청수산 대표 사진
    청수산 대표 사진

청수산

청수산의 사진

청수산과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(2) 식사모임(1) 회식(1) 배달(1)…더보기 혼술(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 숨은맛집(3) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

혜인이와 평균 별점 4.9   평가 62   팔로워 2

여러 종류의 회 먹고 싶을때 마다 방문해요
    매장이 오픈을 항시 하는건 아니라 전화 한후 방문 해주세요
    맛은 최고에요

매운탕 공기초밥

majoongto 평균 별점 4.0   평가 186   팔로워 12

숨은맛집, 평점낮게준 평가는 견제 글이라 본다 멀리서 찾아와서 먹는다는데 과연 그렇더라 술이 술술 들어감 숙성회가 착착감김 추가로 시킨 매운탕도 굿 술한잔하고 숙성회 그립다면 방문 단 배달은 안되고 전화해서 픽업만 된다

숙성회

2020년 10월 3일

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 996   팔로워 74

운정이마트 상권의 숙성회 전문점 청수산입니다. 숙성회가 제법 먹을 만 합니다. 구성도 좋고 다만 매운탕이 별도라 추가 비용을 지불해야 하네요. 간단히 한잔하기 좋네요.

숙성회 2인

2022년 10월 6일