토방닭매운탕 대표 사진
    토방닭매운탕 대표 사진

토방닭매운탕

토방닭매운탕의 사진

8건의 토방닭매운탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(8) 저녁식사(7) 식사모임(5) 술모임(4) 가족외식(3)…더보기 아이동반(1) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(5) 지역주민이찾는(5) 숨은맛집(3) 시끌벅적한(3) 캐주얼한(1)…더보기 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

여한종 평균 별점 4.5   평가 56   팔로워 0

진짜 제 최애 찐 맛집…. 닭매운탕이라길래 뭔 차이가 있을까 했는데 그냥 대존맛입니다…

예전에 방문했을 때엔 웨이팅을 했었는데 11시 30분까진 웨이팅 없이 착석할 수 있었습니다!

저희는 여자 5명이서 4인 주문하고 이것저것 추가해서 먹었어요! 양도 많아서 사람 수보다 적게 시키셔도 충분히 배부르게 드실 수 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다만 수제비 추가는 선택이 아닌 필수… 진짜 쫄깃~ 하고 쫀득하게 오바 쪼금 보태서 닭보다 맛있습니다… 대존맛 ㅠ

닭매운탕 3인 볶음밥

mduy 평균 별점 4.2   평가 21   팔로워 1

끓일수록 더 맛있어지는 국물맛 때문에 재방문 하는 곳입니다! 볶음밥 필수!! 손님 연령층도 20대부터 60대까지 다양해보였어요. 다만 가게 앞에 주차장이 있으나 조금 협소하니 참고하셔서 방문하시면 좋을 것 같아요 :)

닭매운탕 4인 볶음밥

보배로운 평균 별점 5.0   평가 109   팔로워 0

깔끔한 국물 맛 부드러운 닭 ㅎㅎ 맛집이었어요!! 배 안불렀다면 볶움밥 먹었울텐데 다음에 가면 밥도 볶을거에용 ㅎㅎ 회전률도 좋고 식사로 딱 좋아용 빨리
    나와요 ㅋㅋ

닭매운탕 2인

토방닭매운탕과 비슷한 맛집

낭랑수제비 사진
    현 식당에서 16km
    낭랑수제비
    나주 · 닭볶음탕,수제비
    닭수제비는 처음먹어봤는데 매콤하고 맛있었어요 현금으로 하면 이벤트도 있었어요
    온유네닭매운탕 사진
    현 식당에서 137km
    온유네닭매운탕
    대전 · 닭매운탕,닭똥집
    웨이팅 길고 음식 조리해서 나오는 데까지고 시간이 걸려서 배고픔 상태로 가면 괴로움ㅠ 카레향이 나는 매운탕인데 계속 생
    아리랑 닭매운탕 사진
    현 식당에서 169km
    아리랑 닭매운탕
    대구 · 닭매운탕
    매장도 엄청 깔끔하고 일단 닭매운탕에 조미료 맛이 거의 나지 않아 부담 없이 먹었어요. 깔끔하고 매콤하고 맛있어요!!
    홍가네 영양센터 사진
    현 식당에서 247km
    홍가네 영양센터
    안양 · 닭볶음탕,닭매운탕
    닭이 푹 익어서 야들야들 촉촉해요! 시간이 오래걸리지만 맛있어요 끓이면서 먹어야 깊은맛이 나요 오랜만에 방문 했네요. 이번이 3번째 방문. 저는 맛있게 잘 먹었어요.
    동명닭집 사진
    현 식당에서 259km
    동명닭집 신중동직영점
    신중동 · 닭볶음탕,닭매운탕
    동명닭집 닭불고기 유명해서 가봤는데 오 이거 숯불닭발 느낌이라 맛있더라구요~! 주먹밥도 참기름 향 가득해서 좋았어요 크
    윤심이네 닭매운탕 사진
    현 식당에서 260km
    윤심이네 닭매운탕
    문래 · 닭볶음탕,닭매운탕
    동네사람들이 찾는 맛집이에요. 메뉴는 닭매운탕이라고 되어있는데 닭도리탕이라고 보면 됩니다 ㅎ.ㅎ 메뉴판에는 없는데 2천