오코드커피 대표 사진
    오코드커피 대표 사진

오코드커피

오코드커피의 사진

오코드커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(2) 간식(2) 아이동반(1) 혼카페(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 예쁜(2) 깔끔한(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 40분 주차 무료(1) 무료주차(1)

다코미식가 입맛미슐랭 평균 별점 4.0   평가 257   팔로워 54

광교에 새롭게 오픈한 오코드커피. 외관부터 오렌지컬러가 눈에 확 들어오네요.

커피 정말 맛있습니다. 국제원두대회 수상경력의 로스터가 직접 볶아서 그런지 기존 커피전문점들과 확실히 달라요. 가격도 너무 착해서 이 커피를 이 가격에 마실 수 있는게 너무 좋네요. 여름이라 다른 메뉴도 시켰는데 진짜 다 맛있네요

인테리어도 이뻐서 찍는 사진 모두 인스타 갬성으로 이쁘게 찍혀서 좋아요. 앞으로 커피는 오코드네요. 주변의 다른 커피와 비교한번 해보면 딱 알 수 있어요. 주변에 커피에 진심인 카페가 생겨서 너무 좋네요. 원두도 팔아서 나중에 원두 사서 집에서 드립으로 꼭 마셔보려고 합니다. 광교에서 커피 맛집 찾으시면 오코드에 꼭 한번 방문해 보세요~~

아이스아메리카노 청포도에이드 딸기프라페 오렌지비앙코

2023년 6월 22일

나만의입맛 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

가격은 저렴하지만 커피 맛은 고급 지게 맛있어요.
    오코드 커피도 달콤하니 스페셜 커피가 생각 날때 너무 좋아요.

오코드커피 오코드 라떼

40분 주차 무료