칠리사이공

• 경기도 김포시 김포한강11로140번길 7-17
  • 0507-1410-7242
  • 식사모임, 해장
  • 캐주얼한, 런치세트, 점심식사, 저녁식사, 테이크아웃, 셀프바, 무료주차

칠리사이공의 사진

칠리사이공 방문자 리뷰

점심식사 3저녁식사 2식사모임 2 더보기 더보기

캐주얼한 2가성비좋은 2깔끔한 2숨은맛집 1고급스러운 1조용한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

좋은 길(Road) 평균 별점 3.8   평가 370   팔로워 19

5점 2024년 11월 27일

왕갈비쌀국수 맛있네요
육수가 지금까지 먹었던 쌀국수와 다른
깊은맛입니다 욍갈비가 들어있어 한국적인 쌀국수맛 입니다

왕갈비쌀국수, 런치메뉴 볶음밥세트 (쌀국수+새우볶음밥)

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 고급스러운, 가성비좋은, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는

둥글레차님 외 2명이 좋아합니다.

빗솔 평균 별점 4.1   평가 51   팔로워 1

5점 2021년 7월 1일

저한테 김포에서 쌀국수로 1순위 인 곳 입니다.
쌀국수 진짜 맛있는거 같습니다
진짜 국물이 진짜 진하고 향신료 냄새도 안나서 쌀국수 못드시는분도 잘 드실 수 있습니다.
점심특선도 양 많고 괜찮고 맛있습니다!
정말 추천하고 맛있습니다.!

안심양지쌀국수, 안심양지차돌쌀국수

점심식사, 숨은맛집, 캐주얼한, 가성비좋은, 깔끔한, 무료주차

sinsiya님 외 3명이 좋아합니다.

멜멜 평균 별점 4.2   평가 209   팔로워 21

5점 2022년 5월 15일

뭔가 한국 사람 입맛에 더 맞는 쌀국수 같아요 국물도 찐하고 향신료 향은 진하지 않고.. 해장쌀국수로 딱 좋아요 가성비 좋음!

왕갈비쌀국수, 새우볶음밥, 짜조

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 캐주얼한, 무료주차

밥쟁이님 외 5명이 좋아합니다.

칠리사이공과 비슷한 맛집

포가츠 사진
포가츠
김포 · 돈까스,쌀국수
돈가스도 맛있고, 쌀국수도 양 넉넉히 먹고왔네요^^ 포가츠세트 맛있어요 양도 풍부하고 아기랑 가면 세트하나여도 충분하겠어요~^^ 주차도 가게앞이랑 건물주차장에 편하게했네요 추천추천
따올라이 사진
따올라이 김포
김포 · 태국음식
정말 오랜만에 너무 맛있는 태국음식점이였어요 모든 음식이 하나같이 다 맛있어요 주변 골목에 주차가능해요! 태국에 온것처럼 분위기도 맛도 너무 좋아요! 태국현지식에 가까운 맛으로 모든 음식이 평균이상
포에버얌 사진
포에버얌 김포장기본점
김포 · 쌀국수,베트남쌀국수
진짜 맛있어요 재방문했어요! 음식 받아보시면 요리를 정성스럽게 했다는 게 느껴져요! 헐 너무 맛있어요 추천받아서 왔는데 솜씨가 너무 좋으세요 얼큰하니 맛나용
벤탄빌라 사진
벤탄빌라 김포장기점
김포 · 나시고랭,쌀국수
양이 많고 맛있습니다 볶음밥의 매움 정도가 표시 되어 있으면 좋겠습니다 양이 정말 많아요 메뉴 하나당 1.5인분 느낌이에요 맛있어요 음식점이 깔끔하고 양이 많습니다. 내부가 넓지 않아서 단체모임은
꾸아 사진
꾸아 김포장기점
김포 · 쌀국수,반세오
쌀국수가 정말 맛있어요 리뷰도 많고 장기동에 이런 맛집이있네요 1회 면추가 및 반찬추가?있는 것 같아요. 추가하면 배부르게 먹을것 같아요ㅎㅎ면이 부드럽고 고기를 소스넣은 양파절임이랑 먹으니 궁합이
미분당 사진
미분당
김포 · 쌀국수,베트남쌀국수
너무 맛있어요 ㅠㅠㅠ 주1회는 미분당먹습니다요 ~~~~ 쌀국수는 미분당이 제일 맛있어요! 그중 운양점이 간이 제 입엔 제일 잘 맞아서 좋아요 ㅎㅎ 비도오고 따끈한게 생각나서 찾다보니 쌀국수집까지 왔

칠리사이공 근처 추천 식당
성미옥
81점 · 김포 · 돼지국밥,수육
성미옥 사진 1 성미옥 사진 2
늦은 점심시간에 갔는데도 사람이 엄청 많네여 주차하기도 힘들었음 국밥은 맛있어영 돼지국밥집 국물이 진하고 맛있어요~~ 사람들이 항상 많은거 같아요~ 내부시설 깔끔하고 직원분들도 친절하시네요~무료주차
차이나몽
70점 · 김포 · 중식
차이나몽 사진 1 차이나몽 사진 2
음식 다 맛있어요. 벌써 몇년째 방문중입니다. 직원분들들도 다 친절하세요. 라조육도 맛있고, 찹쌀탕수육 맛있어요~ 탕수육은 다른곳보다 차이나몽이 제스타일이에요~ 신맛없이 달콤한 찹쌀탕수육^^ 짜장면
국가대패
65점 · 김포장기동 · 대패삼겹살
국가대패 사진 1 국가대패 사진 2
아쉽게도 기본 고기가 맛있는 편이 아닙니다 사이드는 나쁘지 않습니다 김포 장기동의 국가대패. 맛집이네요. 고기도 그럭저럭 좋은편이고 음식구성도 좋고 야채 등 샐프바가 잘되어 있습니다. 소주한잔 기울
우끼오
65점 · 김포 · 곱도리탕,닭볶음탕
우끼오 사진 1 우끼오 사진 2
닭볶음탕 과 곱도리 전문점입니다 일행들이 곱도리탕을 주문 했습니다 일단 한우대창이 들어가서 국물이 맛있습니다 본인은 기름기있는 음식은 선호하지 않아 대창은 안먹었으나 대창기름이 섞였을테니 먹은거나
비딸레
65점 · 김포장기동 · 브런치,파스타
비딸레 사진 1 비딸레 사진 2
피자, 문어파스타가 맛있었어요! 까르보나라는 처음에도 짜다고 느꼈는데 식으니까 더 짜서 아쉬웠어요 ㅠㅠ 주차가 불편해요 골목에있어요 인테리어 깔끔하고 맛있어요
스시호시
64점 · 김포 · 스시오마카세
스시호시 사진 1 스시호시 사진 2
가격이 저렴해서 큰 기대 없었는데 진짜 맛있고 가짓수도 많았어요! 여긴 이제 종종 가렵니다 스시 오마카세 전문이라서 소개팅이나 기념일 등 분위기 내고싶을 때 가기 좋음 먹는 속도나 취향에 맞춰서 만
봉봉숯불두마리치킨
62점 · 김포장기동 · 치킨,치밥
봉봉숯불두마리치킨 사진 1 봉봉숯불두마리치킨 사진 2
닭고기에 숯불 맛이 잘 베어있고 치밥하기 딱 좋아요 우동사리가 진짜 잘 어울리고 양이 푸짐해요 다만, 조금 자극적이라서 다 먹고 물을 먹었어요
록진
61점 · 라베니체 · 양갈비,육류
록진 사진 1 록진 사진 2
몸보신하러 요즘 양갈비 드시잔아요~ 라베니체 최상의 양고기를 취급하는 록진 체인 양고기집을 운영하셨던 노하우를 바탕으로 가격은 낮추고 품질은 올리고 집접구워서 드시는 방식이에요. 소고기보다 양고기
시월의미
61점 · 김포 · 케이크,쌀케이크
시월의미 사진 1
휘낭시에 존맛입니다 ㅋㅋㅋㅋ 얼먹하세요 !!! 초코도 맛있구요 ㅠㅠ
가현산생고기
61점 · 김포 · 고깃집,삼겹살
가현산생고기 사진 1 가현산생고기 사진 2
고기를 가장 맛있는 타이밍에 먹을 수 있게 맛깔나게 구워주셨어요 된장술밥도 끝내줍니다 고기 매우 맛있습니다. 찬이나 된장밥도 맛있구요. 사장님 이하 직원분들도 매우 친절하십니다. 매우 강추!!!
장사부오떡순
59점 · 라베니체 · 분식,떡만둣국
장사부오떡순 사진 1 장사부오떡순 사진 2
김밥주문했는데, 참치가 엄청 많이 들고, 짜지 않아서 맛있게 먹었어요! 아이들과 함께 먹을거라고 말씀드렸더니, 안매운 떡볶이와 어묵도 같이 포장해주셨어요^^ 다음에 또 방문할게요~
세심
59점 · 김포 · 짜장면,중화요리
세심 사진 1 세심 사진 2
처음 시켜보는데 먹을만 했어요 가성비 좋고 양도 괜찮네요 재주문 의사 있어요

칠리사이공 근처 추천 카페
PER
76점 · 김포 · 카페
PER 사진 1 PER 사진 2
넓지는 않지만 전용 주차 공간도 있고 초코케이크가 달면서 고소해서 맛있어요 따뜻한 분위기 인테리어고 주변 주민 분들이 많이 찾는 듯한 카페 입니다 음료도 맛있어요. 편안한 분위기와 친절한 직원분들의
디쎄베이커리
73점 · 김포 · 호두파이,베이커리
디쎄베이커리 사진 1 디쎄베이커리 사진 2
라베니체 대표 빵맛집입니당 식빵도 넘 고소하고 맛나요 강추! 꼬르동블루 출신이 내는 맛난 삥들 푸짐함과 멋짐 모두 좋다. 주차도 가능하여 편리하다. 맛집니다. 빵 종류가 다양하며, 주차장이 있어 홀
Forest for Rest
72점 · 김포 · 브런치
Forest for Rest 사진 1 Forest for Rest 사진 2
이탈리아에서 핫하다는 디저트를 맛볼 수 있는 곳. 분위기도 좋아요. 분위기가 우아하고 아름다운 곳이에욘 커피번에 크림을 넣은 디저트가 맛있어요 김포에 분위기 좋은 브런치 맛집입니다 커피도 맛있고 디
카페 디모라
70점 · 김포 · 케이크,카페
카페 디모라 사진 1 카페 디모라 사진 2
카페가 너무 예뻐요 :) 케이크도 맛있고 화장실도 깨끗하고 커피도 맛있어요ㅎㅎ 라떼, 트리플초코케이크 케이크 추천하면 빠지지 않는 디모라. 인테리어도 포근하고 조각케이크도 그때그때마다 다른것 같아요
슬로
70점 · 김포 · 베이커리,스튜
슬로 사진 1 슬로 사진 2
브런치 메뉴가 바뀌었다고 해요~! 조용하고 넓어서 좋았어요 ㅎㅎ 매장이 넓어 쾌적한 편입니다. 커피맛도 좋은 편에 속해요 엄청크고 브런치 빵 다 맛있어서 모임하기 좋은곳 요일행사로 식빵 할인도해서
카페리멤버
69점 · 김포 · 커피,로스터리카페
카페리멤버 사진 1 카페리멤버 사진 2
진짜 소금빵맛집임 ㅜ 여태먹은 소금빵중제일맛있었음 커피도마싯어요 아메리카노 고를 때 네가지 중 선택할 수 있고 너티로 마셨는데 확실히 커피 맛이 진짜 맛있어요 가격도 착한데 매장 분위기도 좋아서 앞
뉴컬쳐커피
69점 · 김포 · 커피,카페
뉴컬쳐커피 사진 1 뉴컬쳐커피 사진 2
주변에서 늦게까지 하는데 분위기도 좋아요 위스키와 커피 함께 즐길 수 있어요 인테리어가 인스타 감성 철철 분위기가 좋아요 또 첫 손님이라고 서비스로 주신 흰수염고래 커피 맛도 좋고 센스도 최고입니다
그믐달
68점 · 김포 · 브런치
그믐달 사진 1 그믐달 사진 2
맛있었구 내부가 따뜻한 느낌이라 가족 단위로도 많이 오는거같아요 음식이 맛있어요 장기역 근처에 있어서 가기 좋아요 직원분들이 친절해요 분위기도 좋고, 브런치가 너무 맛있어요! 정원에 온듯한 기분이
오로웨일
68점 · 김포 · 커피,아보카도커피
오로웨일 사진 1 오로웨일 사진 2
아보카도커피 특이한데 맛있어요! 건강한 커피를 찾은 기분이에요~ 카페 분위기도 좋고 여유있게 앉았다 가기 너무 좋아요 조용하고 깔끔하네요 얼마안됐는지 깨끗해요 커피맛도 굿굿
하늘콩
67점 · 김포 · 카페,마카롱
하늘콩 사진 1 하늘콩 사진 2
일단넘친절하시고 디저트,음료 전부다맛있어요!강추하는곳입니다 구래동에서 이전 했는데 자리도 많고 마카롱이 여전히 예뻐요 마카롱이 정말이쁘고 종류도 다양해요 선물포장가능하고 보냉팩도 가능해서 오래보관가
우지커피
67점 · 라베니체 · 커피,카페
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
라베니체 중앙 부분에 있어요. 자몽 허니 블랙티 건더기(?)도 실하고 맛있어용 항상 커피맛 마시다가 갑자기 아이스크림이 땡겨서 먹었는데~ 완전 만족스러웠어요 ㅎㅎ 가성비 쵝오~~~ 아이스크림과 커피
브런치빈
67점 · 김포 · 브런치,라구파스타
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
주차 편하고 아기의자도 구비 되어있어서 아기랑 가기 좋아요 음식 신선하고 맛있어요 :) 추천추천 파스타랑 샐러드먹으러 자주 가요~! 맛있어요 양도 많고 좋아요 항상 맛있게 먹는 리코타 치즈 맛집이었

김포를 대표하는 음식

1위중국집
2위쭈꾸미
3위칼국수

김포 김포 맛집 검색 김포
김포 김포 음식 랭킹 김포