우여곱절

• 야장, 2차, 저녁식사, 테라스, 콜키지, 배달

우여곱절의 사진

우여곱절 방문자 리뷰

저녁식사 1술모임 1데이트 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

비그르히그르 평균 별점 4.6   평가 264   팔로워 5

소곱창 싫어하는 여자 어딨어... 직접 손질하고 주방에서 다 구워주니까 그냥 먹기만 하면 된다는 게 이미 만족스러운데, 더 대박인 건 곱창이 나오기 전까지 먹으면서 기다리라고 만들어주눈 즉석떡볶이라니...😍
진짜 여심 저격 제대로 하는 이수역 맛집이라서 이제 소곱창 다른 곳 가서 못먹어요!!!!
게다가 남성역공영주차장 1시간 무료 지원 되니 개이득👍

모듬곱창(200g), 소 막창(200g)

저녁식사, 술모임, 데이트, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

보가님이 좋아합니다.

우여곱절과 비슷한 맛집

방배양곱창 사진
방배양곱창
이수역 · 곱창,우설
종종 가는 동네맛집! 다 맛있어요ㅎㅎ 서비스 우설도 좋아용 홍창이라는 특별한 메뉴가 있는 방배양곱창! 비오는날 방문했는데도 웨이팅 2팀 있었어요 맛있는 ㅠㅠ 방배양곱창 또가고싶네용😆
낙성곱창 사진
낙성곱창
이수역 · 곱창,선지국
곱창 땡겨서 갔는데 역시 맛있었어요 그리고 기본으로 선지국 나오는것도 취향저격! 곱창 생각날 때 찾는 맛집입니다!! 같이 나오는 선지국도 맛있구 볶음밥도 최고예요 유명한 맛집이에요 웨아팅 길어요 아에 일찍 가거나 늦게 가야해요 맛나요 부드럽고 쫄깃해요
백호양대창 사진
백호양대창
이수역 · 곱창,대창
제가 젤 애정하는 대창집😍 서울올때마다 꼭 방문하는 곳인데 이제서야 다코에 올리네요!! 여긴 초벌해서 나와서 매장 안에 냄새가 덜하고 직접 구워주시는데 불향입히는 솜씨가 대박적입니다.. 잘 구워진
천사곱창 사진
천사곱창 이수점
이수역 · 곱창,소곱창
매장도 깨끗하고, 너무 북적거리지 않아 좋았어요! 맛도 좋았습니다~! 한우곱창 특모듬 전체적으로 맛있으나, 막창은 조금 질김. 비빔면이랑 같이먹으면 조화가 좋고 볶음밥 맛잇음! 알아서 고기 구워줘서 좋음.
이수곱창 사진
이수곱창
이수역 · 곱창
사장님 친절하시고 이벤트기간이라 깐양 서비스 ㅎㅎ 잘먹었습니다 맛은 무난함 가격비쌈 서비스굿 매우친절 만족 요새 소곱창이 화날정도로 비싸서..소고기값이라 2인분 5만원되는게 너무 비싼데.요새 그런곳이 많고 여기도 가격은 후덜덜함 그래도 찌개.계란.콘치즈서비
오가네곱창 사진
오가네곱창 남성역점
남성역 · 야채곱창,곱창
재료를 아끼지않은 곱창볶음이었어요!! 쌈채소도 떨어지기전에 갖다주셨어요~ 들깨가루인지 씹히는 식감이 넘 좋았습니다~ 양념맛이 진해서 맛있구 사장님 친절하십니당 쌈 야채도 뽀득뽀득 깨끗하구 신선해요

우여곱절 근처 추천 식당
스시로로
86점 · 이수역 · 스시
스시로로 사진 1 스시로로 사진 2
이수 초밥 맛집입니다~~ 연어 초밥 최애인데 진짜 부드럽구 싱싱하니 너무 맛나게 잘 먹었습니다~~~ 초밥이 진짜 맛있어요! 유일하게 아쉬운 건 화장실 입니다. 화장실 가실 거면 여기 가지 마세요.
올라아보
78점 · 이수 · 멕시칸음식,아보카도
올라아보 사진 1 올라아보 사진 2
건강한 아보카도 음식 먹을 수 있어요 이수역 바로 앞에 있어요 1시간 무료 주차 가능해요. 아보카도 좋아하시는 분들이라면 추천드려요. 그릴파히타에서 조금 질긴 고기가 있어요. 건강한 음식 멕시칸 음식 땡길때 추천 맛있음 가격도 괜찮은듯
낙성곱창
77점 · 이수역 · 곱창,선지국
낙성곱창 사진 1 낙성곱창 사진 2
코시
72점 · 이수 · 우동,돈까스
코시 사진 1 코시 사진 2
맛있게먹었습니다^^ 다만 브레이크타임전이라그랬는지 조금어수선하였네요 사진 왜이렇게 맛있어 보이지 그냥 무난한 우동집이었음 특별한 감동은 없었음 음식은 맛있는데 먹는 내내 너무 더워요.ㅜ.ㅜ 겨울방문을 추천드립니다
그릴진
69점 · 이수역 · 고깃집,한돈
그릴진 사진 1 그릴진 사진 2
이수역에 위치한 고깃집입니다! 고기 질이 좋고 고기를 직접 구워주셔서 더욱 편리하고 맛있게 즐길 수 있어요! 밑반찬도 알차게 나와서 너무 좋았습니다. 고기가 근데 육즙이 가득하기도 하고 부드러워서
백호양대창
69점 · 이수역 · 곱창,대창
백호양대창 사진 1 백호양대창 사진 2
땡초우동인포차
67점 · 이수역 · 우동,탕수육
땡초우동인포차 사진 1 땡초우동인포차 사진 2
존맛탱 !! 탕수육이랑 우동 다 간도 맛있고 딱 조아용 그냥 소주한잔하기 좋아요 주꾸미도 먹었는데 삼겹살이 좀 퀄리티가 ㅠㅠ 우동은 다대기풀어서먹으면 맛있습니다 2차로 가기딱좋은 곳입니다! 우동 면도 맛있고 탕수육도 아주만족스럽게 먹었어요! 재방문의사 있어요!!
동대문엽기떡볶이
66점 · 이수 · 마라,마라떡볶이
동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
마라와 로제를 합친 마라 로제가 정말 맛있어요! 역 근처에 있어서 찾는 것도 쉬웠어요~ 하 엽떡을 또 먹었네 갠취로 떡보다 오뎅을 더 좋아합니다 넓적한 오뎅 굿 배달 시켜서 먹었어요. 양도 많고 맛도 딱 좋아서 만족 했습니다.
명륜진사갈비
66점 · 이수역 · 돼지갈비,무한리필
명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
무한리필 고깃집 무난함 주차는 외부 공영주차장에 가능하고 2시간 무료가능 쿠폰생겨서 오랜만에 갔어요 셀프바도 깔끔하고 먹을게 많았어요 고기도 맛있고 음료도 있어서 좋았어요 너무맛있어요 사당점 다녀왔는데 알바분들 친절하고요. 고기도 맛있어요
맥도날드
66점 · 이수 · 버거,치즈버거
맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
맥도날드 치즈스틱 시키면 바로 튀겨서 나와서 너무 따끈하고 맛있어용~ 지하철역 근처에 있어 접근성이 좋고, 혼밥하기 좋아요. 지하철역 인접해서 좋아요. m오더 안되고 키오스크 없는 매장입니다
오봉집
66점 · 이수역 · 낙지볶음,보쌈
오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
낙지는 맛있고 제육은 고기에서 냄새가 나고 보쌈은부들부들 맛있어요. 골목에.주차는 못해용 ㅠㅠ 직화제육먹엇는데 공기밥포함이엇구 넘 맛잇엇어요 세트가 있어서 메뉴를 다양하게 먹을 수 있었어요~ 매장도 깔끔하고 친절합니다~
소굴
65점 · 이수역 · 요리주점
소굴 사진 1
소굴의 시그니처 메뉴인 시가롤입니다. 고기반죽을 얇은피로 시가모양으로 감싸고 튀긴건데 시나몬향이 일품입니다. 갈때마다 두번씩 시켜먹는 메뉴.

우여곱절 근처 추천 카페
OH WOAH
80점 · 사당 · 케이크,무화과
OH WOAH 사진 1 OH WOAH 사진 2
케익도 너무 맛있고 라떼도 맛있고 분위기도 좋고 다시 방문하고 싶어요~ 디저트 천국…특히 케이크 비쥬얼도 너무 예쁜데 맛도 있어요! 크기도 커서 여럿이서 먹기 좋아요 맛있어요 왜 유명한 카페인지 알거같아요 케익이 가격대가 있지만 많이 달지않고 내용물이 실해요
거북이
78점 · 사당역 · 비건디저트,카페
거북이 사진 1 거북이 사진 2
가격은 좀 있는편이였지만 다른 카페와 다르게 두유와 귀리 등등 이런 콩 류의 음료로 판매하시더라구요! 맛도 있었습니다! 케이크 종류도 다양하고 존맛!! 비건카페이고 글루텐이 없거나 견과류가 안 들너가는 메뉴도 많아요! 케이크는 다 너무 맛있고 음료에도 우유대신 오트밀이 들어가요 짱짱
올웨이즈온
76점 · 사당 · 브런치
올웨이즈온 사진 1 올웨이즈온 사진 2
평일 브런치 먹으러 방문했는데 밖에 날씨도 너무 좋고 샐러드도 맛있고 전반적으로 좋았어요 조용하고 대화하기 좋은 카페!! 브런치도 팔고 있음 굿 친구들과 방문했는데, 마침 무화과빙수가 나오는 철이라 먹었어요. 달달한 무화과와 아이스크림은 피스타치오, 우유빙수가 특이했답니다. 손님들이 많았지만 전반적으로 조용하고 깔끔했어요☺️
헬무트커피
75점 · 사당 · 카페,디저트
헬무트커피 사진 1 헬무트커피 사진 2
주차 가능한 카페를 검색해서 간건데 주차공간이 엄청 협소했어요. 근처 공영주차장 이용하는게 좋을것 같아요. 필터커피는 맛있었고 콜드브루는 산미가 좀 쎄서 제 취향은 아니었어요. 매장은 깔끔하고 넓
머치커피
74점 · 사당 · 커피,카페
머치커피 사진 1 머치커피 사진 2
맛있어요 맛도 깔끔하고 사람들이 많아요 대기도 많고 깔끔합니다 비오는날 조용하니 좋네요 잘 먹고 갑니다 시그니처 냐미 동네에 가보고 싶던 카페였어요 비오는날 갔더니 분위기가 넘 좋았습니다 커피도 맛있고 다음엔 디저트도 먹어보고 싶어요 사람이 많을때는 조금 소란스럽긴해요
참새방앗간
74점 · 사당 · 케이크,카페
참새방앗간 사진 1 참새방앗간 사진 2
아기자기하고 깔끔해요! 음료도 맛있고 케이크도 엄청 맛있어보여요…! 케이크도 맛있어보여요! 달달하고 맛있는 애플망고 요거트 스무디~~ 맛있다아아아 망고가 달달하니 너무 맛있었어요 다음엔 딸기철에 딸기도 먹어봐야겠어요
율목커피
74점 · 사당 · 카페,푸딩
율목커피 사진 1 율목커피 사진 2
아기자기한 디테일들이 많아요 수저받침도 너무귀여워요 율목라떼도맛있어요 커피랑 디저티 맛집~ 인테리어도 예뻐요~ 대화 나누기 좋은 곳 매장 전체가 레트로 감성이라 분위기가 있어서 좋았고 밤낮으로 카페 느낌이 달라서 색다른 느낌입니다. 새로운 느낌에 카페 찾으시면 추천합니다!
액트커피
74점 · 사당 · 커피,카페
액트커피 사진 1 액트커피 사진 2
카페 자체가 분위기가 되게 좋아요! 에어컨 빵빵해서 춥김한데 담요 있답니다~! 사당역 조용한 커피숍이에요. 커피맛은 쏘쏘지만 테이블 간격이 넓어서 좋아요. 지나가다가 다른 카페 사람이 너무 많아서, 분위기가 좋아 보이는 곳으로 아무데나 들어간거였는데 너무 마음에 들었어요.
도쿄빙수
73점 · 이수역 · 빙수,토마토빙수
도쿄빙수 사진 1 도쿄빙수 사진 2
도쿄빙수에서 유명한 토마토빙수 먹었어요~ 개인의 취향에 맞게 후추를 스스로 뿌릴 수 있어서 좋은데 전 후추뿌리는게 맛있더라구요! 작고 아기자기하면서 맛있는 음식이 많은 가게에요~
올드페리도넛
73점 · 사당 · 도넛,크림브륄레
올드페리도넛 사진 1 올드페리도넛 사진 2
직원분이 친절하시고 도넛도 맛있어요 가게가 작아서 테이크아웃해서 먹는 게 더 편할 것 같아요 도넛 종류가 많아서 고르는 재미가 있네요~ㅎㅎ 다 달지만..맛나게 먹었어요 올드페리도넛 왜 유명한지 알겠어요 .. 너무 맛있고 거끔 당 떨어지는 느낌 올 때 하나씩 먹으면 충전완료 ..
태양커피
72점 · 사당 · 커피,아인슈페너
태양커피 사진 1 태양커피 사진 2
원래 아인슈페너 라떼로 먹었는데 태양라떼로 갈아탔어요..! 사실 둘 다 넘 맛있는데 태양라떼 우유가 진짜 넘 맛있고 고소해서 좋아용 디카페인은 처음인데 맛이 아쉽네요 태양커피랑 아인슈페너로 먹어야겠어요 매장이 좁아서 아쉬워요 ㅠㅠ
베이커리 더블유
71점 · 사당 · 베이커리,빵
베이커리 더블유 사진 1 베이커리 더블유 사진 2
골목에있는데 안에.테이블이 있어 커피랑 빵 드시는분들.많앗규 넘넘 맛ㅆ어요 가격도 비싸지않아요 소금빵이 맛있다고 해서 들렸는데 다르빵이 맛있게 보여 샀는데 맛이 좋네요~ 가격도 저렴하고 빵도 맛있어요! 종류도 다양해서 매일 들르고 싶은 곳

이수역을 대표하는 음식

1위중국집
2위디저트
3위이자카야

이수역 이수역 맛집 검색 이수역
이수역 이수역 음식 랭킹 이수역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: