하이데보 대표 사진
    하이데보 대표 사진

하이데보

• 경상북도 포항시 북구 양학로 177-1 나동 하이데보 CHAIDEVO
    • 0507-1480-3329
    • 데이트
    • 예쁜, 조용한, 테라스, 야외자리, 주차

하이데보의 사진

하이데보 사진

하이데보 방문자 리뷰

오징어초무침 평균 별점 4.3   평가 113   팔로워 0

타르틴도 브런치도 너어무 맛있음 추천!
    다른 메뉴도 먹어보고 싶음

하이데보 브랙퍼스트, 사과 브리치즈 타르틴

차모임, 간식, 예쁜

하이데보와 비슷한 맛집

스타벅스 포항IC DT점
    포항 · 아메리카노,카페라떼
    새로생긴 DT점이에요 주차장이 넓고 편해요. IC 바로 근처라 이동할 때 들리기 좋아요. 병원 바로 앞이라 뷰는 별로지만 내부가 크고 따뜻한 느낌이라 좋습니다. 음료는 기본 스타벅스 맛이에요.
    루시구시 사진
    루시구시
    포항이동 · 카페,브런치
    브런치 맛집, 주차시설 있음 예쁘고 좋음 파인애플 주스 가격대 나가지만 맛있음 주차할곳이 있어서 편하고 3층의 룸이 있어 좋음 커피숍치고는 늦은 12시까지 영업이라서 늦게까지 커피마실수있음
    카페 봄봄 사진
    카페 봄봄
    포항 · 커피,카페
    저렴해서 테이크 아웃으로 커피 사 먹기 좋아요 자주 들리는 집입니다. 직원도 친절하고 맛도 좋고 집이랑 가까워서 좋네요! 속도가 빠른게 제일 좋아요 아이스라떼 맛있어요 저렴하고 좋아영 봄봄 체인점인가보네요 자주이용할게요
    파르노 사진
    파르노
    포항 · 브런치
    음식들이 다 맛있었습니다. 오일파스타가 젤 맛있었어요. 오렌지 에이드도 상큼하니 맛있어요. 파스타, 샌드위치 메뉴가 있어 브런치 즐기기에 좋아요. 브런치는 오후 4시까지 운영한다고 하니 참고하면 좋을 것 같아요. 엔초비 오일 파스타는 마늘 향과 어우러져 맛있었고, 클럽 바게트 샌드위치는
    네버온선데이 사진
    네버온선데이
    포항 · 카페,브런치카페
    너무 와보고 싶었는데 분위기도 너무 좋고 커피맛도 좋아서 또 방문하고 싶어요!
    카페 낙원 사진
    카페 낙원
    포항 · 브런치,카페
    일단 내부랑 외부 인테리어 이미 너무 예쁘고 야외테이블도 캠핑처럼 되어있어요! 브런치도 다 맛있었고 매장에 귀여운 댕댕이 있을때도 있어요 :)

하이데보 근처 추천 맛집

부산가야밀면
    78점 · 포항 · 밀면,물밀면
    부산가야밀면 사진 1 부산가야밀면 사진 2
    오픈런 거의 맞춰갔는데도 27팀 대기더군요ㅎㅎ 30분정도 기다렸다 들어갔는데 물밀면 육수 진짜 기가막히네요 만두도 쫄깃하고 맛나요 사람 많은데 회전율 빨라서 오래 기다린 느낌은 없어요 비냉 맵긴해요 밀가루 좋아하시면 추천해요
    맛나멸치칼국수
    66점 · 포항 · 잔치국수,별미호박전
    맛나멸치칼국수 사진 1 맛나멸치칼국수 사진 2
    두부 맛집 촌두부 맛 있어요 국수는 무난무난 평범하고 김치 맛있어요
    한티재
    65점 · 포항이동 · 보쌈,순두부찌개
    한티재 사진 1 한티재 사진 2
    한식 좋아하는 저에게 찰떡이였어요:) 다음에 재방문 할게요!! 음식도 푸짐하고 깔끔하고 정말 맛있어요! 굉장히 넓네요ㅎㅎ 주말에 항상 사람이 붐벼요. 양은 푸짐하게 나오고 맛도 깔끔한데 가격대가 좀 있는 편입니다. 주차는 근처에 시립미술관 주차장에서 하면 좋아요.
    한씨 막국수
    63점 · 포항 · 물막국수,비빔막국수
    한씨 막국수 사진 1 한씨 막국수 사진 2
    양 추가가 무료라서 좋아요 물보다는 비빔이 맛났습니다. 맛있다. 깔끔하고 가격도 합리적. 근데 대체 경상도식 막국수가 뭔데? 회사 직원들과 더운 날의 점심으로 먹었습니다. 막국수는 비빔이 개인적으로 좋았고 수육도 냄새 없이 깔끔했습니다.
    철길자갈구이
    62점 · 포항북구 · 삼겹살,고깃집
    철길자갈구이 사진 1 철길자갈구이 사진 2
    날씨좋을때 철길숲쪽 야외에서 먹기좋은 곳이에요. 고기도 맛있고 분위기도 좋아요! 자갈에 구워먹는 것이 정말 이색적인 철길자갈구이. 고기가 맛있고 무엇보다 기찻길 같은 인테리어가 특색있어서 재밌어요.
    폴라니포케
    62점 · 포항 · 포케,샐러드
    폴라니포케 사진 1 폴라니포케 사진 2
    깔끔한 포항 샐러드 전문점입니다. 푸짐하고 맛있습니다.
    마이땅곱창
    62점 · 포항이동 · 곱창,곱창전골
    마이땅곱창 사진 1 마이땅곱창 사진 2
    오랜만에 마이땅 방문 여전히 맛있음 여기는 대창 맛집 포항 살면 모를수가 없는 곱창 찐 맛집입니다 사장님도 친절하시고 곱창양도 많아요
    어미가
    61점 · 포항 · 해물탕,해신탕
    어미가 사진 1 어미가 사진 2
    바로 맞은편 공영주차장에 주차를 했습니다. 가게 앞 길가에도 주차가 가능하긴 한데 자리가 잘 없습니다. 화장실은 남녀 각각 구분되어 있고 청소가 잘 되어 있습니다. 사장님이나 종업원 모두 친절하
    청춘밥상
    61점 · 포항이동 · 규카츠,일본가정식
    청춘밥상 사진 1
    건물 주차장이 있긴 한데 좁은 편입니다. 평일 오픈시간 맞춰서 들어갔는데, 생각보다 많이 방문을 하십니다. 국물도 적당히 얼큰하고 해물이 신선하고 풍부하면서 면도 일본 라멘 스타일이라 상당히 만족스
    웰빙우렁이쌈밥
    60점 · 포항 · 쌈밥,우렁이쌈밥
    웰빙우렁이쌈밥 사진 1 웰빙우렁이쌈밥 사진 2
    쌈밥좋아하시는분들은 무조건 고고고~~ 싱싱하고 다양한 쌈채소에 우렁된장넣고 한쌈 먹으면 힐링이 따로없죠^^ 우렁된장이 진짜맛있었습니다 반찬들도맛있었고 재방문의사있습니다
    신불티날개
    60점 · 포항 · 닭발,불날개
    신불티날개 사진 1 신불티날개 사진 2
    불날개,닭발 전문점이라서 그런지 정말 맛있어요 전기통닭구이 안에는 찹쌀이 안 들어가 있지만 전기통닭구이의 바삭하면서 촉촉한 껍질이 최곱니다ㅠ 주문하면 누룽지탕이 작은 뚝배기에 서비스로 나오는데 맛있
    동해해물찜
    60점 · 포항남구 · 해물탕,해물찜
    동해해물찜 사진 1 동해해물찜 사진 2
    가격대비 양이 정말 푸짐했어요. 일단 국물이 너무 시원했고 안에 들어가있는 해물도 다 너무 신선해보였어요

포항에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

포항 맛집 검색하기

포항에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위물회
    2위베이커리카페