10건의 타라코소바 방문자 평가
러블리쏭0214 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
해운대 갈 때 마다 자주 가고 있습니다~ 소바, 츠케멘, 시즌한정 국물라멘까지 먹어봤는데 전부 맛있습니다. 거기에 사장님 두 분 모두 친절하시고, 파이팅이 넘쳐서 머무는 내내 기분이 정말 좋았습니다^^
더 유명해져서 기다려서 먹어야 하더라도 꼭 먹고 싶은 맛집 입니다!
simmm04 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
해운대 숨은 맛집 찾으시면 타라코소바 오시는 거 추천해요
가게 인테리어나 분위기도 일본에 온 거 같아서 너무 좋았구요 음식은 말이 필요없을 정도로 완벽하게 맛있었어요 사장님 서비스까지 완벽했습니다 ㅎㅎ 또 와서 먹고싶네요
다코미식가 Jisoo Kim 평균 별점 3.6 평가 810 팔로워 71
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
구석진 곳에 위치해 있어서 찾아가기 좀 애매할 수 있지만, 먹고나오면서 정밀 잘 왔다고 생각되는 가게..
일단 면발이 너무 좋다. 탱탱하고 쫄깃한 식감과 면을 찍어먹는 소스까지 너무 일품요리다.
사장님도 너무 친절하시고, 특히 개인적으로는 국물의 짠맛을 희석시키기 위한 와리스프가 너무 마음에 든다.
사람들마다 짠맛을 다 다르게 느낄테니.. 이 스프물을 넣어 희석해 먹는다고 생각하면 된다..
밥을 비벼 먹는 것도 추천! 개인적으로는
쌀을 조금 더 상급을 사용하면 어떨까.. 하는 바램이 있었고, 후리카게나 깨가 있어서 밥위에 얹어 먹으면 더 좋았을 것 같다는 바램이 있었다.
모아 4월 24일
구운감자 4월 23일