엄마손닭갈비 대표 사진

엄마손닭갈비

• 서울특별시 서대문구 증가로10길 21
  • 02-303-9335
  • 데이트
  • 매콤, 매콤한, 점심식사, 셀프바, 와이파이

엄마손닭갈비의 사진

엄마손닭갈비 사진

엄마손닭갈비 방문자 리뷰

김다윗 평균 별점 4.1   평가 962   팔로워 39

4점 2021년 12월 6일

고기가 전반적으로 괜찮고, 양도 꽤 많아서 맛있어요. 치즈떡도 기본으로 들어갑니다
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

닭갈비

점심식사, 시끌벅적한

슬쌍디아빠 이동섭님 외 4명이 좋아합니다.

엄마손닭갈비와 비슷한 맛집

큰손닭갈비앤곱창 사진
큰손닭갈비앤곱창
명지대 · 닭갈비,곱창
맛있음 요즘 소상공인 힘든데 잘되었으면 좋겠음 ㅠㅠㅠㅠ 가격도 이동네에서 제일 싸고 양도 많아요 그래서 학생들이 많이 찾는 곳
강촌숯불닭갈비 사진
강촌숯불닭갈비
남가좌동 · 닭갈비,숯불닭갈비
춘천 상호 닭갈비도 원정갈만큼 나름 닭갈비 매니아입니다.서울쪽에 이정도 구성으로 여기만큼 하는곳 없다고 봅니다. 계란찜 물막국수 사이드 메뉴 두개는 꼭 잊지마세여. 닭갈비 3종 중 간장양념 베이스를
양푼국물닭갈비 사진
양푼국물닭갈비
응암동 · 닭갈비,국물닭갈비
개업한지 얼마 안돼서 그런건지 조금 어수선한 분위기 예요 음식이 나오는데 시간이 조금 걸립니다 나오고 나서도 한참 끓여주니 맛이 났어요 다른메뉴도 궁금해서 다시 찾고 싶은 식당이긴 하네요
장가닭갈비 사진
장가닭갈비 연희직영점
연희동 · 닭갈비,순살닭갈비
오랜만에 철판 닭갈비 먹으러 좋았고, 치즈 볶음밥의 치즈가 진짜 잔뜩 들어가 있어서 맛있어요
준이닭갈비 사진
준이닭갈비
새절역 · 닭갈비,쭈꾸미닭갈비
푸짐한 양과 착한가격으로 가성비 좋은 새절역 닭갈비 맛집이에요
춘천우미닭갈비 사진
춘천우미닭갈비
응암역 · 닭갈비,철판닭갈비
우연히 지나다가 가봤는데 맛있어요. 간이 잘 맞고 양도 푸짐하고 맛있었어요. 주먹밥이 천원이라 완전히 혜자라서 가성비도 너무 좋아요. 친절하시고 깔끔하고 해서 자주갈 것 같아요.

엄마손닭갈비 근처 추천 식당
엄마손 떡볶이
76점 · 명지대 · 떡볶이,카레
엄마손 떡볶이 사진 1 엄마손 떡볶이 사진 2
명지대근처라 가격도 저렴하고 떡볶이랑 꼬마김밥 다 맛있어요~ 거의 20년 단골입니다. 떡볶이가 시장떡볶이 느낌이고 가격도 괜찮아서 푸짐하게 먹을수있어요. 후불입니다 카레향 나고 맛이 쎈 떡볶이에요.
이정희떡볶이
75점 · 명지대 · 떡볶이,분식
이정희떡볶이 사진 1 이정희떡볶이 사진 2
결_ 프랜차이즈의 폭격에도 살아남은 로컬 근본 떡볶이집. 동네에 프차 분식집밖에 없다면 찾아가볼만함. 맛_ 상대적으로 덜 자극적이면서도 충분히 맛있는 떡볶이. 공장제 스프로 양념 딸깍질하는 분식집이
와플대학
65점 · 명지대 · 와플
와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
제가 가봤던 와플대학 중에 매장이 가장 커요. 그리고 제발 딸기케이크외플먹어주세요 와플대학 진짜 많이 먹는편인데 그 중에서도 가장 맛있어요 내부에 좌석이 많지 않아서 테이크아웃 추천드려요 맛있고 와
만두성지
65점 · 명지대 · 만두,이북식만두
만두성지 사진 1 만두성지 사진 2
만두가 엄청커요 식사용으로 든든하고 맛있어요 만둣국 강추
군산식당
65점 · 명지대 · 집밥,백반집
군산식당 사진 1 군산식당 사진 2
밖은 허름한데 가격싸고 음식도 맛있습니다, 손님이 쉴새없이 오는곳이네요~ 가게는 허름한데 맛있어요 사장님도 오래하신것 같아요 제육이 제일이었습니다
요거트퍼플
64점 · 명지대 · 요거트,요거트아이스크림
요거트퍼플 사진 1 요거트퍼플 사진 2
새로 오픈해서 주문했는데 타코야끼랑 츄러스랑 메뉴 다양해서 좋아요
마닐로우
64점 · 명지대 · 한우
마닐로우 사진 1 마닐로우 사진 2
가성비 너무 좋고 육회 신선하고 맛있어요 집 근처에 있었으면!! 가성비 좋아요! 연어덮밥, 육회덮밥 먹었는데 회도 야채도 신선했어요! 직원분들 친절하시고, 반찬도 리필해주시고, 로컬 분위기라서 부담
킹콩부대찌개
63점 · 명지대 · 부대찌개,라면
킹콩부대찌개 사진 1 킹콩부대찌개 사진 2
가성비 괜찮아요 치즈대신 맥앤치즈 마카로니가 들어있어요 밥 라면 무한리필! 프랜차이즈치고는 맛도좋고 양도 풍부합니다. 베이스가 소금이 아닌거같아서 더욱 만족했습니다.
성연양꼬치
60점 · 명지대 · 양꼬치,꿔바로우
성연양꼬치 사진 1
주말이라 그런지 사람많아요 맛은 있지만 양이 많지는 않아요 그래도 전반적으로 괜찮아요
아쯔다무라
60점 · 명지대 · 연어덮밥,일식
아쯔다무라 사진 1 아쯔다무라 사진 2
안심카츠 고기가 두툼한데 입에서 살살 녹네요. 양도 넉넉해서 좋아요. 샐러드 드레싱도 맛있어요. 한마디 : 명지대 가성비 좋은 일식집 (식사+술) 위치 : 명지대 서울캠퍼스 근처 남가좌2동 주민센터
세아짬뽕
58점 · 명지대 · 짬뽕,마늘탕수육
세아짬뽕 사진 1
가게가 넓진 않지만 양도 괜찮고 맛도 괜찮아요. 밥은 무료입니다.
정가네맛집
58점 · 명지대 · 백반,생선구이
정가네맛집 사진 1 정가네맛집 사진 2
생각보다 실망 생선은 좀 크긴 했는데 약간 탔고 반찬도 조금 후기 좋아서ㅜ기대하고 갔는데… 생선구이를 정말정말 좋아한다면 추천 엄마가 해준 느낌은 아님 🐟음식 남편과 함께 고등어 구이 정식과 삼치구

엄마손닭갈비 근처 추천 카페
까페여름
76점 · 남가좌동 · 카페,로스터리카페
까페여름 사진 1 까페여름 사진 2
매장이 쾌적한 편은 아니지만 조용하고 커피를 비롯한 메뉴들이 정말 맛있기 때문에 추천드립니다!! 내가 왜 이곳 주민이 아닐까 한탄하게 될만큼 자주 방문하고픈 카페. 읽고 싶은 책이 정말 많다. 완두
헷키
73점 · 남가좌동 · 디저트,카페
헷키 사진 1 헷키 사진 2
에스프레소 종류는 없고 드립만가능 디카페인 있음. 음료시켜도 디저트를 필수로 주문해야하는 것이 방침. 가격이 높다. 커피는 평범 초당옥수수케이크 맛있었음. 화장실은 낡은 건물의 외부 화장실이라 쾌적
국민우유집
70점 · 명지대 · 커피,딸기우유
국민우유집 사진 1 국민우유집 사진 2
맛도 좋고, 가격도 저렴해서 매일 마시고 싶은데 주변가까이에 있지않아서 아쉬운 가게입니다. 가까운 곳에 국민우유집이 생겨서 자주 먹을 수 있으면 좋으련만 우연히 찾은곳인데ᆢ기대이상으로 너무 맛나게
베이커리P67
64점 · 명지대 · 베이커리
베이커리P67 사진 1 베이커리P67 사진 2
새로오픈한 빵집인데 깔끔하고 빵이 맛있어요~ 커피맛나는 보리차도 넘 맛나요
발루토 핀치
63점 · 명지대 · 카페,스콘
발루토 핀치 사진 1 발루토 핀치 사진 2
명지대쪽에 위치한 케익 디저트 맛집이예요 분위기 괜찮고 매장이 조금 작긴하지만 오히려 작으면 아늑하고 좋더라고요 그래서 좋았어요 케익 조각은 풍미가 있었고 부드러워서 먹다 보니 기분 좋아지는 맛이였
오월의 이유
61점 · 명지대 · 카페,브라우니
오월의 이유 사진 1 오월의 이유 사진 2
브라우니 맛있어요! 좀 구석에 있지만 조용하고 분위기도 좋아요 맛있는 커피와 조용하고 느낌있는 분위기입니다. 찾아가기어렵지만 좋습니다. 상당히 예쁜카페다 음료도 맛있고 친절하시다 화장실은 공용이다
원주율
60점 · 남가좌동 · 술집,요리주점
원주율 사진 1
양도 많고 분위기도 괜찮아요. 가격은 조금 있지만 맥주먹기 좋아요.
곰곰다방
59점 · 명지대 · 카페,디저트카페
곰곰다방 사진 1
가게이름처럼 아이스아메리카노를 시키면 귀여운 곰돌이가 빠져 있어요~ ㅎ 맛도괜찮고 조용해서 좋습니다.
59점 · 명지대 · 커피,모카프라푸치노
가족단위로 꽤나 많이 옵니다. 방학 때가면 그래도 여유로운 분위기입니다. 그냥 흔한 스타벅스 무난함 스타벅스가 근처에 있다면 가볼만 명지대점 스타벅스가 생겨서 너무 좋아요 편하고 넓고 맛있습니다 새
카페 이엘
57점 · 남가좌동 · 카페
카페 이엘 사진 1
교회에서 많이 오시는 곳인가봐요. 깔끔하고 환해서 좋네요.
어뮤즈 그라운드
56점 · 남가좌동 · 카페,커피
어뮤즈 그라운드 사진 1 어뮤즈 그라운드 사진 2
조용하고 맛좋은 동네 카페입니다. 거리간격도 있어서 더 쾌적해요 1층에 위치하고 있어 접근성이 좋다. 내부도 상당히 넓고 좌석도 4인 이상의 단체석들이 많아서 좋다. 그러나 안쪽은 와이파이가 잘 안
달디위드커피
56점 · 남가좌동 · 커피,에그타르트
달디위드커피 사진 1 달디위드커피 사진 2
위치는 조금 애매해요 백련시장 근처인데..카페가 없나 하고 돌아다니다가 발견했어요.. 나이 조금 있으신 부부가 하는 카페인데 상당히 친절하시더라구요~ 알반 커피랑 음료 그리고 다양한 디저트류를 판매

명지대를 대표하는 음식

1위떡볶이
2위파스타
3위마라탕

명지대 명지대 맛집 검색 명지대
명지대 명지대 음식 랭킹 명지대