하우스 베이커리 대표 사진
    하우스 베이커리 대표 사진

하우스 베이커리

하우스 베이커리의 사진

하우스 베이커리와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(25) 차모임(17) 간식(14) 아이동반(9) 혼카페(8)…더보기 기념일(6) 점심식사(4) 저녁식사(2) 식사모임(1) 친구들끼리(1) 애견동반(1) 가족외식(1) 드라이브(1) 아침식사(1)
    • 분위기 예쁜(16) 경관/야경이좋은(13) 깔끔한(9) 시끌벅적한(8) 캐주얼한(7)…더보기 조용한(6) 경관/야경이 좋은(6) 고급스러운(5) 이국적/이색적(4) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 한옥까페(1) 야외까페(1) 한옥카페(1)
    • 편의시설 무료주차(24) 야외좌석(테라스)(12) 개별룸(8) 애완동물동반(7) 발렛주차(6)…더보기 대형룸(2)

다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5   평가 530   팔로워 21

분위기 좋고 너무 너무 예쁜 하우스 베이커리!
    애견 동반이 가능해서 더더욱 좋았어요. (애견 동반 가능한 좌석은 따로 있습니다.)
    한옥으로 되어 있어서 엄청 고즈넉 하고 따뜻한 느낌이에요.
    빵도 엄청 다양하고 맛있어 보이는 것들이 많아서 고르는데 한참 걸렸어요.
    가격대는 조금 있는 편 이지만, 빵 포장까지 너무 예뻐서 선물 받은 느낌이에요. (박스가 진짜 예뻐요!)
    빵은 대체적으로 달지 않고 담백한 맛이라 더더욱 좋았어요. 아침 식사로 먹었는데 부담 없이 딱 좋았습니다.
    주차장은 크진 않지만 안내해주시는 분이 계셔서 바로 바로 가능하더라구요.
    조만간 또 방문 예정이에요!

Cream Cheeese Moon Sobok Sobok 아메리카노

애완동물동반
    2023년 12월 21일

원원이 평균 별점 4.8   평가 69   팔로워 0

양평 놀러갈 때 가기 좋은 카페. 개별 룸도 있고 입좌식 자리도 다양해요. 빵 종류가 많고 예쁜카페로 추천. 다만 주말엔 주차자리가 부족할 수 있음

Sobok Sobok 하우스커피 옥수수빵

김쟁쿠 평균 별점 4.4   평가 44   팔로워 4

5점 맛있음 가격 불만 응대 불친절

빵이 너무 맛있어요 그저 감동 ㅠㅠㅠ 빵은 꼭 드세요 가격은 조금 있는편이지만 공간이 넓고 외곽 카페방문하기 너무 좋아요

하우스커피 Plum Ade

4일 전