이진상회 대표 사진
    이진상회 대표 사진

이진상회

이진상회의 사진

이진상회와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(25) 간식(19) 차모임(16) 아이동반(7) 기념일(6)…더보기 가족외식(5) 혼카페(5) 점심식사(3) 저녁식사(2) 식사모임(1) 디저트(1)
    • 분위기 예쁜(20) 이국적/이색적(12) 경관/야경이좋은(11) 캐주얼한(8) 시끌벅적한(8)…더보기 깔끔한(5) 경관/야경이 좋은(5) 숨은맛집(3) 지역주민이 찾는(2) 조용한(2) 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 고급스러운(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(30) 야외좌석(테라스)(7) 대형룸(2) 개별룸(2) 발렛주차(1)…더보기

왐냠냠 평균 별점 4.4   평가 131   팔로워 6

음료는 다 그저그랬는데, 디저트류가 진짜 너무 맛있었어요! 빵만 먹으러 여기와도 될 것 같아요! 이쁘고 색다른 빵들이 엄청 많아서 진짜 다 먹고 싶은거 꾹꾹 참고 3개만 골랐는데, 다 맛있었는데 특히 딸기모양 케이크가 넘 맛있었어요ㅠㅜ 이게 6천원이라니,, 음료는 비싼감이 있는데 디저트는 모양이며 종류며 넘 다양해서 싸다고 느껴졌어요! 빵지순례하려 한번 더 가고 싶어요

생강라떼 쌍화차 샤케라또 녹차메론빵

diididii 평균 별점 4.0   평가 180   팔로워 2

쑥라떼는 맛있는데
    샤케라또는 충격적으로 맛없음 ㅠ 시럽을 얼마나 넣는 건지.. 달아서 먹기가 힘들었음
    그래도 매장이 미로처럼 엄청 넓고 공간마다 인테리어도 다르고 분위기가 좋음
    여름엔 에어컨이 너무 빵빵해서 좀 추울 수 있음

샤케라토

웽이 평균 별점 4.5   평가 19   팔로워 0

된장찌개 치즈케익에 진짜 쌀밥이 들어가 있어서 놀랐어요 너무 맛있고 치즈 풍미도 다른 치케랑 차원이 달라요. 후라이가 더 맛있었고 도자기 그릇도 기엽고 아이디어 굳입니당

무화과 브리오슈 아메리카노