용감한왕만두 구로디지털역점

• 서울특별시 구로구 시흥대로 577
  • 02-858-8828
  • 간식, 야식
  • 매콤, 매콤한, 점심식사, 저녁식사

용감한왕만두의 사진

용감한왕만두 방문자 리뷰

저녁식사 2간식 2점심식사 1 더보기 더보기

서민적인 1캐주얼한 1지역주민이찾는 1가성비좋은 1시끌벅적한 1 더보기 더보기

야나두 평균 별점 3.6   평가 381   팔로워 4

5점 2022년 9월 8일

구디역에서 올리브영쪽 횡단보도에 새로 생긴집인데 퇴근시간에 만두를 금방금방 찌고 있어서 연기를 내뿜고 있어서 가게를 찾기는 편할겁니다
안에서 앉아서 먹을 수 있는 공간도 있는데 전 포장해서 먹엇고 저녁고민 될 때 저녁으로 먹기 좋습니다
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

고기왕만두

점심식사, 저녁식사, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는

아자몽 평균 별점 5.0   평가 30   팔로워 0

5점 2023년 8월 16일

자리가 협소해서 운 좋으면 먹고 갈 수 있어요 포장 위주
진짜 대대대존맛 만두 무조건 고기교자 김치교자 새우만두 해서 배가 터져도 드세요 세트메뉴도 있어용

왕새우만두, 고기교자만두, 김치교자만두

저녁식사, 간식, 가성비좋은, 시끌벅적한

DASIT님이 좋아합니다.

용감한왕만두와 비슷한 맛집

북촌손만두 사진
북촌손만두 구로대륭포스트1차점
구디 · 만두,튀김만두
만두국은 장칼국수 느낌의 국물에 만두오ㅓ 떡이 들어감 맛은 평타 튀김만두는 옛날에 먹엇던 그맛임 맛잇음 가격도 좋고 맛도 좋아요~ 고기만두 김치만두 굴림만두 골고루 맛볼수 있어서 좋았어요! 손님도
장호덕손만두 사진
장호덕손만두 신대방역점
신대방역 · 만두,고기만두
최애 만둣집 여기 만두는 깔게 없음 사장님도 항상 웃고계심 지나가던길에 만두가 맛있어보여서 샀어요 원산지도 당당하게 적혀있는게 아주 맘에 들어요(김치,돼지고기 국내산) 마감전이라 1인분인데도 반반으
돼지분식 사진
돼지분식
가산 · 칼국수,수제비
가격도 착하고 맛도 죽여줌 만두 맛집인데 제 단골입니다
개성손만두요리전문점 사진
개성손만두요리전문점
가산 · 만두,만두전골
늘 줄서있길래 궁금했는데 공휴일 오전에도 사람 많았어요. 포장시 1000원 저렴하고 포장해서 먹어도 맛있어요 김치만두 최고 비오는 날 개운하고 시원한 국물요리가 생각나서 들렀는데 역시나 너무 맛있었
남문만두칼국수 사진
남문만두칼국수
독산동 · 칼국수,만두
만둣국이 맛나요 만두가 실하고 찐해서넘 맛있습니다. 겉절이도 잘어울리구요 지역 주민들이 많이 오는 곳이예요. 맛있고 가성비 좋은 듯욤. 만두도 실하고요, 김치 맛있어요. 양 많아요! 만두가 너무 맛
옛날손만두찐빵도너츠 사진
옛날손만두찐빵도너츠
독산동 · 만두,찐빵
독산동 명물을 소개 합니다. 정성어린 손맛으로 만든 옛날찐빵을 만나보실수 있는 아주 귀한 명소 입니다. 또한 꽈배기와 찹쌀 도너츠는 우리 추억의 그맛을 그대로 구현해 놨습니다. 그리고 고기만두와 김

용감한왕만두 근처 추천 식당
은행골
81점 · 구디 · 스시,참치
은행골 사진 1 은행골 사진 2
말로만 듣던 은행골 초밥. 처음 먹어봤는데 완전 맛있었습니다. 늘 직장근처 상무초밥이나 린초밥 갔었는데 이곳 초밥은 밥도 맛있고 생선회도 완전 사르르 녹네요. 다만 밥의 양이 많은 것이 저에겐 흠.
아건 인도요리전문점
80점 · 구디 · 인도커리,인도요리
아건 인도요리전문점 사진 1 아건 인도요리전문점 사진 2
처음 방문했는데 커리도 난도 맛있네요~ 가게가 이국적이에요~ 종종 방문하려구요^^ 구디점심식사. 오늘은 커리. 인도요리 커리전문점. 몇년전에 와보고 오랜만에 방문. 가게분위기는 현지 나라분위기. 네
옛날황소곱창
79점 · 구디 · 곱창,막창
옛날황소곱창 사진 1 옛날황소곱창 사진 2
구디역 맛집 비싼만큼 맛잇음...부추가 킥 감자랑 김치도 잘어울림 비싸서 아쉽ㅠ 구디에서 맛집으로 소문났는지 사람이 바글바글했어요! 곱창에 곱이 가득있고 대창이 이젠 저한테 너무 느끼하네요... 마
육풍
79점 · 구디 · 삼겹살,고기집
육풍 사진 1 육풍 사진 2
타 고깃집들과 비슷하거나 조금 저렴한 가격대지만 고기를 구워주는 등 서비스가 좋다 고기를 구워주는 곳이다보니 직원이 많고 주류 및 반찬리필시 벨누르기도 전에 옴 너무좋고 편하다 고기는 물론 맛있다
상무초밥
78점 · 구로디지털단지역 · 스시
상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
점심 먹으러 왔다 잘 먹고 갑니다 후식까지 주셔서 황송하네요~ 배터집니다 맛있어요 오랜만에 왔는데 초이스 굿 담에 쿨탐돌면 또 올게요 상무초밥 진짜 맛있어요 아무거나 먹어도 맛있음...!! 전국지점
롱타임노씨
76점 · 구디 · 피자,맥주
롱타임노씨 사진 1 롱타임노씨 사진 2
여기 진짜 어느 피자 전문점보다 피자가 맛있어요 ㅜㅜ 핫치킨 쉬림프 맵찔인데도 넘넘 맛있게 먹었어요 !! 저녁에는 시끌시끌한 분위기이고 한여름이 아니라 그런지 에어컨은 아직 틀어주지 않아 후덥지근하
대두족발
76점 · 구디 · 족발,튀김족발
대두족발 사진 1 대두족발 사진 2
일단 특별한 메뉴라 한 번 먹으면 다시 가게 됨. 선지국 맛있었음. 막국수도 칼칼새콤 맛남. 족발 좋아하는 지인 추천으로 방문했는데 와… 이 집 진짜네요. 튀김족발은 바삭함과 촉촉함이 완벽히 공존하
옛날마차
75점 · 구디 · 생선회,매운탕
옛날마차 사진 1 옛날마차 사진 2
바빠서 그런지 초인종 눌러도 잘 안와줍니다. 리뷰에서도 많이 보긴 했는데 조선족 말투인 직원 1명이 겁나 불친절해요 . 음식은 다 맛있는데 미역국 식은걸 내놔서 조금 그랬습니다 1. 방어는 결이 살
교대이층집
74점 · 구디 · 삼겹살,꽃삼겹
교대이층집 사진 1 교대이층집 사진 2
첫 방문에 얇은 고기 안좋아하는데도 되게 맛있다고 느껴지네요! 같이 나오는 쑥떡이 쫄깃 바삭해서 추가주문해서 먹었어요 ㅋㅋ 개인적으로 교대 이층집이 고기 프랜차이즈 중에서 제일 맛있는 거 같아요.
구도로통닭
74점 · 구디 · 통닭
구도로통닭 사진 1 구도로통닭 사진 2
공간이 넓직해서 좋았고 느끼하지 않은 맛이라 깔끔하다라는 생각 왕갈비통닭은 좀 맵고 마늘쫑닭은 백숙 느낌 나요 맛있네요 사람이 많고 쇼파 좌석도 있어서 편하게 마실 수 있어요 ㅎ 안주는 괜츈 구로디
석쇳집
74점 · 구디 · 뭉티기,한우뭉티기
석쇳집 사진 1 석쇳집 사진 2
뭉티기와 호래기 세트를 먹었어요 음식들이 재료가 신선해서 맛있게 먹었구요 매장이 어둑어둑 조용한 분위기라 2차로 간단하게 먹을 때 좋을것같아요 뭉티기는 당연히 너무 신선하고 호래기 숯불구이는 불 맛
호앙비엣
73점 · 구디 · 베트남음식,쌀국수
호앙비엣 사진 1 호앙비엣 사진 2
주차가 안되고 맛이없다 직원은 영혼이없고 인상쓰고 반쎄오늠 기름이 줄줄 볶음면은 조금 짠편. 청경채 안 좋아하는데 짜서 같이 먹으니까 간이 맞음. 내 식습관때문에 짠듯...?? 네이버리뷰하면 반쎄오

용감한왕만두 근처 추천 카페
메이비카페
77점 · 구디 · 브런치
메이비카페 사진 1 메이비카페 사진 2
베이커리와 브런치 모두 파는 카페입니다. 식사하고 커피까지 한번에 끝낼 수 있어서 좋아요 망고 후숙이 좀 덜 된 느낌이긴 한데 그래도 맛있었어요 직장동료들과 오랜만에 다같이 모여서 맛있는거 먹고 신
나이스카페인클럽
76점 · 구디 · 커피,카페
나이스카페인클럽 사진 1 나이스카페인클럽 사진 2
사장님이 정말정말 친절하시고 음식도 맛있고 와이파이도 찾기쉽고 카페도 예뻐요!! 잠깐 가서 마시기도 좋고 점심시간에 잠깐 대화하기도 좋아요!! 커피를 고를수있어 좋았고 원두도 너무싼게 아닌구같아요
신라스테이구로 카페
70점 · 구로디지털단지 · 뷔페,호텔뷔페
신라스테이구로 카페 사진 1 신라스테이구로 카페 사진 2
가격이 가성비 좋고 음식들이 모두 맛있어요 종류가 많진 않지만 딱 가격값하는 정도~! 스테이크 존맛이에용 분위기도 좋고 재방문의사100%용~~ 가성비가 넘치다 못해 흘러 내리는 곳. 음식들이 다 괜
카페 플롬
70점 · 구로디지털단지역 · 커피,카페
카페 플롬 사진 1 카페 플롬 사진 2
굉장히 작은 규모이고 비교적 외진 곳에 위치한 가게. 스페셜티급 원두를 다량 보유하고 있어서 커피 마니아용 카페인듯. 자리가 협소해서 먹고가기는 힘들어보임. 커피는 부담스럽지 않게 적당한 밸런스로
우지커피
70점 · 구디 · 커피,소금빵
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
2명앉을 수 있는 테이블 3-4개정도 있어요. 작은 카페인데 가격도 괜찮고 맛도 괜찮아요. 평일 낮 여자 알바생분 언청 친절하세요💕 신기한게 헬스장이랑 연계된 이벤트 있었습니다. 딥카페라떼만 마시다
이설하베이커리카페
69점 · 구로디지털역 · 베이커리,카페
이설하베이커리카페 사진 1 이설하베이커리카페 사진 2
구디역 근처 이런 대형 카페 있는지 몰랐네요 소금빵도 엄청 크고 맛있었어요~ 마감할인해서 갔는데 늦게까지해서 좋고 아직 시식전인ㄷㅔ 먹고 수정할게요 대형베이커리라 들렸어요 저녁에가면 할인도 하네요!
아마스빈
69점 · 구디 · 버블티,밀크티
아마스빈 사진 1
점심 후 차한잔. 버블티집으로. 버블티,커피등 종류가 굉장히 많다. 공차없어진뒤 버블티 구경 못했는데 오랜만이다. 타로버블티는 고구마 들어간 맛. 달콤한 맛 기대했는데 밍밍하다. 주로 테이크아웃이
위트러스트
67점 · 구디 · 커피,coffee
위트러스트 사진 1 위트러스트 사진 2
한때는 인기가 많았었는데 새로운 카페들이 다양하게 생기면서 인기가 예전만 못하다. 그래도 매니아층이 있는 집이다. 커피는 산미가 있어서 내가 좋아하는 스타일은 아니다. 새메뉴 소금크림커피주문. 빨리
보드게임카페 홈즈앤루팡
65점 · 구디 · 게임카페
보드게임카페 홈즈앤루팡 사진 1 보드게임카페 홈즈앤루팡 사진 2
보드게임도하고 음식도 먹고 시간가는줄 모르고 놀았던거 같아요 음식은 생각보다 양이 적어요 좌식있고 입식있어서 편하게 좌식에서 했고 음료 메뉴가 너무 적어 아쉽긴했어요 직원분들 친절하시고, 가끔가다
과일에반하다 프루타
64점 · 구디 · 과일주스,과일
과일에반하다 프루타 사진 1 과일에반하다 프루타 사진 2
요거트 아이스크림 먹을만합이다 아주 좋아요 추찬드립니다 맛있어요
에그마카슈
61점 · 구디 · 카페,디저트
에그마카슈 사진 1 에그마카슈 사진 2
자주 사먹는곳이에요~ 한번 먹어본 이후로 쭈욱~ 모임있을때 사가기도하구요 ㅎㅎ 너무 맛있음 계속 사먹을 예정~~ 커피와 먹으면 ♡ 진짜 한번만 먹은 사람은 없을 듯한 에그타르트 찐 맛집입니다~따뜻할
투썸플레이스
58점 · 구디 · 케이크,말차
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
구로디지털단지역 2층 투썸 넓고ㅠ역전이라 사람도 많음 금요일은 피하길... 프랜차이즈 카페들 중에 케익류는 투썸이 다양하고 맛있는 것 같아요. 가게 내부는 넓고 자리고 많아요! 이야기나누기 좋아요.

구로디지털역을 대표하는 음식

1위이자카야
2위고기집
3위돈까스

구로디지털역 구로디지털역 맛집 검색 구로디지털역
구로디지털역 구로디지털역 음식 랭킹 구로디지털역