스시로로 대표 사진
    스시로로 대표 사진

스시로로

스시로로의 사진

스시로로와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(42) 점심식사(37) 데이트(17) 식사모임(16) 가족외식(13)…더보기 혼밥(9) 술모임(5) 회식(4) 혼술(3) 아이동반(3) 아침식사(3) 배달(2) 기념일(2) 접대(2) 실버푸드(1) 상견례(1) 여자끼리(1) 남자끼리(1)
    • 분위기 시끌벅적한(22) 캐주얼한(14) 서민적인(14) 가성비좋은(14) 지역주민이 찾는(13)…더보기 깔끔한(7) 숨은맛집(6) 지역주민이찾는(5) 고급스러운(5) 푸짐한(4) 조용한(2) 아담한(2) 격식있는(2) 오래된집(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 젊은사람이많은(1)
    • 편의시설 개별룸(4) 현장대기필요(3) 주차불가(3) 배달(1) 공동룸?이있어요(1)…더보기 좌식(1)

럽다이브 평균 별점 4.2   평가 35   팔로워 1

회가 입안 가득 진짜 두툼하고 쫄깃해요!
    근래에 먹었던 초밥 중에 가장 맛있었던듯!
    웨이팅이 있지만 회전율이 빠릅니다

시그니처 초밥12p

SSONG 평균 별점 4.0   평가 196   팔로워 2

이수에서 꽤 오래된 맛집! 초밥 부드럽고 맛있다 순삭 가능

시그니처 초밥12p

김팡 평균 별점 4.5   평가 435   팔로워 3

오랜만에 동기모임!
    다들 사는곳이 달라서 그나마 다들 오기 편한 사당역에서 만나기로했다

초밥이 먹고싶어서 사당역 근처 초밥집을 가기로했고 이전에 가본 사당역 10번출구쪽 초와밥 그리고 이수역 9번출구쪽 스시로로가 후보에 올랐다!

초와밥, 스시로로 둘다 맛있었기때문에 사당역에서 접근성이 더 좋은 초와밥으로 가기로 결정ㅎㅎ
    초와밥은 식객남녀에 나온 맛집으로 은행골이랑 비슷한 느낌의 초밥집이다!

근데 1등으로 도착한 친구가 청천벽력같은 초와밥 휴무 소식을 전해왔다...ㅠㅠ
    (일요일 휴무였다ㅜㅜ)
    그래서 스시로로를 가기로 급 변경!!
    사당에서 약 15분 걸어야해서 접근성은 안좋지만 스시로로도 짱맛있기때문에 불만은없었다ㅎㅎ

스시로로 외관은 동네 음식점 느낌!
    대기가 있을때가 많은데 일요일이라 그런지 다행히 대기가없었다!

우리는 특초밥 19000원으로 통일했다ㅋㅋ

참치2, 광어2, 엔가와, 연어2, 연어뱃살, 제철활어, 목단새우, 한우(1등급채끝살), 간장새우 이렇게 총 12개의 초밥으로 구성되는 스시로로 특초밥!

계란찜, 연어구이, 양배추샐러드, 된장국이 기본으로 셋팅된다

특초밥

2022년 5월 1일