해운대암소갈비집 대표 사진
    해운대암소갈비집 대표 사진

해운대암소갈비집

해운대암소갈비집의 사진

해운대암소갈비집과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(47) 가족외식(35) 점심식사(35) 식사모임(22) 데이트(18)…더보기 회식(15) 술모임(14) 접대(13) 기념일(9) 아이동반(9) 실버푸드(2) 혼밥(1) 비추천(1)
    • 분위기 시끌벅적한(29) 고급스러운(13) 지역주민이찾는(12) 깔끔한(11) 캐주얼한(9)…더보기 숨은맛집(6) 서민적인(5) 격식있는(5) 지역주민이 찾는(5) 조용한(4) 이국적/이색적(3) 오래된집(2) 푸짐한(2) 유명맛집(1) 줄서서먹는(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1) 고비용고효율(1) 최악의 식당(1) 완전맛집(1) 토속적인(1) 모던한(1) 규모가큰(1)
    • 편의시설 무료주차(52) 개별룸(10) 대형룸(6) 발렛주차(2) 현장대기필요(2)…더보기 좌식(2)

맛있는게최고야 평균 별점 4.2   평가 74   팔로워 6

해운대 암소갈비가 유명해서 가보게 되었습니다
    보통 점심 쯤에 가면 생갈비는 다 떨어지고 양념갈비만 판매합니다ㅠ
    양념갈비도 맛있고 고기도 엄청 부드럽습니다
    소식하는 두명이서 3인분 먹은 걸 보면 양은 많진 않은 것 같고
    불과 가까운데 에어컨도 약하고 창문도 열어놔서 매우매우매우매우 덥습니다… 부채 필수
    감자사리 무조건 드시고 후식으로 과일 주십니다
    웨이팅 무조건 있어요
    맛있긴 한데 이정도 돈과 노력으로 올만한지는 잘 모르겠네요..ㅠ

양념갈비 감자사리

2023년 8월 22일

Rieslingnp 평균 별점 3.5   평가 31   팔로워 1

4점 맛있음 가격 불만 응대 불친절

테이블링 앱으로 대기예약 걸어놓고 왔어요. 생갈비는 보통 1시 이후 모두 솔드아웃이라 하네요. 양념도 맛있어요. 찬은 보통.
    벌써 3번째 방문인데 먹을 수록 사실 이렇게까지 기다릴 필요는 없는...다른 암소갈비집도 이 정도는 할 거 같지만 유명세에 사람들이 몰리는 거 같습니다. 된장찌개 맛있어요. 감자 사리도 특별해서 같이 시키는 거 좋아하고 잘 먹습니다.

양념갈비 감자사리 공기밥+된장

대형룸
    2023년 7월 29일

야무진쭈 평균 별점 4.2   평가 118   팔로워 10

5점 맛있음 가격 불만 응대 보통

육질이 정말 최고였어요👍🏻👍🏻역대급 소고기 맛집이네요!!😆정말 최고였어요!!1시에 이미 생갈비는 마감됐다고 해서 너무 아쉬웠어요😭😭그래서 양념갈비를 먹었는데 이 또한 최고여서 생갈비가 굉장히 궁금해졌어요☺️다음 부산여해때는 꼭 생갈비를 먹어보려구요!!!이 갈비 먹으려고 부산여행 온다는 블로그 글 봤었는데…제가 그렇게 될꺼 같네요😍

양념갈비 공기밥+된장 감자사리

2023년 4월 22일