카밀로 라자네리아 2호점 대표 사진
    카밀로 라자네리아 2호점 대표 사진

카밀로 라자네리아 2호점

카밀로 라자네리아 2호점의 사진

카밀로 라자네리아 2호점과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(8) 점심식사(7) 데이트(5) 기념일(4) 식사모임(4)…더보기 회식(1) 가족외식(1) 접대(1) 혼밥(1)
    • 분위기 예쁜(5) 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 숨은맛집(2)…더보기 조용한(2) 이국적/이색적(1) 서민적인(1)

mayn 평균 별점 4.2   평가 104   팔로워 0

알고있는 라구맛!이지만 라자냐라고 생각하면 무겁고 찐한 맛인데 의외로 가벼운 맛? 기대치 않게 식전 살라드랑 후식 판나코타까지 주시는 쁘띠 코스라서 좋았다.

에밀리아나 라자냐 갑오징어 김생면 오일파스타

원래 여기말고 근처에 1호점 라자냐맛집으로 갔었는데 만석이어서 2호점인 이곳으로 안내받았어요
    생면파스타 전문점입니다
    파스타 가격이 만원대여서 부담스럽지 않아요
    인테리어도 깔끔하고 오픈키친이라 보는재미가 있습니다
    셰프님이 이태리요리학교 출신이신지 셰프복에 학교이름이 써있었어요
    저는 사실 스테이크가 더 맛있었던것 같아요
    뒷고기라는데 안심같은느낌입니다
    근처오시면 방문해보세요
    약속장소로도 괜찮습니다

소고기부타네스카생면세트 피렌체식뒷고기스테이크

2020년 1월 17일

맛찌 평균 별점 3.6   평가 202   팔로워 32

한 마디로 짭짤하면서 개성 가득한, 자꾸 찾게 될 것 같은 예쁜 집. 내부가 작은데 찾는 사람은 많아서 웨이팅이 많지만 기다릴만한 집이다.
    처음에 나온 샐러드는 뭐지?싶었지만 그 뒤로 나온 까로짜부터 환상적이었다. 바삭하면서 짭짤하고 고소한 맛이었다.
    그리고 스튜는 진짜 고소하고 진한 맛이고, 재료들도 입에서 부드럽게 녹는다. 같이 나오는 빵도 직접 다 만드시는 것 같은데 되게 쫀득하다.
    생면파스타는 생면답게 훨씬 씹는 맛이 좋았고, 엔초비파스타치고 별로 안 짰다. 재료를 아끼지 않는다.
    # 합정

스튜만조 엔쵸비 브로콜리 오일 생면 세트 까로짜 튀김

2020년 1월 4일