삽다리 민물새우 손 수제비 대표 사진

• 경기도 파주시 교하로 426 동명빌딩 104호
  • 0507-1492-0266
  • 해장, 혼밥
  • 얼큰, 깔끔한, 점심식사

삽다리 민물새우 손 수제비의 사진

삽다리 민물새우 손 수제비 사진
삽다리 민물새우 손 수제비 사진

삽다리 민물새우 손 수제비 방문자 리뷰

레인보우맘 평균 별점 4.2   평가 133   팔로워 0

4점 2024년 10월 22일

매장은 깨끗하나 건물이 노후되어 화장실. 주차장 등은 위생적이지 않아요
하지만 맛은 정말 끝내줘요
저의 또또또또간집이예요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

얼큰민물새우 손 수제비, 부추수제비

점심식사, 서민적인, 무료주차

삽다리 민물새우 손 수제비와 비슷한 맛집

등촌칼국수 사진
등촌칼국수 운정점
파주운정 · 칼국수,샤브샤브
얼큰한 버섯칼국수를 먹을 수 있는 등촌. 샤브 고기는 추가해야하는데 한접시만 추가하면 양 많아서 적당함. 점포가 넓어서 단체로 갈 때 좋음. 예전에 비해 고기도. 채소도. 국수랑 밥도 양이 좀 줄은
박승광 해물손칼국수 사진
박승광 해물손칼국수 덕이점
일산 · 칼국수,해물칼국수
평일 점심 방문 대기는 없었으나, 거의 꽉차있었음 해물은 푸짐하고 칼국수 면은 넓적하고 굉장히 쫄깃쫄깃 해물을 오래 끓여 깊은 육수 맛 + 쫄깃한 칼국수 조합이 매우 좋음 해물이 듬뿍 들어있고 상태
일산칼국수 사진
일산칼국수 파주점
파주 · 닭칼국수,칼국수
여기 자주 오는 곳 인데 맛있습니다. 몇년째 딸들이 좋아해서 계속 오고 있어요!!! 사장님이 친절하세요. 김치는 리필할 정도로 맛이 괜찮았어요. 진짜 너무 맛있어요 이사가기전에 정말 자주 갔었는데
수라칼국수 사진
수라칼국수
운정 · 칼국수,비빔국수
점심시간에 갔는데 손님이 끊이질 않더라구용 가격도 합리적이고 맛있습니당. 점심시간에 방문~사람이 매우 많았는데 음식이 빨리 나와서 좋았어요!! 돈까스,비빔국수,바지락칼국수 세가지 음식 모두 맛있었어
명동칼국수 사진
명동칼국수
일산 · 칼국수,왕만두
칼국수 완전 담백하고 맛있어요 거기에다가 김치가 완전 짱 곰탕도 건더기랑 양도많아요 평범했음. 사람 없을 시간에 방문했었는지 기억이 잘 안나는데 내가 갔을 때는 우리 가족밖에 없었고 매우 조용했음.
덕이동주막 사진
덕이동주막
일산 · 나물,털레기
대형룸도 있고 2층도 있고 주차도 됩니다. 큰 가게라 모임하기 좋아요. 맛있어요 자리도 넓고 한식 좋아하는분들께 강추 주차자리도 넓어요 딸과함께 먹으러온 주막~ 털래기.쭈꾸미가 맛있다네요 친절하시고

삽다리 민물새우 손 수제비 근처 추천 식당
피셔맨스 키친
80점 · 파주 · 화덕피자,파스타
피셔맨스 키친 사진 1 피셔맨스 키친 사진 2
전복리조또가 정말 처음먹어보는 맛이었어요 분위기 좋고 맛도 좋고 친절하고 또 가고 싶은 곳~ 상당한 내공을 자랑하는 식당이며 맛은 진짜 흠잡을 수 없는수준 화덕피자 쫄깃쫄깃하니 너무 맛있어요! 직원
박승광 해물손칼국수
79점 · 일산 · 칼국수,해물칼국수
박승광 해물손칼국수  사진 1 박승광 해물손칼국수  사진 2
초원오리농장
76점 · 파주 · 오리주물럭,볶음밥
초원오리농장 사진 1 초원오리농장 사진 2
다들 엄청 친절하십니다 우동사리 라면사리 볶음밥까지 맛있아오 음식 조리하는데에 15분 정도 걸림 미리 전화하고 오면 빨리 먹을수있다고함 간이 세지않고 냄새도 안나고 맛있음 📍분위기 : 시끌벅적 정신
심학산닭갈비
76점 · 파주 · 닭갈비
심학산닭갈비 사진 1 심학산닭갈비 사진 2
맛있어요! 닭갈비 고기가 양이 많아서 좋았어요 고구마도 달달하니 맛있어요 일부러 찾아간 맛집 야채랑 닭다리살이 정말 크게 나오고 재료를 아끼지 않는게 보이고 정말 친절하시다 또 가고 싶은 맛집 인정
정정아식당
74점 · 파주운정 · 닭볶음탕
정정아식당 사진 1 정정아식당 사진 2
닭볶음탕하면 무조건 여기 아닙니까 아주 맛도리집입니다 ㅎ 묵은지닭도리탕 너무 맛있어요! 해물파전이랑 꼬막무침도 맛도리 ㅎㅎ 밥도둑입니다. 푸짐하네용 짱맛나유 푸짐하고 이모님들 친절 집밥 스탈이라 더
반마이
73점 · 파주 · 태국음식
반마이 사진 1 반마이 사진 2
주차장은 생각보다 좁았어요~ 음식은 맛있게 먹었습니다^^ 반마이 파주 출판 산업단지 인근에 위치한 태국음식점 깔끔한 인테리어가 인상적이고 키오스크를 통해 주문하면 조리시간도 짧은 편이라 음식을 빠르
제주은희네해장국
71점 · 파주 · 해장국,선지
제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
주차 힘들고 맛 없음 다른 지점에서는 못 느꼈는데 고기가 질기고 퍽퍽함 반이상 남김 가게 바로 앞에 주차가능. 맛이 깔끔함. 추가 공기밥이 무료임. 체인점이라 맛은 보장입니다! 양도 많아요! 심학산
비엣남
71점 · 운정 · 베트남쌀국수,베트남음식
비엣남 사진 1 비엣남 사진 2
파주 토박이분께 추천받아 다녀왔는데 쌀국수 진짜 맛있게 잘해요! 혼밥하기도 괜찮고 음식들도 깔끔하고 맛있게 잘 먹었습니다~ 근처에 방문할 일이 있어 맛집을 찾다가 발견한 곳인데 생각보다 너무 맛있어
용천옥 순대국 파주 심학산
70점 · 파주 · 순대국
용천옥 순대국 파주 심학산 사진 1 용천옥 순대국 파주 심학산 사진 2
점심시간 방문 담백하니 맛있네요~ 김치, 깍두기도 맛있어요!! 리뷰하면 뽑기 있어요~^^ 전 5등 사탕 받았어요!! 매정앞에 주차장 있어서 주차는 편리했어요! 국에 고기도 많이 들어있고 맛도 있어서
양수가든
70점 · 파주 · 청국장,소고기
양수가든 사진 1 양수가든 사진 2
돼지갈비를 가성비좋게 먹을 수 있는곳! 특히 냉면이 너무 맛있어요 청국장맛으로는 진짜 최고! 가족모임때 방문해서 처음 가보게 되었던 곳인데 2층룸과 다르게 1층은 편안하게 점심식사하기 좋았고 청국장
문산모닝원부대찌개
69점 · 파주 · 부대찌개,라면
문산모닝원부대찌개 사진 1 문산모닝원부대찌개 사진 2
기본 부대찌개를 주문했는데도 햄이 정말 많고 종류도 다양했어요 매장이 넓고 깔끔해서 관리가 잘 되는 매장인 것 같습니다 매장이 넓고 쾌적하며 사장님이 친절하십니다 ㅎㅎ 라면사리 추가 필수~! 운정
더 누룽지
69점 · 일산 · 짬뽕,해물누룽지탕
더 누룽지 사진 1 더 누룽지 사진 2
누룽지 진짜 맛있고 양많음 여럿이가서 탕수육도 먹으면 더 좋을듯 우선 주차공간이 넉넉해서 좋았습니다. 메뉴들 또한 너무 맛이좋았습니다. 바삭함과 눅눅함 그사이에 씹기인지라 극호였습니다. 간은 대체적

삽다리 민물새우 손 수제비 근처 추천 카페
파운커피
78점 · 파주 · 커피,구움과자
파운커피 사진 1 파운커피 사진 2
커피도 맛있고 디저트까지 같이 먹기 너무 좋아요 ㅎㅎ 매장도 진짜 예뻐요 파주에서 맛본 맛있는 커피집 입니다. 동네에서는 유명한듯 합니다 파주 운정에 있는카페. 커피 정말 맛있다. 적절한 온도 멋지
카페 몬타나
76점 · 일산 · 베이커리,카페
카페 몬타나 사진 1 카페 몬타나 사진 2
매우넓은 주차장, 매장으로 특히 정원뷰가 너무 예쁜곳!! 예쁘고 커피도 맛있는데 가격이 너무 사악해요 ㅠㅠ 아메리카노도 너무 비싸요 근교 카페 중 손에 꼽히는 카페였습니다! 고양파주 쪽 간다면 추천
미니랜드
72점 · 운정 · 디저트,두쫀쿠
미니랜드 사진 1 미니랜드 사진 2
요즘 핫한 두쫀쿠 맛집이에요. 그외에도 소금빵, 케이크, 쿠키, 다쿠아즈 등 디저트에 진심인 카페에요.✨👍 집근처라 방문하기 좋고 디자인도 이뻐서 선물하기도 좋습니다. 항상 손님 많은 인기 카페에영
카페 백야
70점 · 파주 · 카페,아보카도커피
카페 백야 사진 1 카페 백야 사진 2
카페가 예쁘고 뷰도 좋고 무엇보다 빵이 넘 맛있어서 잘 먹었어요! 음료 가격이 생각보다 비쌌어요 음악회 하고있던데 오래있을 카페는 아닌것 같아요 심학산 근처에 식사하러왔다가 들렀는데 전망도 좋고 커
파란콩
70점 · 파주 · 샌드위치,베이글샌드위치
파란콩 사진 1 파란콩 사진 2
파주에 흔치않은 베이글샌드위치집 나름 맛도 좋고 자주가고싶음 상가주차장이 있어 편하네요. 베이글 샌드위치 쫄깃하니 너무 맛있어요. 음료랑 세트로 구매하면 할인도 해줘여.
밀팟
69점 · 파주운정 · 빙수,팥빙수
밀팟 사진 1 밀팟 사진 2
운정가구단지에서 가구 보고 급 당이 떨어진 나를 위해 그거 찾은 카페.. 365일 우유빙수하는 곳이라고 한다. 거의 운정 내 설빙급! 곧 겨울 오는데 딸기빙수 먹어보고 싶네... 보니까 다들 1인
카프리1995
68점 · 파주운정 · 파스타,브런치
카프리1995 사진 1 카프리1995 사진 2
브런치와 양식을 모두 즐길 수 있는 곳이에요! 테이블이 많거나 주차자리가 넓진 않지만 분위기 좋게 밥 먹기는 좋아요! 다만 음식은 매우 평법해서 큰 기대는 안하고 가는게 나을 것 같아요..! :)
카페 플뢰르
68점 · 일산 · 베이커리,카페
카페 플뢰르 사진 1 카페 플뢰르 사진 2
처음간곳인데 실내의 꽃과 식물들이 예뻣어요 커피맛은 soso 깔끔하고 넓어서 너무 좋아요 층고도 넓어서 쾌적한 느낌! 잘 마시구 갑니닷 자그마한 베이커리 코너도 있고 커피 맛있음 주차공간 매우 넓음
단골커피로스터스
67점 · 파주 · 커피,아메리카노
단골커피로스터스 사진 1 단골커피로스터스 사진 2
커피 로스팅하는 카페로 유명해서 방문했는데.. 생각보다 더 따스한 인테리어와 분위기에 반한곳이에요. 👍 직원분들도 다 친절해요. 애견동반도 가능한 1층 실내, 지하층의 경우는 상주하는 고양이들이 있
커피스가모
65점 · 일산 · 핸드드립,사이폰커피
커피스가모 사진 1 커피스가모 사진 2
내부 조용하고 커피 맛있어요. 모든 메뉴는 드립 기반이네요. 포장하면 할인해주는 것도 좋았어요~ 조용히 혼자가거나 연인끼리가도 좋습니다. 커피가 정성들여 만들어져 좋네요.
더브래드36.5도
65점 · 파주 · 빵,보리빵
더브래드36.5도 사진 1 더브래드36.5도 사진 2
건강한 재료로 만든 빵이라 혈당이 높으신 분들도 부담없이 드실수 있다고 해요. 최근 유행하는 소금빵도 저렴한 가격에 종류는 다양합니다! 맛도 좋고 사이즈도 큰편이에요. 위치상 차로 가야하지만 맛도
오매불망
65점 · 파주운정 · 파스타,뇨끼
오매불망 사진 1 오매불망 사진 2
운정에서 오래된 양식 맛집 오매불망 맛있고 분위시도 좋아용 근처에 갈일이 있어서 검색하다가 방문했는데 데이트할때 가기좋아요 파주 운정 카페거리에 숨어있는 파스타 맛집 오매불망 편한 장소에서 맛있는

파주를 대표하는 음식

1위한정식
2위베이커리카페
3위칼국수

파주 파주 맛집 검색 파주
파주 파주 음식 랭킹 파주