거대숯불구이 대표 사진

거대숯불구이

• 부산광역시 해운대구 좌동순환로 459
    • 051-704-1111
    • 회식, 가족외식
    • 점심특선, 예약, 콜키지, 콜키지프리, 발렛파킹

거대숯불구이의 사진

거대숯불구이 방문자 리뷰

4.6

부자맨 평균 별점 5.0   평가 245   팔로워 0

여기서 운영하는 거대곰탕이라고 있는데 거대갈비에서도 주문가능함

근데 소고기먹고 곰탕까지 먹기엔 좀 부담스럽습니다

안심 (100g)

블로그놀러오세요ㅎㅎ 평균 별점 4.5   평가 109   팔로워 2

5점 2022년 3월 29일

고급스럽고 우주최강 맛있음. 비싸서 자주는 못가지만 최고

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

점심특선

식사모임, 기념일, 격식있는, 무료주차, 발렛주차

P군 평균 별점 2.8   평가 18   팔로워 0

4점 2016년 9월 15일

13일 저녁에 6인실룸에서 안심과 양념돼지갈비를 먹었습니다. 고기는 신선도와 질이 좋습니다. 100g에 5만원대입니다. 반찬은 아이들과 함께 먹을 수 있는것도 몇개 나옵니다만 성인 위주 입니다. 후식으로 평양냉면의 맛까지 기대하는것은 무리겠지요. 우래옥 스타일은 아니구요 서북냉면 쪽입니다만 조금 더 심심한 맛입니다. 식초와 겨자는 손님이 달라고 하면 우기지 말고 그냥 줬으면 좋겠네요 -1 star.

거대숯불구이와 비슷한 맛집

미듬 사진
    미듬
    해운대 · 삼겹살,고깃집
    거세암퇘지가 아닌 진짜 암퇘지만을 사용하여 고기퀄리티가 정말 좋은 해운대 맛집 사장님 엄청 친절하시고 고기질도 좋아요 오겹살 두꺼워서 별로 안좋아하는데 여기는 맛있었음!!
    안동갈비 사진
    안동갈비
    해운대 · 고깃집,생갈비
    해운대에 위치한 안동갈비 본점.. 저녁식사 방문~ 이미 한참 예전에 술자리 땜에 한번 방문한 적이 있는 곳이었네요.. 갈비살이 아주 연하고 맛있는 곳입니다. 샹갈비 양념갈비(안동갈비) 모두 너무 맛
    해운대이름난암소갈비 사진
    해운대이름난암소갈비
    해운대 · 고깃집,암소갈비
    최고의 암소갈비.... 양념보다는 생갈비가 더 맛있습니다 반찬도 맛있음 ‘소문난 암소갈비’ 만 가다가 생갈비가 항상 없길래 오늘은 ‘이름난 암소갈비’로 고고 생고기류는 훨씬 맛있는듯 양념갈비는 비추
    거대갈비 사진
    거대갈비
    해운대 · 한우,한우양념갈비
    특이하게 장조림도 같이 끓여준다 장조림이 여기 시그니쳐라고 보면 되겟습니다 참 맛있음 갈비가 부드럽고 밑반찬도 정갈해요 격식있는자리로도 데이트로도 제격일거에요 한우세트메뉴 치맛살 알등심 숯불구이가 기본 세팅 찬들과 어우러져 푸짐하고 맛있는집 평양냉면은 간장 베이스에 찰기 없는 면발 기대는 금물입니다^^
    돈블랑 사진
    돈블랑 해운대점
    해운대 · 돼지고기,고기집
    가족들이랑 모처럼 밖에 밥먹는데 분위기도 좋고 내부도 깔끔해서 좋았구요. 음식맛이 진짜 맛집답게 잘나와서 기분좋게 머물다가 왔습니다. 조만간 또 가기로했는데 그때는 또어떤메뉴를 먹을지 벌써부터 설레
    해운대암소갈비집 사진
    해운대암소갈비집
    부산 · 암소갈비
    부산 여행 와서 대표적인 맛집인 해운대 암소갈비를 찾았습니다~~ 명성대로 맛도 좋고 소갈비도 맛있었어요~~~^^ 부산에서 제일 유명하다는 암소갈비 집으로 명불허전 의 맛집입니다.

거대숯불구이 근처 추천 맛집

해운대기와집 대구탕
    88점 · 부산 · 대구탕
    해운대기와집 대구탕 사진 1 해운대기와집 대구탕 사진 2
    국물이 시원하고 대구살이 쫄깃하니 맛있었어요~! 부산가면 또 갈 집👍🏻 주차는 있어서 좋았고 음식맛은 쉬원했어요 기대한 만큼은 아님 ㅠ 한 끼 식사로 든든하고 깔끔하게 먹을 수 있어요. 대구 양도 많아서 배부르게 먹었어요. 주차 안내도 친절하게 해주십니다.
    부산에뜬고등어
    72점 · 해운대 · 생선구이,고등어
    부산에뜬고등어 사진 1 부산에뜬고등어 사진 2
    음식도 맛있고 전 직원 분들이 너무너무 친절하세요!!! 맛있는 생선구이 잘 먹었습니다 ㅎㅎ 인테리어도 고급지고 생선 비린내도 전혀 나지 않는 장소이네요~~ 맛집 한번 이용해 보세요~~
    미포집
    71점 · 해운대 · 해물장,솥밥
    미포집 사진 1 미포집 사진 2
    웨이팅하고 먹은 곳입니다ㅎㅎ마녀장에 다양한메뉴가 같이 나와서 좋았어요!! 맛있습니다 미포집 광안리도 가봤는데, 해운대 본점이 역시 맛있었어요. 진짜 아예 다른 가게 라고 말해도 될 정도로 본점이 왜 이렇게 맛있었을까요? 반찬들도 맛있었고 해물장도 너무 맛있었어요. 거기다 따뜻한 솥
    미듬
    65점 · 해운대 · 삼겹살,고깃집
    미듬 사진 1 미듬 사진 2
    강릉송정해변막국수
    62점 · 송정 · 막국수,수육
    강릉송정해변막국수 사진 1 강릉송정해변막국수 사진 2
    충격적임 고깃집 사이드 막국수보다 별로입니다.. 면발, 음식 간 둘다 심각해요 고 정주영회장님의 단골집이었다던 곳인데.. 이게 부산에도 있었네요… 구석 휴미진 곳에 있어서 찾아오기 조금 힘들수도 있지만.. 정말 맛있는 집!! 수육은 물론 막국수의 매밀면도 쫄깃함에 좋았지만,
    어글리팬
    61점 · 해운대 · 중식
    어글리팬 사진 1 어글리팬 사진 2
    해운대 달맞이 고개 올라가기 직전에 위치한 퓨전 차이니즈 레스토랑 어글리팬! 요리들이 다 맛있어요!
    맥도날드
    61점 · 해운대 · 버거,소시지
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    간단하게 먹기 좋은 맥도날드집 감튀도 바삭하니 맛있어요 드라이브쓰루도 있고 무엇보다 해운대 바로앞이라 간식사서 걸어다니면서 바다보며 먹기 넘 좋은 위치에요 여느 맥도날드랑같아요. 주차장이 없어서 조금 불편하긴하지만 내부도 따뜻하고 좋았엉ㅅ
    원조할매복국
    60점 · 해운대 · 복어,복국
    원조할매복국 사진 1 원조할매복국 사진 2
    연예인 , 유명인들이 많이 찾았다는 복국집. 서민적인 분위기. 복국 자체가 엄청 특별한 맛은 아니지만 시원하게 해장용으로 먹기에 무난하다. 할머니네가서 돈주고 밥먹는느낌의 굉장히 따듯한 식당이었습니다 복국도 맛있고 바로앞이 바닷가라 놀기도 좋아요
    갈맷길 돼지국밥
    60점 · 해운대 · 돼지국밥,국밥
    갈맷길 돼지국밥 사진 1 갈맷길 돼지국밥 사진 2
    평범한 돼지국밥이고 냄새가 약간 나는데 부산 사람들은 좋아 할수도 있겠음 깍두기가 맛이 일정 하지가 않아 아쉬움이 맜았음 주차는 편리함 국밥 맛있고요 수육도 맛있습니다 다음에 또 올 예정ㅎㅎ
    하얀오징어집
    58점 · 해운대 · 오징어,오징어회
    하얀오징어집 사진 1 하얀오징어집 사진 2
    실처럼 가느다란 오징어회입니다. 미포맛집이라 달맞이산책후 가기 좋아요. 오징어 회는 채설어져 나와 질기지 않아 좋았어요. 회도 신선하고 밑반찬도 맛있어요
    더방콕
    57점 · 해운대 · 똠양꿍,태국요리
    더방콕 사진 1 더방콕 사진 2
    특색있고 맛있었어요. 다음에는 다른 메뉴를 먹어볼 생각입니다. 분위기좋은 태국요리 전문점 음식이 다 깔끔하고 맛있어요. 특별한 날 가기 좋아요.
    재성밀면
    57점 · 해운대 · 밀면,비빔밀면
    재성밀면 사진 1 재성밀면 사진 2
    더운 날씨에 딱 먹기 좋은 밀면이에요!! 육수도 달달하고 온육수도 살짝 매콤한데 맛납니다