겐키라멘 대표 사진
    겐키라멘 대표 사진

겐키라멘

겐키라멘의 사진

겐키라멘과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(13) 혼밥(8) 저녁식사(5) 데이트(3) 혼술(2)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(6) 깔끔한(4) 서민적인(4) 조용한(4) 캐주얼한(4)…더보기 가성비좋은(3) 예쁜(1) 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1)

스므므 평균 별점 4.0   평가 35   팔로워 1

예술회관 근처에서 적당한 식사로 괜찮습니다.
    사장님이 라멘에 자부심이 있어 보임.

매운 돈코츠라멘

은쇼니 평균 별점 3.9   평가 503   팔로워 10

간이 매우 짜기 때문에 주문전에 미리 말씀하시길 당부드려요ㅋㅋ진짜 많이 짜거든요ㅋㅋ육수로 간을 맞춰주시는듯 합니다.테이블마다 마늘과 마늘짜개가 구비되어 있어 좋았어요~저는 두알정도 넣어 먹었네요~매운라멘으로 주문했는데 많이 맵지않고 맛있었어요~차슈덮밥은 살코기가 퍽살이여서 조금 아쉬웠고 이것도 간이 매우 짰습니다ㅜ저는 그냥 물마시며 먹었지만ㅋㅋ공기밥이 무료이니 밥을 더 넣으시면 좋을것같아요.^^

매운돈코츠라멘 차슈덮밥

2021년 2월 23일

쿰척쿰척 평균 별점 4.1   평가 100   팔로워 4

돈코츠 국물이 엄청 진해요 진한거에비해 느끼하지 않고 진득하니 맛있어요 면에 국물이 잘 딸려와 면간도 맛있어요 기본적으로 조금 짠 편이니 육수로 간 조절해달라고 하시면 좋을거같아요 소바도 맛있었어요 고추기름과 마늘 직접 으깨서 곁들여 먹으면 맛있어요 센스있게 머리끈 벽에 준비되어있고 의자밑은 가방놓을 수 있는 공간이있어서 매우 좋아요

아부라소바 돈코츠라멘

2020년 5월 20일