유키돈까스 대표 사진
    유키돈까스 대표 사진

유키돈까스

유키돈까스의 사진

유키돈까스와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 푸짐한(1)

남가현 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

오전 11시 너무 일찍가서 그런지 조금 기다렸어요. 한 12시에 도착해야 원하는자리에 앉을 수 있고 조금만 그다려도 되서 좋을것 같아요. 소스를 귀찮아서 위에 뿌려먹었는데 칠리랑 돈가스 소스 둘다 맛있었어요. 밥이랑 된장국도 따뜻하고 맛있었어요.
    단문지가 통으로 나와서 먹는게 조금 불편했어요..김치랑 단무지는 랜덤이더라구요..
    메인인 돈까스 튀김옷은 바삭하고 적당했고 고기가 두꺼웠어요 보통사이즈였는데 학생이랑 여성분들은 배불러서 다 못드실것같아요...저는 여고생인데 겨우 다먹고 친구 2명중 1명은 남기고 한명은 다 먹더라고여~배부르고 돈까스 식감도 매우좋았어요. 깨랑 겨자소스가있는데 저는 겨자소스긿어해서 안먹고 깨만 찍어먹었는데 훨씬 맛있었어요!! 양도 크고 가격도 학생할인으로 6500원이라 자렴하고 만족스러웠어요!

2017년 1월 17일

나가 평균 별점 3.9   평가 243   팔로워 4

양 엄청 많으니 평소 대식가 아니면 특 안시켜도됩니다

아주머니 혼자해서 사람 많을 때 가면 웨이팅 길어질 수도 있어요

돈까스

2018년 4월 16일