땡초우동인포차 대표 사진
    땡초우동인포차 대표 사진

땡초우동인포차 사당점

땡초우동인포차의 사진

땡초우동인포차와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(2) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(4) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1)…더보기

히융zz 평균 별점 4.0   평가 48   팔로워 1

2차로 가기딱좋은 곳입니다! 우동 면도 맛있고 탕수육도 아주만족스럽게
    먹었어요! 재방문의사 있어요!!

땡초우동 눈꽃탕수육

얼레레 평균 별점 5.0   평가 20   팔로워 0

가끔 포차가 땽기면 꼭 오는 곳이에요 !! 추천합니다 ㅎ

땡초우동 오돌뼈앤주먹밥

우구 평균 별점 3.8   평가 103   팔로워 4

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

처음 갔던곳이었는데 출입문 찾기는 어려웠네요 건물 앞쪽까지 쭉 빼놔서 넓어보이긴 해요. 음 그냥 우동 하나에 쏘주 먹기엔 가성비 좋아보이는데 소주도 안먹는데 괜히 세트로 시켜서 돈 아까웠네요 ㅠㅠ 일단 매운거 좋아는 하는데 .... 맛있게 맵다기 보다는 와 그냥 맵다!!! 쏘주 안주긴해요.. 불고기도 그냥 맵네요... 음 .... 그냥 간단하게 한잔 하고 싶을땐 괜찮을꺼 같아요. 그냥 우동하나에 쏘주하나.. 딴거 시키진 마세요..

불고기 땡초우동 땡초어묵우동

2019년 1월 25일