BGT호두단팥빵 대표 사진
    BGT호두단팥빵 대표 사진

BGT호두단팥빵 부천시청역점

부천시단팥빵, 호두단팥빵

• 경기도 부천시 원미구 길주로 183-3 부천시청역 지하매장
    • 010-2200-0955
    • 간식, 생일파티
    • 저렴

BGT호두단팥빵의 사진

BGT호두단팥빵 사진
    BGT호두단팥빵 사진

1건의 BGT호두단팥빵 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

먹는게 힘이다. 평균 별점 3.6   평가 303   팔로워 21

부천시청역 지하에 위치.
    빵냄새가 지나가는 사람들을 유혹합니다.
    3개 이상부터 가격이 저렴합니다.
    생크림, 단팥, 생크림+단팥 세가지 선택 가능합니다.

생크림 단팥빵

2022년 9월 15일

BGT호두단팥빵과 비슷한 맛집

오븐로프 사진
    오븐로프
    부천 · 베이커리
    빵집이 새로 생겼대서 아침 일찍 들린 오븐로프 먹고갈수 있는 자리는 없고 빵들이 다 맛있어보여 고민하다가 아침으로 먹을 치아바타에 단것의 유혹을 못참고 고른 에그타르트와 러스크. 아직 안 나온
    베즐리 사진
    베즐리
    중동 · 베이커리
    간만에 들린 베즐리 와잎님과 공주 사다줄 빵들 사고 내가 먹을 인절미크림빵 샀다 인절미크림빵 먹어봤는데 와ㅡ 겉의 콩고물 고소하니 맛있고 크림이 적당히 들어가 너무 부드럽게 씹힌다 다음에 가면
    베이커리호프 사진
    베이커리호프
    부천 · 베이커리,마늘바게트
    메이플빵에선 메이플 맛이 별로 안났지만, 갈릭바게트에서는 갈릭맛이 듬뿍 나서 맛있었어요. 다음에는 명량바게트 먹어보려구요 부천시청역에 이런빵집있어서 넘좋아요!! 빵정말맛있어요하나하나 다ㅜ
    달콤한 오후 사진
    달콤한 오후
    부천 · 빵
    부천 구시가지에 한켠에 위치한 달콤한오후. 늦은 시간까지 불을 밝히고 있어 카페인줄 알았으나 빵집, 베이커리여서 놀랐던곳ㅋ 빵 사러 들렀는데 프랜차이즈 빵집의 분위기가 아닌 옛날 동네빵집처럼 안쪽
    메종블랑제 사진
    메종블랑제
    부천 · 빵
    바질크런치 전에 너무 맛있게 먹어서 몇달만에 재방문. 그런데 이번엔 다음날 먹어서인지.. 생각보다 딱딱하고 크림양이 적은듯 느껴졌어요. 당일 드시는 것을 추천합니다 아침일찍 여는 빵집이 있다고해서 아침에 산책 겸 아침 먹을겸 들린 메종블랑제. 신중동 두산위브쪽에 위치해있다. 들어가보니 빵들 전시된곳 반대편에 좌석 테이블 몇개와 창가의 바자리들로 구성되어 있
    어거스트 베이커리 사진
    어거스트 베이커리
    부천 · 베이커리
    간판이 크지 않아서 몰랐는데 사람들이 오가는 인파가 보여서 빵집이길래 들린 어거스트베이커리. 자리없이 빵이 진열되어 있어 골라서 카운터에서 계산. 커피류도 메뉴가 있었다. 퀸아망은 볼때마다 견물

BGT호두단팥빵 근처 추천 맛집

백제칼국수
    77점 · 부천 · 칼국수,수육
    백제칼국수 사진 1 백제칼국수 사진 2
    주말 점심시간 웨이팅할정도로 사람이 많네요. 그래도 칼국수라 차례가 빨리와요. 백제칼국수 특히 육수국물이 담백하고 진해서 맛있어요 점심메뉴로 좋아요 국물이 진한데 깔끔하고 맛있어요! 김치도 맛있고 점심장사만 하는게 아쉬울뿐입니다
    캡왕돈까스
    77점 · 부천 · 돈까스,모밀
    캡왕돈까스 사진 1 캡왕돈까스 사진 2
    주차불가. '부천시청 주차장', '시의회 옆 공영주차장'이나 주변 민영주차장을 이용해야 합니다. 전문인듯 아닌듯 아리송하지만 저렴한 가격에 배불리 먹을 수 있는 곳. 돈까스는 분명 전문가 솜씨입
    아웃닭
    76점 · 부천 · 치킨
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    중동에 생겨서 너무 좋아요.. 사장님도 친절하시고 너무 맛있어요 벨이 없어서 필요한 게 있을땐 야무지게 큰소리로 사장님 불러야합니다 순살이나 뼈 모두 맛있고 생맥주도 맛있어요 하이볼도 마셔봤는데 다 맛있어요 간장 후라이드 양념 갈릭 다 맛있고 여러번 갔지만 재
    이자카야 우규
    75점 · 부천 · 육회,연어
    이자카야 우규 사진 1 이자카야 우규 사진 2
    숙성회로 1차하고 2차로 들린 이자카야 우규 양쪽으로 칸이 나눠진 4인좌석들이 있어 많은 사람의 회식은 어려워보였다 한우모츠나베에 하이볼로 2차시작 배불리 먹고왔는데 모츠나베의 건더기가 튼실하고
    오븐로프
    72점 · 부천 · 베이커리
    오븐로프 사진 1 오븐로프 사진 2
    전장군숯불갈비
    71점 · 부천 · 돼지갈비,냉면
    전장군숯불갈비 사진 1 전장군숯불갈비 사진 2
    식사류 가격대 저렴하고 가성비 괜찮아요 왕갈비탕은 솥밥 같이 나오고 깔끔했음 아 너무 맛있어요 안 짜고 달달하니 맛있어요 앞으로 갈비는 너로 정했다 대애박~! 다 구워주셔서 넘 편하구여 고기 질도 좋고 부드럽고 존 맛 탱 ! 냉면도 시원하구 넘 맛있어요 😋
    조선초밥
    70점 · 부천 · 스시,냉모밀
    조선초밥 사진 1 조선초밥 사진 2
    초밥 구성도 좋고 튀김은 연어뼈튀긴 거라고 하셨던 것 같은데 소스 덕분인지 예상보다 맛있더라구요. 직원 분도 친절하시고 재방문하고 싶습니다. 업무의 스트레스를 먹을걸로 풀자! 작정하고 저녁먹으러 간 조선초밥ㅋ 현백 뒤쪽의 골목에 위치해 있다 약간 늦은시간임에도 손님이 많았다 단풍초밥세트 주문하고 하이볼한잔~ 일하고 먹는 술한잔의 맛이란
    다솥
    70점 · 부천 · 영양솥밥,한식
    다솥 사진 1 다솥 사진 2
    솥밥은 괜찮은 편입니다. 와규는 조금 질겼오요. 생선구이가 미리 구워진게 너무 티나서 좀 아쉬웠습니다. 말곤 맛이나 그런건 무난햇어요 가족끼리 정갈한 한식을 즐길 수 있는 솥밥 맛집! 반찬 가짓수도 많고 다양한 솥밥을 즐길 수 있다! 점심시간에 잠깐 웨이팅있음
    미분당
    70점 · 부천 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    미분당 역시 맛있습니다 쌀국수에 있는 힘줄은 약간 짭조름하네요 고구마짜조도 바삭하고 맛있어용 쌀국수로 해장하러 종종갑니다. 12시전에 가야 웨이팅이 없어요~ 국물도 깔끔하고 양도 푸짐해서 한국인 입맛에 딱 맞는 쌀국수에요!
    텍사스로드하우스
    68점 · 중동 · 스테이크,패밀리레스토랑
    텍사스로드하우스 사진 1 텍사스로드하우스 사진 2
    미국 분위기가 새로워요! 식전빵이 맛있는데 무한리필도 됩니다! 스테이크는 설로인보다 립아이가 더 맛있었었요 다른 사이드 메뉴는 좀 짠편입니다 점심시간에 예약하고 방문했는데 창가자리에 조용해서 맘에 들었습니다. 음식도 맛있고 가격도 적당해서 만족합니다.
    타논55
    66점 · 중동 · 태국음식,쌀국수
    타논55 사진 1 타논55 사진 2
    아침에 빵 먹고 룰루랄라 있다가 몰아치는 일감에 점심도 못 먹고 저녁 시간이 되었다 지치기도 하고 고생한 나놈을 위해 저녁 거하게(?) 먹으러 들린 타논 55 푸팟퐁커리에 감자탕스프 나오는 1인분
    미카도스시
    66점 · 부천 · 스시,회전초밥
    미카도스시 사진 1 미카도스시 사진 2
    한그릇에 1900원이라 가성비 좋고 초밥 퀄리티 괜찮아요 모든접시 1900원이었고 타코와사비가 맛있었어요 주방 직원분들의 서비스가 아쉬웠습니다 10분정도 웨이팅 후 들어갔고 가격 값을 하는 맛은 아니었던 것 같아요🥲