미즈노씨네 트리하우스 대표 사진
    미즈노씨네 트리하우스 대표 사진

미즈노씨네 트리하우스

미즈노씨네 트리하우스의 사진

미즈노씨네 트리하우스와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 차모임(1) 가족외식(1) 문화체험(1)
    • 분위기 예쁜(2) 이국적/이색적(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 경관/야경이 좋은(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(2) 놀이방(1)

kke 평균 별점 4.1   평가 436   팔로워 12

전주 근교 김제에서 데이트하기 좋은 카페 입니다 멀지 않은 곳에 있어서 드라이브 겸 가볍게 가기가 좋았어요 트리하우스 라는 이름처럼 정말 나무 위에 있는 집이 있습니다 너무 예쁘지만 체중이 많이 나가시는 분들은 올라 가시면 조금 불안 하실 수도 있을 것 같아요 날씨 좋을 때 방문 하면 야외 앉아서 시기에 너무 좋은 곳입니다카페 곳곳에 고양이들이 있어서 고양이 알러지가 있거나 무서워 하시는 분들에게는 적합하지 않은 곳 같아요 커피도 맛있고 휴식 하기에 너무 좋았습니다 나뭇잎이 푸릇푸릇한 여름 또는 봄에 방문 하면 더 예쁠 것 같습니다 데이트 장소로 추천 합니다

커피

아톰 평균 별점 4.2   평가 98   팔로워 6

트리하우스를 구경하고 나서 커피한잔을 마시러 갔다. 확실히 트리하우스는 움직이는 하울의성의 느낌이 물씬 느껴지는 갬성이 있다.
    트리하우스의 다락방에 잠시 누워서 달그락거리는 창문바람소리를 느껴보면 엉클톰스캐빈의 동심이 느껴진다.

미드노씨가 직접 볶아 내리는 커피를 맛볼수 있으나 때마침 원두가 떨어져 다른 메뉴를 주문했는데 커피 볶는 모습을 볼수 있었다.

홈카페는 살고계신 집을 오픈하셨고 거기서 차를 내려주시는데 지인의 집에 놀러간 느낌이긴한데 조금 불편하긴 했다.

미즈노씨 와이프분이 다단계 영업을 하셔서 매우 많이 불편했다. 그러지 않으시면 더 좋을듯하다.

애플쥬스 레몬에이드

문화체험
    경관/야경이 좋은
    놀이방
    2019년 6월 3일

맛있는 행복 평균 별점 4.1   평가 97   팔로워 3

이미 인스타에서나 티비방영으로
    유명한 미즈노씨네 트리 하우스는
    나무로 만들어진 독특한 곳이었어요

홈카페로 들어가면
    커피맛도 좋았고요
    이것 저것 구경거리도 있고
    차마시고 편하게 있다가 오기에 좋았네요

미즈노 커피

2022년 1월 10일