장기식당 대표 사진
    장기식당 대표 사진

장기식당

장기식당의 사진

장기식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(18) 저녁식사(11) 아침식사(8) 혼밥(4) 식사모임(3)…더보기 술모임(2) 가족외식(2) 실버푸드(2) 토렴식국밥(1) 포항죽도시장맛집(1) 포항맛집(1) 데이트(1) 유명한집(1) 맛집(1) 노포(1)
    • 분위기 서민적인(16) 시끌벅적한(8) 숨은맛집(7) 지역주민이찾는(4) 푸짐한(4)…더보기 지역주민이 찾는(4) 캐주얼한(3) 가성비좋은(2) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 노키즈존(1) 노키즈존(6세 이하)(1)

수뿡 평균 별점 4.7   평가 29   팔로워 1

지인 추천으로 다녀온 곳입니다 저는 수육만 시켜서 먹었습니다!
    저는 개인적으로 먹었던 수육 중에 제일 맛있었던 것 같았어요! 수육이 정말 부드럽고 잡내 없이 맛있었어요 ㅎㅎ
    저는 아침 일찍 방문하여 웨이팅 없이 들어갔습니다 아줌마들도 친절하시고 또 포항에 놀러 가게 되면 재방문 의사 있습니다!!
    주차는 길가에 아무데나 세웠는데 관리하시는 분들이 있는 것 같았어요

수육 소

뿌엥1004 평균 별점 4.7   평가 12   팔로워 0

4점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

죽도시장 방문한다면 관광객이 방문해볼만한 현지인 맛집. 비싸지만 맛있는 수육과 웨이팅 ,주차장이 멀지만 시장 구경과 함께하면 가볼만한 가게. 다만 실내가 시끄럽고 서빙하는 이모들이 불친절함

수육 대

세로미 평균 별점 3.7   평가 176   팔로워 4

국물맛 이나 살코기는 참 부드럽고 맛이 넘 좋았지만 비게가 너무 많고 나처럼 못먹는 사람은 국물에 밥 이나 말아먹어야 한다
    그리고 노키즈존 으로 아이랑은 못간다
    포항 맛집 하면 가장 많이 나오는 곳 이다

곰탕 소

포항맛집