카페인중독 대표 사진
카페인중독 대표 사진

카페인중독 광교에듀하임점

• 경기도 수원시 영통구 에듀타운로 101 에듀하임1309오피스텔 101동 111호 카페인중독
  • 031-8067-7456
  • 데이트
  • 예약, 깔끔한, 테이크아웃, 배달

카페인중독의 사진

카페인중독 사진
카페인중독 사진

카페인중독 방문자 리뷰

니니닝 평균 별점 3.8   평가 955   팔로워 16

3점 2024년 3월 23일

햅쌀와플 처음먹었을땐 신세계였는데 이날은 그저그랬어요 ㅠ
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

햅쌀와플

카페인중독과 비슷한 맛집

퍼스트크랙 사진
퍼스트크랙
광교 · 커피,로스터리카페
월드컵경기장 근처에 있는 조용하고 분위기 좋은 카페입니다. 커피도 맛있네요!
파란만잔 사진
파란만잔 광교점
광교 · 카페,커피
아메리카노 2500원에 맛을 고를 수 있다는 장점. 회사건물 로비층에 있어서 굉장히 많이 가봤는데 아메리카노 소금빵 미숫가루 에이드 맛있어요. 아침일찍 (한 7시반?) 열고 점심시간엔 직장인들이 많
오코드커피 사진
오코드커피
광교 · 커피,오렌지
가격은 저렴하지만 커피 맛은 고급 지게 맛있어요. 오코드 커피도 달콤하니 스페셜 커피가 생각 날때 너무 좋아요. 광교에 새롭게 오픈한 오코드커피. 외관부터 오렌지컬러가 눈에 확 들어오네요. 커피 정
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 광교이루리타워점
광교 · 카페,디저트
광교 주민들이 많이 찾는 투썸. 넓고 쾌적하다. 주차도 가능.
빽다방 사진
빽다방 광교에듀타운점
광교 · 커피,두바이초콜릿
94%일치
광교 월드스퀘어에 있는 백다방. 처음가면 건물이 특이하게 생겨 찾기 힘들다. 근처에서 밥 먹고 우연히 간 곳.
로스트앤바리스커피 사진
로스트앤바리스커피
광교 · 커피,카페
인테리어도 깔끔하고 예뻤어요 좌석 간격이 조금 좁은 편이라 손님이 많을때는 옆테이블이랑 약간 가까웠어요 중앙 단체석에 단체가 있으면 좀 시끄러운데, 평소에는 조용한 편이에요 주차가 일단 4시간 되니

카페인중독 근처 추천 식당
정희
77점 · 광교 · 퓨전한식,한식
정희 사진 1 정희 사진 2
분위기는 좋았으나 음식이 다 취향이 아니었음.. 특히 새우전은 해물향이 심하고 너무 짬 과자로 전을 만든다면 이런 맛일까 수제비는 고소하고 부드러워서 먹을만 함 생각보다 맛은.. 감태가 진짜 별로였
지아니스나폴리
77점 · 광교 · 화덕피자,피자
지아니스나폴리 사진 1 지아니스나폴리 사진 2
도우가 쫄깃하고 치즈가 풍부해서 한입마다 만족스러웠어요. 재료도 신선하고 느끼하지 않아 끝까지 맛있게 먹었습니다. 분위기도 아늑해 친구들이랑 오기 딱 좋아요. 화덕피자라 도우가 진짜 쫄깃쫄깃하고 맛
오이탈리안
77점 · 광교 · 파스타,이탈리안
오이탈리안 사진 1 오이탈리안 사진 2
깔끔해서 데이트나 가족외식 하기 좋아요. 세트메뉴가 있어서 인원수대로 맞춰 시켜도 좋은데 차액 추가비용 있습니다. 음식 맛은 괜찮은데 가격 대비 양이 좀 아쉽습니다 주차 무료가능하고 음식 자극적이지
멘타카무쇼
75점 · 광교 · 라멘,츠케멘
멘타카무쇼 사진 1 멘타카무쇼 사진 2
맛있었습니당 주차할수있는곳도 있어서 편했어요!! 설명도 잘 해주셨어용 맛집 소개받고 왔는데 특이하네요 새로운 맛경험이고 재밌고 맛있는 집이었어요 맛은 있죠 근데 지금까진 사장님이 라멘에 대한 부심이
335kitchen
74점 · 광교 · 샤브샤브,샤브샤브뷔페
335kitchen 사진 1 335kitchen 사진 2
내부가 넓고 뷔페 방식이라 단체모임이나 가족식사에 좋아요. 샤브올데이 같이 맛있는게 많아서 좋았습니다 샤브샤브 뷔페 치고 음식 종류 다양한 편. 주차 지원 에슐리에 질렸다면 와보기 괜찮음 뷔페 답게
면단지
72점 · 광교 · 일본식라면,라멘
면단지 사진 1 면단지 사진 2
라멘맛집이라고 해서 예전부터 가보고싶은곳인데 애매한 시간에 가니까 사람이없었음! 생각보다 챠슈랑 국물이 자극적이였어요. 쫌 짠편이라 먹다보니 물이 나중에 엄청땡기니까 주의하세요……개인적으로 3개중에
바이킹스워프
71점 · 광교 · 랍스터,랍스터무제한
바이킹스워프 사진 1 바이킹스워프 사진 2
주말저녁은 1부 2부를 운영해서 시간에 쫓기는 듯하다. 코엑스점에 비하면 작은 공간이 오밀조밀하다. 아티제 아이스아메리카노의. 맛은. 인정하고, 루이보스도 좋단다. 자몽유자차도 맛이 좋다고 한다.
이춘복참치
70점 · 광교 · 참치회,참치
이춘복참치 사진 1 이춘복참치 사진 2
합리적인 가격으로 점심 식사 가능! 양도 많고 맛있어요! 주차 가능~ 회사에서 회식으로 방문했어요 가성비 좋고 배터지게 먹어요! 점심특선 정식 메뉴 구성이 알차고 양도 많아서 너무 만족하고 갑니다
애슐리퀸즈
70점 · 광교 · 디저트,뷔페
애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
오랜만에 애슐리 방문하였는데 맛있게 잘 먹고갑니다~! ㅎㅎ 무난하고 흔히 아는 애슐리 그 자체예요! 음식 종류가 은근 많은 것 같았어요 애슐리는 그냥 애슐리다. 친구가 사줘서 방문했지 앞으로 내 사
미케
69점 · 광교 · 일식당,카이센동
미케 사진 1 미케 사진 2
가격대가 살짝 있지만 맛은 있어요. 장어덮밥 한마리 치고 가격도 바싼데 장어 양이 아쉬워요. 밥이 많이 남아요..ㅠ 그래도 분위기도 깔끔해서 가족외식으로 오기도 좋았습니다 엄청 정갈하게 음식이 잘
고반식당
69점 · 광교 · 돈치맛살,숙성삼겹살
고반식당 사진 1 고반식당 사진 2
회식 장소로 강추! 너무 맛있고 직원분이 다 구워주십니다~ 된장술밥도 맛도리! 주차 가능 고반은 어딜가나 평타이상인듯, 맛,청결, 특히 서비스가 인상적임 가장 많이 가는 삼겹살집 고기를 다 구워주셔
인쌩맥주
69점 · 광교 · 맥주,술집
인쌩맥주 사진 1 인쌩맥주 사진 2
맛은 있으나 2층으로 되어있어 알바가 세상에서 제일 불친절함. 인쌩먁주 자주 오는데 가성비도 넘 좋고 메뉴도 많아서 좋아용! 가격도 저렴하고 맥주가 시원하고 맛있어요~ 파인애플 너무 가성비가 좋아요

카페인중독 근처 추천 카페
마호가니
75점 · 광교 · 카페,커피
마호가니 사진 1 마호가니 사진 2
라떼맛이 좋아요~!! 기대안했는데 넘 맛있어서 호로록 먹었습니다 가격대가 좀있는편인데 광교다보니 그런거같기도하고.. 음식점 영수증 인증하면 할인해주는데 그것때매 그런거같아요! 아비뉴프랑에서 밥먹고
그라운드제로
72점 · 광교 · 커피,카페
그라운드제로 사진 1 그라운드제로 사진 2
카페 분위기나 인테리어도 이쁘고 커피맛도 좋아요. 혼카페 하기에도 좋아서 앞으로 자주 갈 거 같아요 카페가 넓어서 혼자 공부하러 오기 좋을것같아요 음료도 맛있었습니다 조용한 오후 중정분수대를 바라보
피크닉타이거
71점 · 광교 · 카페,수플레
피크닉타이거 사진 1 피크닉타이거 사진 2
흔히 맛볼수없는 수플레 맛집이고 인테리어나 음악도 좋았습니다. 수플레 먹으러 갔는데 너무 맛있고 부드러워요 커피도 맛있어요 맛은 있는데 수플레 나오는데까진 30분 이상이 걸렸던 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
아티제
70점 · 광교 · 베이커리,케이크
아티제 사진 1 아티제 사진 2
애비뉴에 있는 아티제다. 넓은 매장이 시끌시끌하다. 간직하고 싶은 순간. 함께 나누고 싶은 아티제 답다. 매장은 넓어서 좋아요 ~ 예약누락이됐었는데 응대가 좀 아쉽네요~ 매장이 넓고 깨끗해서 좋았고
카페 이리
69점 · 광교 · 카페,케이크
카페 이리 사진 1 카페 이리 사진 2
초코바스크치즈케이크는 부드럽고 초코랑 치즈맛이 동시에나서 너무좋아요 가게가 작은 편이긴 한데 분위기가 좋고 이리에 맞춰 꾸며져 있어서 넘 귀여웠어요 케이크도 넘 맛있고 커피도 맛있었고 직원분들 다
로스트앤바리스커피
69점 · 광교 · 커피,카페
로스트앤바리스커피 사진 1 로스트앤바리스커피 사진 2
나따오비까
68점 · 광교 · 에그타르트,카페
나따오비까 사진 1 나따오비까 사진 2
아이스카페라떼와 아이스아메리카노 마셨는데 아메리카노가 더 괜찮았습니다. 타르트 맛있기로도 유명한 곳이라 먹어봤는데 정말 맛있게 먹었습니다~ 에그타르트가 넘넘 맛있었어요!!! 커피도 괜찮았지만 타르트
해피누디
67점 · 광교 · 마카롱,디저트
해피누디 사진 1 해피누디 사진 2
마카롱 집에 블루리본이 있는걸 처음봐서 기대했는데 가격도 적당하고 꼬끄가 너무 겉바속촉하니 맛있어요 광교 디저트 테이크아웃 원탑. 많이 달지 않은 마카롱 찾으신다면 꼭 방문해봐야 할 곳입니다. 예전
디어커피
67점 · 광교 · 카페,디저트
디어커피 사진 1 디어커피 사진 2
깔끔하고 예쁜 인테리어에요. 조용해서 수다떨기 좋아요. 야외좌석은 애견동반 가능함 깔끔하고 예쁘고 아파트 단지다보니 조용함 공간이 넓고 깔끔하고 이뻤습니다 :) 커피맛도 흔하지 않게 맛있었습니다 전
크레마노
66점 · 광교 · 에스프레소,에스프레소바
크레마노 사진 1 크레마노 사진 2
커피가 이탈리아식으로 엄청 특색있고 맛있어요 진짜 다른 곳에서는 못 먹을 맛입니다 강력추천 카푸치노 너무 부드랍고 맛있어요. 분위기도 좋아서 또 가고싶어요 근처에서 식사 후 모여앉아 대화하기 좋아요
커스텀커피
64점 · 광교 · 커피,라떼
커스텀커피 사진 1
커스텀커피 좋아해서 찾아먹을 정도인데 여기 지점 카페라떼 너무 싱거워요;; 고소하고 달달한 우유에 진한 커피가 잘 어우러져 맛있게 잘 먹었습니다
쿠크봉
61점 · 광교 · 아이스크림,우유
쿠크봉 사진 1
아이스크림이 요거트가 아니라 밀크맛이라 토핑과 조금 덜 어울립니다

광교를 대표하는 음식

1위
2위쌀국수
3위브런치

광교 광교 맛집 검색 광교
광교 광교 음식 랭킹 광교