B2 coffee 대표 사진
B2 coffee 대표 사진

B2 coffee

• 서울특별시 서초구 서초대로60길 25 남양빌딩 1층 103호
  • 02-585-3334
  • 데이트
  • 조용한분위기, 감성적인, 테이크아웃

B2 coffee의 사진

B2 coffee 사진
B2 coffee 사진

B2 coffee 방문자 리뷰

차모임 1혼카페 1간식 1 더보기 더보기

찹쌀꽈배기 평균 별점 3.9   평가 1124   팔로워 23

4점 2025년 10월 6일

깔끔한 분위기. 커피맛도 나쁘지 않고 분위기도 조았습니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

B2커피, 바스크치즈케익

차모임, 혼카페, 간식, 캐주얼한

matziplist님이 좋아합니다.

B2 coffee와 비슷한 맛집

피그커피 사진
피그커피 교대점
교대역 · 카페라떼,카페
카페 아늑하고 분위기 좋아요! 커피 원두도 직접 하시는 지 따로 판매하시고, 베이커리도 맛있오요~ 점심식사후 아내와 조용하고 분위기 좋고 커피 맛이 좋았습니다. 인테리어도 깔끔하고 분위기도 좋아요
더카페 사진
더카페 교대역점
교대역 · 카페,커피
교대역 인근의 카페인데 작고 아담한 분위기가 았어서 식사 후 모임하기 좋아요 서초중앙로에 위치한 더카페 교대역점 입니다. 시그니처인 시크릿라떼 고소하면서 달지 않고 커피향의 풍미도 느껴집니다. 매장
스템커피 사진
스템커피 서초KB점
교대역 · 커피,카페
1. 가게: 깔끔하고 넓음 2. 맛: 무난. 디저트는 공장에서 떼오는 것들로 보임. 특별하진 않음.(타 카페에도 있음) 3. 가격: 무난 4. 기타: 화장실 내부에 있음(남녀분리). 서초 국민은행에
커피빈 사진
커피빈 서초지파이브점
교대역 · 커피,카페
깔끔하고 예쁜 카페. 자리때문에 가격은 인근 카페보다 비싸지만 앉아서 혼카페 카공하기 좋음.
코어커피스탠드 사진
코어커피스탠드
교대역 · 커피,카페
시그니처 메뉴를 시켜봤는데요 크림이 맛있고 커피맛이 조금 연해요 교대역 근처 코어커피스탠드 입니다. 시그니처 라떼은 디카로 해도 맛이 좋습니다.
매머드커피 사진
매머드커피 교대후문점
교대역 · 커피,테이크아웃커피
가성비좋은 커피를 마시기 좋은 곳. 메뉴도 다양하다. 키오스크나 앱으로 주문후 픽업해서 마시면 되니 간단.

B2 coffee 근처 추천 식당
서관면옥
87점 · 교대역 · 평양냉면
서관면옥 사진 1 서관면옥 사진 2
교대역 부근 평냉맛집이 있길래 예전부터 궁금했던 곳! 사실 물냉면보다도 원래 들기름막국수 종류를 너무 좋아해서 이 곳의 골동냉면 이 넘 궁금했다 !!🤤 버섯, 들깨가루, 통들깨, 김, 무나물과 제주
미나미
75점 · 교대역 · 소바,온소바
미나미 사진 1 미나미 사진 2
은근 깔끔 조용해서 점심에 들리기 좋은 곳. 맛이 깔끔하다 청어가 들어간 온소바인 니신 소바 짭쪼름한 면, 달달한 청어의 맛이 합쳐져서 매우 맛있었습니다. 모임장소로 방문하게 되었어요 음식도 분위기
오부대찌개
66점 · 교대역 · 부대찌개,라면
오부대찌개 사진 1 오부대찌개 사진 2
추운날 생각나는 오부찌 마늘듬뿍 파듬뿍 넣어먹음 마시써요 라면이랑 밥 육수 맘껏 먹을수있어 좋았어요~좀 맵긴 해도 먹을만해요 저렴하고 매장 넓고 맛있어요! 마늘이 많이 들어가서 국물이 진짜 좋았어용
라폴리아
66점 · 서초동 · 파스타,재즈공연
라폴리아 사진 1 라폴리아 사진 2
식전빵ㅇㅣ 식빵인점은 좀 아쉽지만 파스타 생면 맛있어요! 영업시간 11:00-21:00 주차는 건물에 가능 청라에서 정말 깔끔하고 데이트하기 좋은 이태리요리집 입니다 파스타가 정말 맛있었어요 분위기
압구정 샌드위치
66점 · 교대역 · 샌드위치,잠봉뵈르
압구정 샌드위치 사진 1 압구정 샌드위치 사진 2
적당한 조도에 적당한 조용함이 있어요 혼밥하는 사람이 많습니다 트러플버터 왜 이리 맛있죠.. 루꼴라 조금 넣는다더니 충분해서 전 만족했습니다. 다만 크림수프는 그냥 시판 가루수프로 끓인 맛.. 아비
만강홍
64점 · 교대역 · 짜장면,중식
만강홍 사진 1 만강홍 사진 2
교대역 인근에 있는 중식 음식점인데 음식이 깔끔하고 맛이 좋아요 오래간만에 짜장 정말 맛있게 먹었고 탕수육 소스도 정말 맛있었어요! 직원분들도 다 친절 자장면 한 그릇 먹은거라 특별한 소감은 없지만
김기봉관자
64점 · 교대역 · 관자,식빵
김기봉관자 사진 1 김기봉관자 사진 2
사장님이 즐기면서 일하시는 모습에 손님인 저도 저절로 즐거워져요. 관자를 회로도 처음 먹어보고 구이로 빵 사이에 넣어먹는 것도 처음이었는데 정말 맛있었어요. 예약은 미리해야 먹을 수 있다고 합니다.
탐나종합어시장
64점 · 교대역 · 횟집,회덮밥
탐나종합어시장 사진 1 탐나종합어시장 사진 2
주일 예배후 가족 점심식사 꼬막비빔밤과 물회 맛있게 잘 먹었습니다. 스끼다시마니 안나오는 대신 가격이 저렴해서 회 위주로 먹는 사람에겐 너무 좋은 탐나어시장 가을이라 전어회먹엇는데 세꼬시와 뼈제거
마음은콩밭에
62점 · 교대역 · 청국장,보리밥
마음은콩밭에 사진 1 마음은콩밭에 사진 2
무료주차 가능하고 음식도 푸짐하고 너무 맛있었는데 바쁜 점심 시간 혼자 가니까 살짝 눈치가 보였습니다 그래도 재방문 하고 싶습니다 전어회와 보리밥에 청국장 먹었어요. 전어는 비싼 느낌이 있네요. 맛
미우미우
61점 · 교대역 · 한우,소고기
미우미우 사진 1 미우미우 사진 2
모임으로 갔어요 고급스럽고 룸으로 안내해줘서 좋았는데, 강남권이라 비싸긴하네요 ㅜ 직원분께서 직접 구워주셔서 편하게 먹을수 있었고 고기 맛이 훌륭해서 다음에 한번 더 가보고 싶다. 비싸지만 서비스도
보영만두
61점 · 교대역 · 만두,쫄면
보영만두 사진 1 보영만두 사진 2
가게 앞에 2대 주차가능합니다 음식이 빨리나옵니다 맛납니다.
우기파스타
60점 · 교대역 · 파스타,투움바파스타
우기파스타 사진 1 우기파스타 사진 2
뇨끼랑 크림소스 맛있게 하시지만 진짜 넘 맛있는 건 미트볼..

B2 coffee 근처 추천 카페
앙띠크
78점 · 교대 · 구움과자,카페
앙띠크 사진 1 앙띠크 사진 2
늦은 시간 방문해서 케이크가 없어서 아쉬웠습니다. 하지만 커피만으로도 충분히 좋았어요~ 플랫화이트 찐하고 넘 좋아요! 디저트가 전체적으로 퀄리티가 높고 다른데보다 덜달아요! 고급스러운 파티세리예요.
산도
72점 · 교대역 · 빵,산도
산도 사진 1 산도 사진 2
진짜 진짜 식빵이 부드럽고 쫄깃한 맛집인데 그래서인지 산도 메뉴 다 맛있어요 직접 만든 식빵이 정말 촉촉하고 맛있어요.가츠산도 비쥬얼도 맛도 끝내줍니다 음식 비주얼이 너무 예뻤고 가츠에서 개인적으로
밀갸또
70점 · 교대역 · 디저트,밀푀유
밀갸또 사진 1 밀갸또 사진 2
밀푀유 고급지고 맛있다 바작~한 식감이 진짜 매력적임 또먹고싶음 교대옆에 있는 블루리본 프랑스디져트 맛집. 테이크아웃만 되는데 밀페유 너무너무 맛나다. 한올한올? 너무 섬세하고 크림도 맛나다 예쁜
오르빈
70점 · 교대역 · 베이글,베이글샌드위치
오르빈 사진 1 오르빈 사진 2
오르빈은 교대역 근처에 위치한 베이글 전문 카페에여! 샌드위치 메뉴는 한우 불고기와 론자 무화과 등 3종이 있고, 오후 3시까지만 제공되니 점심시간에 방문하는 걸 추천드려용! 커피 메뉴로는 아인슈페
피그커피
69점 · 교대역 · 카페라떼,카페
피그커피 사진 1 피그커피 사진 2
엔트런스
67점 · 교대역 · 브런치
엔트런스 사진 1 엔트런스 사진 2
친절하시고 카페가 아늑해요 동네 주민 분들이 잠시 쉬어가는 느낌 방문하기 위해서 상당한 오르막길을 올라가야 하지만 그럴 가치가 있는 카페. 아늑하고 화장실도 잘 되어 있고, 맛도 모두 평타 이상입니
아디스아바바
66점 · 교대역 · 카페,캠핑
아디스아바바 사진 1 아디스아바바 사진 2
야외로된 자리도 있어서 감성 있고 좋습니다! 다음에도 재방문 의사 있어요 낮에는 카페 밤에는 분위기 좋은 펍으로도 즐길 수 있는 멋진 곳! 가격대는 있지만 기네스 생맥주도 꼭 즐겨보세요 조용한 카페
크레마노
64점 · 교대역 · 에스프레소바
크레마노 사진 1 크레마노 사진 2
에스프레소 맛집인 크레마노 교대점 화이트 깔끔한 인테리어로 내부가 예뻐요! 아메리카노와 르벵쿠키 녹차 먹었는데 맛있고 좋았어요!! 오픈한지 얼마안된 까페입니다 외관부터 깔끔합니다 실내는 더 예쁘고
떠기다방
62점 · 교대역 · 커피,찹쌀떡
떠기다방 사진 1 떠기다방 사진 2
지나가다가 간식으로 크림떡 사진이 넘 맛잇어보여서 하나씩 사먹엇어용 키오스크로 간편하게 주문해머거용 한입거리용으로 한번쯤은 먹어볼만함 옥수수 맛잇을듯 1. 생크림 찹쌀떡이 맛있다. 2. 비싼 브랜드
안녕, 커피야
62점 · 교대역 · 카페,미숫가루
안녕, 커피야 사진 1 안녕, 커피야 사진 2
11시까지 영업하고 음료도 양이 꽤많아요 교대역근처에 카페가 잘없는듯해서 겨우 골목길에 찾아갔습니다 사장님 친절하셔서 좋았어요
보나비아티제
61점 · 서초동 · 베이커리,브런치
보나비아티제 사진 1
눈오는 오후 차한잔의 소확행 맛있게 잘먹고 커피 한잔의 즐거운시간
59점 · 교대역 · 커피,샌드위치
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
배부르고 커피는 마셔서 간식 고구마 먹었는데 쫀득하니 맛있게 잘머거써요 ㅎㅎ 스타벅스 샌드위치중에서 제일 좋아하는 BLT샌드위치! 너무 맛있게 먹었습니다. 매장내부도 깔끔해요 아들과 점심 식사후 커

교대역을 대표하는 음식

1위중식당
2위이자카야
3위평양냉면

교대역 교대역 맛집 검색 교대역
교대역 교대역 음식 랭킹 교대역