째보식당 방문자 리뷰
나는파프리카 평균 별점 4.9 평가 38 팔로워 1
째보식당 게장 맛집으로 유명해서 군산 여행갔을 때 방문했어요.
공휴일 웨이팅으로 앞에 11팀 있었는데 45-50분정도 웨이팅하였구요!
게장 참 맛있더라구요. 다양한 해산물이 들어있는 모둠 간장 장이여서 질리지않게 다양하게 먹을 수 있었어요 ㅎㅎ 😋
점심식사, 여행, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 주차불가
일상속의행복 평균 별점 3.9 평가 47 팔로워 0
3.5점 8월 2일
한일옥 인근에 있는 식당이에요. 주차공간은 따로 없어서 가는 길에 주차선있는곳에 주차했어요.
8시까지 영업인데 7시 조금 넘어서 도착하니 식당에 손님이 몇분 안계셨어요.
모둠세트 나왔을때 비주얼은 참 좋았어요. 종류별로 모두 맛 볼 수 있어서 좋았구요.
아이들이 연어를 좋아해서 추가로 연어장 시켰는데 연어초밥을 더 좋아하는거 같네요^^
꼬막비빔밥에 꼬막은 엄청 많이 들어가있었어요.
맛있게 먹고 있는데 모기 2마리가 주변을 맴돌더라구요.
결국 물리고 말았어요ㅋ
다먹고 나오면서 손님 대기 공간으로 보이는 넓은곳이 있어 아이들 사진 찍어주고 돌아 왔어요.
전체적으로 특별한 맛은 아니었어요. 바닷가에 위치해 있는 군산에 왔으니 신선한 해산물 먹었다는 정도였어요.
아이동반, 저녁식사, 깔끔한
금편지 평균 별점 4.3 평가 106 팔로워 0
5점 2024년 7월 31일
음식이 정갈하고 전반적으로 맛이 다 괜찮았어요.
연어장이 제일 맛있었고 다른 장도 다 너무 짜지 않고 적당히 맛있었어요. 째보 라거 맥주 시켜서 같이 먹었는데 이게 신의 한수였네요!
점심식사, 저녁식사, 데이트, 가족외식, 캐주얼한, 예쁜, 깔끔한
용 9월 6일
VAMOS 9월 2일