타라코소바 대표 사진
    타라코소바 대표 사진

타라코소바

타라코소바의 사진

10건의 타라코소바 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(9) 점심식사(7) 데이트(6) 저녁식사(5) 기념일(2)…더보기 아침식사(2) 혼술(2) 가족외식(2) 식사모임(1) 아이동반(1)
    • 분위기 숨은맛집(7) 깔끔한(6) 예쁜(5) 이국적/이색적(5) 지역주민이찾는(4)…더보기 가성비좋은(3) 캐주얼한(3) 조용한(2) 푸짐한(2) 서민적인(2) 격식있는(1) 친절함(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 무료주차(1) 발렛주차(1) 대형룸(1)

러블리쏭0214 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

해운대 갈 때 마다 자주 가고 있습니다~ 소바, 츠케멘, 시즌한정 국물라멘까지 먹어봤는데 전부 맛있습니다. 거기에 사장님 두 분 모두 친절하시고, 파이팅이 넘쳐서 머무는 내내 기분이 정말 좋았습니다^^
    더 유명해져서 기다려서 먹어야 하더라도 꼭 먹고 싶은 맛집 입니다!

(시즌한정)명란삿포로라멘

아침식사
    혼술
    2024년 1월 15일

simmm04 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

해운대 숨은 맛집 찾으시면 타라코소바 오시는 거 추천해요
    가게 인테리어나 분위기도 일본에 온 거 같아서 너무 좋았구요 음식은 말이 필요없을 정도로 완벽하게 맛있었어요 사장님 서비스까지 완벽했습니다 ㅎㅎ 또 와서 먹고싶네요

명란츠케멘(보통) 명란크림소바

2024년 1월 16일

다코미식가 Jisoo Kim 평균 별점 3.6   평가 810   팔로워 71

구석진 곳에 위치해 있어서 찾아가기 좀 애매할 수 있지만, 먹고나오면서 정밀 잘 왔다고 생각되는 가게..
    일단 면발이 너무 좋다. 탱탱하고 쫄깃한 식감과 면을 찍어먹는 소스까지 너무 일품요리다.
    사장님도 너무 친절하시고, 특히 개인적으로는 국물의 짠맛을 희석시키기 위한 와리스프가 너무 마음에 든다.
    사람들마다 짠맛을 다 다르게 느낄테니.. 이 스프물을 넣어 희석해 먹는다고 생각하면 된다..
    밥을 비벼 먹는 것도 추천! 개인적으로는
    쌀을 조금 더 상급을 사용하면 어떨까.. 하는 바램이 있었고, 후리카게나 깨가 있어서 밥위에 얹어 먹으면 더 좋았을 것 같다는 바램이 있었다.

명란츠케멘(보통) 명란츠케멘(매움) 코카콜라

2024년 1월 3일

타라코소바와 비슷한 맛집

쿠지라멘 사진
    쿠지라멘
    해운대 · 일본라멘,토리파이탄
    맛있어요 요즘 마제소바나 아부라소바 전문점들이 많이 생겨 접하기 어렵지 않은 메뉴이고 해운대 라멘계의 빛입니다. 너무 맛있어서 혼자서 두그릇 먹을때도 있어요 ㅋ
    소바야일미야 사진
    소바야일미야
    해운대 · 돈까스,소바
    매장은 좁은 편인데 4인석 1개, 6인석 1개, 8인석 1개, 1인석(3인용) 1개가 있었고 좌석 간의 간격이 넓지 않습니다 음식은 전체적으로 맛있었고 플레이팅도 정갈 했습니다 사장님도 친절하셨구
    핵밥 사진
    핵밥 해운대점
    해운대 · 덮밥,라멘
    가격은 적당했고 비대면으로 자리에서 결제할 수 있는 부분이 마음에 들었음 더치페이 따로 계산 가능함 음식은 빨리 나왔고 무난한 맛이지만 반찬부터 후식까지 가성비 있다고 느껴짐 비싸지 않고 맛있게 먹었습니다 메뉴 종류가 다양하네요.
    칸다소바 사진
    칸다소바 해운대점
    해운대 · 마제소바,라멘
    믿고 먹는 마제소바집. 지점 보일 때마다 들어가고 있습니다. 껍데기 탱글하고 누린내도 안 나니까 껍데기 좋아하시면 꼭 추가하세요. 마제소바,, 양념이 꾸덕꾸덕한게 최고네요! 맥주랑 같이먹으니까 꿀조합이에요 ㅎㅎ 혼밥하기에도 좋은식당이고 추가밥주시는걸로 양념에 비벼먹으니까 맛있네용
    백소정 사진
    백소정 해운대장산역점
    해운대장산 · 마제소바,돈까스
    주차도 편하고 음식도 아주 맛있습니다. 갈 때마다 만족스러워요. 돈까스 바삭하니 잘 튀겨나왔고 고기도 부드러워서 맛있게 먹음 마제소바 맛집입니다. 특제소스가 역시 독특하고 맛있어요
    멘야산다이메 사진
    멘야산다이메 해운대점
    해운대 · 라멘
    국물진짜 진하고 맛있습니다 정통 일본식 라멘의 진수입니다 체인점이다보니 맛은 평타이상! 음식도 빠르게 나오는 편이라 전반적으론 만족 다만 직원분이 너무 시니컬하셔서 엥? 하는 포인트가 좀 있어서 아쉬움이ㅠ

타라코소바 근처 추천 맛집

해운대암소갈비집
    89점 · 부산 · 암소갈비
    해운대암소갈비집 사진 1 해운대암소갈비집 사진 2
    양념 갈비가 너무 간이 세지 않고 정말 부드럽고 그냥 녹았어요. 주말 7쯤 방문했을 때 대기 1시간 있었고 생갈비는 완판되었어요. 생야채는 없는 편이고 다른 반찬들도 맛있었어요~!
    쿠지라멘
    74점 · 해운대 · 일본라멘,토리파이탄
    쿠지라멘 사진 1 쿠지라멘 사진 2
    동촌물회미역국
    68점 · 해운대 · 해물
    동촌물회미역국 사진 1 동촌물회미역국 사진 2
    리조트 직원 추천으로 들렸는데 물회 면도 직접하시고 국물과 물회가 너무 맛있었다 다음에 오면 또 오고 싶은곳이다 물회 맛집이라고 해서 방문했습니다. 가격, 맛, 서비스, 양 부족한 점이 없습니다. 사람이 많지 않아서 좋았습니다.
    남경막국수
    68점 · 해운대 · 콩국수,막국수
    남경막국수 사진 1 남경막국수 사진 2
    분명히 호불호가 있는 곳이라 생각됩니다.. 허지만 제 입맛에는 아주 좋았습니다.. 건강한 맛이라 어떤 사람은 분명 물막국수 육수를 먹어보면 걸레 어쩌고 하고, 이걸 왜 먹어?? 할 것 같지만.. 개
    길사시미전문점
    65점 · 해운대 · 횟집,사시미
    길사시미전문점 사진 1 길사시미전문점 사진 2
    횟감 선도들이 좋으며 모둠회 어종 구성도 퀄리티 괜찮은 그린시티 횟집
    정월당치킨
    63점 · 해운대 · 치킨,한식
    정월당치킨 사진 1 정월당치킨 사진 2
    정월당치킨은!ㅁ왜!! 부산에만 있나요!! 진짜 너무 맛있음 인생치킨임 그리고 꽈리고추가 이렇게 맛있는 줄 처음 알았다. 튀긴 꽈리 왤케 상큼하고 맛있지?? 정월대보름마다 치킨 먹으러 부산 갈 듯..
    김철수 스시선수
    62점 · 해운대 · 스시,오마카세
    김철수 스시선수 사진 1 김철수 스시선수 사진 2
    가성비 완전 값 점심특선이지만 하나씩 올려주시기 때문에 오마카세처럼 먹는 느낌이에요 주말 저녁에 방문 다행히도 웨이팅이 없어서 바로 착석! 먹을 수 있는 자리가 조금 협소해서 웨이팅 생각 하고 가시는걸 추천드려요 바로 앞자리에서 뚝딱뚝딱 만들어서 한개한개씩 냠냠 음식 주실때 "어
    안동갈비
    61점 · 해운대 · 고깃집,생갈비
    안동갈비 사진 1 안동갈비 사진 2
    해운대에 위치한 안동갈비 본점.. 저녁식사 방문~ 이미 한참 예전에 술자리 땜에 한번 방문한 적이 있는 곳이었네요.. 갈비살이 아주 연하고 맛있는 곳입니다. 샹갈비 양념갈비(안동갈비) 모두 너무 맛
    사미스시
    61점 · 해운대 · 스시
    사미스시 사진 1 사미스시 사진 2
    중동역과 가까운 스시집입니다. 회 컨디션도 좋고 친절해요.추천합니다. 와 진짜 여긴 너무 맛있어서 사진도 여러장 찍었습니다 여긴 진자진짜진자 초밥 맛집입니다 와 저 초밥 진짜 좋아하고 초밥의 기준이 높은 사람인데 진짜 맛있습니다 그리고 리뷰도 이렇게까지 길게 적은 게
    쿠라
    60점 · 해운대 · 일식당,석화
    쿠라 사진 1 쿠라 사진 2
    가라아게 엄청 촉촉하고 바삭해요. 스지오뎅탕도 완전 맛있어요! 추천!!
    나오스시
    60점 · 해운대 · 오마카세,스시오마카세
    나오스시 사진 1 나오스시 사진 2
    음식을 아주고급스러운오마카세 가격은좀쎈편 부산에 스시 오마카세 10만원 정도 선에서는 최고인듯!!! 친절한 접객과 맛있는 오마카세 구성이에요 정갈하게 나와서 사진찍기에도 좋아요 추천!
    제주송치비
    59점 · 해운대 · 흑돼지,흑돼지근고기
    제주송치비 사진 1 제주송치비 사진 2
    고기가 비싸긴하지만 맛있어요. 직접 구워주셔서 더 좋아요. 식사류도 맛있습니다.