미나미 대표 사진
    미나미 대표 사진

미나미

미나미의 사진

미나미와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(12) 점심식사(10) 데이트(6) 혼밥(3) 식사모임(2)…더보기 가족외식(2) 밥술(1) 기념일(1) 접대(1) 남자끼리(1) 모임(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 이국적/이색적(5) 캐주얼한(4) 고급스러운(3) 조용한(3)…더보기 숨은맛집(3) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 아담한(1) 서민적인(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(2) 옷 보관(1)

뽀메라니앙 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 1

소바랑 생맥주의 조합이 정말 맛있었어요!
    여러가지 메뉴를 먹어보았는데,

청어소바 or 우니소바 + 소바마끼 (마구로 추가) + 맥주 L 2잔 이 가장 맛있는 조합인 것 같아요 ㅠㅠ

가격이 조금 아쉽지만, 이색적으로 먹을 수 있어서 좋았어요!

사진은 돼지고기 가지 (정확한 이름이 기억 안 나네요) 소바 + 치킨 가라아게 맥주 세트 인데, 치킨 가라아게도 아주 바삭하고 함께 내어주시는 난바 소스랑 너무 잘 어울려요. 밥술하기 딱인 것 같아요!

치킨 가라아게 아사히 생맥주

밥술
    2021년 3월 9일

3점 보통 가격 불만 응대 불친절

미슐랭과 블루리본 등에 올라온 소바맛집이에요. 사장님이 직접 일본에가서 소바를 배워오셨다고 해요,

기대가 많이 컸는데 맛은 특별하지 않았어요. 특이한 소바를 먹을 수 있다 정도로 한번 경험해볼만 해요.

냉소바인 소보라스와 온소바인 니심?을 주문했는데 이 청어가 들어간 소바의 맛은 꽤 괜찮았어요. 청어가 들어간 소바는 처음 보기도 하고 자칫 비릿할수 있는데 간장 짭쪼름한 육수가 괜찮게 어울리더라구요.

불만족스러운 부분은 가격과 서비스에요. 소바치고 가격이 너무 비싸요ㅠ 친절한 느낌을 받지 못해구요. 예약을 하면 무조건 새우튀김 또는 참치?를. 시켜야 하는데 금요일 7시쯤에는 예약이 필요 없었네요

소보나스 나스

2020년 11월 15일

까꿍이밤비 평균 별점 4.1   평가 84   팔로워 3

청어소바와 소바마끼 맛집입니다. 좀 더 비싼걸 시킨 테이블에 더 친절하시긴 하셨지만 그건 인간의 본능이니 이해합니다. 교토가격 두배가 넘어 아쉽지만 국수가 고소하고 육수도 훌륭합니다. 주차는 강남주차로 최대 3대까지 가능합니다. 재방문의사 있습니다. 다른 메뉴도 먹어보고싶어요 :)

니싱소바 텐세이로소바 소바마끼

2020년 4월 19일