짬뽕이땡기는가 대표 사진

짬뽕이땡기는가 본점

• 경상북도 구미시 상사동로12길 13
  • 041-952-6990
  • 혼밥, 속풀이
  • 깔끔한, 매콤, 저녁식사, 유아의자, 배달

짬뽕이땡기는가의 사진

짬뽕이땡기는가 사진
짬뽕이땡기는가 사진

짬뽕이땡기는가 방문자 리뷰

3.8

횽횽이 평균 별점 3.9   평가 270   팔로워 0

4점 2025년 11월 3일

매운맛으로 시켰더니 엄청 매웠어요
그래도 얼큰하니 맛은 있어요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

차돌짬뽕

허냉 평균 별점 3.9   평가 273   팔로워 0

3.5점 2025년 11월 8일

매콤해요 양은 많은거같은데 보통맛이예요
주차장은 괜찮아요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

짬뽕

짬뽕이땡기는가와 비슷한 맛집

의생원 사진
의생원
서천 · 짜장면,탕수육
시간여행을 온듯이 연식이 오래되어보이는 내부였지만 음식은 진짜 그만큼 내공이 느껴질 정도로 맛있어요 👍🏻 특히 탕수육 👍🏻👍🏻👍🏻 주차하기가 불편햇어요.차는 본인들이 자알 주차하시고 의생원은 도로변
황가네짬뽕 사진
황가네짬뽕
서천 · 짬뽕,탕수육
기대 안하고 들어간 식당이었는데 맛있게 잘 먹었다. 짬뽕이 더 맛있었음
다다원 사진
다다원
서천 · 짜장면,중화요리
고추짜장은 먹을만하나.. 다른음식은탄맛들이나서 제스타일은 아니었어요..
복만루 사진
복만루
서천 · 돌짜장,중화요리
혼자가서 볶음밥이랑 미니탕수육을 시켰는데 기름이 좋은지 튀김만 먹어도 맛있었음 짜장면 글쎄, 탕수육 괜찮은데, 볶음밥 또 먹어야지. 하나만 먹는다면 볶음밥 추천
홍굴이해물짬뽕 사진
홍굴이해물짬뽕
서천 · 짬뽕,홍합
짬뽕의 성지인 군산에서도 밀리지않는 중국집 홍굴리 해물짬뽕 본점은 군산에서 서천으로 가는 하구둑 놀이공원 입구에 위치해있는데 비가 오는 날임에도 불구하고 만석이었습니다. 일반적인 짬뽕그릇이 아닌 뚝
쌍용반점 사진
쌍용반점
군산 · 짬뽕,조개짬뽕
바다가 바로 앞에 있어서 바다 보며 먹기 좋아요. 짬뽕은 살짝 매운 편이구 조개도 푸짐하게 들어있어요 주문 즉시 조리가 들어가기 때문에 음식 나오는데에 시간이 좀 걸려요ㅠㅠ 거기다가 점심시간대라 웨

짬뽕이땡기는가 근처 추천 식당
한일옥
85점 · 군산 · 한우,무국
한일옥 사진 1 한일옥 사진 2
무료주차가 가능하고 주말 점심은 웨이팅이 심해요 평일 저녁은 괜찮습니다 맛있어요! 한우여서 그런지 국물맛도 좋고 부드럽게 술술 넘어가더라고요. 반찬도 맛있었고 만족스러운 식사였습니다. 군산 맛집 한
순돌이곱창
84점 · 군산 · 곱창,막창
순돌이곱창 사진 1 순돌이곱창 사진 2
주말 오픈런 했음에도 1시간 정도 기다렸습니다 명성대로 맛있었습니다 상상하는 그 맛 그대로! 오래 기다릴 만큼은 아니니 포장해서 드시는걸 추천드려요 여행 가서 맛있는 야식으로 먹었습니다~~ 적당히
째보식당
82점 · 군산 · 간장게장,게장
째보식당 사진 1 째보식당 사진 2
양 적다는 말이 많았는데 2인이 먹기에 모둠 충분했어요!! 달지 않고 맛있네요 ㅎㅎ 신선하고 맛있어서 추천입니다! 군산 간장게장 맛집. 짜지 않고 슴슴하고 비린네 없고 밥도둑 맛나다 째보식당 게장
국제반점
77점 · 군산 · 짜장면,물짜장
국제반점 사진 1 국제반점 사진 2
몰랐는데 영화에 나왔던 곳이더라구요! 군산에서 물짜장 꼭 먹어봐야한다는데 맛있었습니당😋 점심시간에 웨이팅이 길어 브레이크타임 끝나고 저녁시간에 방문했더니 잠깐 웨이팅하고 바로 들어갔어요 물짜장 먹어
빈해원
76점 · 군산 · 짬뽕,물짜장
빈해원 사진 1 빈해원 사진 2
탕수육은 튀겨놨다 준거같고, 간짜장면인데 면이 다 불었어요 삼선짬뽕만 맛있습니다!! 집근처가 더 맛있는듯요 ㅋ 영화촬영 할 정도로 내부가 넓고 이국적이예요 군산식 물짜장 맛있네요. 유산슬 양념에 면
진갈비
75점 · 군산 · 떡갈비,곰탕
진갈비 사진 1 진갈비 사진 2
공기밥이 이천원인게 좀 놀라웟지만 육즙 가득하고 결이 살아있는 떡갈비, 맛있어요! 가게 앞에 4대정도 주차할 곳이 있어요. 저는 가게 옆 아파트 담벼락에 있는 주차선에 주차하고 들어갔어요. 일하시는
일력생선
75점 · 군산 · 생선구이,박대구이
일력생선 사진 1 일력생선 사진 2
처음 먹어보는 박대구이는 비린맛없이 고소한 생선이였습니다. 시레기국이 궁금했는데. 생선구이주문하면 그냥 줍니다. 서민적인 느낌이 나는 생선구이집 처음 먹어본 박대구이도 맛나고 시레기국도 맛있었습니다
서천해물칼국수
75점 · 서천 · 칼국수,해물칼국수
서천해물칼국수 사진 1 서천해물칼국수 사진 2
해물의 맛이 굉장히 어우러져 맛이 있었습니다 다시또 방문하거싶은맛 서천특화시장 바로 앞에 있는 칼국수 집이다. 신선한 해물이 듬뿍 들어간 진한 국물의 해물칼국수가 나온다. 국물이 너무 시원하고 맛있
영화원
73점 · 군산 · 짜장면,물짜장
영화원 사진 1 영화원 사진 2
오픈시강 맞춰서 갔는데 줄서는 맛집이네요 짬뽕이 속도 편하고 맛있어요 한 번쯤은 먹어볼만한 맛이지만 경험해본 걸로 만족합니다 특이한 음식의 물짜장 굉장히 특색있는 짜장이였어요 들어가는 재료도 괜찮았
쌍용반점
73점 · 군산 · 짬뽕,조개짬뽕
쌍용반점 사진 1 쌍용반점 사진 2
군산집
72점 · 군산 · 생선구이,박대구이
군산집 사진 1 군산집 사진 2
근처 음식점은 50분 웨이팅인데 여기는 기다리는거 없이 바로 들어갈수 있어요 부모님이 웨이팅하는거 싫어하셔서 그냥 들어갔는데 이곳 들어가고 다음부터는 부모님과 외출 안하기로 마음 먹었습니다. 기다리
구이나라
71점 · 군산 · 생선구이,박대구이
구이나라 사진 1 구이나라 사진 2
생선구이백반 생선도 크고 맛있었습니다! 사장님께서 친절히 설명도해주시고 좋았어요! 생선구이 맛있어요 양도 푸짐합니다 사장님도 친절하세요 다만 사람이 많을 때 방문하면 정말 정신 없긴 합니당 물이나

짬뽕이땡기는가 근처 추천 카페
이성당
87점 · 군산 · 베이커리카페,카페
이성당 사진 1 이성당 사진 2
와 맛있네요... 안오려다가 가는길에 보여서 먹었는데 먹자마자 10개 넘게 더 사서 왔어요 ㅋㅋㅋㅋ 단팥빵,야채빵,메론크림빵이 유명하다고 해서 세개 다 먹어봤는데 야채빵은 왜 유명한지 알겠더라구요
군산과자조합
86점 · 군산 · 디저트,에그타르트
군산과자조합 사진 1 군산과자조합 사진 2
밀크티 향이 정말 좋고 와인커피도 특색있어요 디저트도 모두 맛있었어요👍🏻 계란찜과자 넘 맛있었어요! 밀크티는 약간 딸기우유맛이 났습니다. 분위기가 좋아요 적산가옥을 리모델링한 입구부터 너무 이뻐서
81점 · 군산 · 카페,일본식
틈 사진 1 틈 사진 2
분위기 좋아요! 공간이 멋있습니다. 디저트 메뉴도 다양해요. 맛있어요~ 예쁘고 분위기 좋은 카페! 중정이 있어서 날씨 좋은 날 야외에서 커피 마시기 좋아요 골목 틈에 위치한 일본식 카페 특색있게 꾸
옴브라 에스프레소바
77점 · 군산 · 에스프레소,샤케라또
옴브라 에스프레소바 사진 1 옴브라 에스프레소바 사진 2
에스프레소바 중 제일 마음에 드는 곳!! 로마노,카페라임에이드 정말 맛있어요!! 에스프레소를 충분히 느낄수있는 곳입니다. 군산에서 엄청나게 퀄리티 좋은 커피 메뉴들을 맛볼 수 있어서 좋았다 또다시
카페 신민회
76점 · 군산 · 카페,두바이쫀득쿠키
카페 신민회 사진 1 카페 신민회 사진 2
분위기가 참 좋았고 소품과 고양이 구경하는 재미가 있었어요. 무엇보다 두바이 휘낭시에가 정말 맛있었습니다!! 군산에 위치한 독립운동 컨셉의 카페입니다. 커피, 디저트 둘 다 맛있어요 디저트 종류도
여력
74점 · 군산 · 카페,테린느
여력 사진 1 여력 사진 2
진짜 평화롭고 좋아요!! 방명록도 귀엽고 테린느 너무 맛잇어서 먹자마자 초코맛으로 하나 더 시켰습니다 ㅎㅎ 너무 좋아요 군산 최고의 카페.. 현지인인 내가 엄청 좋아함! 바로 앞이 공영 주차장이 있
테누토
71점 · 서천 · 카페,티라미수
테누토 사진 1 테누토 사진 2
서천에 숨겨진 보석같은 카페에요. 야외테이블까지 있고 안에 내부 인테리어가 너무 예뻐요. 커피도 진하고 맛있습니다 서천 판교에서 식사하고 커피 마시러 가기 좋아요. 주차도 무료고 주차공간도 넓어서
미즈커피
71점 · 군산 · 카페,일본식
미즈커피 사진 1 미즈커피 사진 2
군산의 일본풍 다다미방식 건물의 원형을 살린 분위기 있는 커페 미즈~ 군산 오시면 꼭 들러서 음료도 마시고 분위기에도 취해보세요~^^ 군산의 옛 건물에서 특별한 경험으로 추천 2층 다다미방! 군산
회현커피part2
71점 · 군산 · 핸드드립,커피
회현커피part2 사진 1 회현커피part2 사진 2
안쪽에 자리가 더있네요 . 근처보다 전문적이고 맛나뷰보여서 왔습니다. 원두종류 다양하고 커피도 맛있어요! 다음에는 드립커피도 마셔보고 싶네요 디카페인 핸드드립을 마셨는데 굉장히 진하고 디카페인 같지
소현고택
69점 · 군산 · 브런치
소현고택 사진 1 소현고택 사진 2
음식 맛은 좋았으나 응대가 좀 아쉬웠습니다. 직원이 두분이라 웨이팅을 쳐내기 좀 버거워보였어요 메뉴는 맛있었고 고택 개조해서 인테리어가 살짝 특이해요. 군산여행중 애견동반 가능 식당으로 방문했습니다
룩투
69점 · 군산 · 카페,레몬
룩투 사진 1 룩투 사진 2
레몬샤베트가 정말 맛있습니다. 잔도 신기한 잔을 사용하시네요~ 컵도 유니크하고 생레몬의 신선한 맛이 진짜 최고 맛있었어요!
카페사가와
69점 · 군산 · 카페,당고
카페사가와 사진 1 카페사가와 사진 2
카페 안에 정원이 위치해있는 감성카페입니다. 커피, 디저트도 맛있었어요 근처 공영주차장 이용하면 되고 이국적인 정원이 있는 카페입니다. 일본식 정원이 있어서 분위기 좋고 통창이라서 답답하지 않아요

서천을 대표하는 음식

1위칼국수
2위횟집
3위쭈꾸미

서천 서천 맛집 검색 서천
서천 서천 음식 랭킹 서천