라륀느

라륀느 근처 추천 맛집

승구우동
    75점 · 전주신시가지 · 우동
    승구우동 사진 1 승구우동 사진 2
    원래 진즉부터 유명한 맛집이엇다는데 이제야 알게 되었어요. 최근 저의 또간집입니다. 찬바람에 생각나는 우동 기본베이스가 칼칼해서 맛있어요 면도 생면이라 좋구요 포장마차에서 먹어본 적 없지만 왠지 그런 느낌의 우동이에요 돈까스도 우동도 맛있는데 미니돈까스도 생기면 넘 좋을 것 같아요
    상하이반점
    73점 · 전주신시가지 · 짜장면,짬뽕
    상하이반점 사진 1 상하이반점 사진 2
    맛집 중의 맛집이라길래 가봤습니다 사장님도 친절헤서 좋았어요 메뉴 종류가 다양하고 분위기가 좋고 탕수육이 쫄깃하고 맛있어요 도청 앞 신한은행 사거리에서 롯데마트 쪽으로 들어오시면 골목에 있습니다. 주차는 가게 바로 앞은 어렵고 근처에 공영주차장에 하시면 됩니다. 갈 때마다 항상 손님이 많은 곳이네요. 디너세트 구성이 좋
    가츠연
    71점 · 전주 · 규카츠,스테키동
    가츠연 사진 1 가츠연 사진 2
    홍산라이브공영에 주차하면 1시간 무료이고, 가격은 비싸지만 맛있어요ㅠ 규카츠의 튀김이 잘 살아있어서 좋았습니다. 주차장이 좀 특이해요. 지하 주차장이 있긴한데 좁은공간에서 커브 도는 곳이 많아 큰차는 주차하기 좀 힘들것같아요.
    효자동아귀찜
    70점 · 전주 · 아구찜
    효자동아귀찜 사진 1 효자동아귀찜 사진 2
    돌파 아구찜 정말 맛있습니다. 긴 설명이 필요 없는 집인 것 같아요. 그냥 가서 드세요. 그럼 맛있을 겁니다. 주차장 가게 바로 옆에 있고 탕수육도 맛있고 마무리 밥 무조건 드세요. 그럼 무조건 성
    멘야케이
    69점 · 전주신시가지 · 일본라멘
    멘야케이 사진 1 멘야케이 사진 2
    라멘 맛집하면 바로 떠오르는 집 일반 마제라멘보다 조금 더 자극적이고 매워서 훨씬 맛있어오! 전주 신시가지 롯데마트 뒷골목에 있고 찾기 어렵지 않습니다. 가볍게 국물있는 면요리 먹고 싶을 때 들르기 괜찮은 곳이에요. 키오스크로 주문하고 먹을 수 있어서 편 했고 식사는 주문하고 그리 오래 걸
    미분당
    67점 · 전주신시가지 · 쌀국수,짜조
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    가격도 괜찮고 맛있고 무엇보다 양이 진짜 많아서 한끼 든든 가능 혼밥 추천이요 직원분들부터 손님까지 다 조용히 밥만 먹을 수 있는곳이에요 양이 엄청 많아요 쌀국수 일등이라 생각합니다 조용하게 먹을 수 있어 혼자서도 종종 방문할 것 같아요
    달빛에구운고등어
    66점 · 전북도청 · 생선구이,고등어구이
    달빛에구운고등어 사진 1 달빛에구운고등어 사진 2
    생선구이맛은 만족하나 직원분들 너무 불친절함 다시가고 싶진않음 생선구이 하면 바로 생각나는 집입니다. 달빛에구운고등어 도청점 맛있게 잘 먹었어요. 항상 갈 때면은 반찬이랑 화덕 생선구이 맛있게 먹고 있습니다. 다음에 또 갈 거에요.
    보나베띠
    66점 · 전주신시가지 · 파스타,레스토랑
    보나베띠 사진 1 보나베띠 사진 2
    신시가지에 위치한 파스타 전문점입니다. 맛있는 뚝배기 해산물 파스타입니다
    또모꼬
    64점 · 전주신시가지 · 백반,가정식백반
    또모꼬 사진 1 또모꼬 사진 2
    매장안이 깔끔하고 혼밥 하기 좋고 반찬이 깔끔하고 음식이 맛있어요 혼밥하기 좋은 신시가지 밥집입니다. 메뉴도 다양하고 푸짐해서 좋습니다 음식이 전체적으로 깔끔하고 맛있었으며, 직원분들이 친절합니다.
    라멘81번옥
    64점 · 전주 · 라멘
    라멘81번옥 사진 1 라멘81번옥 사진 2
    우드톤의 깔끔한 인테리어 메뉴 종류가 다양하고 음식이 맛있어요 근처에서 연수듣고 식사할 일 있어 방문했어요 음식 빨리나오고 라멘에 대해 설명해줘서 좋았어요 그냥 혼자 찾아가서 먹기 좋게 되어 있습니다. 음식은 빨리 나와요.
    미즈미즈시이
    63점 · 전주신시가지 · 이자카야,일본
    미즈미즈시이 사진 1 미즈미즈시이 사진 2
    테이블이 작은편들이라 그게 조금 아쉽고 대창볶음도 너무 맛있고 친절하셨어요 신시가지 귀퉁이(?)에 있는 이자카야. 내부 인테리어가 깔끔하고 일본풍으로 꾸며져 있음. 안주들이 전체적으로 맛있고 신선함.
    돈카츠흑심
    63점 · 전주신시가지 · 돈까스
    돈카츠흑심 사진 1 돈카츠흑심 사진 2
    효자동에서 돈카츠 먹으려면 여기 가야돼요. 본점이랑 맛도 똑같고 깔끔해요. 돈카츠흑심 전주효자점 방문해서 모듬카츠 먹었는데 맛있었어요 돈카츠 진짜 맛있고 안심인데 안느끼하고 바삭하고 맛있아요