멘타카무쇼 방문자 리뷰
다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5 평가 519 팔로워 29
3.5점 8월 2일
동네 핫핫핫플 멘타카무쇼에 휴가 기념 드디어 방문했습니다!
항상 줄이 길게 늘어서 있어서 너무 궁금했는데, 평일 점심 1시에 갔는데도 웨이팅 50분이었어요. (밖에서 20분, 자리에 앉아서 음식 30분 기다림 ㅠㅠ)
옆에서 손님분들이 너무 너무 맛있게 드시길래 가뜩이나 배가 고팠는데 기다리기가 힘들었어요.
음식은 생각보다 단촐한(?) 구성입니다.
차슈랑 계란 올라간 면과 스프. 면을 스프에 살짝 담궜다가 후루룩 먹는 츠케멘이었어요.
여기가 원래 상수에서 유명한 곳이었더라구요?
스프에 면을 다 담그면 너무 짜고 면을 한 1/2만 담궜다가 먹으면 적당했어요.
면은 우동 같은 느낌이고 같이 나온 차슈랑 계란도 맛있었습니다!
다만 이 더운 날 밖에서 웨이팅은 너무 힘들더라구요 ㅠㅠ 날이 좀 선선해지면 다시 한 번 도전해봐야겠어요.
점심식사, 숨은맛집, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차
꼬마인디언 평균 별점 4.2 평가 34 팔로워 0
4.5점 9월 5일
맛집 소개받고 왔는데 특이하네요
새로운 맛경험이고 재밌고 맛있는 집이었어요
점심식사, 혼밥, 깔끔한, 이국적/이색적, 무료주차
소여닝 평균 별점 4.8 평가 94 팔로워 1
4.5점 2월 11일
양이 생각보다 많아서 기본 사이즈 시켜도 됩니다!! 츠케멘은 처음이었는데 깊은 맛과 짭짤한 맛이 딱 제스탈이에요🥰 웨이팅 시스템이 없어서 날씨가 춥거나 더울때 기다리기는 조금 힘들 것 같아요..! 음식도 조금 늦게나왔습니다만 (20분정도) 넘 맛있어서 재방문 예정입니다! 그리고 엄청 친절하세요!!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 데이트, 숨은맛집, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는
해동 4일 전
네정 5일 전