째보식당 대표 사진
    째보식당 대표 사진

째보식당

• 전라북도 군산시 구영3길 70 째보식당
    • 영업 종료 오늘(일) · 영업시간: 11:00 - 20:00
    • 0507-1315-5312
    • 데이트, 혼밥
    • 깔끔한, 캐주얼한, 점심식사, 저녁식사, 포장가능

째보식당의 사진

째보식당 방문자 리뷰

4.2

4.6
    3.6
    3.7

보소소꼬 평균 별점 4.0   평가 213   팔로워 0

비린내 하나도 안나고 안질리고
    너무 맛있어서 또 가고싶어요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

양념게장 단품, 간장게장, 라면

점심식사, 숨은맛집

금편지 평균 별점 4.3   평가 107   팔로워 0

5점 2024년 7월 31일

음식이 정갈하고 전반적으로 맛이 다 괜찮았어요.
    연어장이 제일 맛있었고 다른 장도 다 너무 짜지 않고 적당히 맛있었어요. 째보 라거 맥주 시켜서 같이 먹었는데 이게 신의 한수였네요!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

째보간장모둠세트(2인기준)

점심식사, 저녁식사, 데이트, 가족외식, 캐주얼한, 예쁜, 깔끔한

미니슈붕 평균 별점 4.4   평가 68   팔로워 0

오픈하자마자 방문해서 웨이팅없이 바로 먹었어요
    대표메뉴인 간장모둠 시켰고 밥이랑 김이랑 싸서 먹으니 맛있었습니다~

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

째보간장모둠세트(2인기준)

점심식사, 조용한, 주차불가

째보식당과 비슷한 맛집

서진해물곱돌솥밥 사진
    서진해물곱돌솥밥
    군산 · 돌솥밥,해물
    그냥 아무 특징이 없는 식당입니다. 생선은 크기가 아주 작은 싼 생선이고, 반찬은 적게 주려고 노력하는듯 했습니다. 그냥 서비스,가격,맛 다 쓰레기였네요 절대가지마세요 사장님이 개발하셧다길래 무슨맛인가햇는데 그냥 버터에다 간장비빈맛이고 해물도 오징어하고 등등해서 쥐똥만큼주고 가격도 쓸데없이 만원이나 하네요ㅋㅋㅋ
    한주옥 사진
    한주옥
    군산 · 간장게장,꽃게장정식
    게장 정식 먹었습니다 간장게장은 비림 양념게장은 생강맛이 강해요 나머지 음식은 맛 있어요 밥도 돌솥으로 주십니다 다음엔 간장새우정식으로 먹어볼께요 때는 중딩시절.. 엄마빠가 데려간 군산 간장게장집이 너무 맛있었음 그얘기를 십년째하니까 칭구가 나의 상상빅데이터에 기반하여 데려가준곳 근데엄마한테물어보니까 여기맞았음!!! 게장 맛있었다 안 짜고
    여수식당 사진
    여수식당
    군산 · 아나고
    다른 집이 다 웨이팅이 너무 심해서 이집으로 들어왔는데 맛있게 먹은것 같습니다.
    미도리 사진
    미도리
    군산 · 생선회,초밥
    지인들과 모임 회식으로 하기에 좋습니다. 부근 일본식 사찰 동국사 등지를 돌아보는 재미도 쏠쏠합니다.
    콩뜰 사진
    콩뜰
    군산 · 두부,한식
    음... 사람은 많았으나 많은만큼 정리가 너무 안되어있었고, 미리 예약하고 갔음에도 음식이 너무 늦게 나왔어요. 그리고 맛도..... 그냥 그럭저럭이었어요 아쉬워요 죄송하지만 너무 맛 없어서 놀랐습니다. 너무 맹맛이었고 밑반찬도 맛이 없어서... 돈이 아까웠습니다. 일반 순두부 맛보다 훨씬 맛이 나지 않아요.
    신선횟집 사진
    신선횟집
    군산 · 횟집,모듬회
    군산여행 때 방문했는데 가성비가 내려와요 물론 맛도 있구요.. 주인아주머니도 너무 친절하시고 양도 엄청 많아서 배터지는 줄 강추

째보식당 근처 추천 맛집

한일옥
    89점 · 군산 · 한우,소고기뭇국
    한일옥 사진 1 한일옥 사진 2
    아침부터 사람이 붐비고 대기가 있었는데 맛은 그냥 평범하네요. 소고기가 꽤 많이 들어 있고, 집에서 끓인 것과 별반 차이가 없습니다. 가격대비 양이 푸짐한 것고 아니고 굳이 줄 서서 먹을 필요는 없
    진갈비
    72점 · 군산 · 떡갈비,곰탕
    진갈비 사진 1 진갈비 사진 2
    떡갈비 맛있구요 공기밥추가하면 곰탕도 줘서 너무 좋아요! 밀키트도 있어요 떡갈비맛있는데 양이 적어요. 한우 떡갈비라 그런지 육즙이 장난없구 그와 같이 나오는 무침이 넘 맛있어요 떡갈비너무맛잇어요 군산여행중들린 맛집인데 반찬들도 하나같이맛나요
    쫀데기1973
    70점 · 군산 · 쫀드기,인절미
    쫀데기1973 사진 1 쫀데기1973 사진 2
    한마디 : 불량식품맛은 느껴지지 않는 군산 시내 쫀데기 위치 : 위치는 간단해요~ 군산에서 가장 유명한 이성당 옆옆건물 1층이에요! 목포랑 군산에 있더라구요. 분위기 : 선물용포장으로 앉아서
    올리브
    69점 · 군산 · 튀김,올리브
    올리브 사진 1 올리브 사진 2
    포장만 가능한데 튀김 러버로써 놀러갔다 먹고싶어서 구입했어요. 튀김은 식어도 바삭하니 왜 튀김 맛집이라했는지 수긍했습니다.. 다음엔 치킨을 먹어보고싶어요 포장전문. 여기 주변지나가면 튀김냄새때문에 안살수가없어요 ㅠㅠ 맛있음
    나들목
    67점 · 군산 · 국밥,잡채
    나들목 사진 1 나들목 사진 2
    근처에 웨이팅이 길어서왔는데 좋네요. 사장님도 위트잇게 친절하심ㅋㅋ 군산여행갔다가 밥집을 찾아 헤매다 발견하게 된 곳이에요. 그런데 알고 보니 티비 방송에도 많이 나왔던 맛집 이더라고요.^^ 매운 잡채 가 방송에서 나왔던 메뉴 길래 주문해 보았습니다.
    요쿠야마치
    67점 · 군산 · 텐동,아나고텐동
    요쿠야마치 사진 1 요쿠야마치 사진 2
    조용한 분위기의 텐동집이고 체인점 같습니다. 혼자먹어도 부담없습니다 🍤군산 텐동 맛집 ‘요쿠야마치’🇯🇵 📍 메뉴 : 요쿠야 텐동 먹었어요! - 주문과 동시에 튀겨주셔서 튀김이 바삭해요 - 소스가 달짝지근 해서 맛있어요
    군산집
    66점 · 군산 · 생선구이,박대구이
    군산집 사진 1 군산집 사진 2
    국이 같이나와서 좋았고 반찬과 누룽지가 셀프에요 생선구이 맛있어요 군산하면 생각나는 특산품은 단연 박대다. 박대를 아침으로 먹기로 결정하고 주변을 찾아본 결과 군산집이 괜찮다해서 들어왔다. 평일 아침이어서 식당 안은 한산했고 청결한 편은 아니다. 서비스는 좋은
    한주옥
    65점 · 군산 · 간장게장,꽃게장정식
    한주옥 사진 1 한주옥 사진 2
    별식당
    65점 · 군산 · 홍어,전통주
    별식당 사진 1 별식당 사진 2
    지나가다가 깔끔한 외관에 끌려서 들어갔어요. 전통주 종류가 다양하고 안주들도 깔끔해서 마음에 들었어요. 군산여행 중 제일 좋은 기억을 남겨준 곳이에요. 제가 개인적으로 좋아하는 군산 월명동 술집입니다. 밥집이라기 보다는 술집이라고 보는게 좋습니다. 굉장히 많은 전통주 리스트르 가지고 있고 사장님이 정말 애주가에 전통주를 사랑하시는 곳입니다.
    명궁 칼국수
    64점 · 군산 · 칼국수,떡국
    명궁 칼국수 사진 1 명궁 칼국수 사진 2
    콩국물 너무너무 진하고 맛잇었어요 김치도 맛잇구요 칼국수도 맛있구요 숨은 맛집이네요 가게앞에 불법주차를 많이하는데 자리 찾기 힘듦. 다른 후기들 보니 맛이 달라져서 지역주민은 잘 안간다는 말이 있었음. 칼국수 가격이 서울이랑 다를바없어서 다음에 군산가도 안갈듯함.
    군산덮밥
    64점 · 군산 · 카이센동,덮밥
    군산덮밥 사진 1 군산덮밥 사진 2
    평일 오후 1시 쯤 방문했을 때 웨이팅없이 바로 앉았다. 간도 세지 않고 연어 맛을 그대로 느낄 수 있어서 좋았다. 주문이 들어가면 사장님이 바로 만들어서 신선하고 깔끔한 덮밥을 먹을 수 있다.
    은아수
    63점 · 군산 · 막창,냉동삼겹살
    은아수 사진 1 은아수 사진 2
    인스타그램에서 보고 찾아갔는데 맛있고 친절해요. 볶음밥 맛도리 파막창 맛있음 사람 많아서 주말엔 웨이팅 있지만 금방 빠짐 사장님이랑 직원 친절하심 고깃집인데 테이블이나 의자 깨끗함 기본 반찬 맛있음