킹왕짱 라볶이 대표 사진
    킹왕짱 라볶이 대표 사진

킹왕짱 라볶이

킹왕짱 라볶이의 사진

킹왕짱 라볶이와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 회사원점심(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기

다코미식가 입맞춰말포이 평균 별점 3.9   평가 109   팔로워 50

지하 아케이드에 있는 분식집. 좁은 가게 안은 점심시간 직장인들로 붐벼난다. 주력 메뉴는 상호명 처럼 라볶이. 그냥 라볶이만 먹기 뭐해서 쫄면사리 튀김사리(김말이 야끼만두 바싹튀긴것)사리정도 추가해 주문했다. 메뉴는 10분 정도 기다렸다가 나왔고 위에 치즈까지 올려져 나와 맛스럽게 나왔지만 기대가 커서일까 맛이 특별히 맛나다는 생각은 안들었다. 오히려 뭔가 맛의 정체성이 부족한 느낌이었다. 맵다던가 달다던가 한쪽으로 치우친 맛도 아니지만 썩 균형잡혀 맛있다고 보기에도 좀 약한 느낌이랄까? 떡볶이 떡 갯수가 적은것도 컸다. 이래선 기본을 시켜갖고 먹기엔 많이 부족하지 않을까 싶기도 하더라. 주변 단체로 온 손님들은 라볶이 + 김치볶음밥 + 계란말이 조합으로 여러명이 드시기도 했고 라볶이를 아예 안시킨 테이블도 한두개 있었다. 담엔 수제비나 사리를 다른걸 넣어서 먹어봐야겠다.

킹왕짱 라볶이 쫄면사리 튀김사리

회사원점심
    2020년 1월 15일

mymyjoo 평균 별점 4.5   평가 821   팔로워 2

술파는 분식집이다. 떡볶이맛이 좋다. 주차와 위생은 아쉽다.

킹와짱 치즈라볶기

2023년 7월 1일