반석콘도민박가든

반석콘도민박가든과 비슷한 맛집

설맥 사진
    설맥 삼척점
    삼척시 · 술집,맥주
    옆에 음식점 닫아서 왔는데 맛잇어요 ㅋㅋㅋ또오고싶어요 추천
    동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이
    삼척 · 떡볶이,오돌뼈
    -엽기반반 떡반 어묵반 매콤한 떡볶이 좋은점 : 떡 어묵 비율이 반반이어서 일반 떡볶이집보다 어묵을 더 많이 먹을수있음 아쉬운점 : 다른지점에 비해 양이 좀 적은거 같음 쏘‘ 한줄평 : 매장알
    대왕호프치킨 사진
    대왕호프치킨
    삼척 · 치킨,호프
    옛날 치킨 같은 스타일이고 포장지마저 레트로 느낌 입니다
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 삼척교동점
    삼척 · 맥주,호프
    저렴하게 즐길 수 있는 맥주집이라 좋았어요 음식도 빨리나오고 좋아요
    김복남맥주 사진
    김복남맥주 동해천곡점
    동해 · 술집,하이볼
    가격이 저렴한 편. 시끌벅적한 분위기. 2차로 가볍게 가기 좋음. 간단하게 2차로 맥주나 하이볼한잔하러 가기 좋은곳이에요.
    호랑맥주 사진
    호랑맥주
    동해 · 술집,호프집
    근처에 2차로 갈만한 술집이 없는데 아주 좋아요 가격도 적당하고 가게 내부도 깔끔해요 직원분도 친절하십니다

반석콘도민박가든 근처 추천 맛집

텃밭에노는닭
    78점 · 삼척 · 물닭갈비,닭갈비
    텃밭에노는닭 사진 1 텃밭에노는닭 사진 2
    현지 주민에게 추천받은 물닭갈비 맛집. 물닭갈비는 태백이 원조인데, 광부들이 힘든 갱도일을 마치고 식사 겸 반주 한 잔 할 수 있는 음식으로 인기였다고 한다 물닭갈비는 닭갈비와 닭도리텅의 중간 정도
    봉평막국수
    77점 · 삼척 · 막국수,감자전
    봉평막국수 사진 1 봉평막국수 사진 2
    찾았다! 내 인생 감자전! 국수는 쫄깃하고, 국물은 맑은 느낌입니다. (국물에 참기름같은건 안들어가는듯) 그래서인지 뭔가 쫄면스러운 부분이 있어요. 감자전은 기대안했는데 충격적으로 맛있었어요. 쫀
    부영막국수
    75점 · 삼척 · 막국수,수육
    부영막국수 사진 1 부영막국수 사진 2
    삼척 시민으로 얘기하는 정말 찐 맛집입니다 현지인들은 부영막국수하면 정말 다 맛있다고해요 주차공간도 엄청 넓어서 여유있게 매장 앞에 주차하고 이용하면 됩니다 저희는 수육 중자도 주문했는데 냄새 하나
    미로도토리막국수
    67점 · 삼척 · 막국수,도토리전
    미로도토리막국수 사진 1 미로도토리막국수 사진 2
    정 말 맛있습니다 삼척에서 살면서 이곳을 왜 이제 알았을까 싶을 정도로 맛있어요 부모님께서 도토리국수를 얘기하셔서 처음 가봤습니다 주차 공간도 엄청 넓고 메뉴도 금방 나와요 입가심으로 도토리전을 먹
    사계절막국수
    65점 · 삼척 · 막국수,물막국수
    사계절막국수 사진 1 사계절막국수 사진 2
    바다에서 멀지 않아 좋았고 면도 쫄깃하고 비빔장도 매콤달콤해서 좋았어요
    굴피집
    64점 · 환선굴 · 산채비빔밥,감자전
    굴피집 사진 1 굴피집 사진 2
    환산골 입구에 위치한 식당. 간단하게 밥 먹기 좋았고 전통적인 인테리어도 이색적이었음. 환선굴 방문 후 허기질때 가면 딱 좋을듯해요. 관광지 앞 식당치고는 가격, 맛 모두 무난합니다. 감자전이 특히 맛있었어요.
    칠보칼국수
    60점 · 삼척 · 칼국수,칼만두국
    칠보칼국수 사진 1 칠보칼국수 사진 2
    참 별거 없는 칼국수지만 감칠맛이 대박이에요ㅠㅜㅜㅜ면발이 후드르르들 부드럽고 살살 녹습니다ㅠㅠ
    온누리농장쉼터
    59점 · 삼척 · 오리고기,오리
    온누리농장쉼터 사진 1 온누리농장쉼터 사진 2
    오리고기 완전 질좋고 맛도 너무 좋아요! 알만한사람들은 다 알더라구용 매장이 넓어서 단체손님들이와도 좋고 오리고기의 질이 좋고 특유의 냄새가 나지않아서 좋았어요.
    능라도
    59점 · 삼척 · 냉면,회냉면
    능라도 사진 1 능라도 사진 2
    주차 걱정은 할 필요없고 회냉면, 수육 다 맛있게 먹고 왔습니당
    동굴마을식당
    59점 · 삼척 · 산채정식
    동굴마을식당 사진 1 동굴마을식당 사진 2
    동굴 앞 음식점들이 많은데 검색하고 검색해서 찾아낸 맛집입니다. 마을에서 운영하는거고 마을사람들이 직접 만든 반찬과 음식이라그런지 진짜 맛있었습니다. 특히 구운두부랑 감자조림.. 몇번을 리필해먹었
    도돈
    57점 · 삼척 · 삼겹살,이베리코꽃목살
    도돈 사진 1 도돈 사진 2
    고기 질이 좋은 가성비도 좋고 맛있게 잘먹고감 불이 확실히 좋은듯한
    환선밥상
    56점 · 삼척 · 더덕구이,곤드레밥
    환선밥상 사진 1 환선밥상 사진 2
    굉장히 맛있어요. 강원도 여행중 우연히 들렀다 가장 기억에 남았어요. 환선굴 가는 길에 들른 환선밥상 갖가지 나물들이 들어간 신선한 색을 담고 있는 비빔밥은 나물향으로 입을 즐겁게 해준다. 비빔밥 한 술 뜨고 된장찌개 한 술 뜨면 그 순간 맛의 향연이 펼쳐진다. 된장