GRACY COFFEE 대표 사진
    GRACY COFFEE 대표 사진

GRACY COFFEE

• 경기도 이천시 경충대로3070번길 154-50
    • 영업시간 확인 필요
    • 혼카페, 데이트코스
    • 테라스, 야외좌석

GRACY COFFEE의 사진

GRACY COFFEE 사진
    GRACY COFFEE 사진

GRACY COFFEE 방문자 리뷰

3.9

ㅃㅃㅃ 평균 별점 4.5   평가 782   팔로워 9

5점 2024년 10월 14일

설봉공원 내에 있는 카페임.. 내부 외부 자리 모두 있음.. 무난한 가성비임..

카페라떼

혼카페, 데이트, 차모임, 서민적인, 지역주민이찾는, 경관/야경이좋은, 무료주차, 야외좌석(테라스)

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1343   팔로워 185

3점 2024년 10월 14일

설봉공원 주차장 옆에 있는 카페. 공원 한바퀴 걷고 차마시기 좋음.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

아메리카노

혼카페, 데이트, 간식, 깔끔한, 야외좌석(테라스)

GRACY COFFEE와 비슷한 맛집

힐마당 사진
    힐마당
    이천 · 카페,베이커리카페
    힐마당은 주변의 산과 숲이 주는 맑은 공기와 평화로운 분위기가 인상적인 곳에 위치해 있습니다. 카페 앞에 잔디밭이 펼쳐져 있어 테라스에서 커피를 즐기며 여유를 만끼하기 좋은 장소입니다 !!
    데이빈 사진
    데이빈
    이천 · 카페,커피
    데이빈은 이천 설봉공원 근처에 위치한 1/2층 대형 카페로 아기자기한 분위기와 다양한 메뉴로 많은 사랑을 받고 있습니다. 📕시그니처 no4 - 6,500원 시그니처 라떼 - 6,500원 땅콩아포카
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 이천의료원점
    이천 · 커피,케이크
    매장앞 무료 주차공간과 넓은2층의 공간 그리고 시원한 에어콘 온도와 시끌벅적하지않은게 장점입니다. 조용한 카페라 혼커 혹은 작업하기 좋은 카페입니다 주차도 편해요 조용해서 작업하기도 좋고 단체석이 있어서 단체로 가기도 좋습니다. 주차 공간도 넉넉 해요.
    카페 관고동 사진
    카페 관고동
    이천 · 카페,라떼
    조용하고 아담하니 좋네요 디카페인 메뉴가 있어서 좋아요
    요거프레소 사진
    요거프레소
    이천 · 카페,커피
    항상 조용해서 애용하는 카페입니다 좌석도 넓직하고 노트북 작업 하기도 좋아요 주차장도 작지만 있고 카페 내부가 깔끔하고 조용해서 좋아요 주차 하기가 좀 애매 한데 카페가 넓고 조용해서 좋아요
    아르보르 사진
    아르보르
    이천 · 베이커리카페,카페
    이천시청 앞 카페 입니다 카페 넓고 커서 좋아요 빵도 맛있었고 주차도 넓어서 좋더라구요 이천 들르면 가보셔요~^^ 이천에있는 대형카페 2층은 통창으로 탁트인 느낌은 주고 곳곳마다 인테리어가 달라서 어느 위치에 앉는지에 따라 분위기가 달라 특별함 엘베도있어 주문한 메뉴들고 이동하기 편함 24년 5월 현재

GRACY COFFEE 근처 추천 맛집

설봉산숯불닭갈비
    76점 · 이천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    설봉산숯불닭갈비 사진 1 설봉산숯불닭갈비 사진 2
    숯불에 구워먹는 닭갈비로 차별화한 지역의 오래된 맛집.. 양념이 예전과 달리 점점 달아진다. 끝도 없이 먹어 대던 그 맛이 그립다.. 설봉호수 여행갔다가 찾은 맛집. 식당도 깔끔하고 닭갈비와 삼겹살 모두 숯불에 구워 먹으니 맛이 어마어마하다!
    양평해장국
    72점 · 이천 · 해장국,선지해장국
    양평해장국 사진 1 양평해장국 사진 2
    선지가 가득 들어가도 잡내 안나서 좋고 국물이 깔끔해요 간판은 허름하지만 내부는 엄청나게 청결하고 해장국 국물 진짜 시원합니다 주방도 진짜 청결하고 묵은지 열무김치 국물에 넣어 먹으면 예술입니다
    향토골
    65점 · 이천 · 오리고기,오리
    향토골 사진 1 향토골 사진 2
    냄새 안나고 맛있어요 결명자도 있어서 건강 100퍼 충전 했습니다 사장님 너무 친절하시고 오리도 잡내 없이 너무 맛있어요!
    느티나무집
    64점 · 이천 · 흑염소,염소탕
    느티나무집 사진 1 느티나무집 사진 2
    어른들 모시고 오기 좋아요! 야외에도 자리가 있어 식사후 잠시 앉았다가기좋습니다 너무맛있어요 주물럭 강추! 냄새두안나고 양도 완전 푸짐합니다 이미 많이 맛집으로 알려져 있는인데 뒤늦게 알게 되었다. 국물 진짜 보약인데 한방맛도 역하지 않아서 어른아이 상관없이 좋아할 것 같았다. 복날엔 무조건 느티나무집이다
    소보양본가
    63점 · 이천 · 국밥,해장국
    소보양본가 사진 1 소보양본가 사진 2
    저는 들깨가루를 좋아해서 맛있게 먹었었는데 싫어하는 분들은 싫우 할 수도 있어요 이천 소보양본가는 설봉산 입구에 새로 생긴 해장국집입니다. 소보양탕은 국물도 걸죽하니 영양분을 쏙 흡수 할수 있었어요. 양수육이 들어가는데 누린맛도 없고 초보도 쉽게 도전 할 수 있을 것 같아
    한갑루짬뽕명가
    63점 · 이천 · 짬뽕,중국집
    한갑루짬뽕명가 사진 1 한갑루짬뽕명가 사진 2
    맛있는데 불맛은 진짜 매워요 ㅋㅋ 다음엔 불 맛 말고 보통으로 시키려구요
    일품순두부
    60점 · 이천 · 순두부,순두부찌개
    일품순두부 사진 1 일품순두부 사진 2
    맛있어요 순두부찌개 먹고싶을때 종종 찾아가서 먹어요 식당도 깔끔하고 돌솥밥으로 나와서 좋아요 매장이 깔끔해요 밑반찬도 셀프리필이고 정갈하고 맛있어요 메인 순두부찌개는 간이 쎄지 않고 적당해서 좋아요 돌솥밥도 쫀득하니 맛있고 가성비 좋은 한끼 식사라고 생각합니다😊😊 점심땐 손님이 많아서 웨이
    신기칡냉면
    59점 · 이천 · 냉면,쭈꾸미
    신기칡냉면 사진 1 신기칡냉면 사진 2
    역시 냉면은 신기칡냉면 코다리냉면 너무 맛있어용 ㅋㅋ 또 옵니당 7월22일 초저녁, 설봉저수지에서 산책하다 습하고 더위 때문에 간판 냉면이 보여 급작스럽게 방문하였습니다. 냉면뿐 아니라 사이드 음식들이 제가 좋아하는 만두, 불고기라 마음에 들었습니다. 태블릿
    자연들밥
    59점 · 이천 · 보리밥,보리밥뷔페
    자연들밥 사진 1 자연들밥 사진 2
    여행길에 우연히 저녁먹기 위해 글린 식당.. 대단한 맛은 아니지만 셀프나물과 셀프 보리밥을 먹을수 있으면 맛도 좋았다. 근처갈 일 있으면 한번 먹어보길 추천
    설봉각
    57점 · 이천 · 짜장면,중화요리
    설봉각 사진 1 설봉각 사진 2
    주차장이 따로 없는거같아요 오픈한지 얼마 안되서 깔끔하네요 맛은 동네 중국집. 크게 특별한 맛은 아니지만 매장은 깔끔하고 직원들도 외국분들이지만 친절하고 빠르시더라.
    원가네칼국수
    56점 · 이천 · 옹심이,옹심이칼국수
    원가네칼국수 사진 1 원가네칼국수 사진 2
    감자옹심이는 '쫀득쫀득'하고 부드러운 식감이 특징이예요. 이전에 먹어왔던 흐물한 옹심이가 아니라 완전 쫀독하니 요거 완전 요물입니다. 인공조미료 맛이 아닌 자연스러운 감자 본연의 맛이 느껴져 국
    칠링아웃샵
    54점 · 이천 · 와인바,화이트와인
    칠링아웃샵 사진 1 칠링아웃샵 사진 2
    와인샵이라 인당 콜키지 비용 지불하고 안주 시킬수 있어요 당근라페랑 토마토 올리브절임, 리코타치즈 샐러드 등 와인안주 맛있어요