하얼빈 대표 사진

하얼빈

• 부산광역시 금정구 금정로 61-1
    • 0507-1335-8744
    • 회식, 단체모임
    • 예약, 깔끔한, 저녁식사, 포장가능, 콜키지무료, 주차, 배달

하얼빈의 사진

하얼빈 사진
    하얼빈 사진

하얼빈 방문자 리뷰

뱃살통통구리 평균 별점 4.7   평가 59   팔로워 1

3점 2024년 2월 22일

중국인 주방장님께서 운영하시는 가게라 중국 현지의 맛을 느낄 수 있다. 다만 양꼬치가 주방에서 익혀져 나와서 먹는 동안 식어버리는 게 아쉬웠다. 하얼빈에 가시는 분들은 양갈비나 다른 중국 요리를 주문하시는 것을 추천

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

양꼬치 A세트

저녁식사, 식사모임, 회식, 깔끔한

하얼빈과 비슷한 맛집

홍매사천요리 사진
    홍매사천요리
    부산대 · 사천요리
    * 중국인이 운영하는 식당 * 중국에서 먹던 음식 맛을 생각나게해서 매번 찾아가는 곳 :) * 완전 중국 현지 맛!! * 양도 푸짐해서 2명이서 요리 2개만 시켜도 충분함! * 위생은.. 잘 모르겠
    호우양꼬치 사진
    호우양꼬치
    부산대 · 양꼬치,꿔바로우
    꿔바로우 등 요리는 맛있었으나, 고기 해동이 제대로 안 되어있어서 그런지 육즙없이 질겨서 아쉬웠습니다. 저녁에 살찌니까 간단하게 양꼬치 OK. 결론부터 말씀 드리겠습니다. 이 정도면 맛있다가 아니라 정말 괜춘. 매장 이름은 (구)호우 에서 장호가 로 양갈비살 꼬치 는 수급이 어렵다는 문구를 발
    황금 양꼬치 사진
    황금 양꼬치
    부산대 · 양꼬치,양갈비
    우리동네에 양꼬치 구이집이 생겨서 한번 가 보았는데 생각했던 거 보다 훨씬 맛있었어요~~
    양양양꼬치 사진
    양양양꼬치
    부산대 · 양꼬치,훠궈
    꼬치와 훠궈를 무한리필로 먹을 수 있어서 정말좋았고 위생적으로도 깨끗하게 관리되어 있어 안심하고 먹을 수 있었어요 가성비가 좋은 곳이에요. 양꼬치와 훠궈를 무한리필로 먹을 수 있습니다. 장사가 잘되어서인지 사장님들도 좀 바쁘십니다. 생각외로 닭날개꼬치가 양념되어 맛있었어요.
    라메이 사천훠궈 사진
    라메이 사천훠궈
    부산대 · 훠궈,마라탕
    음식도 맛있었지만 사장님이 넘 친절하셔서 인상깊었습니다! 부산대 앞에서 오래토록 살아납아있는 훠궈맛집 중국인 사장님에 알바생까지 뭔가 느낌까지 낭낭한 곳 말해모해 이집 홍콩현지분이 장사하는걸로 알고있습니다 다른집마라탕이랑은 맛이좀 다른데 이집먹으면딴집못먹어요
    장호가양꼬치 사진
    장호가양꼬치 2호점
    부산대 · 양꼬치,양고기
    부산대 양꼬치 맛집이고 옥수수 냉면이 여름 별미로 맛있습니다. 부산대 양꼬치 맛집~ 깔끔하고 맛있어요! 양꼬치나 양갈비가 저렴하고 가성비 좋은데 잡내도 안나요 식사하기도 좋고 술한잔하기도 너무 좋은 분위기입니다~

하얼빈 근처 추천 맛집

미분당
    76점 · 부산대 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    소울푸드입니다. 핫소스와 해선장 넣어서 얼큰하게 먹으면 배가 따뜻하고 든든해요. 양이 푸짐해요 면이 좀 퍼져서 살짝 아쉬웠습니다 조용하게 식사하기는 좋았어요 여기는 다른지점보다 국물맛이 더 진하고 맛있음 조용한 가게컨셉이라서 혼밥하기 너무 좋은곳 맛집인정
    우쭈쭈
    75점 · 부산대 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹
    우쭈쭈 사진 1 우쭈쭈 사진 2
    볶음밥 맛집이에요. 마요쌈장이랑 쭈꾸미,깻잎 조합이 좋습니다. 부산대 우쭈쭈를 방문했습니다. 오랜만에 방문했는데 점심 런치메뉴세트에 볶음밥이랑 파스타가 세트로 구성되어 있어서 푸짐하고 맛있었어요. 직원분들도 항상 친절하시고 맛있고 가성비 좋은 가게입니다 부산대
    카츠안
    71점 · 부산대 · 돈까스,돈카츠
    카츠안 사진 1 카츠안 사진 2
    부산대 주변에 맛있는 모밀 돈가스 추천해 드려요~ 시원한 모밀과 돈가스가 어우러져 맛있네요~ 제 입맛에는 그랬습니다~~^^ 순두부쫄면이 1000원밖에 안하는데 정말 맛있어요 돈까스랑 같이 먹으면 최고입니다
    마마도마
    71점 · 부산대 · 연어,연어초밥
    마마도마 사진 1 마마도마 사진 2
    마마도마 연어덮밥 진짜 최고 맛있어요!! 연어도 두툼해서 더 맛있네용 마마도마는 언제 먹어도 맛있다. 우동이랑 같이 한 끼 든든 맛있음 양이 꽤 많음 의외로 사이드로 시킨 가라야게샐러드가 맛있었음 머스타드 소스 뿌려서 사실 아는 맛인데 맛있는 그런 느낌
    진주 비봉식당
    68점 · 부산대 · 돼지국밥,국밥
    진주 비봉식당 사진 1 진주 비봉식당 사진 2
    *맛 : 빨간 국물의 짬뽕국밥이 궁금해서 방문했는데, 토핑이 다양해서 짬뽕국밥이어 처음엔 아쉬웠습니다 ㅎㅎ 하지만 국물이 깊고 기본 간이 되어있는 정말 제가 좋아하는 맛이었습니다 ㅎㅎ 기본으로 나오
    등촌샤브칼국수
    66점 · 부산대 · 칼국수,샤브샤브
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    샤브칼국수라 국수도. 밥도 먹고 버섯이랑 채소도 먹어요~~ 근데 ... 먹고나서도 조금 더 먹고싶네요~~ 부산대에 등촌이 생겨서 가봤눈데 친절하고 음식도 맛있엇네요. 다음에 또 가려규요
    라멘정
    65점 · 부산대 · 라멘,돈코츠라멘
    라멘정 사진 1 라멘정 사진 2
    국물이 유독 좋아요 대학겨 앞이라 가격도 괜찮고 혼자 먹기에 괜찮음 고기는 약간 아쉽디만 다른 부분은 모두 만족
    해쉬
    64점 · 부산대 · 파스타,양식
    해쉬 사진 1 해쉬 사진 2
    가성비 좋은데 양도 많고 음식도 너무 맛있는 캐주얼 레스토랑입니다 목살 플레이트 시그니처 메뉴 강추! 피자는 떠 먹는 피자형이다. 예전에 자주 가던 해쉬 ~ 백년만에 방문했는데 여전히 맛있었습니다 ! 인테리어도 깔끔하고 직원분들도 너무 친절 ㅠㅠ 추천해요 ~
    두끼
    64점 · 부산대 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    두끼 사진 1 두끼 사진 2
    *맛 : 초코츄러스 아이스크림과 먹으니 너무 맛있었어요!! 타코야끼도 맛있구, 떡볶이는 당근 맛있는 두끼입니다. *방문시간:평일 저녁 *웨이팅: 없음 가성비 좋은 두끼 떡볶이! 항상 맛있게 먹고있어요!!!
    에픽키친
    64점 · 부산대 · 스테이크,티본스테이크
    에픽키친 사진 1 에픽키친 사진 2
    비주얼에 반하고 살살녹는 고기에 반하는곳 먹다보면 조금 느끼하긴함 ㅠ 서비스도 좋고 맛이 대박입니다... 전혀 돈이 아깝지 않고 넘너먼ㅁ넘넘 맛잇습니당!!! 스테이크 쫀맛집!!!!! 가니쉬도 파스타도 모든것이 추천메뉴!
    서양식당
    63점 · 부산대 · 파스타,양식
    서양식당 사진 1 서양식당 사진 2
    매장이 깔끔해요 가성비 괜찮은 식당이에요 가격이 착하고 맛도 무난해요 가성비 좋은 맛집이네요! 아이들과 가기 좋습니다!!! 매장이 크진 않지만 깔끔하고 직원분이 친절합니다 메뉴들의 종류도 다양하고 가격대도 괜찮아서 가성비 좋은 밥집이라고 생각해요!
    유가네닭갈비
    63점 · 부산대 · 닭갈비,볶음밥
    유가네닭갈비 사진 1 유가네닭갈비 사진 2
    본점은 본점답게 맛있네요 친절하시고 가격도 착해서 종종 올것같아요 유가네닭갈비는 워낙 유명하니까요. 콘치즈 올라가있어 덜맵고 고소하네요. 다볶아나와서 먹기편했고 볶음밥도 맛있어요.