뱃노리 대표 사진
    뱃노리 대표 사진

뱃노리

뱃노리의 사진

뱃노리와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(2) 회식(1) 가족외식(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(2) 깔끔한(1) 경관/야경이 좋은(1)…더보기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 코코라떼 평균 별점 4.1   평가 391   팔로워 51

영진해변에 있는 호프집입니다. 바다를 보면서 맥주를 마실 수 있어서 색다른 기분이었습니다.
    메이플 치킨은 양념치킨에 메이플 시럽 맛이 조금 첨가되어 있습니다. 후라이드 치킨은 크리스피한 느낌입니다.

메이플치킨

2023년 7월 3일

맛집마녀 평균 별점 4.5   평가 24   팔로워 2

메이플반 후라이드반 치킨
    바삭하게 튀긴 치킨이 일품이었고 달달한 양념치킨도 정말 맛있어요! 술집에서 대충 튀겨나오는 치킨 느낌 절대 아닙니다!!

나가사끼홍짬뽕
    모든 테이블에 다 있길래 얼마나 맛있길래? 하고 주문했는데 와 이거 주방장이 짬뽕에 진심이네? 하는 맛입니다.
    맥주마시다가 짬뽕 나오자마자 소주로 갈아탐요👍🏼

다른음식들 먹어보러 또 가야겠음
    술집이다보니 시끌벅쩍한 분위기 나는 이나름대로의 감성이 좋았음

메이플반후라이드반 나가사끼홍짬뽕

2022년 11월 2일

다코미식가 일기일회 평균 별점 3.8   평가 793   팔로워 196

동네 주민들과 여행객으로 가득합니다..
    시끄럽고 어수선하지만
    서버의 친절함과 안주의 퀄리티로 용서됩니다..
    연곡해변 거리에서 가장 핫한 장소임은 분명합니다..

2017년 10월 5일