맛닭꼬 대표 사진

맛닭꼬 김포장기점

• 경기도 김포시 전원로 40 전원마을월드2단지아파트
    • 031-984-8492
    • 야식
    • 저렴, 매콤, 저녁식사, 매장식사, 배달

맛닭꼬 방문자 리뷰

Taqueria 평균 별점 3.9   평가 15   팔로워 4

5점 2022년 5월 11일

항상 좋아하는 로스트 치킨 맛집입니다.
    가면 순살 오리지널 로스트만 시켜먹습니다.
    식사 안하고 남자기준 한 마리면 딱 양이 적당합니다.

소스 맛도 다양하고 저는 항상 치즈퐁듀치킨의 치즈퐁듀 소스를 따로 달라고(추가주문) 해서 딥핑해 먹습니다.
    그냥 치즈소스랑은 확연히 다른 맛이 있어요.
    가공한 체다치즈 느낌이 아니라 하얀 꾸릿고소한 느낌의 하얀 치즈 소스인데 소스 메뉴엔 없고 따로 요청을 해야 주십니다.
    갈릭이랑 매운 소스 하나까지 시키면 알뜰히 인당 한 마리씩 다 먹고 오게되네요.
    항상 맛있게 먹는 집입니다.

순살오리지널로스트

배달, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 혼술, 데이트, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차

맛닭꼬와 비슷한 맛집

멕시카나치킨 사진
    멕시카나치킨 장기운양점
    김포장기동 · 치킨,양념치킨
    순살반반 시켰는데 순살은 다리살이랑 가슴살 섞인거같고 가슴살부분도 부드럽고 맛있었어요. 떡이 맛있어서 그것도 좋았구요
    양계장집아들 사진
    양계장집아들
    김포 · 치킨,옛날통닭
    플러스 후라이드 치킨은 튀김옷이 적게 튀긴 느낌이예요. 옛날통닭보다는 좀 더 튀김옷 있는 느낌! 맥주도 저렴하고 신선했어요 후라이드 바삭해요 샐러드랑 무도 맛있어요 셀프바가있어 갖다먹기좋아요
    생활맥주 사진
    생활맥주 김포운양점
    김포 · 수제맥주,치킨
    걷기 좋은 길가에 있어서 외부에 앉아서 맥주한잔하기 딱 좋아요. 히트라거가 상큼해서 늦여름밤 바이브랑 딱이었어요
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨 운양행복점
    김포운양동 · 치킨,올리브
    식어도 닭냄새 전혀 안나고 양념소스가 예전 그 양념치킨 맛이라 오랫만에 맛나게 먹었어요 후라이드가 엄청 바삭한 건 아니었지만 괜찮아요 치즈볼도 종류별로 먹으니 넘 맛있네요! 치킨값이 많이 올랏네요 그런데도 맛있고 신선해요 역시 배달보다 매장에서 먹으니 더 바삭해요 치킨은 튀겨야죠~~
    생활맥주 사진
    생활맥주 김포라베니체점
    라베니체 · 치킨,맥주
    적당히 맵고 맛있어서 자꾸 손이가는 레드 양념 치킨입니다 ㅎㅎ 맥주도 시원해요 앵그리버드 윙봉(후라이드, 양념) 대존맛이다. 배달로도 가게에서도 몇번을 먹었는줄 모르겠다. 여기 알바뽑는다는 이야기있었을때 더 편하게 치킨먹을 수 있게, 내가 튀겨 내가 먹을 수 있게 알바할까도
    지코바치킨 사진
    지코바치킨
    김포 · 치킨,치밥
    듣던 명성대로 밥반찬 한끼뚝딱임 밥과 정말 잘 어울리지만 그냥 먹어도 맛있음

맛닭꼬 근처 추천 맛집

미분당
    76점 · 김포 · 쌀국수,베트남쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    쌀국수는 미분당이 제일 맛있어요! 그중 운양점이 간이 제 입엔 제일 잘 맞아서 좋아요 ㅎㅎ 비도오고 따끈한게 생각나서 찾다보니 쌀국수집까지 왔네 조용하고 푸짐한양과 맛 미분당은 진리다 ... 넘 맛있구요 고구마짜조 첨 먹어밧는데 맛도리
    봄담아
    73점 · 김포 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    봄담아 사진 1 봄담아 사진 2
    샤브샤브전문점이지만 마라탕 좋아하는 분들까지 폭넓게 즐길 수 있을만큼 샤브식재료 90가지 소스 30가지나 있어요 1인냄비형태로 깔끔하게 먹을 수 있어 좋습니다
    샤브올데이
    70점 · 김포 · 샤브샤브
    샤브올데이 사진 1 샤브올데이 사진 2
    1시간 40분만 이용가능해서 짧게 느껴지긴 합니다! 그래도 맛있게 즐 먹었어요 ㅎㅎ 주말엔 웨이팅 있는데, 생각보다 회전율이 좋아요! 입장부터 100분 시간타임 적용됩니다ㅎ(시간되면 칼같이...) ㅎㅎ 샐러드바 + 고기 무제한 이용가능해요.
    국가대패
    69점 · 김포 · 삼겹살,대패삼겹살
    국가대패 사진 1 국가대패 사진 2
    아쉽게도 기본 고기가 맛있는 편이 아닙니다 사이드는 나쁘지 않습니다 김포 장기동의 국가대패. 맛집이네요. 고기도 그럭저럭 좋은편이고 음식구성도 좋고 야채 등 샐프바가 잘되어 있습니다. 소주한잔 기울이기 좋은 실속있는 식당입니다.
    한국시
    68점 · 김포 · 칼국수,국시
    한국시 사진 1 한국시 사진 2
    주차장이 좀 협소한듯 불편해요 그러나 한우국물이 진하고 비빔칼국수는 새콤달콤 맛있어서 잘먹었습니다. 국물이 진하고 깊은데 깔끔합니다. 다음번엔 들기름 국시 먹어보고 싶네요ㅎㅎ 주차장이 넓어요. 소고기국물이라 진하고 맛있아요. 아이들도 먹기에 부드럽고 좋아요!
    성미옥
    68점 · 김포장기동 · 돼지국밥,수육
    성미옥 사진 1 성미옥 사진 2
    주차장에 자리가 없어도 가게 근방에 차 댈만 한 곳이 충분한 것 같아요! 집에서 먹으려고 포장했는데 포장 전 설명도 친절하게 해주셨어요 국물과 고기 양이 충분하고 국물은 깔끔한 편이에요 매장에서 뚝
    라멘, 모으다
    68점 · 김포 · 라멘,돈코츠라멘
    라멘, 모으다 사진 1 라멘, 모으다 사진 2
    김포의 라멘집입니다. 국물진국이고 면도 맛있어요. 학생들이 많이 오네요. 라멘 많이 먹어봤지만 적신라멘 너무 맛있어요ㅠ 삼겹으로 된 차슈는 냄새날 수 있는데 냄새도 안나고 부드럽고 계란도 반 아니고 한개 다나와서 좋았어요 양도 많음과적당의 사이고 육수 진해서 좋습니다 차
    홍린
    68점 · 김포 · 중식
    홍린 사진 1 홍린 사진 2
    맛있어요! 칠리새우는 조금 눅눅한 튀김이었지만 맛있었고, 간짜장도 짬뽕도 맛있었습니다! 인테리어고 깔끔하고 조용하니 먹기 좋았어요! 김포 짜장면 맛집으로 유명합니다 두어차례방문했는데 음식이 맛있어서 멀어도 찾게되는곳입니다 매장이전하고 더 넓이ㅣ지고 깨끗해서 더 좋아요
    가현산생고기
    68점 · 김포 · 삼겹살,생고기
    가현산생고기 사진 1 가현산생고기 사진 2
    고기를 가장 맛있는 타이밍에 먹을 수 있게 맛깔나게 구워주셨어요 된장술밥도 끝내줍니다 고기 매우 맛있습니다. 찬이나 된장밥도 맛있구요. 사장님 이하 직원분들도 매우 친절하십니다. 매우 강추!!!
    따올라이 김포
    67점 · 김포 · 태국음식
    따올라이 김포 사진 1 따올라이 김포 사진 2
    주변 골목에 주차가능해요! 태국에 온것처럼 분위기도 맛도 너무 좋아요! 태국현지식에 가까운 맛으로 모든 음식이 평균이상으로 맛이 좋습니다. 커리는 양이좀 적어도 밥에 쓱싹비벼셔 드시길 추천합니다. 태국음식의 향신료 향이 기본베이스로 있기에 아이들은 주의해서 방문하시면
    스시히자시
    67점 · 김포 · 스시
    스시히자시 사진 1 스시히자시 사진 2
    흑백요리사분들 만큼이나 정성스러운 음식과 깔끔함 초밥과 횟감을 잘 손질수 숙성후 제공 제료본연의 맛과 완벽한 익힘정도 조합과 의도 착한가격에 수준높은 일식 웨이팅 길어질까 두려움. 오늘도 초밥 쥐십
    5테이블
    66점 · 김포 · 파스타,레스토랑
    5테이블 사진 1 5테이블 사진 2
    직원분들이 너무 친절하시고 음식도 맛있어요 자주 갈거같아요 미리 예약해야만 대기 없이 먹을 수 있어서 미리 예약했습니다. 이 동네에서는 괜찮지만 서울에 있는 맛집보다는 아쉬운 부분이 많았어요.