만개횟집

• 서울특별시 강북구 도봉로13길 38 1층 왼쪽(미아동)
  • 0507-1452-7777
  • 술모임, 해장
  • 지역주민이찾는, 안주, 야외테이블

만개횟집의 사진

만개횟집 방문자 리뷰

술모임 2혼술 1회식 1식사모임 1 더보기 더보기

숨은맛집 2지역주민이찾는 2푸짐한 2서민적인 1조용한 1깔끔한 1가성비좋은 1 더보기 더보기

공덕댁 평균 별점 4.3   평가 108   팔로워 0

5점 2025년 12월 9일

젊은사장님께서 혼자하시는데 회에 대한 열정이 대단하십니다 그날 물좋은 서비스안주도 팍팍주시고
회가 진짜 맛있어요 오늘은 운좋게 꽃게찜도 서비스루 ~~ 감동입니다

광어-소, 석화굴

식사모임, 가성비좋은, 주차불가

블랙카라멜 평균 별점 4.7   평가 102   팔로워 1

5점 2025년 12월 8일

우리동네에 이런곳이 있다는것이 감사할따름입니다 스페셜로 시키면 회랑 해산물모둠이 나오는데 회도 도톰하니 쫄깃하고 해산물또한 신선해서 입안이 행복해지는 시간이였습니다

만개스페셜, 석굴

술모임, 숨은맛집, 푸짐한, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는

왕물곰 평균 별점 4.9   평가 101   팔로워 0

5점 2025년 11월 24일

동네에서 우연히 찾은 로컬맛집입니다 일단 주문하면 메인메뉴 나오기전에 주방에있는뭐든 나옵니다
회도 정갈하고 가격도 착하고 강추하는곳입니다

광어-소, 석화

술모임, 혼술, 회식, 숨은맛집, 서민적인, 지역주민이찾는, 푸짐한

만개횟집과 비슷한 맛집

싱싱오징어바다 사진
싱싱오징어바다
미아사거리 · 횟집,대방어
여자 넷이서 실속세트랑 매운탕 시켜서 푸짐하게 먹었어요 매운탕에 수제비 추가해서 먹어도 맛있어요 엄청시끌벅쩍하지만 맛나요~ 물회도 실해요~~^^ 물회랑 오징어회 먹었는데 오징어가 너무 달았습니다♡♡
스시마차 사진
스시마차
미아사거리 · 횟집,숙성회
포장마차같은 실내 포차술집입니다. 회의 가성비가 좋은 편이고 직원분들 친절하십니다. 사시미 주문했을 때에 나오는 가짓수가 다양하고 회도 맛있어서 추천합니다. 대체적으로 신선한 편으로 추천드립니다.
바다수산 사진
바다수산
미아 · 생선회,연어회
회가 신선하고 맛있어요:)!! 새우장도 서비스로 주시고 밑반찬도 푸짐하고 좋습니다☺️ 미아동 가성비 횟집입니당 두툼하니 신선하고 좋아요 지역주민맛집인듯!! 가성비도 좋고 물고기들이 다 싱싱해요! 가
행복수산 사진
행복수산
미아역 · 횟집,생선회
지인 소개로 방문했어요 회와 쓰끼다시 푸짐한 편인데... 매운탕을 추가 8천원내야 하는게 불만이에요 저렴해서 좋아요 가성비 느낌이에요 맛있는데 다만 좀 기다려야 함 거의 두 시간 기다려서 먹었어요
회뜨는집 사진
회뜨는집
미아 · 횟집,대방어
포장 배달 모두 가능하고 대방어 사각사각하니 고소해서 맛있음
상생 사진
상생
성북구 · 이자카야,초밥
동네에 생긴 일식집. 옥상층에 가게를 냈다. 옥상에 야외테라스도 마련 되있다. 가족 모임날이여서 이것 저것 많이 시켰는데 음식들이 다 맛있다. 특히 모듬사시미 육회 세트가 넷이 간단히 먹고 매운탕에

만개횟집 근처 추천 식당
파골집
81점 · 미아사거리 · 순대국
파골집 사진 1 파골집 사진 2
너무 맛있고 깔끔한 순대국집이다. 친절해서 인기가 많다. 기본 고기 국밥이 국물이 걸죽하네요 두번갔는데 전 오소리 국밥먹었는데 좀 실망했음 직원여자분 친절하지안고 그냥 무표정 다른무엇을 시키기에 부
명인갈비
77점 · 미아동 · 돼지갈비,갈비탕
명인갈비 사진 1 명인갈비 사진 2
가족들이랑 외식하고 왔어요 ㅎㅎ 음식들이 다 맛있어요 진짜 갈비는 아닌거같은데 가격대비 만족합니다. 명인갈비 미아점은 고기가 부드럽고 양념이 진하게 배어 있어서 좋았고 직원분들도 친절해서 기분 좋게
등촌샤브칼국수
77점 · 미아 · 칼국수,버섯칼국수
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
버섯 칼국수에 고기는 빠져있어서 무조건 추가는 따로 해야 돼요. 볶음밥이 진짜 맛있었어요. 해외에서 온 삼촌이랑 같이 먹기에 좋았어요! 샤브샤브 먹을 때마다 야채를 듬뿍 먹을 수 있어서 좋아요 역시
제일분식
75점 · 미아사거리 · 떡볶이,분식
제일분식 사진 1 제일분식 사진 2
가격이 저렴하고 맛도 괜찮음 회전율이 빨라서 좋아요. 예전부터 왔던곳인데 여전히 맛있네요. 잘 먹고가요~ 저렴하게 즐기는 분식😋떡튀순 먹었고, 양이 많진 않다. 떡볶이가 정말 쫀득쫀득 맛있다. 순대
대머리곱창
74점 · 미아사거리 · 막창,야채곱창
대머리곱창 사진 1 대머리곱창 사진 2
친구들 동생들모임중에 찾게됬어요 맛집입니다 오세요 오세요 막창 맛과 가성비 정말 좋은 집입니다. 많이 유명해지면서 예전보다 못해지긴 했지만 여전히 맛있고 가성비 좋은집 가성비 좋은 막창집이에요. 기
애슐리퀸즈
73점 · 미아사거리역 · 디저트,뷔페
애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
여러가지 음식을 먹을수있어 좋다. 그런데 전체적으로 음식이 짜다. 2시에도 웨이팅이있어 30분대기. 예약하고 가시는거 추천 매장이 넓어 대기 없이 들어감 음식 종류가 적은 게 조금 아쉬움 동네주민들
라와마라탕
72점 · 미아 · 마라탕
라와마라탕 사진 1 라와마라탕 사진 2
마라탕맛이 비슷비슷하겠지만 여기마라탕맛은 진짜 맛있어요 중독성도 있고 밥은 무한리필 꽁짜입니다 혼자서 먹는사람들도 많고 배달도 많네요 마라탕은 입맛살리는 음식중하나인듯합니다 마라향은 강하면서 맵지않
도토리편백집
72점 · 미아 · 편백찜
도토리편백집 사진 1 도토리편백집 사진 2
컵에서 고춧가루 편백찜에서 머리카락 나왔음 애기들 많아서 시끄러움 롯백 8층 건강한 식사 양에 비해 가격이 좀 나가는 것 같으나 고급지고 맛있고 건강해서 좋음 소스 취향껏 만들어먹을 수 있어서 좋음
능이마을
72점 · 미아 · 백숙,오리능이백숙
능이마을 사진 1 능이마을 사진 2
맛있어요 몸보신 느낌도 나서 가족들과 함께하기 좋아요 점심시간대라 주차장도 자리가 꽉꽉 차있었어요 단체가 이용하기에 좋았어요. 나중에 죽 주는것도 너무 좋았어요! 초복에도 식사시간 피해서 가니 자리
두끼
71점 · 미아 · 떡볶이,떡볶이무한리필
두끼 사진 1 두끼 사진 2
떡볶이 소스가 조미가 많이 된 맛이어서 항상 마음처럼 많이 먹지 못하고 오는 것 같아요. 그래도 가끔씩은 갈 만한 곳. 주말에 가면 정말 혼잡하니 웬만하면 평일에 방문하는 것을 추천 떡볶이 먹고싶을
호남집
69점 · 미아 · 순대국,두부부침
호남집 사진 1 호남집 사진 2
동네에서 오래된곳으로 큰가마솥에서 직접 끓이셔서 국물이 진하고 수육은 부드러우며 함께나온 배추김치도 칼칼해서 맛있었습니다 할머니혼자서 운영하시는곳인데 진짜 숨은 맛집입니다 양도 많이주시고 맛도좋네요
아비꼬
69점 · 미아 · 카레,푸드코트
아비꼬 사진 1 아비꼬 사진 2
카레 맛은 무난한데 밥 양이 적고 파를 넣어 준건 비추예요.맛이 조화롭지 않아요 오랜만에 눈에 띄어 방문한 아비꼬는 여전히 맛있네요 100시간 끓인 카레라니 맛없없이예요 리필이 가능하니 좋으며 혼밥

만개횟집 근처 추천 카페
브라운헤이븐
77점 · 미아 · 디저트,파이
브라운헤이븐 사진 1 브라운헤이븐 사진 2
가정집을 개조했는데 야외테라스가 있고 곳곳에 트리가 예쁘게 설치되어 있어 분위기 좋아요 어둑한 분위기가 너무 매력적인 파이샵입니다 ㅎㅎ 종류가 다양해서 다음에 또 방문해 먹고싶습니다 딸기치즈파이 홀
바나프레소
72점 · 미아사거리 · 커피,카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
바나프레소 미아사거리점도 음료가 맛있네요~ 체인점이라 맛은 비슷하구요 매장이 넓어서 좋아요 어니언베이글 양파향 하나도 안남... 베이글이라기보다는 그냥 베이글 느낌 약간 나는 식빵같음. 라떼 시그니
코스모
71점 · 미아 · 카페,디저트
코스모 사진 1 코스모 사진 2
디저트가 특이하고 여기서만 먹어볼 수 있는 것들이 있어요. 맛있고, 특별합니다 ~ 근데 리코타치즈케이크가 양이 진짜 적은데 조금 비싼 감이 있어요 ..🥲 맛은 있습니다 ! 한라봉에이드도 맛있었고 기
몬도커피츄러스
68점 · 미아사거리 · 츄러스,디저트
몬도커피츄러스 사진 1 몬도커피츄러스 사진 2
겨울에도 포기할 수 없는 아이스크림. 달달고소한 갓 튀긴 츄러스와 함께 먹으면 당수치 바로 치솟아 버리쥬ㅋㅋㅋ 도파민 터져버리쥬!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 든든히 저녁먹고 야무진 후식으로 최고더라구요~~~ 주문즉
플레어비
68점 · 미아 · 카페,루프탑
플레어비 사진 1 플레어비 사진 2
올해 마셔본 아메리카노 중에 제일 별로네요. 백화점 안에 있는 곳이라 평균 이상은 할 줄 알았는데 물이 비린건지 컵 설거지가 제대로 안된건지 비린내가 너무 심해요. 커피향도 잘 안느껴져요. 음료가
벤투라커피로스터스
68점 · 미아 · 커피,로스터리카페
벤투라커피로스터스 사진 1 벤투라커피로스터스 사진 2
오로지 커피와 담소만을 위한 곳. 깨끗한 내부 화장실이 있고 커피 맛이 뛰어남. 테이블 이용시간이 제한적이고 바리스타 응대가 무뚝뚝하나 자주 오는 지역주민들에게는 친절해보임. 카페가 조용하고 커피맛
로스터비 보테가
66점 · 미아 · 베이커리카페,로스터리카페
로스터비 보테가 사진 1 로스터비 보테가 사진 2
좌식이 있어서 아기랑 가기 좋아요! 디저트도 예뻐용 롯백오면 들려보세요 매장이 탁트여있는데도 시끄럽거나 정신없지않고 좋았어요 음료도 맛있어요
요거트월드
66점 · 미아사거리 · 요거트,저당
요거트월드 사진 1
저당 선택이 가능해서 좋고 먹고 갈 공간도 네 테이블 정도 있음
선데이베이글
65점 · 미아사거리 · 베이글,베이커리
선데이베이글 사진 1 선데이베이글 사진 2
샌드위치만 사면 매장 안에서 섭취 못하고 최소한 아메리카노까지 한 잔 구입해야 섭취 가능함. 메뉴판엔 샌드위치. 베이글 제외라고 써있는데 바뀐건지.... 좀 당황스러웠음. 선데이베이글 샌드위치는 맛
당가라과자점
64점 · 미아 · 디저트,카페
당가라과자점 사진 1 당가라과자점 사진 2
글루텐프리 메뉴라고 해서 궁금해서 찾아가본 곳 인데 디저트가 맛있었어요! 다만 맛은 조금 아쉬웠지만 디저트 크기나 꾸덕한 치케 질감은 마음에 들어요 !! 매장 분위기가 차분해서 좋았고 음료 종류가
에밀리아 젤라또
64점 · 미아사거리 · 젤라또,아이스크림
에밀리아 젤라또 사진 1
이탈리아 젤라또를 맛볼수 있다. 커피도 맛있게 잘한다.
카페 051
61점 · 미아사거리 · 커피,콜드브루
카페 051 사진 1 카페 051 사진 2
가격도 저렴하고 양도 많아요! 메뉴가 다양해서 좋아요~ 베스트 메뉴라 역시 맛있네요

미아를 대표하는 음식

1위치킨
2위중국집
3위곱창

미아 미아 맛집 검색 미아
미아 미아 음식 랭킹 미아