커피문화 포레스트 대표 사진

커피문화 포레스트

• 경상남도 창녕군 대합면 창한로 133-1 커피문화 포레스트
  • 0507-1395-1211
  • 아이와함께, 데이트
  • 넓은, 넓은공간, 놀이방, 좌식테이블

커피문화 포레스트의 사진

커피문화 포레스트 사진

커피문화 포레스트 방문자 리뷰

아이동반 1데이트 1혼카페 1차모임 1 더보기 더보기

격식있는 1조용한 1이국적/이색적 1지역주민이찾는 1깔끔한 1예쁜 1경관/야경이좋은 1 더보기 더보기

맛집여행중 평균 별점 4.7   평가 194   팔로워 0

분위기 좋고 카페도 넓어요 아이들 놀이공간도 있어서 아이들 데리고 오기도 좋겠어요

제주 말차라떼, 아메리카노

아이동반, 데이트, 혼카페, 차모임, 격식있는, 조용한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 깔끔한, 예쁜, 경관/야경이좋은, 무료주차

커피문화 포레스트와 비슷한 맛집

원오브 사진
원오브
창녕군 · 카페,디저트
뷰가 너무너무 아름다워요 건물도 예쁘고 인생샷 남기기 딱 좋은곳이에요 주차장도 넓어요 한적한 논밭에 있는 깔끔한 카페입니다 위치상 차량으로 이동하는 것이 편한데 입구가 논길 외길이라 불편합니다 스트
호반 더 블루 사진
호반 더 블루
대구달성군 · 카페,빵
대구 달성군 현풍 유가읍에 위치한 호반더블루 달창저수지에 위치하고 있어 그 경관이 매우 좋습니다 예전부터 이곳을 지날때마다 카페 하나 생기면 엄청 잘 될것 같은 생각을 했는데 드디어 생겼네요ㅎㅎ 그
Cafe Greena 사진
Cafe Greena
대구달성군 · 핸드드립,카페
탁트인 논밭뷰가 좋았고 카페 2층엔 유리로된 다리(?)가 있는 점이 이색적이었어요~
커피명가 사진
커피명가 구지
대구달성군 · 커피,카페
명절 연휴에 방문한 커피명가 구지점은 루프탑 뷰가 멋진 곳이었다. 오픈 공간이라 추운 겨울이 오면 오래 즐기긴 힘들겠지만, 노을만 보러 잠시 올라가도 괜찮으리라. 낙동강뷰가 보이는 너무 멋진 카페예
모다페 사진
모다페
창녕 · 카페,커피
🎀 마당 고양이가 돌아다니는 카페라니 너무 귀하군요.. 커피도 맛있고 분위기도 좋은 카페였음 조용한 카페여서 좋았습니다. 커피 맛도 좋았고 마당이 있어서 운치가 있습니다. 잔디마당이 생각보다 작고
테라스43 사진
테라스43
창녕 · 카페,커피
2층 매장은 더울정도로 히터를 빵빵하게 틀어주셨어요 ~ 커피맛 깔끔하고 주변에 수변공원 뷰가있어서 좋았습니다 명덕지 아름다운 뷰가 나무에 가려져서 2층에 올라가도 보이지 않아 아쉬워요 공기좋은 테라

커피문화 포레스트 근처 추천 식당
현풍닭칼국수
77점 · 현풍 · 닭칼국수,김치
현풍닭칼국수 사진 1 현풍닭칼국수 사진 2
여긴 칼국수도 맛있지만 김치가 킥입니다 김치가 예술 ㅋㅋ 최애맛집 중 하나입니다 대구갈때마다 요즘같은 날씨에는 꼭 먹어줘야하는 닭칼국수 현풍본점 ㅋ 예전에 비해 가격이 많이 오르긴했지만 ㅋ 맛있어요
삼오식당
74점 · 창녕 · 수구레,국밥
삼오식당 사진 1 삼오식당 사진 2
수구레라는걸 처음먹어보는데 쫄깃하고 맛있어요 대기가좀있어요 장터 주차장 주차후 방문, 방문객 엄청 많지만 솔직히 수구레 국밥은 저금 과장된 느낌. 그냥 괜찮은 국밥집 먹는다 생각하고 가시는거 추천
대중분식당
72점 · 창녕 · 막국수,메밀막국수
대중분식당 사진 1 대중분식당 사진 2
내동생이 가게를 창녕에서 개업해서 남편이랑 와서 맛집이라는 가게에 왔다 특색이 있었다 맛있는 쌈장에 풋고추에 여분의 면까지 대접받는 기분이었다 지역민들이 찾는 맛집 같아요 더울때 시원하게 먹으면 좋
유가네닭갈비
71점 · 대구달성군 · 닭갈비,치즈
유가네닭갈비 사진 1 유가네닭갈비 사진 2
매장 깨끗하고 직원분들 친절함, 음식 빨리 나오고 아기 의자 있음 음식도 가성비 좋게 맛있음 오랜만에 닭갈비 먹으니 맛있네요 반찬 셀프바가 있어서 편해요 비도 오는날 점심으로 닭갈비 좋네요. 가성비
카프리쵸사
70점 · 대구달성군 · 빵,카프리쵸사
카프리쵸사 사진 1 카프리쵸사 사진 2
케이스 샀는데 딸기도 많이 들어있고 맛있어서 좋아요 크림 안느끼해서 더 좋았어요 카프리쵸사 현풍 본점 : 현풍 테크로폴리스 중심 상가의 빵집 : 유명세에 비해선 평범했던 동네빵집맛 : 크림 들어간
월남면반
70점 · 현풍 · 베트남음식,쌀국수
월남면반 사진 1 월남면반 사진 2
베트남에 온 것처럼 이색적이고 맛있었어요 분보싸오가 맛았어요 다른 것도 보통은 하는 맛 가게도 나름 커요 베트남 음식점으로 깔끔하고 좋았어요! 재방문해서 다른 메뉴도 먹을 의사있습니다 분위기도 좋고
CURRY KINGDOM
70점 · 달성군 · 커리,인도요리
CURRY KINGDOM 사진 1 CURRY KINGDOM 사진 2
가게 분위기도 좋고 커리도 맛있습니다! 치킨티카 순살은 탄두리 치킨보다 맛있는것 같아요 커리맛집입니다. 세트메뉴먹었고 양 엄청 많아요. 재방문의사있습니다 테크노 공원이 바로 보여서 창가쪽 자리 이뻐
샤브연리지
69점 · 대구달성군 · 샤브샤브,샐러드바
샤브연리지 사진 1 샤브연리지 사진 2
테크노폴리스 맛집 샤브집에서 첨으로 죽을 먹어봤다 사람 많아요 가성비 훌륭하고 매장 깔끔하고 샐러드바도 적당하게 손가는 메뉴들로 구성된 곳 같았어요. 편하게 식사하고 모임하기 편한곳 같아요. 가성비
보경이네숯불갈비
68점 · 창녕 · 돼지갈비,갈비
보경이네숯불갈비 사진 1 보경이네숯불갈비 사진 2
갈비랑 곱창 전골 먹었는데 맛있었어요! 같이 나오는 반찬들도 다 맛있어서 리필해서 먹었네요 고기 저렴해서 더 좋아요
신비면옥
68점 · 대구달성군 · 갈비탕,섞어냉면
신비면옥 사진 1 신비면옥 사진 2
커다란 뼈만 있는게 아니라 고기도 푸짐한 갈비탕 정말 맛있어요! 국물도 시원하고 맛있어서 계속 퍼먹게 되더라구요. 매장도 깔끔하고 다들 친절하셔서 잘 먹었습니다. 현풍에서 냉면먹고 싶을때, 더울때
도천진짜순대 창녕점
68점 · 창녕 · 순대국,순대전골
도천진짜순대 창녕점 사진 1 도천진짜순대 창녕점 사진 2
경남 창녕에 위치한 순대전골집입니다. 주차 공간이 있긴하지만 옆에 있는 공영주차장 주차를 추천하고요. 순대전골이랑 모듬순대를 주문했습니다. 순대전골은 들깨가 가득들어간 얼큰한 맛. 순대보다 깻잎이나
전원숯불
67점 · 대구달성군 · 돼지갈비,갈비
전원숯불 사진 1
평일 점심특선으로 갈비도 구워먹을 수 있고 밑반찬도 깔끔해서 잘 먹었습니다. 매장도 넓고 깔끔해서 회식하기도 좋아요.

커피문화 포레스트 근처 추천 카페
슬로우스톤
82점 · 대구달성군 · 카페,디저트
슬로우스톤 사진 1 슬로우스톤 사진 2
카페가 엄청 넓고 예뻐요 즐길거리도 많아서 아이와 함께 가기 좋을 것 같아요 딸기라떼 맛맀어요 슬로우 스톤 이라는 이름답게 돈을 이용해서 한 인테리어들이 참 많아요. 테이블과 둘이 잘 어울려지는 것
유가제빵소
69점 · 대구달성군 · 베이커리
유가제빵소 사진 1 유가제빵소 사진 2
주차장이 크진않지만 길가에 주차할 수 있고 빵맛은 말해무ㅏ해👍 진짜 맛닜어요!!! 특히 딸기케이크!!!! 딸기 아낌없이 들어가 있어요😊 대구 달성군 유가읍에 위치한 빵집입니다. 신도시에 있는 카페이
161 커피 스튜디오
68점 · 현풍 · 카페,소금커피
161 커피 스튜디오 사진 1 161 커피 스튜디오 사진 2
가족단위로 오기 좋은곳같아요 크기도 크고 밖에 애기들 노는곳도있고 꽃도 많고 루프탑도 있고 잘 즐기다갑니다! 소금커피가 색달라서 맛있었어요 매장이 넓다보니 밖에도 구경하면서 재밌었어요 실내 의자도
원오브
67점 · 창녕군 · 카페,디저트
원오브 사진 1 원오브 사진 2
우포명당
66점 · 창녕 · 수제버거,대합
우포명당 사진 1 우포명당 사진 2
우리 삼자매 몇달만에 동생이 있는 창녕에서 만났다 생강차 맛있게 하는 카페에 왔다 진짜 가성비 좋고 맛있는 수제버거..!! 버거 하나에 1만원이 전혀 아깝지 않아요 당근튀김버거 강추입니다 친척집 방
커피명가
66점 · 대구달성군 · 커피,카페
커피명가 사진 1 커피명가 사진 2
산과구름아래
65점 · 창녕 · 샌드위치,카페
산과구름아래 사진 1 산과구름아래 사진 2
화왕산 자락에 위치한, 이름처럼 산과 구름아래에 서 망중한 즐기러 왔습니다. 비도 쫘락쫘락 내리 고 뜻한바대로 일도 안풀려서 좋은 경치보며 잠 시 카페인 보충 타임~! 나무들 생김새도 신기하 고 오
엘아르카 퀴에스
65점 · 달성군 · 카페,브런치
엘아르카 퀴에스 사진 1 엘아르카 퀴에스 사진 2
브런치메뉴가 맛있어요! 시간을 여유롭게 잡고 방문하면 좋을거같아요~ 2층에 자리 엄청 넓고 토스트 맛있어요 엄청 조용했고 특히 접시,컵들이 예뻤어요 과일을 이용한 음료와 여러 종류의 크림치즈 베이글
커피팀버
64점 · 대구달성군 · 커피,카페
커피팀버 사진 1 커피팀버 사진 2
맛은 무난했고, 테이블 사이 간격이 넓어서 좋았습니다. 다 노키즈 존은 아니고, 노키즈 존 아닌 구역도 있습니다. 흡연실이 화장실 옆에 있어서 인상 깊었습니다. 현풍에 있는 대형카페 넓은 매장에 쇼
2k coffee
63점 · 대구달성군 · 커피,돌체라떼
2k coffee 사진 1 2k coffee 사진 2
매장에서 나는 향이 너무 좋아요...샌드위치랑 커피도 맛있어서 추천합니다:) 상가 주차장에 4대 정도 주차가능합니다. 카페왔다고 하면 열어주신대요. ㅎㅎ 음악 선곡이 일단 너무 좋구 카페가 힙해서
모다페
63점 · 창녕 · 카페,커피
모다페 사진 1 모다페 사진 2
알리스타 케냐커피
63점 · 창녕 · 커피,카페
알리스타  케냐커피 사진 1 알리스타  케냐커피 사진 2
명덕저수지 앞에 위치한 알리카페는 이름처럼 맛 과 풍미를 최대한 살린 케냐 바링고에서 생산된 원두를 사용한다고 하네요. 하지만 오늘 커피를 여러잔 마셔서 단호박라떼와 키위파인애플에이 드로 주문했고

창녕을 대표하는 음식

1위짬뽕
2위수구레
3위선지

창녕 창녕 맛집 검색 창녕
창녕 창녕 음식 랭킹 창녕

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: