낙양

• 부산광역시 금정구 장전온천천로83번길 14 1층
  • 0507-1313-7196
  • 데이트, 기념일
  • 예약, 분위기좋은, 연중무휴, 예약필수, 콜키지

낙양의 사진

낙양 방문자 리뷰

식사모임 1술모임 1접대 1데이트 1기념일 1 더보기 더보기

도레미솔라 평균 별점 4.3   평가 94   팔로워 0

4점 2025년 6월 1일

깔끔한 맛에 서비스가 너무 좋아요
직원분이 구워주시다가 한조각 떨어트리셨는데 새로 가져다 구워주셨어요 장사 잘 되는 집은 이유가 있나봐요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

갈비세트3~4인

식사모임, 술모임, 접대, 데이트, 기념일, 고급스러운, 조용한

낙양과 비슷한 맛집

장호가양꼬치 사진
장호가양꼬치 2호점
부산대 · 양꼬치,양고기
양꼬치 먹고 싶어서 방문했는데 양꼬치는 물론 꿔바로우 진짜 맛있었어요!! 부산대 양꼬치 맛집이고 옥수수 냉면이 여름 별미로 맛있습니다. 부산대 양꼬치 맛집~ 깔끔하고 맛있어요! 양꼬치나 양갈비가 저
호우양꼬치 사진
호우양꼬치
부산대 · 양꼬치,칭따오
꿔바로우 등 요리는 맛있었으나, 고기 해동이 제대로 안 되어있어서 그런지 육즙없이 질겨서 아쉬웠습니다. 저녁에 살찌니까 간단하게 양꼬치 OK. 결론부터 말씀 드리겠습니다. 이 정도면 맛있다가 아니라
촨촨향양꼬치훠궈 사진
촨촨향양꼬치훠궈
부산대 · 양꼬치,양갈비
맛있게 잘 먹었습니다 어깨양꼬치 맛있네요 잘 먹고 왔습니다 촨촨향양꼬치 정말 맛있네요 가루도 맛있어요잘 먹고 갑니다 중국인들도 많이 오더라구요? 주방장님이 화교분처럼 보였어요!!! 맛도리!! 부산
양양양꼬치 사진
양양양꼬치
부산대 · 양꼬치,훠궈무한리필
*맛 : 훠궈는 너무 기름이 많아서 느끼한 마라탕맛이어서 아쉬웠어요 ㅠㅠ 꼬치종류는 다양해서 좋았습니다! *방문시간: 평일 7시20분 *웨이팅: 없었음 맛있게 잘 먹었습니다 사장님이 화나계신듯?~힘
하얼빈 사진
하얼빈
부산대 · 양꼬치,하얼빈
중국인 주방장님께서 운영하시는 가게라 중국 현지의 맛을 느낄 수 있다. 다만 양꼬치가 주방에서 익혀져 나와서 먹는 동안 식어버리는 게 아쉬웠다. 하얼빈에 가시는 분들은 양갈비나 다른 중국 요리를 주
온양갈비양꼬치전문점 사진
온양갈비양꼬치전문점
온천장 · 양꼬치,양고기
세번째 방문한 온천장 양꼬치 맛집!! 양꼬치도 맛있고 꿔바로우도 최고에요 겉바속쫀 미쳤어요❤️ 먹고와도 또가고싶은 집🥹

낙양 근처 추천 식당
효원주가
80점 · 부산대 · 샤브샤브,오리엔탈치킨
효원주가 사진 1 효원주가 사진 2
주차 지원되는 샤브 맛집입니다 부산대에 위치해있고 정갈하게 나와서 데이트장소로 좋아요 점심때 방문했는데 매장안이 어두웠고 코스요리들이 딱히 맛있는지는 모르겠어요 샤브에만 집중하는것도 괜찮겠다는 생각
코하루
77점 · 부산대 · 라멘,매운돈코츠라멘
코하루 사진 1 코하루 사진 2
라멘하면 코하루 매장이 아늑하고 사진찍고보니 일본 여행온 느낌 물씬나네요 혼밥손님도많고 계속 북적거리는이유가잇네요 라멘 정말맛잇어요 국물이일품 주변 공영주차장에 주차하면 10분 내외로 도착가능. 라
부막숯불닭갈비
73점 · 부산대 · 닭갈비,철판닭갈비
부막숯불닭갈비 사진 1 부막숯불닭갈비 사진 2
푸짐하게 잘 먹었어요 고기도 큼직하고 많고 다 먹고 배부른데도 볶음밥까지 잘 먹었어요 밑반찬이랑 닭고기가맛나요. 국내산생닭을 숯불에구워서 맛나게먹었습니다. 모임으로 갔는데 가성비 있네요~ 고기 먹고
크리스피크림
73점 · 부산대 · 도넛,글레이즈
크리스피크림 사진 1 크리스피크림 사진 2
도넛성지 크리스핏도넛 너무 좋아해요 :) 매장이 넓어서 이용하기 편하고 키오스크로 메뉴고르기도 편해요:) 매장 부산대역에서 가깝고 위치 좋아요 주차는 어렵구 시설은 널찍하고 좋아요 마감시간이 인터넷
와플대학
71점 · 부산대 · 와플,젤라또와플
와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
저녁먹고 후식으로 포장해서 가져갑니다 가격이 조금 올랐지만 빠른 손놀림과 직원분이 친절해요 사장님 너무 친절하세요! 와플대학은 무조건 젤라또 와플 드셔야합니다..!!! 항상 맛있는데 예전보다 가격이
칼맛나는 푸짐한횟집
71점 · 부산대 · 횟집,방어
칼맛나는 푸짐한횟집 사진 1 칼맛나는 푸짐한횟집 사진 2
ㅇ양도 많고 맛있기로 유명해서 오픈하자마자 웨이팅 걸어놔야돼요 늘 모듬회만먹다가 전어는 처음 먹어봤는데 세꼬시 맛납니다 비리지도않구요 모듬회는 얇게썬 부분, 두꺼운 부분 모두 있어서 다양하게즐길 수
키무엔라멘
71점 · 부산대 · 라멘,아부라소바
키무엔라멘 사진 1 키무엔라멘 사진 2
주차지원은 따로 없고 근처공영 이용하면 됩니다. 아부라소바 꾸덕하니 맛있어요. 여기 엄청 맛있어요 아부라 소바 그리고 카니 게 내장 이거 두개가 제일 베스트인거 같아요 완벽함 과연 부산대에 이곳을
시골통돼지볶음
71점 · 부산대 · 삼겹살,고기집
시골통돼지볶음 사진 1 시골통돼지볶음 사진 2
검색하다 찾은 곳 고기질이 좋아요 찌개도 시원하니 맛있었어요 다만 뚜껑을 반쯤가림상태로 가위질을 하려니 마니 불편했어요 그래도 다음에 또 갈 예정 생각보다 고기가 퍽퍽해서 좀 아쉬웠어요 김치찌개는
테판야키토리 하츠코이
70점 · 부산대 · 이자카야,오코노미야키
테판야키토리 하츠코이 사진 1 테판야키토리 하츠코이 사진 2
부산대에서 처음 먹어보는 오코노미야끼 일본에서 먹은것과 크게 다를바가 없이 맛있었다. 분위기도 좋고 맛있고 다음에 재방문의사 있다. 일본 음식의 맛을 느낄 수 있는 곳이었습니다. 맛있었고 사장님도
스시마이우
70점 · 부산대 · 스시,회전초밥
스시마이우 사진 1 스시마이우 사진 2
부산대스시집찾다가 가게된곳 가성비 맛있었고 무엇보다 너무친절해서 재방문의사있음 스시먹고싶을때 배달시키는 집입니다 주문사항도 잘들어주시고 좋아요 자주가던 회전초밥집인데 점심특선도 아주 괜찮네요~ 가격
촨촨향양꼬치훠궈
70점 · 부산대 · 양꼬치,양갈비
촨촨향양꼬치훠궈 사진 1 촨촨향양꼬치훠궈 사진 2
라메이 사천훠궈
69점 · 부산대 · 훠궈,마라탕
라메이 사천훠궈 사진 1 라메이 사천훠궈 사진 2
점심 이벤트 무한리필(AM 11:30 ~ PM 4:30)로 1인당 9,500원에 야채, 당면, 두부, 볶음밥 등을 즐길 수 있었어요~^^ 저는 우삼겹 200그램 추가해서 둘이서 배부르게 먹고 26,

낙양 근처 추천 카페
의정서
79점 · 부산대 · 디저트,딸기
의정서 사진 1 의정서 사진 2
제가 이때까지 방문해본 카페중에 토스트 제일 맛있었어요 감동의맛 그자체.. 카페는 참예쁘고 디저트도 데코가 정말 예뻐요 맛도 맛있구요! 양도많구.. 그러나 가격이 착하지못하네요ㅠㅠ흑 카페가 조용하고
보노베리
77점 · 부산대 · 타르트,카페
보노베리 사진 1 보노베리 사진 2
아이들 주려고 테이크아웃 했어요 넘 이쁜 케익. 타르트들이 많네요 부산대역 3번 출구에서 30초 거리에 있는 보노베리는 부산대 카페 중에서도 타르트로 유명한 디저트 전문점입니다. 해운대에도 분점이
코스피어
72점 · 부산대 · 커피,카페
코스피어 사진 1 코스피어 사진 2
디카페인이 없어서 제주감귤주스 마셨어요 맛은 무난해요 카페도 깔끔하고 괜찮아요 공간도 좋고 맛도 좋네요 데이트로 추천 드립니다. ㅎㅎ 1층 2층 둘 다 이용 가능하고 매장이 큰데도 조용해서 좋았습니
블루그로토
67점 · 부산대 · 브런치
블루그로토 사진 1 블루그로토 사진 2
브런치 먹고 싶어서 방문했어요! 세트로 주문하니 아메리카노 같이 나와서 좋았어요 깔끔하게 먹기 좋았어요 아담하고 아기자기한 매장이네요 브런치도 아기자기해서 이쁘고 맛있어요 두번째 방문이에요~ 부산대
데이너 커피
66점 · 부산대 · 카페,쉬폰케이크
데이너 커피 사진 1 데이너 커피 사진 2
사장님 친절하시고 음료랑 티그레 다 맛있었어요! 다른 디저트도 먹으러 또 가고싶습니다 부산대 디저트 카페 티그레 맛집 옥수수라떼 맛집 - 직원분이 정말 친절하시다. - 디저트가 전체적으로 괜
부산커피
66점 · 부산대 · 카페,프랑스
부산커피 사진 1 부산커피 사진 2
부산대 근처에 있는 카페 중 널찍해서 대화하기도 좋고, 스콘 종류도 많아요~ 카페가 커서 좋아요. 커피 맛도 괜찮고, 식물도 많고 예뻐요 카페가 넓고 편하고 좋아요. 커피가 맛있고 가격도 착해요 커
멜버른마켓
63점 · 부산대 · 브런치,호주
멜버른마켓 사진 1 멜버른마켓 사진 2
호주식 커피, 디저트, 브런치를 판매하는 곳! 분위기 좋고 음료, 디저트 다 만족스러웠던 곳 여유로운 인테리어와 호주 컨셉의 음료 디저트가 많아서 좋아요.
Find Our Universe
63점 · 부산대 · 디저트,쿠키
Find Our Universe 사진 1 Find Our Universe 사진 2
부산대 케잌 맛집! 베이커리 종류는 자주 바뀌는 편. 주택가에 있어 조용해요 주택을 개조한 이쁜카페!! 케익도 맛있고 사장님도 친절해서 다시 가고싶어요 바질레몬치즈케이크가 정말 맛있어요. 레몬과 바
논피니토
62점 · 부산대 · 카페,디저트
논피니토 사진 1 논피니토 사진 2
메뉴가 다양하고 내부 매장이 규모가 큰 편이다. 음료들도 예쁘고 맛있다. 위치 : 부산 금정구 금정로 94 1-2층 카페 논피니토 1부산대역 3번 출구에서 438m 영업시간 매일 11:00-22:0
가비방
62점 · 부산대 · 카페,핸드드립
가비방 사진 1 가비방 사진 2
아주아주 귀여운 고양이가 있어요! ㅎㅎ 커피사진은 못찍었지만 벤티사이즈 였고 잘 마셨어요! 내부가 은근 넓은 카페였습니다. 고양이를 두마리 키우고 있었는데 졍말 사람을 무서워하지않고 잘 따르고 있었
원무
61점 · 부산대 · 카페,디저트
원무 사진 1 원무 사진 2
카페 내부 인테리어가 아기자기 하면서 너무 예뻤어요 음료 맛도 맛있고 친절해서 좋았어요 깔끔하고 아기자기하게 꾸며져있어서 너무 마음에 들었던 곳이에요 또가고싶어요
록록빵가게
60점 · 부산대 · 빵
록록빵가게 사진 1 록록빵가게 사진 2
직접 빵을 모두 만드시는 걸로 알고있어요! 스콘은 너무 퍽퍽해서 싫어하는데 록록 스콘은 겉은 바삭 안은 촉촉해서 제 취향저격입니다 갓나온 치아바타는 또 얼마나 사랑이게요ㅠㅠㅠ 회사근처라서 자주 방문

부산대를 대표하는 음식

1위파스타
2위이자카야
3위돈까스

부산대 부산대 맛집 검색 부산대
부산대 부산대 음식 랭킹 부산대