파리크라상 대표 사진
    파리크라상 대표 사진

파리크라상 교대역점

파리크라상의 사진

파리크라상과 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(2) 데이트(2) 아이동반(1) 아침식사(1) 점심식사(1)…더보기 저녁식사(1) 식사모임(1) 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)…더보기

YDKM 평균 별점 4.6   평가 175   팔로워 1

매장이 엄~~청 넓어요! 좌석도 편하고 많이 시끄럽지 않아 좋네요. 밀크티 빙수는 건강한 맛이에요. 연유나 밀크티 원액이 좀 더 들어가면 더 맛있겠어요.

밀크티빙수

2023년 8월 2일

최진경 평균 별점 4.2   평가 410   팔로워 8

서초 삼풍아파트 근처 G5플라자 1층에 있습니다 멀리갈 시간이 안돼 집근처에서 찾다보니 오랜만에 가게 됐네요 매장이 어느 지점보다도 넓고 깔끔합니다 같은 파리크라상이라도 브런치맛이 다 다른데 여가가 특히 맛있어요 무엇보다도 직원분들 정말 친절하십니다 서초래미안점은 너무 건조하고 아크로비스타점은 정말 최악입니다 절대 안가지요 기분좋게 맛있게 모임했어요 급할때 모이기엔 최고인 곳입니다 동네이다보니 연령층이 다양한데 특히 연세가 조금 있으신 동네 어르신들이 부부끼리 식사하러 오시거나 친구들끼리 모임하러 많이 오십니다 주차는 지하주차장에 두시간 가능합니다 부족하면 지하 롯데마트에서 이만원이상에 햔시간 더 받을수있어요

해산물치즈빠에야 트러플크림파스타 해산물로제파스타 에그치즈샌드위치 아메리카노 당근사과쥬스 카모마일차

2022년 11월 11일