농부네수제갈비

• 경기도 의왕시 왕송못동로 282
  • 0507-1340-8701
  • 식사모임, 단체모임
  • 서민적인, 넓은, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴, 셀프바, 반려동물동반, 무료주차

농부네수제갈비의 사진

농부네수제갈비 방문자 리뷰

4.8

4.7
4.3
4.3

저녁식사 4점심식사 2식사모임 2아이동반 1 더보기 더보기

숨은맛집 3서민적인 2지역주민이찾는 2캐주얼한 1 더보기 더보기

오후3시 평균 별점 4.8   평가 160   팔로워 17

가족모임으로 처음 가봤는데 뷰도 좋고 고기도 맛있었어요~~!
주차장도 넓고~고기는 소고기 돼지고기 모두 먹었는데 특히 돼지고기가 맛있었어요~! 생돼지갈비 추천!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

수제돼지양념갈비(260g), 수제돼지생갈비(200g), 황제갈빗살(160g)

식사모임, 숨은맛집, 무료주차

슬쌍디아빠 이동섭님 외 3명이 좋아합니다.

파드와 평균 별점 4.1   평가 349   팔로워 2

5점 2024년 9월 22일

왕송호수 앞에 있어 뷰가 매우 좋아요~! 생갈비도 맛있고 양념갈비는 양념맛이 너무 쎄지않아서 좋아요!!

점심식사, 저녁식사, 숨은맛집, 무료주차

잘묵 꺼억 평균 별점 4.5   평가 741   팔로워 10

5점 2024년 12월 28일

왕송호수 노을뷰가 좋고 고기도 좋은 거 쓰시는 듯요. 맛있었어오

저녁식사, 숨은맛집, 무료주차

모이고님이 좋아합니다.

vvvvk 평균 별점 4.6   평가 200   팔로워 1

5점 2024년 10월 6일

왕송호수 근처라서 가까워요! 밑반찬이 맛있고 셀프바가 좋아요!

저녁식사, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차

농부네수제갈비와 비슷한 맛집

우성토종한우 사진
우성토종한우
왕송호수 · 고깃집,소고기
밖에서 숯불에 구워먹는 고기가 너무 맛있어요! 멀리 놀러온 기분도 나고 좋아요!
장원갈비 사진
장원갈비
왕송호수 · 고깃집,꽃등심
매장 앞에 무료주차 가능해서 좋아요 갈비 먹었는데 맛있었고 반찬도 다양해서 좋았습니다 가격에 비해 그렇게 맛있는 소고기는 아닌듯한..? 근데 매장이 넓고 경치가 좋음
정가네숯불갈비 사진
정가네숯불갈비
의왕 · 돼지갈비,소생갈비
돼지갈비 부드럽고 짭짤 달달해요. 밑반찬도 맛있구 고기 구워주셔서 좋음 음식 맛있어요 근데 가격은 안착한거 같아요. 한번정도 올만한곳임. 밥먹고 앞에 공원있어서 소화시키기 좋음. 주차장이 좀 불편하
조선옥 사진
조선옥
수원 · 고깃집,생갈비
동생네 가면 꼭 들르는 로컬맛집 가족단위가 많아요 늦으면 기다려야해요 가성비 좋고 고기도 좋고 생갈비가 진리에요 ㅎ 진짜 찐맛집..!! 정말 맛있어요. 생갈비와 생삼겹은 진짜진짜 꼭 먹어야해요
늘푸른식당 사진
늘푸른식당
수원 · 돼지갈비,숯불갈비
사이드반찬이 정말 잘나와요! 돼지갈비맛도 너무 달지 않고 맛있어요
고기굽는교실 사진
고기굽는교실
율전동 · 삼겹살,고기집
성대근처에서 소고기 검색해서 다녀온곳 기대없이 갔는데 너무 맛있었어요 우선 고기 정량 대로 주시는것과 고기를 먹으면 서비스로 셀프바를 이용가능한데 셀프바에는 부대찌개 오뎅 라면 계란말이 계란찜 등

농부네수제갈비 근처 추천 식당
둥근상 시골집
83점 · 왕송호수 · 갈치,갈치구이
둥근상 시골집 사진 1 둥근상 시골집 사진 2
주차하고 밥먹고 왕송호수 근처 산책하기 정말 좋습니다추천 제주은갈치에 반찬수도 많고 반찬리필도 가능하며 밥도둑이 따로없음 주차는 계산하고부터 한시간이라 산책도 좋음 주차장이 넓고 직원분들 다 너무
조가네갑오징어
74점 · 왕송호수 · 갑오징어,갑오징어불고기
조가네갑오징어 사진 1 조가네갑오징어 사진 2
갑오징어 넘 오동통해서 깜놀했어요ㅎㅎ 튀김이랑 불고기..볶음밥까지 완벽!! 뷰도 넘 좋아서 모임하기 딱이예요!! 주차할곳은조금힘들게기다렸지만 삼십분대기후 갑오징어를먹었는데 맛나게먹었습니다 주차장이
홍익돈까스
68점 · 왕송호수 · 돈까스,왕돈까스
홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
맛은 평범하고요! 주변에서 한끼 해결하긴 편해요~! 주차가능 돈까스 양도 많고 맛있습니다. 주차장이 크진 않지만 그래도 주차할 수 있어서 좋아요. 오랜만에 먹으니 돈까스와 우동 맛있었는데 콜라가 떨
정통밥집
66점 · 왕송호수 · 보리밥,고등어
정통밥집 사진 1 정통밥집 사진 2
오랜만에 방문했는데~ 맛있게 먹었어요 옛스러운 매장느낌 에 왕송호수 오면 생각나는집 바지락무침이랑 고등어도 맛있어요 밥은 괜찮았고 반찬도 잘 나옴 분위기도 괜찮았습니다요 굿 적당한 가격에 적당한 맛
초이마루
66점 · 왕송호수 · 한식,등갈비
초이마루 사진 1 초이마루 사진 2
쭈꾸미 검색하다가 맛있어 보여서 다녀온 초이마루. 왕송호수 근처로 가게 앞에 주차 가능해요. 오전에 갔더니 조용해서 좋았어요😄 들어가면 바로 포토존도 있더라고요ㅋㅋㅋ📸 차가운 물 대신 따뜻한 차라서
이대가장수촌
66점 · 왕송호수 · 백숙,누룽지백숙
이대가장수촌 사진 1 이대가장수촌 사진 2
가족모임으로 방문한 곳. 약간 외진곳에 있음. 내부 시설이 다소 깨끗하진 않아보임. 맛은 쏘쏘 주말낮에 오리주물럭 먹었는데, 오리특유의 냄새가 나서 약간 아쉬웠어요 닭이 너무 부드러워서 먹기 편했고
바다상회 해물칼국수
62점 · 왕송호수 · 칼국수,해물칼국수
바다상회 해물칼국수 사진 1 바다상회 해물칼국수 사진 2
주차공간 넓고 단체모임 가족외식 많이 하는 것 같았어용 해물칼국수에 조개도 푸짐히 들어있고 파전 바삭하니 맛있아요 해물이 풍부하고 국물도 시원하고 양도 많고 해물을 다먹고 칼국수를 먹는데 다 먹지를
장원면옥
59점 · 왕송호수 · 평양냉면,한우
장원면옥 사진 1 장원면옥 사진 2
냉면 양이 정말 많습니다. 가격이 보통이지만 양이 많아서 가성비는 차고 넘처요. 맛도 정말 좋습니다. 평냉은 심심한 맛이 아니고 간이 좀 있음. 만두는 그냥 삼삼한 맛 평양냉면 좋아하시는 분들은 방
김도은코다리
56점 · 왕송호수 · 코다리,코다리조림
김도은코다리 사진 1 김도은코다리 사진 2
반찬 및 메인 요리 모두 간이 너무 세다. 재방문 의사 없다
함지박손칼국수
56점 · 왕송호수 · 손칼국수,보리밥
함지박손칼국수 사진 1 함지박손칼국수 사진 2
왕송호수 방문후 우연히 들어간 식당 분위기는 보통이나 해물파전이 바삭하게 구워졌고 도토리묵도 야채가 아삭하니 맛있음 왕송호수 산책후 막걸리 한잔하기 괜찮았음
가온길
55점 · 왕송호수 · 두부전골,손두부전골
가온길 사진 1 가온길 사진 2
밥다운 밥 먹을 수 있다. 주말 웨이팅 감안해야함. 왕송 호수 뷰 즐길 수 있음
우성토종한우
51점 · 왕송호수 · 고깃집,소고기
우성토종한우 사진 1 우성토종한우 사진 2

농부네수제갈비 근처 추천 카페
초평가배
78점 · 의왕 · 카페,한옥카페
초평가배 사진 1 초평가배 사진 2
다른까페갔다자리가없어이곳으로갔는데 역쉬나 이곳도 만석 기다렸다맛본팥빙수 강아지랑 의왕에 놀러갔는데 원래 갔던 카페가 강아지 동반 입장 불가라고 해서(네이버에는 가능이라고 써있음 ㅠ) 부랴부랴 검색해
오르카 커피룸
77점 · 수원 · 커피,카페
오르카 커피룸 사진 1 오르카 커피룸 사진 2
성대역앞 분위기 좋은 예쁜 카페 핑크 앙고라는 말차우유와 딸기청 그리고 화이트초콜릿크림과 화이트초콜릿이 올라간 메뉴인데 달콤하고 맛있어요 수원 성균관대 근처에서 제일 좋아하는 인스타 카페입니다 분위
카페 쓰리몽키즈
76점 · 수원 · 카페,브런치
카페 쓰리몽키즈 사진 1 카페 쓰리몽키즈 사진 2
브런치 추천받아 갔는데 브런치보다 케이크가 맛있었어요 몽키슈페너는 좀 달았어서 다른 커피 먹어보려고요 강아지랑 고양이도 있어요! 포근한 분위기여요 비가 오는날. 분위기도 좋고 빵과 음료도 맛있구요.
자명문
75점 · 수원 · 아인슈페너,카페
자명문 사진 1 자명문 사진 2
대부분 작업, 공부하러 많이들 오시는 것 같았어요! 엄청 조용해요.. 시그니처라떼 맛은 그냥 그랬습니다 카페 넓고 분위기 좋아서 혼카페로도 좋고 다 좋을 것 같았습니다~~ 핫초코 무난무난했어요! 가
커피트레인
74점 · 왕송호수 · 베이커리,카페
커피트레인 사진 1 커피트레인 사진 2
인테리어 너무 예쁘고 빵이 많이 안달아서 좋아요. 드립커피 끝맛이 안쓰고 너무 맛있어요. 강추 내부도 꽤나 이쁘고 호수 근처 카페인데도 가격대가 나쁘지 않어요!! 빵도 맛있고 좋았습니다 ㅎㅎ 팥빙수
가배정원
74점 · 의왕 · 카페,당고
가배정원 사진 1 가배정원 사진 2
홍시를 좋아한다면 가볼만 한 곳. 홍시가배는 좀 과한 느낌. 홍시 맛을 느끼고 싶다면 빙수가 적당하다. 가격은 싸지 않은 편이나 한 번 가보기에는 나쁘지 않다. 주차 자리가 있으나 넉넉한 편은 아니
카페 막시
74점 · 왕송호수 · 카페,빵
카페 막시 사진 1 카페 막시 사진 2
왕송호수 한바퀴 돌다가 차마시러 들어온 커피숍 ~ 하얀건물에 호수 앞에 위치해 있어 뷰도 좋고 실내도 조용해서 산책하다 커피 생각날때 잠시 쉬어가기 좋은 곳 같아요~^^ 왕송호수공원 걷다가 이쁜 카
라잌댓
71점 · 수원 · 디저트,파블로바
라잌댓 사진 1 라잌댓 사진 2
케이크 등 예쁜 디저트류가 많아요 밀크티 맛나요 ㅎㅎㅎㅎ 파블로바라는 디저트를 처음 먹어봤는데 겉른 머랭쿠키같은 식감에 안은 촉촉한 빵(?)위에 생크림이 있어요 맛있더라구요 이 디저트가 카페의 특색
카페 인더뷰
71점 · 왕송호수 · 베이커리,카페
카페 인더뷰 사진 1 카페 인더뷰 사진 2
커피가 맛있어요~ 라떼가 맛있는데 아메리카노도 산미 강하지않네요~ 모카롤도 맛있네요 근데 의자가 좀 앉다보면 엉덩이 아픔 ㅠ 야외테이블도 있어서 날씨 좋은 날은 밖에 앉아도 좋네요.~ 식사하고 차한
로우스커피
70점 · 의왕 · 카페,커피
로우스커피 사진 1 로우스커피 사진 2
디카페인 아메리카노도 향이 좋고 맛있었어요 샌드위치는 살짝 아쉽 생크림 스콘이 너무 맛있고 제 스타일이에요. 작은 카페이고 예뻐요 분위기도 아늑하고 디저트도 맛있어요. 동네 주민들이 가기 좋은 곳이
하우짓 블랙
70점 · 율전동 · 카페,커피
하우짓 블랙 사진 1 하우짓 블랙 사진 2
제가 음료 사먹은건 아니지만 너무 분위가 좋고 조용해서 공부하기에도 좋을 것 같아요~!! 커피맛 좋아요~ 오늘은 안먹었지만 쑥크림라떼 진짜 맛있었던걸로 기억해요! 깔끔하고 조용한 분위기라 공부하러
카페 날마다봄날
70점 · 의왕 · 브런치
카페 날마다봄날 사진 1 카페 날마다봄날 사진 2
무난한 맛의 브런치가게입니다. 직접 만든 식기류가 돋보이는 곳입니다. 매우 친절하시고 메뉴 다양해요. 맛이 엄청나진 않고 집에서 만든 느낌..? 그래도 잘 먹었어요 고르곤졸라 피자가 정말 맛있습니다

왕송호수를 대표하는 음식

1위치킨
2위닭갈비
3위중국집

왕송호수 왕송호수 맛집 검색 왕송호수
왕송호수 왕송호수 음식 랭킹 왕송호수