춘자싸롱 방문자 리뷰
알쭌원압쥐 평균 별점 4.0 평가 241 팔로워 18
구로 디지털 단지 깔깔 거리에 있는 식당입니다
개인적으로 깔깔 거리에 있는 전집 중에 이곳을 가장 추천합니다
이곳은 주문후 전에 만드는 것 같아 전에 맛이 아주 일품 입니다
다양한 막걸리 종류가 있어 막걸리를 선택 하기 좋습니다
사람이 많아 조금 시끄러운 분위기이긴 하지만 막걸리 집에 묘미는 시끄러운 분위기에 먹는 정 과 막걸리가 아닐까 생각이 듭니다
서빙 하시는 분은 친절하시고 데 입 사이즈가 생각보다 넓지 않아 조금 불편함 감안해 합니다
술모임, 서민적인
맥긴마르코조나탄 평균 별점 4.5 평가 332 팔로워 23
4.5점 2월 18일
1.전모듬이 테이블에 나왔을 때, 그 화려한 비주얼에 감탄했습니다. 각종 전이 색깔별로 아름답게 배열되어 있어 보는 것만으로도 군침이 돌았습니다. 부추전, 해물전, 감자전 등 다양한 종류의 전이 가득 담겨 있어 선택의 즐거움이 있었습니다.
2.첫 번째로 부추전을 한 입 먹어보니, 바삭한 식감과 함께 부추의 향긋함이 가득 느껴졌습니다. 다음으로 해물전은 신선한 해물의 풍미가 살아있어 정말 맛있었습니다. 해물의 쫄깃함과 부드러운 반죽이 잘 어우러져, 계속해서 손이 가게 만들었습니다.
술모임, 저녁식사, 식사모임, 회식, 서민적인, 지역주민이찾는
420여니 평균 별점 4.9 평가 36 팔로워 0
4.5점 6일 전
막걸리 종류가 진짜 다양해요! 안주도 다 맛있습니다 ㅎㅎ 다만 사람 많아서 응대가 친절하지는 않고 좀 시끄러워요!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통키워드
술모임, 서민적인, 시끌벅적한
가론 7월 30일