이성당

• 전라북도 군산시 중앙로1가 12-2
    • 063-445-2772
    • 2019대표맛집, 간식
    • 시끌벅적한, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 배달

혼카페(5)

택배(1)

야식(1)

빵 투어(1)

규모가큰(4)

중년이상이많은(2)

젊은사람이많은(2)

오래된집(2)

줄서서(1)

토속적인(1)

예약필요(2)

택배주문(1)

율리아나 (56곳 작성, 132개 공감받음) 6월 20일

이성당은 군산의 오래된, 유명한
    빵집.. 군산에 들리게되서 방문..
    대표 메뉴 단팥빵과 야채빵
    줄서서 샀네요.. 정말 맛있는 빵..

간식 택배 시끌벅적한 줄서서 주차불가

고독한 육식가 (943곳 작성, 8,819개 공감받음) 먹방 외길 30년~~ 2020년 5월 5일

군산에 소문난 빵집 이성당입니다

국내 최초의 빵집이라고도 하고 전국 5대빵집이라고 할만큼 소문난곳이죠
    이곳의 시그니쳐는 팥빵과 야채빵입니다
    각각 1,500원 1,800원으로 금액이 착하지는 않아요
    다른빵 종류도 많은데 북적북적 사람들이 붐비는곳에 진열된 모습이 위생적으로 보이지는 않네요
    단팥빵과 야채빵은 따로 대기줄을 서야 구입할수 있어요
    저는 오전에 방문해서 대기없이 구입했지만 금방 줄이 길어지더구요
    빵이 촉촉하고 맛은 있지만 줄서서 먹어야하나...싶네요
    카페를 같이 운영해 커피구입했는데 커피맛은 별루입니다
    주차는 몇바퀴를 돌아 인근에 겨우주차했어요

간식 서민적인 주차불가

도나쓰 (240곳 작성, 653개 공감받음) 2019년 8월 14일

갈때마다 사람이 너무많아서..
    기운빠지는 곳이에요.
    직원분들이 친절하다고 느낀적은 한번도 없어요.
    본관옆에 신관이 새로 생겼네요.
    신관 1층에는 이성당 대표메뉴는 없고
    바게트나 요즘 유행하는 빵들이 있어요.
    계산하고 2층 카페로 올라가면 쾌적하게 즐길수 있어요. 사람이 많아서 사진은 못찍었지만 요즘 핫한 카페처럼 이쁘고 깔끔하게 해놨더라구요.
    신관에서 먹고 본관갔는데 본관은 여전히 사람이 많아서
    계산하는게 오래걸려요
    웬만하면 평일에 방문하시는걸 추천합니다.

간식 서민적인 가성비좋은 시끌벅적한 이국적/이색적 택배주문

최진경 (19곳 작성, 72개 공감받음) 7월 2일

군산 갈때마다 그냥오기 서운해 늘 들러요 몇년전이나 지금이나 늘 줄이 있네요 다들 언제 드실려는지 수십개씩 사가시네요 매니아층이 두터운가봐요 옆건물에너 깨끗하고 넓은 까페를 운영하는데 빵만 사가고 손님은 늘 몇명없어요 담엔 꼭 시간내서 누려봐야겠어요

아이동반 데이트 간식 서민적인 캐주얼한 시끌벅적한 깔끔한 무료주차

아해봐아 (129곳 작성, 161개 공감받음) 2020년 6월 3일

군산=이성당 일 정도로 유명하고 오래된 빵집. 대부분이 포장 손님이라 로테이션이 빠르지만 순식간에 빵이 나가서 원하는 빵을 원하는 양만큼 못살 수 있음. 개인적으로 야채빵이 맛있었으며 기존 빵집의 야채빵과 고로케 중간의 느낌..? 가격에 비해 속재료가 튼실하게 들어있고 반죽도 쫀득해 유명한 이유를 알겠는 집.
    + 대기가 워낙 많은 편이지만 오전에는 비교적 한산한 편이니 오전 방문을 권장드려요ㅎㅎ

아이동반 아침식사 점심식사 저녁식사 데이트 기념일 간식 숨은맛집 서민적인 가성비좋은 시끌벅적한 지역주민이찾는