쏙 품은 딸기 아몬드 타르트에 부드러운 생크림, 달콤한 딸기 몽블랑 크림을 층층이 쌓은 후 딸기를 올린 케이크입니다.
스타벅스 딸기 라떼
6,500원
설향 딸기 본연의 상콤&달콤한 과육과 우유의 부드러움이 어우러진 카페인 프리 음료로 누구나 언제든 즐겨마실 수 있는 스타벅스 딸기 라떼
오월의종 저당 호두 앙금빵
3,700원
건강빵으로 유명한 오월의 종과 협업하여 개발한 상품으로 고소한 호두와 무설탕 단팥 앙금을 넣어 부담 없이 즐길 수 있는 브레드입니다.
냥이 마들렌
3,500원
버터의 깊은 풍미와 은은한 달콤함이 어우러진 고양이 얼굴 모양의 마들렌입니다. 가나슈 코팅으로 점박이 모양의 귀여운 포인트를 더하였습니다.
시그니처 핫 초콜릿
5,900원
깊고 진한 초콜릿과 부드러운 휘핑크림이 입안에서 사르르 녹는 초콜릿 음료
베이스볼 매실 그린 티
6,500원
야구장의 그린 필드를 떠올리게 하는 산뜻한 매실 베이스에 야구공을 연상시키는 보바 토핑을 담아 9회 말까지 상큼하게 즐길 수 있는 티 음료
딸기 가득 요거트 190ML
4,100원
상큼 달콤 딸기 과육이 한가득 씹히는 마시는 요거트 음료
얼 그레이 바닐라 티 라떼
6,100원
2가지 티(블랙티, 얼 그레이 티)가 조화롭고 얼 그레이 폼과 바닐라의 풍미가 은은하게 퍼져 깔끔하고 부드러운 티 라떼 음료
꾹꾹이 마들렌
3,300원
치즈와 버터의 진한 풍미가 촉촉하게 입안을 채우고, 발바닥 모양이 꾹꾹이처럼 귀여운 행복을 전하는 치즈 마들렌입니다.
브루드 커피
4,500원
시즌에 어울리는 원두 종류를 선정하여 신선하게 브루드(Brewed)되어 제공되는 드립커피로, 원두 커피의 풍부한 맛과 향을 따뜻하게 즐기실 수 있습니다.
스크램블 에그 베이컨 샌드위치
5,700원
노릇하게 구운 브리오슈 식빵 사이 따뜻하고 부드러운 스크램블 에그와 고소한 베이컨을 샌드하고 연유 마요로 감칠맛을 더한 토스트 샌드위치입니다.
초콜릿 크런치 케이크
7,300원
진한 초콜릿 풍미로 가득한 가나슈 크림을 케이크 시트 사이에 샌드하고 초콜릿 크런치 볼로 바삭한 식감을 살린 케이크입니다.
아이스 브루드 커피
4,500원
시즌에 어울리는 원두 종류를 선정하여 드립 방식으로 추출한 후 얼음과 함께 제공하는 커피로, 원두 커피의 풍부하고 깔끔한 맛을 느끼실 수 있습니다.
더블 에스프레소 칩 프라푸치노
6,500원
리스트레토 에스프레소 2샷과 에스프레소 칩, 하프앤하프가 진하게 어우러진 커피의 기본에 충실한 프라푸치노
복숭아 핫 티
6,100원
찻잎을 직접 우려 만든 따뜻한 티로, 복숭아와 진한 홍차의 풍미를 느낄 수 있는 음료
렌위치 NY 샌드위치
9,800원
렌위치와 함께 선보이는 정통 뉴욕 스타일 파스트라미 샌드위치, 뉴욕에서 사랑받는 비프, 포크 파스트라미와 그릴드 치킨을 풍성하게 담고, 구운 채소가 깊은 풍미를 더합니다. 렌위치 특유의 정통 샌드위치 감각으로 해석한 뉴욕 델리의 정수를 지금, 시즌 한정으로 만나보세요.
베이스볼 팝콘&프레첼
3,900원
야구공 모양의 달콤 짭짤한 버터 팝콘과 고소한 프레첼을 대용량 사이즈로 담아 야구 관람 시 함께 즐기기 좋은 스낵입니다.
1/2디카페인 슈 폼 라떼
7,000원
블론드 더블 에스프레소 칩 프라푸치노
6,500원
리스트레토 블론드 에스프레소 2샷과 에스프레소 칩, 하프앤하프가 진하게 어우러진 커피의 기본에 충실한 프라푸치노
B.L.T. 샌드위치
6,700원
멀티 그레인이 들어간 통밀 식빵에 참나무로 훈연한 베이컨, 로메인, 두툼하게 썬 토마토의 클래식한 조합으로 만든 B.L.T. 샌드위치입니다. Point! 구운 대파의 풍미를 살린 그린 어니언 마요로 스모크드 베이컨의 고소한 맛에 감칠맛을 더했습니다.
디카페인 더블 에스프레소 칩 프라푸치노
6,800원
리스트레토 디카페인 에스프레소 2샷과 에스프레소 칩, 하프앤하프가 진하게 어우러진 커피의 기본에 충실한 프라푸치노
1/2디카페인 슈크림 라떼
크로크무슈
4,500원
고소한 베사멜 소스와 햄, 3가지 치즈(스위스, 에멘탈, 체다)로 깊은 풍미를 완성한 크로크무슈입니다.
오트 콜드 브루
6,000원
콜드 브루의 풍미와 깔끔한 오트음료(식물성 대체유)가 어우러진 달콤 고소한 라떼. 식물성 대체유를 사용해 모든 고객이 부담없이 즐길 수 있는 콜드 브루 음료
1/2디카페인 더블 에스프레소 칩 프라푸치노
6,800원
리스트레토 1/2 디카페인 2샷과 에스프레소 칩, 하프앤하프가 진하게 어우러진 커피의 기본에 충실한 프라푸치노
크랜베리 치킨 샌드위치
6,500원
고소한 호밀 식빵 안에 크랜베리와 호두가 들어간 치킨 샐러드와 신선한 로메인, 토마토가 어우러진 샌드위치입니다.
제주 말차 크림 프라푸치노
6,500원
깊고 진한 말차 본연의 맛과 향을 시원하고 부드럽게 즐길 수 있는 프라푸치노
차이 티 라떼
5,700원
스파이시한 향과 은은한 계피의 풍미가 어우러진 부드러운 티 라떼
시그니처 코르타도
5,800원
진하면서도 부드러운 시그니처 리스트레토 3샷에 폼을 살짝 낸 스팀 밀크를 더해 짙은 커피 풍미를 즐길 수 있는 코르타도입니다.
자바 칩 프라푸치노
6,500원
커피, 모카 소스, 진한 초콜릿 칩이 입안 가득 느껴지는 스타벅스에서만 맛볼 수 있는 프라푸치노
밀크카라멜 라떼
에그 클럽 샌드위치
4,500원
식빵에 새콤달콤한 그릭 소스를 바르고 고소한 에그 스프레드와 햄, 치즈에 신선함을 더할 로메인을 조합한 클럽 샌드위치입니다.
딸기 딜라이트 요거트 블렌디드
6,500원
고농축 유산균의 부드러운 요거트와 딸기 본연의 상콤&달콤한 과육이 상큼하게 어우러진 리뉴얼 된 과일 요거트 블렌디드
플랫 화이트
5,800원
부드러운 리스트레토 샷과 완벽한 양의 스팀밀크를 더해, 카페 라떼보다 커피의 맛을 진하게 즐길 수 있는 에스프레소 음료입니다.
멜팅 치즈 베이컨 토스트
5,700원
프렌치토스트 스타일로 구워낸 빵 사이에 에그 스프레드를 샌드하고 빵 위에 치즈와 베이컨을 얹어 구운 토스트입니다.
햇사과 주스 190ML
4,700원
달콤새콤한 햇사과 1개 반을 껍질 그대로 착즙한 사과 주스
망고 바나나 블렌디드
6,600원
(Grande Only) 달콤한 망고 패션 프루트 주스에 바나나 1개가 통째로 들어간 신선한 블렌디드
초콜릿 크림 칩 프라푸치노
6,200원
모카 소스와 진한 초콜릿 칩, 초콜릿 드리즐이 올라간 달콤한 크림 프라푸치노
슈크림 라떼
카페 아메리카노
4,700원
더블 에그 브렉퍼스트 & 체다 샌드위치
5,700원
쫄깃한 잉글리쉬 머핀 사이에 담백한 에그 프라이 두 장과 포크 패티를 넣고 체다치즈로 감칠맛을 낸 든든한 아침을 위한 샌드위치입니다.
코르타도
5,800원
진하면서도 부드러운 블론드 리스트레토 3샷에 폼을 살짝 낸 스팀 밀크를 더해 짙은 커피 풍미를 즐길 수 있는 코르타도입니다.
디카페인 스타벅스 에어로카노
피스타치오 초콜릿 마카롱
5,900원
쫀득한 초콜릿 꼬끄에 바삭한 카다이프와 고소한 피스타치오 페이스트가 만나 쫀득하면서도 바삭한 식감이 매력적인 마카롱입니다.
카라멜 프라푸치노
카라멜과 커피가 어우러진 프라푸치노
치킨 & 머쉬룸 멜팅 치즈 샌드위치
6,900원
부드러우면서 바삭한 바게트 빵 사이에 담백한 닭가슴살과 풍미 깊은 머쉬룸소스를 버무린 버섯 사이로 녹아내린 치즈가 조화로운 바게트 샌드위치입니다.
블론드 밀크카라멜 라떼
디카페인 코르타도
6,100원
진하면서도 부드러운 디카페인 리스트레토 3샷에 폼을 살짝 낸 스팀 밀크를 더해 짙은 커피 풍미를 즐길 수 있는 코르타도입니다.
더블 하트 케이크 사랑 캔들홀더 세트
23,000원
영롱한 핑크빛 글라사쥬와 복숭아 크림 속 핑크빛 시트, 복숭아 퓌레, 요거트 크림이 레이어드 되어 산뜻함과 달콤함이 조화로운 케이크입니다. 세트 구성된 캔들홀더를 올려 특별한 마음을 '더블'로 전해보세요.
스퀴즈드 오렌지 주스 100ML
3,800원
통오렌지를 착즙해 스페인 네이블 오렌지의 맛이 그대로 느껴지는 프리미엄 주스
에스프레소 프라푸치노
5,700원
풍부하고 진한 에스프레소 샷의 강렬함과 달콤함이 어우러져 깊은 커피의 풍미를 느낄 수 있는 프라푸치노
카페 라떼
5,200원
베이컨 체다 & 오믈렛 샌드위치
5,900원
고소한 버터 풍미의 브리오슈 감자 번 사이 도톰한 오믈렛과 베이컨, 체다 치즈와 케이준& 마요 소스로 부드러우면서 매콤한 맛을 더한 모닝 샌드위치 입니다
딸기 생크림 레이어 케이크
8,900원
부드러운 생크림과 촉촉한 시트, 신선한 딸기가 층층이 레이어된 클래식한 매력의 케이크입니다.
블론드 플랫 화이트
5,800원
블론드 에스프레소의 밝고 경쾌한 풍미를 블론드 플랫 화이트로즐겨보세요!
더블 치킨 브레스트 체다 & 에그 샌드위치
5,700원
쫄깃한 잉글리시 머핀 사이 담백한 닭가슴살로 만든 치킨 브레스트 햄과 베이컨, 에그 프라이, 체다 치즈, 스윗 올리브& 칠리 마요 소스로 부드러우면서 매콤한 맛을 더한 모닝 샌드위치 입니다.
블론드 에스프레소 프라푸치노
5,700원
밝고 경쾌한 블론드 에스프레소 샷과 달콤함이 어우러져 깊은 커피의 풍미를 느낄 수 있는 프라푸치노
디카페인 밀크카라멜 라떼
딸기 프레지에 케이크
14,900원
소중한 이들에게 일상 속 작은 선물을 전하기에 좋은, 딸기 단면이 보이는 화려한 비주얼의 생크림 케이크입니다.
바질 토마토 탕종 베이글 샌드
5,900원
쫄깃한 올리브 탕종 베이글에 상큼한 반건조 토마토를 넣은 크림치즈와 바질 페스토를 더하여 산뜻한 여름에도 가볍게 즐길 수 있는 베이글 샌드입니다.
스타벅스 방문자 리뷰
별로예요
포미 평균 별점 4.8 평가 273 팔로워 0
5점 2024년 7월 2일
카페 아메리카노, 바닐라라떼
차모임, 데이트, 혼카페, 숨은맛집, 캐주얼한, 조용한, 무료주차
다이닝코드는 회원분들에게 보다 정확한 평가 및 평가 정보를 제공하기 위하여 등록된 식당 평가를 모니터링 하고 있으며, 모니터링 중 아래 기준에 해당하는 평가는 반려 또는 숨김될 수 있습니다.
● 부적절한 홍보성 평가
● 중복된 기호 또는 문자가 남용된 평가
● 적절하지 못한 태그 사용
● 평점과 평가 내용이 일치하지 않는 평가
● 개인정보와 관련된 내용이 담겨있는 평가
● 타 서비스의 이름이 표시된 평가
● 서비스 운영 규정을 위배한 평가
● 시스템에 의해 미방문 평가 사례로 판단되는 평가
● 운영상 관리자가 비노출이 필요하다고 판단되는 평가
● 시스템에 의해 같은 식당의 평가를 동일인이 복수의 계정으로 작성한 것으로 의심 또는 판단되는 평가(※ 통보 없이 즉시 계정 정지)
● 시스템에 의해 한 디바이스로 복수의 계정을 사용하여 작성한 것으로 의심 또는 판단되는 평가(※ 통보 없이 즉시 계정 정지)
효담 3월 19일
임달밈 2월 14일
얼렁뚱땅백만장자 2025년 12월 22일
얼렁뚱땅백만장자 2025년 12월 22일
polarbean 2025년 12월 20일
스타벅스와 연관된 음식 검색
💁🏻 수원터미널에서 이 식당과 연관된 음식을 찾아보세요!
스타벅스의 주변 지역 검색
📍 이 식당 근처의 다른 지역들도 함께 살펴보세요!
수원터미널을 대표하는 음식
위치정보 이용 권한 설정이 필요합니다
내 근처 맛집을 추천받고 싶다면
사용 중인 브라우저의 위치 권한을 허용 해주세요추천 페이지