동대문엽기떡볶이 마포역점

• 서울특별시 마포구 삼개로 10
  • 050-4570-3898
  • 야식, 혼자먹기
  • 서민적인, 매콤한, 점심식사, 저녁식사, 배달

동대문엽기떡볶이의 사진

동대문엽기떡볶이 방문자 리뷰

4.3
3.7
3.7

점심식사 3간식 1저녁식사 1 더보기 더보기

서민적인 2푸짐한 1시끌벅적한 1 더보기 더보기

도라3 평균 별점 4.1   평가 178   팔로워 2

4점 2024년 4월 1일

엽떡은 .. 맛있죠.. 단 걸 먹으면 칼칼하게 생각나는 맛..

엽기떡볶이

점심식사, 저녁식사, 서민적인

리나 평균 별점 4.3   평가 66   팔로워 1

4점 2018년 5월 6일

스트레스 받을 때 먹으면 좋아요~ 양이 무지 많아요~가격도 조금 비싸지만!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

엽떡, 계란찜

점심식사, 간식, 서민적인, 푸짐한

맹경열 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 2019년 8월 1일

마포역 근처라 여성직장인한테 인기 많아서 장사 잘 되는 건 알겠는데 점점 고객응대가 개판이네요. 예약이 불가하면 불가하다고 똑바로 말씀하세요. 뭔 한 시간 넘게 걸립니다라고 답해놓고 왜 못알아처먹냐는 식으로 빈정거리며 얘기하지 마시고. 엽떡드실분들 그냥 공덕역점에서 시켜드세요. 얼마 멀지도 않습니다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 나쁨

엽떡

점심식사, 시끌벅적한

동대문엽기떡볶이와 비슷한 맛집

다락떡볶이 사진
다락떡볶이
마포역 · 떡볶이,즉석떡볶이
인테리어와 세월이 느껴지는 곳이라 감성이 좋앗고 맛도 있었어요 즉석떡볶이 먹고 싶을 때 가면 추천할만한 곳 많은 게 셀프이지만 사장님의 따스함이 느껴짐 떡볶이 집에서 술팔아서 좋음 맛은평범합니다 사
마마수 사진
마마수
마포역 · 떡볶이,분식
지하에 숨어있는 떡볶이집 튀김이 일본식으로 바삭하고 갓만든 떡볶이라 질지않고 맛있어요
마포원조떡볶이 사진
마포원조떡볶이
마포역 · 떡볶이,오뎅
항상 웨이팅하는 떡볶이 맛집이에요. 달콤하고 맛있습니다 노포분위기를 감안하고 방문해야하는 곳. 묘하게 친절하면서도 그렇지 않은 사장님의 질서를 잘 따르면 맛있고 행복함. 지나가는데 냄새가 너무 좋아
코끼리분식 사진
코끼리분식
마포역 · 떡볶이,즉석떡볶이
배부르게 먹어도 가격이 진짜 저렴해요! 완전 가성비 맛집이에요 오래된 맛집으로 변함없이 맛있어요~~ 가격도 착해서 자주 찾는곳💚 매장이 협소하고 깔끔하진않아요! 가성비 즉떡 맛집입니다! 맛은 평타이
킹왕짱 라볶이 사진
킹왕짱 라볶이
공덕역 · 분식,라볶이
술파는 분식집이다. 떡볶이맛이 좋다. 주차와 위생은 아쉽다. 지하 아케이드에 있는 분식집. 좁은 가게 안은 점심시간 직장인들로 붐벼난다. 주력 메뉴는 상호명 처럼 라볶이. 그냥 라볶이만 먹기 뭐해서
어묵나라 사진
어묵나라 공덕역점
공덕 · 분식,떡볶이
두번째 방문인데 떡볶이가 이번이 더 맛있었어요. 딱 우리가 알고있는 분식집 맛! 지하철 타기전에 사서 집 가기 좋아요 여기 은근 점심에 자리 없고 이상하게 퇴근길에도 사람이 많다. 나는 아침에 가는

동대문엽기떡볶이 근처 추천 식당
수퍼
80점 · 마포역 · 브런치,수프
수퍼 사진 1 수퍼 사진 2
맛은 있으나 맛에 비해 가격이 비싼 느낌 직원은 친절했어요 가볍게 한끼하기 좋은 곳 샌드위치 속재료 신선한 게 느껴지고 스프 향긋해서 술술 넘어감 동네에 있었으면 한번은 다시 가고 싶은 곳. 다시
김태완스시
76점 · 마포역 · 스시,일식
김태완스시 사진 1 김태완스시 사진 2
날파리가 초밥 위에 앉아 입맞떨어져서 나왔습니다. 깔끔하고 푸짐한 음식으로 지역 주민들이 찾는 음식점으로, 나름대로 격식있는 자리로, 부모님과 같이 또는 친구들이 식사를 즐길수 있는 곳이네요 배달시
서울큰입탕
74점 · 마포역 · 해물찜,대구탕
서울큰입탕 사진 1 서울큰입탕 사진 2
대구뽈찜 먹으러 간 집 처음에 사람 없다가 6시부터 만석 살 진짜 많긴한데 매콤함이 없었다 바지락 미나리전은 바삭하진 않고 쫀?쫀?한 맛 한번 가본걸로 됐다 대구 뽈찜을 먹었는데 양도 푸짐하고 정말
마포나루
74점 · 마포역 · 파전,닭찜
마포나루 사진 1 마포나루 사진 2
마포에서 맛있는 전과 닭찜을 드시고 싶다면 추천하는 곳입니다 음식이 전체적으로 깔끔하고 맛있었습니다. 회식하기 좋아요. 막걸리 마시기 좋았어요 한옥이라서 공간도 편안하고 예뻐요 마포 회식 맛집이 바
김숙성
72점 · 마포역 · 삼겹살,고기집
김숙성 사진 1 김숙성 사진 2
지나가다 고기 냄새가 장난이 아니어서 홀려 들어갔는데 목살이 진짜 너무 부드럽고 항정도 다 맛있었어요! 특히 다양한 종류의 하이볼이 있어 망고로 먹었는데 존맛탱입니다~ 같이 간 미식가 친구가 고기도
고레카레
70점 · 마포역 · 카레,일본식카레
고레카레 사진 1 고레카레 사진 2
맛있어요~~ 토핑이 다양하고 카레 넉넉하게 주시는 편이에요. 좁지만 알찬 느낌! 카레 맛이 진짜 찐 하고 토핑이 다양해서 좋아요. 후레이크 토핑 추가 하는 거 추천합니다. 마포역 근처에서 혼밥하기
우시장국밥
70점 · 마포역 · 국밥,육사시미
우시장국밥 사진 1 우시장국밥 사진 2
직원분들도 너무 친절하시고 고기도 신선하고 맛있었어요 국밥도 밥빼고가 되니까 술안주로 좋았어요 국밥집에서 소갈비살도 먹을수 있고 이것저것 메뉴가 다양함 꾸릿살 육사시미는 국내산이나 소갈비살은 수입산
피슈마라홍탕
69점 · 마포역 · 마라탕,마라샹궈
피슈마라홍탕 사진 1 피슈마라홍탕 사진 2
체인점인데 깨끗하고 맛있어서 종종 가는 편인데 친절하시고 신선하니 맛있어요 한 끼 깔끔하게 먹을 수 있는 마라탕 가게. 역시 샹궈보단 홍탕이 맛있는 것 같아요!! 재료 종류도 많이 보였고 채소류도
청담이상
68점 · 마포역 · 이자카야,술집
청담이상 사진 1
직원분들이 친절하세요 룸형태도 있어서 술모임하기 좋아요
짬뽕지존
68점 · 마포역 · 짬뽕,수제비짬뽕
짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
음식이 깔끔하게 나오고 빨리 나와서 재방문 의사 있습니다. 24시간 영업해서 언제든 갈 수있어서 좋음 후식으로 아이스크림,커피 테이크아웃 가능 마포구 도화동쪽의 짬뽕전문점입니다. 저는 더워서 콩국수
서산꽃게
67점 · 마포역 · 간장게장,간장게장정식
서산꽃게 사진 1 서산꽃게 사진 2
간장게장처돌이의 정착지가 여기인가요 너무 맛있어서 밥도둑입니다 타이완 친구가 방문했을때 요즘 타이완서 굉장히 이슈라고 한국게장을 꼭 먹어야 한다고 해서 고심끝에 선택한 집. 예약제인줄 모르고 갔다
고반식당 블랙
66점 · 마포역 · 고깃집,한우
고반식당 블랙 사진 1 고반식당 블랙 사진 2
식당 내부의 깔끔하고 격식있는 인테리어와 고기 냄새가 몸에 베이는 것을 방지하는 테이블 팬 시스템 등이 격식 있는 식당으로 가족 모임과 손님 초대에 좋을 것 같네요! 그리고 마지막 후식 음료도 좋았

동대문엽기떡볶이 근처 추천 카페
도화아파트먼트
78점 · 마포역 · 카페,커피
도화아파트먼트 사진 1 도화아파트먼트 사진 2
바스크 치즈 케이크 맛있고 좌석 많아서 넷이서 방문하기 좋았어요 ! 🧀 사람들도 많고 분위기도 있는 카페입니다. 커피맛도 좋아요 커피난 무난한집. 사람 많다. 직원분 친절하신 편이다. 조용한 분위기
크림라벨
76점 · 마포역 · 케이크,무화과
크림라벨 사진 1 크림라벨 사진 2
케이크가 맛있는 카페입니다 자리도 꽤 있어서 모임하기에 좋아요 케이크 맛집으로 추천받고 온 곳 크림이 느끼하지 않고 과일들과 잘 어우러져 끝까지 맛있게 먹을 수 있었음 수건케이크 부드럽고 크림이 맛
경성커피
67점 · 마포역 · 커피,카페
경성커피 사진 1 경성커피 사진 2
음료 종류가 다양하고 커스터마이징 돼요 디저트도 종류 많아요 커피 맛있고 소화잘되는우유로 선택가능해요 디카페인 변경하니 4000원으로 테이크아웃 전용치고 살짝 비싼느낌은 있지만 커피는 맛있었어요 경
벤슨
67점 · 마포역 · 아이스크림,카페
벤슨 사진 1 벤슨 사진 2
맛있었어여 !! 비싸지만 그만큼 맛있는 맛 🤎 벤슨이 마포에 생겨서 너무 좋아요 첫 이벤트 행사도 알차게 진행해주셔서 벌써 2-3번 방문했네요 아이스크림 맛있어서 좋은데 매장에서 먹기엔 공간이 비좁
기호
66점 · 마포역 · 커피,카페
기호 사진 1 기호 사진 2
고구마치즈케이크와 고구마 라떼 맛있었습니다 사장님도 친절하세요
커피비상구
65점 · 마포역 · 커피,카페
커피비상구 사진 1 커피비상구 사진 2
한번 가보고싶었던 커피비상구. 설렁탕 맛있게 먹고 배두드리면서 커피 마시러 들렀다. 들어서자마자 원두볶는 소리에 고소한 향이 너무 기분 좋게 만들어준다. 핸드드립커피로 산미없고 고소한걸로 달라고 주
한강커피
64점 · 마포역 · 커피,카페
한강커피 사진 1 한강커피 사진 2
라떼 맛있는 집이라는 걸 들었는데, 말차카페라떼도 꼬숩+달달하고 말차향도 진해서 좋아요! 크로플이 다 떨어져서 아쉽지만, 오트밀쿠키도 담백하니 맛나네용
62점 · 마포역 · 커피,카페
점심에는 사람이 많으니 사이렌오더로 미리 주문해놓고 가는 거 추천 마포역 바로 앞의 스타벅스 지점인데, 우선 접근성이 매우 좋다. 1층에 위치해 있지만 묘하게 반지하같은 희한한 착시 현상을 준다.
빽다방
60점 · 마포역 · 커피,연유라떼
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
도화동에서 미팅대기중 빽 아메리카노 혼카페 메가보다 조금 순해진 아메리카노.. 쌀쌀한 날씨에 아아 들고나가는 사람도 많지만 난 언제나 뜨아.. 굿 매장 넓고 커피종류 다 맛있고 친절합니다 메*보다
메가커피
59점 · 마포역 · 커피,카페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
하루 종일 마포에서 점심 빨리 먹고 다음 차례는 메가에서 뜨아 테이크 아웃 곳곳에 메가 빽다방.. 주변에 하삼동도 있고.. 일번은 메가~~ 메가커피 마포점입니다. 삿추가하면 제법 맛있는데 다른 음료
공차
54점 · 마포역 · 밀크티,타로밀크티
공차 사진 1 공차 사진 2
집앞에 있었더라면 매일 갔을 것 같아요 양이 진짜 많고 배부르고 한끼 식사였어요 진짜 최고에요🤍🤍🤍 공차 점바점 있는데 여기는 또가고싶어오 기계로 주문하는데 아메리카노도 당도와 펄을 추가 할 수 있
매머드익스프레스
53점 · 마포역 · 카페,푸딩
매머드익스프레스 사진 1 매머드익스프레스 사진 2
매머드커피익스프레소 마포 도화점인데 직원이 너무 불친절하고 목소리에 짜증만 엄청 섞여 있네요. 너무너무 불친절하고 손님한테 윽박지르듯이 말하네요. 조금만 친절했으면 좋을듯. 피스타치오 다들 먹어보세

마포역을 대표하는 음식

1위중국집
2위고기집
3위횟집

마포역 마포역 맛집 검색 마포역
마포역 마포역 음식 랭킹 마포역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: