닭이봉 상암점

• 서울특별시 마포구 월드컵북로 351-3 상암주택
  • 마지막 주문 마감 오늘(목) · 영업시간: 11:00 - 21:30
  • 0507-1480-9015
  • 점심회식, 회식
  • 서민적인, 점심맛집, 점심식사, 셀프바, 아기의자, 배달

닭이봉의 사진

닭이봉 방문자 리뷰

일하는베짱이 평균 별점 4.4   평가 428   팔로워 3

4점 2024년 1월 7일

익혀서 나와서 바로 먹어도 된다고 했는데 간이 너무 심심하고 더 익혀서 먹으니까 양념도 베고 맛있었어요. 점심시간이라 바빠서 그런거 같은데 더 익혀드세요.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

파닭갈비

점심식사, 서민적인

Jeff님이 좋아합니다.

마포돈 평균 별점 4.9   평가 124   팔로워 2

5점 2024년 4월 28일

맛있어요
회사주변이라 가끔가요 배터지게먹구와용 굿굿 볶음밥굿
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

닭갈비

식사모임, 서민적인

Seung-Min Bae 평균 별점 2.9   평가 22   팔로워 1

3점 2016년 7월 4일

닭이봉과 비슷한 맛집

양평막국수앤숯불닭갈비 사진
양평막국수앤숯불닭갈비
상암동 · 닭갈비,숯불닭갈비
막국수 양도 상당하고 수육도 부드럽고 같이 먹으면 맛이 배가 되네요. 숯불닭갈비 직접 구워먹는건데 소스를 안찍어먹으면 조금 심심해요. 소스는 빨간 소스랑 마요네즈같은 노란 소스 두개 나옵니다. 맛있
춘천진숯불닭갈비 사진
춘천진숯불닭갈비
상암동 · 닭갈비,숯불닭갈비
잡내가 하나도 안나고 넘 맛있더라구요! 상암동 숯불닭갈비 맛집이에요 ㅎ 닭갈비 맛있어요. 근데 막국수는 뭔가 허전함. 막국수는 안시키는 게 나을 듯. 주인분이 굉장히 친절하셨구요 밑반찬도 다양하고
홍춘천 사진
홍춘천 마포구청점
마포구청역 · 닭갈비,치즈닭갈비
맛있고 사이드메뉴도 맛있더라고요 구웃. 매콤하니 괜찮았어요 볶음밥도! 역이랑 매우 가까워서 편했고 닭갈비도 금방 나왔어요! 간이 조금 쎈데 맛있게 잘 먹었습니다 치즈닭갈비 따뜻하고 맛있었어요! 볶음
계륵장군 사진
계륵장군
망원동 · 닭갈비,숯불닭갈비
숯불닭갈비 순한맛매운맛 각각 1인분씩 주문 먓있었다.. 소스 찍어먹어도 양파, 콩나물과 곁들여도 맛있다 다만 여름엔 숯불로 인해 다소 더울 수 있다 직원분들도 모두 친절하셨다 실내가 협소해서 웨이
사계절숯불닭갈비 사진
사계절숯불닭갈비
성산동 · 닭갈비,닭
소스도 다양하고 기본반찬이 풍부해요 닭 질도 신선하고 맛있습니다
남춘천닭갈비 사진
남춘천닭갈비
성산동 · 닭갈비,철판닭갈비
맛도 맛있고 양도 많아서 좋아요 단 머리카락 나와서 아쉽긴해요 춘천에서 먹었던 닭갈비는 거의 다 실망스러웠는데 처음으로 맛있게 먹었어요:) 세상에 홍대망원 쪽에서 제일가는 닭갈비 맛집이라고 생각합

닭이봉 근처 추천 식당
다가이순대국
79점 · 상암 · 순대국,순대
다가이순대국 사진 1 다가이순대국 사진 2
상암동 대표 순댓국집! 웨이팅만큼 국물이 끝내줍니다~~ 순대국 먹고싶어 검색후에 찾아간 다가이순대국 순대국 주문하면 먼저 밑반찬과 순대와 간,허파를 주신다 완전 개이득 하면서 순대국 나오기전 순대와
김영섭초밥
78점 · 상암동 · 스시
김영섭초밥 사진 1 김영섭초밥 사진 2
주차는 앞에 농협 건물에 하면 계산시 차감해줘요 아이와 같이 가기 좋아요 온누리 결제10프로도 됩니다 상암동에서 초밥으로 유명한곳이라고 해서 방문해봤어요. 초밥 회가 얇지않고 두툼해서 식감이 좋아요
구퉁이
76점 · 상암동 · 꽃갈비살,돼지고기
구퉁이 사진 1 구퉁이 사진 2
갈비살 질이 너무 좋아요 스테이크 먹는것 같았습니다 직원분들도 친절하고 만족했습니다 고기는 항상 옳아요~~~ 소고기 뭇국도 별미에요. 또 가고 싶네요 ~ 직원분들 친절하고 고기도 부드럽고 맛있습니다
라쿤피자
75점 · 상암동 · 피자,파스타
라쿤피자 사진 1 라쿤피자 사진 2
피자 도우가 쫄깃하고 토핑이 퀄리티도 좋고 듬뿍 들어가있어 너무 맛있어요. 1인반반피자라서 먹고 싶은 맛을 고를 수 있으며, 물티슈+소스류+피클을 같이 챙겨주셔서 피크닉에 들고 가기 좋아요 당근에서
전주옥감자탕
74점 · 상암동 · 감자탕,콩비지감자탕
전주옥감자탕 사진 1 전주옥감자탕 사진 2
특이하게 콩비지가 들어간 뼈해장국은 국물까지 든든하게 먹을수 있고, 이곳은 개인적으로 파김치가 킥입니다. 콩비지가 들어가 있어 구수하고 맛있어요 우거지도 푸짐하고 한끼 든든하게 해결했어요 콩비지가
서룡
74점 · 상암동 · 중식,된장짜장
서룡 사진 1 서룡 사진 2
하늘공원 갔다가 방문했어요. 짬뽕이랑 멘보샤 둘 다 맛있게 잘 먹었습니다. 된장짜장 마파두부 모두 자극적인 맛은 없지만 슴슴한 맛으로 죄책감이 덜들어요 요리는 맛있어요 타업체 리뷰수도많고 후기가 좋
중화백반
74점 · 상암 · 볶음밥,중국집
중화백반 사진 1 중화백반 사진 2
이미 입소문난 황태짬뽕집. 황태해장국맛으로 만족스러운 맛의 짬뽕이였습니다. 깐풍군만두를 주문하자 맥주를 담는 손꾸락을 막지 못했다. 같이 튀겨진 고추까지도 바삭바삭 맛있었다 친구 추천으로 먹어봤는데
용용선생
74점 · 상암 · 마라,마라전골
용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
마라전골이랑 버터깐풍기 진짜 맛있음! 간장계란볶음밥은 너무 슴슴해요 역시 용용선생 어느 지점이든 맛있어요 특히 버터깐풍기 너무 맛있었어요 무난한 술집 근데 여자 알바생이 너무 너무 친절하셨습니다 마
인칸토 키친
73점 · 상암동 · 파스타,코스요리
인칸토 키친 사진 1 인칸토 키친 사진 2
대구도 스테이크도 모두 맛있네요 3코스에 디저트까지 맛있게 잘먹었습니다 맛좋고 양도 적당하고 좋아요 후식까지 매우 훌륭합니다~~ 고급스런 맛과 깔끔한 분위기, 가성비 있는 코스요리, 데이트 소개팅
오복가정식
73점 · 상암 · 백반,가정식백반
오복가정식 사진 1 오복가정식 사진 2
월~금11:00~22:00 토,일은 휴무예요. 가정식 백반8,000원에 닭볶음탕까지 주시며 밑반찬 부족시 계속 리필해서 식사가능해요 가성비도 좋치만 음식도 맛있어요 백반식사에 닭볶음탕과 국까지 주셨
아시아남동
73점 · 상암 · 태국음식,팟타이
아시아남동 사진 1 아시아남동 사진 2
풋팡퐁커리 덮밥의 튀긴 게가 딱딱하지 않아서 놀랐다 바삭한 튀김 껍데기 속 게가 오히려 부드러워 게가 갑각류라는 걸 잊게했다 숙주는 별도로 셀프코너에서 추가하면 되구요 풋팡 퐁커리 덮밥 속 튀김게는
철길부산집
73점 · 상암 · 이자카야,술집
철길부산집 사진 1 철길부산집 사진 2
가게가 작아 여럿이 갈 수 없고 소수정예 인원인 4명이 옹기종기 먹었다. 양이 많진 않은데 버터문어다리가 특히 맛있다. 매장이 협소해서 5인이상 단체입장 불가합니다. 어묵이 생각나서 갔는데, 문어다

닭이봉 근처 추천 카페
런이트
78점 · 상암 · 카페,디저트
런이트 사진 1 런이트 사진 2
친절하고 화장실도 안에 있고 커피랑 크로플도 맛있어서 자주 갑니다. 진짜 크로플 맛집이에요! 직원분들두 넘 친절하시고 커피도 맛있어서 상암동 갈때마다 가는 맛딥! 상암동 크로플 맛집이애요. 내부도
만랩커피
74점 · 상암 · 카페,커피
만랩커피 사진 1 만랩커피 사진 2
정문을 두고 건물 정문으로 들어가는 바람에 꾸불꾸불 미로처럼 들어갔지만 매장이 밝고 넓었다 아인슈페너 크리미하게 맛있어요 사무실에서 거리가 좀 먼데 한번씩 생각나는 맛이에요 아메리카노 원두 종류를
구움소리
74점 · 상암동 · 구움과자,수제케이크
구움소리 사진 1 구움소리 사진 2
드디어~~~ 기대하던 무화과 케잌 먹었어요 ~ 기대 안했는데 밤티라미슈도 맛있어요 다양한 과일케이크가 있어서 좋아요 홀케이크도 구매 가능해 좋아요 상암동에 있는 카페입니다! 주택가에 위치해서 한적하
블루샥
72점 · 상암 · 커피,푸드코트
블루샥 사진 1 블루샥 사진 2
가격이 저렴한 만큼 샥라떼가 양이 많진 않아도 점심 후 가볍게 먹기 좋을 양이다 두툼하고 쫀득한 크림으로 기분 업 오후를 시작 키오스크 주문 간편하게 이용하여 빠르네요. 샥라떼 맛집으로 아메리카노도
82년생 김민경 X 카페르세
70점 · 상암 · 카페,스콘
82년생 김민경 X 카페르세 사진 1 82년생 김민경 X 카페르세 사진 2
예전부터 와보고싶었는데 생각보다는 무난무난한 특징없는 카페라 조금 아쉬웠어요. 뭔가 맛있어보여서 약간 기대했는데 그냥 그랬음... 저는 리버스 아인슈페너보다는 그냥 아인슈페너를 좋아하는것 같네여 카
감성커피
69점 · 상암 · 디저트,만쥬
감성커피 사진 1 감성커피 사진 2
아포카토 완전 맛있어요 ~ 다음에 다른 메뉴 도전해보려구요~ 메뉴가 엄청 많아 고민고민하다 아이스크림 간택!! 날이 더워 쉽게 녹아 아쉽지만 가성비 좋아 조먄간 다시 먹어야겠다.
원퍼밀
69점 · 상암 · 커피,밤라떼
원퍼밀 사진 1 원퍼밀 사진 2
DDMC 푸드코드 지하에 있어 접근성이 좋아요 베스트 커피 바닐라 라떼 마셨는데 많이 써요 ㅠㅠ 점심 먹고 주문한 바닐라라떼가 달면서도 조금 쓰게 느껴졌다 카페 원퍼밀에서 아이스 아메리카노 테이크
커피볶는집 플러스
68점 · 상암동 · 커피,카페
커피볶는집 플러스 사진 1 커피볶는집 플러스 사진 2
동료들과 일잔 후 종류별 과일청에이드를 시켰는데 맛이 비슷하다 다양한 에이드 골라먹는 재미가 있는곳 패션후르츠 에이드 맛있음 가을 가게앞에서 차마시기에 장소는 좋았는데, 의자가 간이의자라서 편하지는
라보라토리 디저트 카페
68점 · 상암 · 디저트,휘낭시에
라보라토리 디저트 카페 사진 1 라보라토리 디저트 카페 사진 2
주차 가능합니다 까눌레 휘낭시에 선물포장하기 좋아요 맛있어요 재방문의사 있어요 점심에 직장인 손님이 많습니다 음료는 평범하고 마들렌류가 맛있었습니다 디저트카페라 달달한 종류가 많았어요. 디저트 맛은
드링크박스
68점 · 상암 · 커피,카페
드링크박스 사진 1 드링크박스 사진 2
주변에 카페가 많은데 종류도 다양하네요. 이 주변은 거의 테이크아웃이라 자리는 협소하네요. 수박쥬스 맛집입니다. 비싸고 좋은 수박만 쓰신다는데, 맞는거같습니다. 수박쥬스 원탑입니다. 상암동에서 라떼
커피루소
66점 · 상암 · 브런치,커피
커피루소 사진 1 커피루소 사진 2
새로 오픈한 카페입니다! 가격은 살짝 사악해요, 근데 인테리어 이쁘고 커피가 맛있네요~ 맛있고 분위기 아늑해서 대화하기도좋아요 주차도편리해서 자주가게될것같아요
셀럽
65점 · 상암 · 샐러드,포케
셀럽 사진 1 셀럽 사진 2
양과 맛에 비해 좀 비싼거같음... 그치만 상암에서 건강하게 먹고싶다면 추천 다이어트해야되서 포케집 찾다가 찾았어요 ㅋㅌㅌㅌ개인적으로 추천소스는 아쉬워 추가했는데 맛이좋네용! 배달로 먹었는데 야채

상암동을 대표하는 음식

1위고기집
2위쌀국수
3위중국집

상암동 상암동 맛집 검색 상암동
상암동 상암동 음식 랭킹 상암동