피자헛 금호사거리점

• 예약, 배달

피자헛의 사진

피자헛 방문자 리뷰

별로예요

티나야 평균 별점 4.6   평가 306   팔로워 7

5점 2022년 7월 14일

집에서 가깝고 찾기도 쉬운 곳에 매장이 있서서 자주 애용해요. 친절하고 맛도 좋습니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

베이컨토마토

배달, 캐주얼한

bloom님 외 3명이 좋아합니다.

피자헛과 비슷한 맛집

도미노피자 사진
도미노피자 옥수점
금호동 · 피자
4주동안 고생이슈로 입맛 돋아 아침부터 피짜할인까지 야무지게 받아서 냠냠 몇년만에 도미노 먹었는데 너무 맛잇게 먹엇어여 추천🫶🏻 포장 방문 할인 50퍼 적용해서 저렴하게 먹었어요 ㅎㅎ 도미노 넘맛!
잭슨피자 사진
잭슨피자 금호점
금호동 · 피자,미국
자주 땡기는데요 ㅋㅋㅋ 정말 맛있습니더. 피자는 잭슨피자가 1등! 남편이 너무 좋아하는 잭슨피자. 위에 토핑이 가득해서 맛나네요!
피자스쿨 사진
피자스쿨 금호점
금호동 · 피자,고르곤졸라
아주머니 좀 불친절 하십니다 따뜻할때 싼맛에 먹으면 진짜 맛있어요 고르곤졸라라 피자 한판해서 14000원 입니다 치즈도 많고 싸고 맛도 있어서 한번씩 먹어요
파파존스 사진
파파존스 왕십리점
응봉역 · 피자
매장 깔끔하고 좋아요 가끔 이용하는 매장인데 무난하고 좋습니다 자주갈게요 상가앞 무료주차가능합니다 직접 픽업하면 할인도되고 맛도있네요 픽업해서 포장으로 먹었습니다 할인도 되고 맛도 좋았습니다
펠즈피자 사진
펠즈피자
옥수역 · 피자,피자집
숨어있는 피자 맛집! 가격대비 어어엄청 맛있어! 는 아니지만 맛있긴 해요. 가끔 한번씩 갈만한 분위기는 전반적으로 조용하고 편안한 느낌. 미국 드라마에서 본 아지트 느낌이 강하다. 무심하게 꾸며놓았
고피자 사진
고피자
행당역 · 피자
평일 낮에는 월플러스원 행사라 냉동피자 사먹는거보다 훨씬 혜자스러워요 1인피자로 잘되있고 깔끔해서 좋아요 고구마피자긴 양파가 매워 아기가 생각보다 안먹네요. 가성비 추천할만한 메뉴입니다 가끔 시켜먹

피자헛 근처 추천 식당
만두전빵
92점 · 행당역 · 만두,만두전골
만두전빵 사진 1 만두전빵 사진 2
포장으로 먹으면 훨씬 이득 .. 추운날씨에 여기서 소주한잔 먹으면 극락 아롱사태 만두전골 부모님들도 좋아하실 슴슴하고 담백한 만두전골 너무 맛있네요 끓이면끓일수록 맛있어져요! 특히 김치가 너무 맛있
다로베
91점 · 성수 · 화덕피자
다로베 사진 1 다로베 사진 2
뚝섬역 줄서는 맛집! 캐치테이블로 꼭 원격줄서기하세요~ 다로베 피자는 꼭 드셔야해요!!!! 넘 맛있어요ㅠㅠ 매장 앞에 웨이팅의자가 있고 주차는 어려워요 맛있어요 특히 파스타에서 새우 향이 아주 진하
수상한막창
90점 · 왕십리 · 막창,된장밥
수상한막창 사진 1 수상한막창 사진 2
평일 오픈런으로 줄도 안서고 쾌적하게 먹음 막창을 엄청 안조아하는데 이제까지 먹은 막창중 넘버 원 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 뷰드럽고... 초장+콩가루가 넘넘 맛있었음 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 된장 술밥은 약간 아쉽
제일곱창
88점 · 왕십리 · 곱창,곱창구이
제일곱창 사진 1 제일곱창 사진 2
제일곱창 왕십리 곱창집 중 곱이 가장 많은 집 같아요. 구워주시는 직원분 친절하고 재밌고, 파김치랑 먹으면 진짜 밋있어요! 평일 오후 5시 40분 방문 본관은 꽉차있었고, 별관으로 입장 곱창원탑 쫄
훼미리손칼국수
88점 · 성수 · 보쌈,칼국수
훼미리손칼국수 사진 1 훼미리손칼국수 사진 2
키야 여기 가격대비 정말 훌륭랍니다 어매이징한 곳이에요! 보쌈맛있고 김치도 맛있어요 술먹는데 기다리는손님이 많아서 눈치줌 미디어에 나온집이라 웨이팅이있음 빠른회전률만큼 썩친절도는 낮음 적당한 양과
만포막국수
88점 · 약수역 · 막국수,이북식찜닭
만포막국수 사진 1 만포막국수 사진 2
약수역 근처에 있는 한식당 찾다가 나온 국수집인데 주말에는 진짜 사람 많음. 1층,지하 1층 자리가 많은 편인데도 단체 손님 때문에 자리가 꽉 차있음 약수역 근처에 있는데 맛집이에요 슴슴하면서 술이
타코튜즈데이
86점 · 성수 · 타코,치미창가
타코튜즈데이 사진 1 타코튜즈데이 사진 2
깔끔하게 먹기 좋아요. 혼밥하기도 괜찮고 대기공간에 히터가 있는게 섬세했어요. 직원분들도 굉장히 친절 성수동 타코튜스데이에 방문했습니다. 평소 웨이팅이 잦다는 이야기를 많이 들어서 피크 타임을 살짝
직화장인
86점 · 신당역 · 돼지고기,숯불구이
직화장인 사진 1 직화장인 사진 2
신사역 고기집을 찾는다면 이만한 곳 없음. 맛난 돼지고기를 다양한 방식으로 즐기기 좋음 이상하게 중국인이 많아 웨이팅있는게 단점이긴한데, 맛이 좋아서 다 용서되는 곳 ㅎㅎ 고기도 구워주시고 친절하고
땅코 참숯구이
85점 · 왕십리 · 삼겹살,목살
땅코 참숯구이 사진 1 땅코 참숯구이 사진 2
땅코 본점답네요 다른 지점보다 훨씬 맛있어요 육즙 좋고 탱글탱글 맛있어요 여즘 좀 말랐어요 고기 다른데 가서 드세요~~ 웨이팅이 좀 있었어요! 조금 비싼것같지만 그래도 맛났습니다~ 목살 정말 최고인
데이릿
85점 · 성수 · 퓨전한식,묵은지
데이릿 사진 1 데이릿 사진 2
매장이 매우 작아요 평일 저녁에도 6:30정도 되면 줄 서야해요 막은 있으나 양이 조금 적은 감이 있습니다 평일 점심시간에 갔눈데도 웨이팅이 있었어요ㅠㅠ 30-40분 웨이팅허에 들어갔는데 음식이 너
파이프그라운드
84점 · 성수 · 브런치카페,와인
파이프그라운드 사진 1 파이프그라운드 사진 2
피자로 워낙에 유명한 곳이라 어떤 메뉴도 맛있게 먹을 수 있다. 옥수수피자 진짜 맛있는데 기본적인 피클은 없는 곳입니댜... 파스타 가격은 좀 있지만 양은 너무 적어요ㅠㅠ그래도 한 번쯤 가볼만해요!
호과당
84점 · 서울숲 · 디저트,타코
호과당 사진 1 호과당 사진 2
지인이 사과파이가 맛있다해서 들렸는데 너무너무너무 맛있어요,,, 제 인생 사과파이예요ㅠㅠ특히 시나몬 좋아하시면 더 추천합니다!! 사과파이 나왔다고 해서 바로 사봤어요 따듯하니 맛있었어요 매번 웨이팅

피자헛 근처 추천 카페
로우 커피 스탠드
87점 · 성수 · 커피,라떼
로우 커피 스탠드 사진 1 로우 커피 스탠드 사진 2
라떼 부드럽고 맛있어요. 가격도 성수도 다른곳에 비해 비싸지 않아 좋아요 사람들이 많았고, 앉을 자리는 내부에 4 명? 정도, 외부에 벤치 하나 있음 페퍼민트 티 마셨는데 twg 였다 가격 저렴해서
리사르 커피
85점 · 약수 · 에스프레소,에스프레소바
리사르 커피 사진 1 리사르 커피 사진 2
리사르 에스프레소 왜 유명한지 알겠어요!!!! 에스프레소 잘 모르지만 살짝 설탕 넣어주셔서 맛있게 먹었어요!! 마지막에 오네로소 못먹어서 아쉽지만 다음에 또 갈거예요! 제 인생 커퓌☕️ 리사르커피,
마일스톤 커피
85점 · 서울숲 · 커피,카페
마일스톤 커피 사진 1 마일스톤 커피 사진 2
커피 종류는 예전에 먹어봤어서 녹차 먹었는데 많이 안달고 맛있었어요! 브라우니&아이스크림도 후식으로 적당해서 전반적으로 만족스러웠습니당 서울숲 가면 즐겨찾는 카페에요 카푸치노 부드럽고 진하고 라떼는
5to7
85점 · 서울숲 · 카페,수플레
5to7 사진 1 5to7 사진 2
맛있지만 조금 비싸요 그래도 맛있어서 또 갈법해요 전체적으로 깔끔해요 커피가 진짜 너무너무 맛있고 수플레도 퐁신하니 맛있어요!! 분위기가 너무 예쁜 카페라서 데이트하기 좋은 곳이애요 커피도 말차라떼
어글리 베이커스 베이글
84점 · 신당역 · 베이글,카페
어글리 베이커스 베이글 사진 1 어글리 베이커스 베이글 사진 2
📝 후기 : 넓고 이쁜 카페 분위기 좋고 베이글은 맛있다 근처 갔을때 가볼만한 맛집! ➿ 웨이팅 : 주말이지만 좌석이 많아서 웨이팅은 따로 안 함! 이국적인 분위기에 다양하고 고퀄리티의 베이글들이
약수터
81점 · 약수역 · 카페,위스키바
약수터 사진 1 약수터 사진 2
바도 같이하나봐용 .. 늦게까지하는 카페라서 좋은데 늦게가면 앉을자리없음! 약수터 시그니처 라떼 아주 맛있는 밤라떼였습니다! 초코바나나케이크도 완전 맛있음 ㅎ 바나나 완전 신선 📝 후기 : 카페 겸
퍼먼트
81점 · 서울숲 · 브런치,베이커리카페
퍼먼트 사진 1 퍼먼트 사진 2
1층과 지하1층으로 되어있는 카페 베이커리가 다양하고 아주 빵맛집 빵포장 배달 등등 사람이많음 인스타 맛집이라고 느껴졌어요... 가게는 예뻤지만 개인적으로는 맛이 별로였습니다 지하까지 자리가 많아요
코이트커피
81점 · 신당동 · 카페,디저트
코이트커피 사진 1 코이트커피 사진 2
카페 내부가 좌석이 은근 많고 커피 맛이 좋은 카페에요. 이사오고 여기저기 동네구경하다 찜해둔곳인데요.커피가 너무 맛나요^^ 가게앞 주차자리가 있긴하나 자리가 크진 않습니다. 신당역 안쪽에 있는 개
봉순이네 다락방
80점 · 왕십리 · 카페,크로플
봉순이네 다락방 사진 1 봉순이네 다락방 사진 2
카페 상주하는 고양이가 있어서 너무 귀엽고 음료가 맛있어요. 크로플 양이 미텼어요. 진짜 느므 마싯고 가격도 갠찬슴다!! 왕십리 역 쪽 가면 꼭 가는 카페, 맛이 있고 내부 안락함 일단 초코블라썸
커피그래
80점 · 약수역 · 카페,푸딩
커피그래 사진 1 커피그래 사진 2
은근히 맛나요. 배달두 깔끔하게 잘 오구요. 동네맛집. 추천이요 매장이 넓고 메뉴가 다양하다 한때 크로플 맛집으로 인기있던 곳이다 원두향 그윽한 로스터리 카페. 은은한 단맛의 푸딩이 커피와 진짜 잘
한입베이글
80점 · 성수 · 베이글,두쫀쿠
한입베이글 사진 1 한입베이글 사진 2
베이글이 귀엽고 종류가 매우 다양해요. 먹어본것들 다 맛있어서 다음에 가면 다른 맛들로도 먹어보고 싶어요. 매장 넓고 깨끗해요 베이글 같지 않고 그냥 빵같아요 맛있어요 일단 크기가 작다보니 여러가지
펄시커피
80점 · 신당동 · 커피,카페
펄시커피 사진 1 펄시커피 사진 2
우연히 알게 된 카페인데 진짜 맛있었어요. 다만 양은 적어서 그거 아쉬웠습니다. 비가 오지 않았더라면 멋진 야외 좌석을 맘껏 즐길 수 있었을텐데 스페셜커피 전문점. 장충체육관 건너편 주택가에 있데

금호동을 대표하는 음식

1위김치찌개
2위냉면
3위치킨집

금호동 금호동 맛집 검색 금호동
금호동 금호동 음식 랭킹 금호동